Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмодад
    Ветеран

• 20 May 2006
    • 2353

Сообщение от Moscower
    Сударь, я не собираю компроматов, так что поздравляю Вас совравши, не передергивайте карты. бр то есть факты.
    Еще раз для особо непонимающих, есть братья и сестры которые собирают компромат на Сандея, ну что же это их право тем более делают они это не без причины, моя же стезя это теологическое противостояния ериси.
    Какой?

Комментарий

• Алмодад
      Ветеран

• 20 May 2006
      • 2353

Сообщение от Moscower
      Вам спасибо, что напомнили о не возможности стояния в стороне, когда извращают Евангелие и губят человеческие души, тем более Сандей и ему подобные и есть преступники.
      Для вас все преступниКи кто не покланяется иконам

Комментарий

• Moscower
        Участник

• 23 October 2005
        • 63

Народ!
        Я тут решил зайти на форум ПБ покопался пару минут и тут нашел такой перл, что даже у меня бывшего хиппи отвисла челюсть
        «Вообщем Сандей рулит, и правильно делает - и хорошо это делает, таких бы как он с десяток людей, евангелие обошло бы весь земной шар несколько раз, и давно бы уже Иисус пришёл, а мы бы уже в Царстве Небесном тусили бы.»

И вот вообще полный апофеоз

Этот мир признает его талант и дело!
        Согласны Вы или нет, но "старому христианству" уже крышку на гроб накрывают.
        Будущее за проповедниками общечеловеческих ценностей, которые способны объединить этот мир, а "голая" проповедь Христа только отпугнет, она пахнет сектанством и узостью мышления.

Нафан, Вы можете безнадежно погрязнуть в прошлом если не примете в свое сердце идею о новом мировом порядке и его ценностях во главе со Христом, который придет и воздаст каждому по делам.
        "Что ты сделал для распространения Царства?" - будет вопрос.

И что Вы ответите пришедшему господину мира?

Пастору Сандею будет легко ответить - за ним тысячи спасенных и преуспевающих людей, а кто за Вами?

Мама моя родная почитал я всю ветку да похоже не только мы понимаем что Сандей мягко говоря не дружит с Писанием
        почитайте сами, одно прошу наберитесь терпения и прочтите ветку до конца.

http://forum.godembassy.org/index.php?showtopic=1486

Комментарий

• nafan
          Участник

• 15 April 2005
          • 74

ой )))
          вы мне напомнили мой спор с ними))))
          главное чтобы я безнадежно "погряз" во Христе и пусть меня считают "узким". Голая проповедь Христа не должна отпугивать, хотя кто то примет, кто то будет смеятся.... Забавно правда старое христианство в гроб класть....
          Все таки знаете, сколько бы не было перегибов у Сандэя, все таки есть плюсы - люди спасенные Б-гом и идущие за Б-гом)))

Комментарий

• Moscower
            Участник

• 23 October 2005
            • 63

Сообщение от nafan
            ой )))
            вы мне напомнили мой спор с ними))))
            главное чтобы я безнадежно "погряз" во Христе и пусть меня считают "узким". Голая проповедь Христа не должна отпугивать, хотя кто то примет, кто то будет смеятся.... Забавно правда старое христианство в гроб класть....
            Все таки знаете, сколько бы не было перегибов у Сандэя, все таки есть плюсы - люди спасенные Б-гом и идущие за Б-гом)))
            Шалом Нафан!
            Совершенно с Вами согласен, что и ПБ, да и во многих местах которые лучше обходить стороной есть спасенные Господом люди, в свое время Лютер говорил о том, что и среди злостных папистов есть святые Божии, тут дело не в Сандее, а только во Христе которым спасаются все кто был призван Богом, да кстати держитесь смело своего упования, Вы уповаете на того кто только и достоин упования и пусть кто угодно говорит Вам об узости, пусть их, Вы верите в Христа так пусть обвиняют в чем хотят, в свое время Лютер сказал « если они противопоставят Библию, то мы противопоставим им Христа»

Комментарий

• Антон С
              Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
              • 634

Сообщение от Jasvami
              Разве я утверждаю что Сандей - Богослов?
              Евангелий и Библии вообще, не понимает толком никто из Вас - христиан!
              От Сандея, польза для людей понимающих Библию так же, как и он!
              Но польза несомненная и немалая!
              Пустые слова.

Комментарий

• Вахтанг
                Транзит

• 11 August 2005
                • 571

Сообщение от Moscower
                Народ!
                Я тут решил зайти на форум ПБ покопался пару минут и тут нашел такой перл, что даже у меня бывшего хиппи отвисла челюсть
                «Вообщем Сандей рулит, и правильно делает - и хорошо это делает, таких бы как он с десяток людей, евангелие обошло бы весь земной шар несколько раз, и давно бы уже Иисус пришёл, а мы бы уже в Царстве Небесном тусили бы.»

И вот вообще полный апофеоз

Этот мир признает его талант и дело!
                Согласны Вы или нет, но "старому христианству" уже крышку на гроб накрывают.
                Будущее за проповедниками общечеловеческих ценностей, которые способны объединить этот мир, а "голая" проповедь Христа только отпугнет, она пахнет сектанством и узостью мышления.

Нафан, Вы можете безнадежно погрязнуть в прошлом если не примете в свое сердце идею о новом мировом порядке и его ценностях во главе со Христом, который придет и воздаст каждому по делам.
                "Что ты сделал для распространения Царства?" - будет вопрос.

И что Вы ответите пришедшему господину мира?

Пастору Сандею будет легко ответить - за ним тысячи спасенных и преуспевающих людей, а кто за Вами?

Мама моя родная почитал я всю ветку да похоже не только мы понимаем что Сандей мягко говоря не дружит с Писанием
                почитайте сами, одно прошу наберитесь терпения и прочтите ветку до конца.

http://forum.godembassy.org/index.php?showtopic=1486
                Лично я не против Сандея. Я против Нового Мирового Порядка. Христос нас не призывает вести экспансию, напротив, Он говорит, что в Царстве Божьем другой порядок, там не властвуют друг над другом, не рвутся ко власти. Там СЛУЖАТ друг другу.

Комментарий

• Магнитка
                  Участник

• 20 July 2006
                  • 3

в Библии сказано: не судите, да не судимы будите.
                  предоставьте Богу разбираться с сандеем.

Комментарий

• Вахтанг
                    Транзит

• 11 August 2005
                    • 571

Сообщение от Магнитка
                    Аминь. Да будет так.

Комментарий

• КРОШКАСЛАДКАЯ
                      Участник

• 29 January 2007
                      • 1

Сообщение от Магнитка
                      a ему нечего сним разбирать ся он всегда с Сандэем в общении .

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Сандей - пастор из общественного туалета

[quote=Oleg_B;63322]
                        Godembassy news
                        ...ну КАК ?..
                        А вот некоторые цитаты из этого открывания:

"То, что находясь в своих кабинках каждый делал то, что он считал нужным, т.е. кто-то читал, кто-то молился за других, кто-то украшал свою кабинку какими-то лентами, говорит о том, что они уже чисты, что с ним все в порядке. Но, на самом деле, это не так, именно те, которые получают от ГОСПОДА какое-то положение, власть... Вот именно это положение, власть имеют тенденцию влиять и изменять в худшую сторону. ГОСПОДЬ знает это, поэтому, чтобы доверить больше, наделить большим, ОН должен очистить, освободить от того состояния, которое не позволяет расти во влиянии и авторитете и идти вперед за БОЖЬИМ лидером п. Сандеем на те высоты, измерения духа, финансов, куда БОГ ведет Церковь, как Свою Армию и народ."

Коментарий. Да если тот бог - чрево тогда надо проходить именно туалетное очищение и потом потекут финансы - но для этого надо пройти процедуру очищения в уборной...
                        чтото завоняло...
                        http://www.eresi.net

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Второе пророчество пастора Руслана Сербука:"Чем обильнее очищение тем сильнее владычество»

"В ночь с 30.10.2006 г. на 31.10.2006 г. в день, когда пастор Сандей выступил на ежемесячном собрании лидеров объединения «Посольство Божье» г. Киева, ГОСПОДЬ дал мне второй сон в продолжение первого, где опять раскрывались действия БОГА, которые будут касаться всех лидеров «Посольства БОЖЬЕГО» разного духовного уровня и статуса.

Сон

В этот раз во сне видел я дверь общественного туалета, но закрытую. Рядом стоял некий человек в льняной одежде со свитком в одной руке, а другой рукой указывал в пол. Тут дверь широко открылась, и изнутри вышла обнаженная бывшая п. Татьяна Николина-Шурайц. Ее вел за талию сам п. Сандей, тоже обнаженный. За ними обоими вплотную следовали пастора А.Мовсисян и Р.Махмудов. Зайдя внутрь общественного туалета , я увидел, что белый кафель покрыт нечистотами, среди которых на коленях стояла и горячо молилась п. Абосе Аделаджа. Напротив нее была открыта дверь кабинки, где сидел Сергей Тютюник, которого я уже видел там в первый сон. Я спросил, почему он здесь так долго, но п.Сергей улыбнулся и ничего не ответил. Тут я увидел, что в соседней кабинке сидит п.Наташа Потапаева, которая в прошлый сон ждала очереди и ходила туда сюда, держа Библию. На этот раз у нее не было Библии и она сказала мне только одно слово: «Свершилось!». Эту Библию читал все так же сидевший на стуле Александр Корман. Я спросил его, почему он сидит на стуле, поскольку в туалете много свободных кабинок и можно заходить. Пастор Александр ответил, что ему просто нравится сидеть в туалетах. Выйдя за дверь, я увидел идущую навстречу колонну пасторов, лидеров служений и домашних групп, которую возглавляла п.София Жукотанская. Все они шли в туалет, а в руках держали маленькие детские лопатки.

Истолкование сна (Ис.9:7)

По Слову п.Сандея о власти, владычестве, влиянии, которым будут наделены не отроки, но сыновья, этим сыновьям надо внутрненне очиститься, излив нечистоты наружу. От длительности времени очищения и объема нечистот прямо зависит размер влияния.
                          То, что я видел в этом туалете в обоих снах п. Наташу, Сергея Тютюника, Сашу Кормана, говорит о том, что их очищение длится долго и это значит, что они превратятся в очень сильных лидеров.
                          Еф. 3:14: в этом месте Писания говорится: «утвердите колени дрожащие». То что я видел на полу среди нечистот на коленях п.Босе Аделаджу говорит о том, что она долго стояла в проломе, замаливая перед ГОСПОДОМ изливаемое пасторами, но не выдержала и теперь ждет помощи.
                          То, что я видел бывшую п. Татьяну Николину Шурайц которую обнимал п.Сандей говорит, что п.Сандей простил п. Николину-Шурайц. Почему они были голые, я не знаю, но ГОСПОДЬ мне откроет это в следующем сне. Следующие за ними пастора А.Мовсинян и Р.Махмудов подтверждают видение, идти вперед за БОЖЬИМ лидером п. Сандеем на те высоты, измерения духа, финансов, куда БОГ ведет Церковь, как Свою Армию и народ, первыми пойдут самые преданные.
                          Идущая к туалету колонна пасторов, лидеров служений и домашних групп, которую возглавляла п.София Жукотанская означает, что им тоже требуется внутренее очищение, но быстро выйдут из туалета не все.
                          Второзаконие 23:13: В этом месте писания говорится «Кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение свое». Как я уже писал в толковании прошлого сна (Псалом 65:18) - БОГ будет открывать нам то, что нужно вычерпать. Поэтому лопатки в руках идущих означают точное следование Писанию, через что придет умножение владычества и наделение большой меры власти в духовном мире."
                          Пастор Руслан Сербук 1.11.2006 г.
                          Почему то это открывание быстро слили наверно слишком плохо пахло...

Комментарий

• nafan
                            Участник

• 15 April 2005
                            • 74

Жестоко...
                            Такой маразм давно не читал....
                            Такс у человека видно проблемы, если ему снятся обнаженные пастора...
                            И Б-г не будет обитать среди "нечистот"....

Комментарий

• Albertush
                              Ветеран

• 29 December 2006
                              • 1342

Сообщение от nafan
                              Жестоко...
                              Такой маразм давно не читал....
                              Такс у человека видно проблемы, если ему снятся обнаженные пастора...
                              И Б-г не будет обитать среди "нечистот"....
                              Ты что не признаешь таких открываний ?

Комментарий

• Maryasha
                                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                                • 590

Сообщение от Магнитка
                                ............
                                ООООООООфффффффф, ето точно! Пойду в другую тему!
                                http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                                http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

Обработка...