Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий.М
    Завсегдатай

• 08 July 2005
    • 683

Сообщение от .Аlex.
    Сообщаю, учение Бранхама о естестве Христа признанно ошибочным?
    Расскажите об этом в кратце. Спасибо.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Анатолий.М
      Расскажите об этом в кратце. Спасибо.
      Катехезис
      16. Мы НЕ верим, в то что, как В.М.Бранхам учил о естестве Иисуса Христа, соответствует истине Писания.

Комментарий

• Анатолий.М
        Завсегдатай

• 08 July 2005
        • 683

Сообщение от .Аlex.
        Катехезис
        16. Мы НЕ верим, в то что, как В.М.Бранхам учил о естестве Иисуса Христа, соответствует истине Писания.

Ну насмешили, спасибочки.
        С каких это пор Харьковчане стали эталоном?

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Дайте ссылку на эталон.

Комментарий

• Анатолий.М
            Завсегдатай

• 08 July 2005
            • 683

Сообщение от .Аlex.
            Дайте ссылку на эталон.
            Библия. Я просто был удивлен когда вы привели ссылку на сайт моей церкви, вот и хохотал. Оказывается мы получили всемирное признание.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Анатолий.М
              Библия.
              Ничего не понимаю

Я: Сообщаю, учение Бранхама о естестве Христа признанно ошибочным?
              Вы: Расскажите об этом в кратце.
              Я: Катехезис

Вы собственно, что хотели узнать?

Комментарий

• Анатолий.М
                Завсегдатай

• 08 July 2005
                • 683

Сообщение от .Аlex.
                Ничего не понимаю

Я: Сообщаю, учение Бранхама о естестве Христа признанно ошибочным?
                Вы: Расскажите об этом в кратце.
                Я: Катехезис

Вы собственно, что хотели узнать?
                Нет Аlex, все в порядке, я просто был удивлен, когда вы дали ссылку на наш сайт. Обычно нас поносят, ругают, злословят, но что бы мы стали эталоном! Впрочем все в порядке, просто я не думал, что кто-то еще мыслит так же.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Ругают в каком смысле? Другие последователи Бранхама считают это учение истинным?

Комментарий

• Анатолий.М
                    Завсегдатай

• 08 July 2005
                    • 683

Сообщение от .Аlex.
                    Ругают в каком смысле? Другие последователи Бранхама считают это учение истинным?
                    В принципе не только они. Если копнуть глубоко, то они несчитают, что Иисус Христос приходил точно в таком же теле как и мы, с законом греха и смерти живущим в наших членах. Я думаю что многие так мыслят, просто они не углублялись в этом вопросе, а вот читающее Бранхама копнули глубже всех.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Давайте по порядку. Кто "не только они", кто "не считают"?

В вашем катехезисе написано: - "Иисус Христос имел в своём теле тот же закон «греха и смерти», о котором Павел писал в 6-й и 7-й главах «Послания к Римлянам»".

Можете дать ссылку на это учение Бранхама?

Комментарий

• Анатолий.М
                        Завсегдатай

• 08 July 2005
                        • 683

Сообщение от .Аlex.
                        Можете дать ссылку на это учение Бранхама?
                        В том то и дело, что Бранхам прямо так не говорил, но "принявшие послание" выдергивая некоторые цитаты из проповедей Бранхама делают заявление, что он так говорил. Это точно так как с Библией если по выдергивать некоторые цитаты то можно оправдать и гомиков в церкви.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Анатолий.М
                          В том то и дело, что Бранхам прямо так не говорил,
                          Анатолий! Можете дать ссылку или мне верить Вашим словам?

Комментарий

• Анатолий.М
                            Завсегдатай

• 08 July 2005
                            • 683

Сообщение от .Аlex.
                            Анатолий! Можете дать ссылку или мне верить Вашим словам?
                            Не ссылку дать не могу, верьте, что так оно и есть, впрочем поспрашайте у тех кто причисляет себя к группе "принявших послание".

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Анатолий.М
                              верьте, что так оно и есть,
                              Не могу

Катехезис
                              16. Мы НЕ верим, в то что, как В.М.Бранхам учил о естестве Иисуса Христа, соответствует истине Писания

Комментарий

• Mr.Andrew
                                новичок

• 06 December 2007
                                • 750

Сообщение от .Аlex.
                                Mr.Andrew;1261066]
                                Нет, погодите, погодите, меня интересует учение Бранхама
                                А по Бранхаму великая блудница это католическая церковь. Вы это знали?
                                ваше познание учения поверхностно - пророк рассмотрел блуд духовный во всем протяжении времен - никто из деноминаций не избежал.
                                Если вавилонская блудница это католическая церковь то неразумные девы это протестаны которые из неё вышли. Так?
                                так как посыл не верный, то и не так
                                Что я упростила? оно либо так либо нет
                                отсутствие полутонов? кажется это юношеский максимализм - так можно отвергнуть 90 процентов картины.
                                Толкование притчи не дотягивает до учения
                                вы дважды называете исторические аналогии, которые я выкладываю, притчами - как-то странно . Я обещал до 10 идентичных исторических проявлений действия Бога, привел 4, мог бы продолжить, но у вас не получается проследить тенденцию.Даже в миру замечают: один раз - случай, два - тенденция, три - закон.Для вас, я подозреваю, и десять примеров будет притчей.
                                Я про эти "чудеса" начиталась, хватит.
                                как же вы в Христовы чудеса верите? Или я поторопился домыслив это?
                                не мучьте - не знаю
                                Как же Вы приняли "послание", а таких вещей не знаете?
                                А что делать? (с).
                                Сообщаю, учение Бранхама о естестве Христа признанно ошибочным?
                                похоже где-то здесь, близко, корень проблемы - вы оперлись на мнения человеческие, не пробовали "иди и смотри"?
                                Что значит вернул?
                                детский сад - вы прежние посты забываете сразу? я же писал, что после Павла был длительный процесс на утерю откровения, приведший до таких отклонений, что и индульгенции казались правильными. От Лютера прослеживается постепенное восстановление откровения Слова - первое: праведный верою жив будет, далее - проповедь освящения, период пятидесятников принес восстановление даров Духа. Бранхам также стал сосудом в этом процессе.Крещение в Имя, а не титулы также было утеряно. Что же вы опять переспрашиваете "что значит вернул" - значит научил так, как было в начале.
                                Значит все это время христиан не было и сейчас кроме последователей Бранхама нет?
                                на колу висит мочало - начинаем все сначала. В каждый период были люди, даже до смерти державшиеся за откровение часа. Лютер принял свое и стоял твердо в том, что имел. И хотя в его время не было ПОЛНОТЫ откровения - он выйдет в воскресение с группой своего часа. До прихода полноты времен и откровения принималась позиция владения не всей истиной. Но сегодня, когда открыто более всего, как оставаться в прежнем? Сокрытое - Богу, открытое - нам, чтобы ИСПОЛНЯТЬ. Ваше максималическое христиане-нехристиане не учитывает ПРОЦЕСС востановления откровения.
                                я хотела бы вернуться к вопросу том, кто умер на кресте за последователей Бранхама. Человеческое жертвоприношение?
                                не знаю

Комментарий

Обработка...