моя ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • best-irishka
    Участник

• 18 February 2008
    • 40

а я на вас и не обижаюсь! только понимаю ее

Комментарий

• us_ukraine
      Участник

• 01 October 2009
      • 29

Ну это хорошо, желаю вам благословений, и в работе и в поиске своей судьбы, а лудше советуйтесь с Богом об етом.

Комментарий

• ткач
        Участник

• 07 March 2007
        • 314

А вот я еще вспомнил была почти подобная ситуация у моей мамы 10 лет назад.

Она разводилась с моим папой, и за время разводного процесса, у нее появился мужчина который жил в штате Алабама, а мы жили тогда в НьюЙорке. Они очень друг друга любили: он ее очень сильно обожал а она была просто без ума от него. Они вместе согласились переехать жить в Алабаму... Но мой братишка, которому тогда было всего 11 лет, резко запротестовал, он хотел остаться жить в НьюЙорке. Мой папа, когда услышал про это, предложил маме договор о передаче полных родительских прав ему, что и мой брат не возражал. У моей мамы, сразу поднялась истерика, что родной сын не захотел с ней жить, а тут еще ее мужчина поддакнул: Раз мой братик хочет остаться в НьюЙорке, пусть так и будет, а мы с тобой поедем жить в Алабаму. Из за этого, моя мама, прекратила с ним все отношения. Конечно, он думал прежде всего, как было бы лучше ему, а не ей, он и не подумал, от том, чтобы он мог переехать жить в НьюЙорк, но сам факт в том, что у нее к нему были чувства, а потом они вот так, исчезли.

Это показывает, что когда у женщин имеются дети от прежних браков/союзов, то вполне возможно, что их чувства могут быть очень переменчивыми, в зависимости от ситуаций.
        Последний раз редактировалось ткач; 27 November 2009, 10:02 AM.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от ткач
          А вот я еще вспомнил была почти подобная ситуация у моей мамы 10 лет назад.

Она разводилась с моим папой, и за время разводного процесса, у нее появился мужчина который жил в штате Алабама, а мы жили тогда в НьюЙорке. Они очень друг друга любили: он ее очень сильно обожал а она была просто без ума от него. Они вместе согласились переехать жить в Алабаму... Но мой братишка, которому тогда было всего 11 лет, резко запротестовал, он хотел остаться жить в НьюЙорке. Мой папа, когда услышал про это, предложил маме договор о передаце полных родительских прав ему, что и мой брат не возражал. У моей мамы, сразу поднялась истерика, что родной сын не захотел с ней жить, а тут еще ее мужчина поддакнул: Раз мой братик хочет остаться в НьюЙорке, пусть так и будет, а мы с тобой поедем жить в Алабаму. Из за этого, моя мама, прекратила с ним все отношения. Конечно, он думал прежде всего, как было бы лучше ему, а не ей, он и не подумал, от том, чтобы он мог переехать жить в НьюЙорк, но сам факт в том, что у нее к нему были чувства, а потом они вот так, исчезли.

Это показывает, что когда у женщин имеются дети от прежних браков/союзов, то вполне возможно, что их чувства могут быть очень переменчивыми, в зависимости от ситуаций.
          Очень хорошая у вас мама.

Комментарий

• ткач
            Участник

• 07 March 2007
            • 314

Да, мама у меня хорошая, но я так считаю по всем другим параметрам, не имея ничего общего с этой историей.

Так вы считаете, что это всегда хорошо для женщин отвергать любовь мужчин и разлюбливать их, во имя своих детей?

Комментарий

• devica
              улыбается

• 09 July 2009
              • 454

Сообщение от ткач
              ...
              Как у Вас все сложилось то?
              :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Брунгильда
                Участник

• 26 September 2008
                • 225

Сообщение от ткач

Так вы считаете, что это всегда хорошо для женщин отвергать любовь мужчин и разлюбливать их, во имя своих детей?
                странно это немного сказано... А, вот, разделив любовь женщины к ее ребенку, проявляя заботу о нем, можно стать для нее намного большим, чем просто любимый мужчина может быть. Предела ее благодарности вообще не будет в этом случае.

Комментарий

• ткач
                  Участник

• 07 March 2007
                  • 314

Сообщение от Брунгильда
                  странно это немного сказано... А, вот, разделив любовь женщины к ее ребенку, проявляя заботу о нем, можно стать для нее намного большим, чем просто любимый мужчина может быть. Предела ее благодарности вообще не будет в этом случае.
                  Понятно. Ну, в случае с моей мамой, по ее мнению, тот мужчина о ее ребенке, моем младшем брате не заботился, по этому она прекратила с ним отношения. А у того человека, было другое мнение: он считал что мой брат уже был взрослый, и мог бы спокойно жить с отцом. Как говорится, люди не смогли договорится.

А в моей ситуации, я бы позаботился о ребенке этой девушки, как будто бы она была моей родной дочкой. Я очень люблю детей. У моей бышвей невесты в Италии, тоже была дочка и у нас с ней отношения были просто прекрасные.

Сообщение от devica
                  Как у Вас все сложилось то?
                  Про что именно вы спрашиваете?

Комментарий

• devica
                    улыбается

• 09 July 2009
                    • 454

Сообщение от ткач

Про что именно вы спрашиваете?
                    Как поживаете, спрашиваю))) Как настрой? активный, надеюсь?
                    :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от ткач
                      Если дети находятся в подростковом возрасте, то принять их новому мужу будет наиболее трудно. Поэтому у Вашей мамы был вариант просто не торопить события, если она действительно дорожила этим мужчиной. Скорее всего, он ей и не особо был нужен.

Комментарий

• ткач
                        Участник

• 07 March 2007
                        • 314

Сообщение от devica
                        Как поживаете, спрашиваю))) Как настрой? активный, надеюсь?
                        Спасибо, хорошо. Настрой у меня сейчас активный на карьеру.

Сообщение от svetham
                        Если дети находятся в подростковом возрасте, то принять их новому мужу будет наиболее трудно. Поэтому у Вашей мамы был вариант просто не торопить события, если она действительно дорожила этим мужчиной. Скорее всего, он ей и не особо был нужен.
                        Наверное, был не особо нужен, а может и нужен был, я не знаю. Во всяком случае, сначала она говорила что он хороший и что она поедет в Алабаму. А потом все изменилось... А может у нее просто взыграли эмоции от стресса, так вот как и у Андреи? Я заметил, что у многих женщин так бывает, что когда у них быстро возникают чувства, они ведь очень ранимые, особенно если это чувства беспокойства или страха, то они начинают принимать весьма радикальные и шокирующие решения.

Поэтому, у таких женщин есть выбор как жить: либо жить в страхе, либо жить в счастье.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от ткач
                          Наверное, был не особо нужен, а может и нужен был, я не знаю. Во всяком случае, сначала она говорила что он хороший и что она поедет в Алабаму. А потом все изменилось... А может у нее просто взыграли эмоции от стресса, так вот как и у Андреи? Я заметил, что у многих женщин так бывает, что когда у них быстро возникают чувства, они ведь очень ранимые, особенно если это чувства беспокойства или страха, то они начинают принимать весьма радикальные и шокирующие решения.

Поэтому, у таких женщин есть выбор как жить: либо жить в страхе, либо жить в счастье.
                          Чисто мужские рассуждения. Хотя иногда мне тоже приходится подгонять какие-то объяснения под поведение своего друга. Отчасти Вы правы насчет эмоций, но если что-то было, то все равно вернешься туда, где было хорошо...

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10272

Непростая у Вас ситуация. Неразделённая любовь - это больно. Я тоже задумывался - а зачем человеку даётся испытать такое?

В Вашем случае Вам уже подсказали, что на вопрос
                            Сообщение от ткач
                            Какой грех я совершил, чтобы вот так страдать?
                            напрашивается по крайней мере один ответ:
                            Сообщение от ткач
                            7 лет назад я предпочел карьеру невесте
                            Но Вам виднее. Может это не наказание, а наоборот подготовка к новой встрече и Вас ждёт новая любовь. Может это сигнал Вам проявить большую настойчивость и добиться всё же её любви. Хотя если женщина несколько раз отказала, то стоит ли опять стучаться в ту же дверь? Лично я по своему характеру не стал бы. Я считаю, если девушка тебя сразу не полюбила, то потом может и не полюбить, а уже поженились. Что тогда? Но Вам виднее насколько близкие у Вас были отношения. Если с её стороны была всего лишь симпатия, а не любовь, то Вам ничего не светит. Хотя влюблённый человек склонен принимать симпатию за любовь и вообще неправильно оценивать события. Любая улыбка - это как признание в любви. Просто на дороге встретилась - это судьба и ты уже просто обязан жениться и т.д. Хотя наверно это и правильно. Как ещё иначе можно любить?

Вам нужно определиться чего же Вы на самом деле хотите. Хотите быть именно с ней, несмотря на её развод, - добивайтесь её любви. Украдите её наконец. Если она этого не хочет - смиритесь и пожелайте ей счастья не с Вами. Если просто хотите жениться и иметь семью с хорошей девушкой, то подождите. Подумайте о своих прошлых ошибках по отношению к девушкам, определитесь с тем какую семью хотели бы Вы и какая была бы угодна Богу. Не думайте о деньгах - это самый глупый подход "женюсь, когда будет много денег". Жениться надо, когда любите друг друга. А любовь - она нечаянно нагрянет...

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Йицхак
                              .Что касается любимой женщины, поищите среди своих - таких же как и Вы, американцев в первом поколении. Так Вам будет проще понимать друг друга.
                              ткач
                              Да, почему бы не поискать среди своих? Зачем Вам эти американки и африканки? У американок совсем другое мышление, и даже если Вы родились здесь, Вы всё равно русский так как, если я правильно понял, воспитывались Вы в русской среде?

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от ткач
                                .Я ощутил, что судя потому как она со мной общалась, у нее ко мне были чувства. Вот например, я просто ужасно танцую, но иногда были времена, когда она просила меня потанцевать для нее и я танцевал, она была восхищена, и говорила мне что я великий танцор! Она также радовалась когда я приносил для нее маленькие вещи, такие как конфетка.
                                Они так поступают вне зависимости есть ли у них чувства или нет. Я не в коем случае не хочу Вас ранить.

Комментарий

Обработка...