Уильям Бранхам.
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Ничего не понимаю
Я: Сообщаю, учение Бранхама о естестве Христа признанно ошибочным?
Вы: Расскажите об этом в кратце.
Я: Катехезис
Вы собственно, что хотели узнать?Комментарий
-
В принципе не только они. Если копнуть глубоко, то они несчитают, что Иисус Христос приходил точно в таком же теле как и мы, с законом греха и смерти живущим в наших членах. Я думаю что многие так мыслят, просто они не углублялись в этом вопросе, а вот читающее Бранхама копнули глубже всех.Комментарий
-
Давайте по порядку. Кто "не только они", кто "не считают"?
В вашем катехезисе написано: - "Иисус Христос имел в своём теле тот же закон «греха и смерти», о котором Павел писал в 6-й и 7-й главах «Послания к Римлянам»".
Можете дать ссылку на это учение Бранхама?Комментарий
-
В том то и дело, что Бранхам прямо так не говорил, но "принявшие послание" выдергивая некоторые цитаты из проповедей Бранхама делают заявление, что он так говорил. Это точно так как с Библией если по выдергивать некоторые цитаты то можно оправдать и гомиков в церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вавилонская блудница это католическая церковь то неразумные девы это протестаны которые из неё вышли. Так?Что я упростила?оно либо так либо нет
Толкование притчи не дотягивает до учения. Я обещал до 10 идентичных исторических проявлений действия Бога, привел 4, мог бы продолжить, но у вас не получается проследить тенденцию.Даже в миру замечают: один раз - случай, два - тенденция, три - закон.Для вас, я подозреваю, и десять примеров будет притчей.
Я про эти "чудеса" начиталась, хватит.не мучьте - не знаю
Как же Вы приняли "послание", а таких вещей не знаете?Сообщаю, учение Бранхама о естестве Христа признанно ошибочным?Что значит вернул?Значит все это время христиан не было и сейчас кроме последователей Бранхама нет?я хотела бы вернуться к вопросу том, кто умер на кресте за последователей Бранхама. Человеческое жертвоприношение?Комментарий
Комментарий