моя ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от ткач
    . Она верущуя, обладает высокими моральными качествами, очень душевная и чувствительная ко всем, и никто не умеет так шутить как она. .
    Можно ссылку на её профайл на фэйсбуке или майспэйс?

Сообщение от ткач
    . Я ощутил, что судя потому как она со мной общалась, у нее ко мне были чувства. .
    Вполне возможно, она хотела отношений -sex with no strings attached
    К моему сожалению и удивлению, она меня проигнорировала, посмотрела на меня как то с отвращением, и сказала что не хочет со мной разговаривать..
    а Вы поняли это как отношения, которые ведут браку, и как то дали ей знать. Ну и она решила дать задний ход.

кстати, американки после развода или после серёзных отношений именно так и делают - ищут секс без каких то либо обязательств (ну или найти себе, как это говорят, экзотику....) пока они не найдут настоящего партнёра. развод разводом, а жить то надо.

Сообщение от ткач
    .В третьих, так как эта женщина очень красивая, не только снаружи но и внутреннеее, очень много ребят хотели ее соблазнить. Они поняли, что мы друг другу нравились и поэтому всегда когда они нас видели вместе они всячески над нами насмехались и говорили глупые вещи. .
    что именно они говорили?
    Сообщение от ткач
    . На обеих сайтах, я послал имайлы двум женщинам, я хотел просто с ними познакомиться, но они оба поставили меня на блок. Что все это значит?
    Значит Вы что-то такое написали за что они поставили Вас в блок или же Вы им не интересны вообще - зачем им тратить время? Можно было сделать это вежливо, но есть как есть.
    Нет так нет. Всем мил не будешь. В чём проблема то?

Сообщение от ткач
    . я позвонил в ее комнату и она подняла трубку. Как только я представился, она повесила трубку! Я подумал, что у нее какие то серьезные проблемы которые ей надо решить, так я и не стал об этом беспокоится.
    она бы так и сказала. она перед этим не говорила несколько раз что она занята?
    Последний раз редактировалось Smashed; 01 December 2009, 08:59 PM.

Комментарий

• ткач
      Участник

• 07 March 2007
      • 314

Сообщение от Smashed
      ткач
      Да, почему бы не поискать среди своих? Зачем Вам эти американки и африканки? У американок совсем другое мышление, и даже если Вы родились здесь, Вы всё равно русский так как, если я правильно понял, воспитывались Вы в русской среде?
      Да, это так. Я воспитывался в русской среде. И я встречался с русскими девушками, но те которых я знаю, очень много любят чтоб их водили по ресторанам и покупали им подарки, а у меня нет таких больших денег. Мне почему то казалось что я не вписываюсь в такую среду А вы что имеете против американок? И вообще, зачем бы так обобщаете людей? Кстати, Андреа наполовину испанка, она очень похожа на христианскую певицу Джеки Веласкес, слышали про такую? Андреа родилась в Америке, но она не такая как все.

Кстати, скажите пожалуйста, в чем выражается разность мышления у русских и американок?

Сообщение от Drunker
      Непростая у Вас ситуация. Неразделённая любовь - это больно. Я тоже задумывался - а зачем человеку даётся испытать такое?

В Вашем случае Вам уже подсказали, что на вопрос
      напрашивается по крайней мере один ответ:

Но Вам виднее. Может это не наказание, а наоборот подготовка к новой встрече и Вас ждёт новая любовь. Может это сигнал Вам проявить большую настойчивость и добиться всё же её любви. Хотя если женщина несколько раз отказала, то стоит ли опять стучаться в ту же дверь? Лично я по своему характеру не стал бы. Я считаю, если девушка тебя сразу не полюбила, то потом может и не полюбить, а уже поженились. Что тогда? Но Вам виднее насколько близкие у Вас были отношения. Если с её стороны была всего лишь симпатия, а не любовь, то Вам ничего не светит. Хотя влюблённый человек склонен принимать симпатию за любовь и вообще неправильно оценивать события. Любая улыбка - это как признание в любви. Просто на дороге встретилась - это судьба и ты уже просто обязан жениться и т.д. Хотя наверно это и правильно. Как ещё иначе можно любить?

Вам нужно определиться чего же Вы на самом деле хотите. Хотите быть именно с ней, несмотря на её развод, - добивайтесь её любви. Украдите её наконец. Если она этого не хочет - смиритесь и пожелайте ей счастья не с Вами. Если просто хотите жениться и иметь семью с хорошей девушкой, то подождите. Подумайте о своих прошлых ошибках по отношению к девушкам, определитесь с тем какую семью хотели бы Вы и какая была бы угодна Богу. Не думайте о деньгах - это самый глупый подход "женюсь, когда будет много денег". Жениться надо, когда любите друг друга. А любовь - она нечаянно нагрянет...
      Знаете, я сейчас решил полностью отдатся воле Бога, потому что я не могу ничего сам понять. То что было 7 лет назад, так Бог мне показал, что я сам слишком поторопился с женитьбой, и я смирен с этим. А теперь тут загадка: я же думал что мы с Андреей никогда не встретимся после Вильямсбург, и вдруг, через месяц, мы оказались волею судеб на одной базе! Вот в чем весь фокус.

Сообщение от Smashed
      Они так поступают вне зависимости есть ли у них чувства или нет. Я не в коем случае не хочу Вас ранить.
      Они, это кто?

Сообщение от Smashed
      Можно ссылку на её профайл на фэйсбуке или майспэйс?

Вполне возможно, она хотела отношений -sex with no strings attached а Вы поняли это как отношения, которые ведут браку, и как то дали ей знать. Ну и она решила дать задний ход.

кстати, американки после развода или после серёзных отношений именно так и делают - ищут секс без каких то либо обязательств (ну или найти себе, как это говорят, экзотику....) пока они не найдут настоящего партнёра. развод разводом, а жить то надо.

что именно они говорили?
      Значит Вы что-то такое написали за что они поставили Вас в блок или же Вы им не интересны вообще - зачем им тратить время? Можно было сделать это вежливо, но есть как есть.
      Нет так нет. Всем мил не будешь. В чём проблема то?

она бы так и сказала. она перед этим не говорила несколько раз что она занята?
      А здесь, я попросил бы вас, оставить всякие приколы и остроты. Они просто неуместны. Так же, вы ничего не добъетесь проявлением вашего хамства.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Сообщение от ткач
        А здесь, я попросил бы вас, оставить всякие приколы и остроты. Они просто неуместны. Так же, вы ничего не добъетесь проявлением вашего хамства.
        Это были всего лишь вопросы, и, судя по Вашей рэакции, вопросы были правильными - ответы я уже получил. Спасибо.

Как бы там не было, в Вашем случае Вам надо забыть эту девушку, выбросить её из памяти, и меньше слушать эту христианскую певицу (что бы не напоминала о Андреа). Когда девушка бросает трубку (даже не говорит, что она "занята"), блокирует человека в интернет-обществах говорит лишь об одном : Вы ей не интересны вообще, Вы её достали. Это реальность. И не стоит жить в придуманном мире где есть Вы и вымышленная Андреа (от самого начала). От этого будет только хуже. И как правильно подметила Св можно и на скамью подсудимых угодить (или, в лучшем случае, милый разговор с полицией.) Эти если Вы будете искать встречи с Андреа.

И если Вы действительно любите её, то Вы не будете искать своего.

p.s. Кстати, такое (или похожее) бывает со многими нами, с кем то в 14, 18, с кем то 22, 29 лет и т.д. Это не только Вы...

Комментарий

• ткач
          Участник

• 07 March 2007
          • 314

Сообщение от Smashed
          Это были всего лишь вопросы, и, судя по Вашей рэакции, вопросы были правильными - ответы я уже получил. Спасибо.

Как бы там не было, в Вашем случае Вам надо забыть эту девушку, выбросить её из памяти, и меньше слушать эту христианскую певицу (что бы не напоминала о Андреа). Когда девушка бросает трубку (даже не говорит, что она "занята"), блокирует человека в интернет-обществах говорит лишь об одном : Вы ей не интересны вообще, Вы её достали. Это реальность. И не стоит жить в придуманном мире где есть Вы и вымышленная Андреа (от самого начала). От этого будет только хуже. И как правильно подметила Св можно и на скамью подсудимых угодить (или, в лучшем случае, милый разговор с полицией.) Эти если Вы будете искать встречи с Андреа.

И если Вы действительно любите её, то Вы не будете искать своего.
          Что значит, были мои вопросы правильными? Что такого вы хотели узнать?

Ну допустим, что я ее достал, так вы считаете что во всем виноват я? В чем же я провинился, по вашему мнению? Я же не нарочно.

И зачем вы думаете Бог все это допустил?

Чего своего, я не буду искать. Объяснитесь точнее. Я не понимаю.

А Джеки Веласкес, я все равно буду слушать, я ее слушал уже 10 лет, и мне нравятся ее песни, не все правда.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Я иду спать. До следующих встреч...

Все будет хорошо. Забудете Андреа как неприятный момент в жизни. Будет у Вас женщина и вы будете понимать друг друга с полуслова, будете сорится, будете мирится, будете нормально жить.

Комментарий

• ткач
              Участник

• 07 March 2007
              • 314

Еще маленькая просьба для всех: если не имеете сказать что то толкового а пишете просто так, чтобы себя услышить, то лучше не пишите ничего.

Как говорится К Ефесянам 5:46:4 В вашей речи не должно быть непристойностей, пустых разговоров или глупых шуток, лучше используйте свой язык для благодарения Богу.

5 Знайте, что ни один человек развратный, или порочный, или жадный - а это то же самое, что идолопоклонник - не получит наследства в Царстве Бога и Христа. 6 И пусть никто вас не обольщает пустыми словами, потому что это вызывает гнев Божий на непокорных.

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10272

Сообщение от ткач
                Еще маленькая просьба для всех: если не имеете сказать что то толкового а пишете просто так, чтобы себя услышить, то лучше не пишите ничего.

Как говорится К Ефесянам 5:46:4 В вашей речи не должно быть непристойностей, пустых разговоров или глупых шуток, лучше используйте свой язык для благодарения Богу.

5 Знайте, что ни один человек развратный, или порочный, или жадный - а это то же самое, что идолопоклонник - не получит наследства в Царстве Бога и Христа. 6 И пусть никто вас не обольщает пустыми словами, потому что это вызывает гнев Божий на непокорных.
                Надеюсь мои слова не показались Вам пустыми, я искренне пытался войти в Ваше положение.

Вот Вы Библию цитируете. Меня в этой ситуации интересует вопрос - как Вы относитесь к тому, что Ваша избранница разведённая? Ведь это не по Писанию.

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от Drunker
                  Надеюсь мои слова не показались Вам пустыми, я искренне пытался войти в Ваше положение.

Вот Вы Библию цитируете. Меня в этой ситуации интересует вопрос - как Вы относитесь к тому, что Ваша избранница разведённая? Ведь это не по Писанию.
                  А чё, развод это плохо ?

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10272

Сообщение от Вивьен Ли
                    А чё, развод это плохо ?
                    Не судите, да не судимы будете.

Почему сразу плохо?

Цитата из Библии:
                    Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 9:
                    женившийся на разведенной прелюбодействует

Книга К Римлянам > Глава 7 > Стих 3:
                    Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.

Книга 1-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 9:
                    Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники...

Просто это грех. Многим даже нравится.

Автор темы цитировал слова:
                    Цитата из Библии:
                    Знайте, что ни один человек развратный, или порочный, или жадный - а это то же самое, что идолопоклонник - не получит наследства в Царстве Бога и Христа.
                    Вот мне и стало интересно почему это этот вопрос его не смущает, если он всё же претендует на наследство в Царстве Бога и Христа.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от Drunker
                      Не судите, да не судимы будете.

Почему сразу плохо?

Цитата из Библии:
                      женившийся на разведенной прелюбодействует

Книга К Римлянам > Глава 7 > Стих 3:
                      Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.

Книга 1-е Коринфянам > Глава 6 > Стих 9:
                      Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники...

Просто это грех. Многим даже нравится.

Автор темы цитировал слова:
                      Цитата из Библии:
                      Знайте, что ни один человек развратный, или порочный, или жадный - а это то же самое, что идолопоклонник - не получит наследства в Царстве Бога и Христа.
                      Вот мне и стало интересно почему это этот вопрос его не смущает, если он всё же претендует на наследство в Царстве Бога и Христа.
                      А мне кажется, грех это жить с человеком, с которым жить совсем не хочешь.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10272

Сообщение от Вивьен Ли
                        А мне кажется, грех это жить с человеком, с которым жить совсем не хочешь.
                        А я думаю, что грех - это дойти до такого состояния, что человек, которого ты некогда безумно любил, становится ненавистным и тебе не хочется с ним жить.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от Drunker
                          А я думаю, что грех - это дойти до такого состояния, что человек, которого ты некогда безумно любил, становится ненавистным и тебе не хочется с ним жить.
                          А если не твоя в том вина? Тогда чего?

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10272

Сообщение от Вивьен Ли
                            А если не твоя в том вина? Тогда чего?
                            Своя вина всегда присутствует, хоть и не очень хочется это признавать. А если действительно не твоя, то обычно виноватый человек совершает прелюбодеяние и тогда вторая половинка формально свободна по христианским представлениям.

Цитата из Библии:
                            но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 32:
                            А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Drunker
                              Своя вина всегда присутствует, хоть и не очень хочется это признавать. А если действительно не твоя, то обычно виноватый человек совершает прелюбодеяние и тогда вторая половинка формально свободна по христианским представлениям.

Цитата из Библии:
                              но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 32:
                              А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
                              А если вторая половинка не совершает прелюбодеяния, а просто хочет жить вообще один?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от devica
                                Как у Вас все сложилось то?
                                А у Вас? Ноябрь уже прошел...

Комментарий

Обработка...