Сандей Аделаджа - пастырь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Народ!
Я тут решил зайти на форум ПБ покопался пару минут и тут нашел такой перл, что даже у меня бывшего хиппи отвисла челюсть
«Вообщем Сандей рулит, и правильно делает - и хорошо это делает, таких бы как он с десяток людей, евангелие обошло бы весь земной шар несколько раз, и давно бы уже Иисус пришёл, а мы бы уже в Царстве Небесном тусили бы.»
И вот вообще полный апофеоз
Этот мир признает его талант и дело!
Согласны Вы или нет, но "старому христианству" уже крышку на гроб накрывают.
Будущее за проповедниками общечеловеческих ценностей, которые способны объединить этот мир, а "голая" проповедь Христа только отпугнет, она пахнет сектанством и узостью мышления.
Нафан, Вы можете безнадежно погрязнуть в прошлом если не примете в свое сердце идею о новом мировом порядке и его ценностях во главе со Христом, который придет и воздаст каждому по делам.
"Что ты сделал для распространения Царства?" - будет вопрос.
И что Вы ответите пришедшему господину мира?
Пастору Сандею будет легко ответить - за ним тысячи спасенных и преуспевающих людей, а кто за Вами?
Мама моя родная почитал я всю ветку да похоже не только мы понимаем что Сандей мягко говоря не дружит с Писанием
почитайте сами, одно прошу наберитесь терпения и прочтите ветку до конца.
http://forum.godembassy.org/index.php?showtopic=1486Комментарий
-
ой )))
вы мне напомнили мой спор с ними))))
главное чтобы я безнадежно "погряз" во Христе и пусть меня считают "узким". Голая проповедь Христа не должна отпугивать, хотя кто то примет, кто то будет смеятся.... Забавно правда старое христианство в гроб класть....
Все таки знаете, сколько бы не было перегибов у Сандэя, все таки есть плюсы - люди спасенные Б-гом и идущие за Б-гом)))Комментарий
-
ой )))
вы мне напомнили мой спор с ними))))
главное чтобы я безнадежно "погряз" во Христе и пусть меня считают "узким". Голая проповедь Христа не должна отпугивать, хотя кто то примет, кто то будет смеятся.... Забавно правда старое христианство в гроб класть....
Все таки знаете, сколько бы не было перегибов у Сандэя, все таки есть плюсы - люди спасенные Б-гом и идущие за Б-гом)))
Совершенно с Вами согласен, что и ПБ, да и во многих местах которые лучше обходить стороной есть спасенные Господом люди, в свое время Лютер говорил о том, что и среди злостных папистов есть святые Божии, тут дело не в Сандее, а только во Христе которым спасаются все кто был призван Богом, да кстати держитесь смело своего упования, Вы уповаете на того кто только и достоин упования и пусть кто угодно говорит Вам об узости, пусть их, Вы верите в Христа так пусть обвиняют в чем хотят, в свое время Лютер сказал « если они противопоставят Библию, то мы противопоставим им Христа»Комментарий
-
Комментарий
-
Народ!
Я тут решил зайти на форум ПБ покопался пару минут и тут нашел такой перл, что даже у меня бывшего хиппи отвисла челюсть
«Вообщем Сандей рулит, и правильно делает - и хорошо это делает, таких бы как он с десяток людей, евангелие обошло бы весь земной шар несколько раз, и давно бы уже Иисус пришёл, а мы бы уже в Царстве Небесном тусили бы.»
И вот вообще полный апофеоз
Этот мир признает его талант и дело!
Согласны Вы или нет, но "старому христианству" уже крышку на гроб накрывают.
Будущее за проповедниками общечеловеческих ценностей, которые способны объединить этот мир, а "голая" проповедь Христа только отпугнет, она пахнет сектанством и узостью мышления.
Нафан, Вы можете безнадежно погрязнуть в прошлом если не примете в свое сердце идею о новом мировом порядке и его ценностях во главе со Христом, который придет и воздаст каждому по делам.
"Что ты сделал для распространения Царства?" - будет вопрос.
И что Вы ответите пришедшему господину мира?
Пастору Сандею будет легко ответить - за ним тысячи спасенных и преуспевающих людей, а кто за Вами?
Мама моя родная почитал я всю ветку да похоже не только мы понимаем что Сандей мягко говоря не дружит с Писанием
почитайте сами, одно прошу наберитесь терпения и прочтите ветку до конца.
http://forum.godembassy.org/index.php?showtopic=1486Комментарий
-
Комментарий
-
Сандей - пастор из общественного туалета
[quote=Oleg_B;63322]
Godembassy news
...ну КАК ?..
А вот некоторые цитаты из этого открывания:
"То, что находясь в своих кабинках каждый делал то, что он считал нужным, т.е. кто-то читал, кто-то молился за других, кто-то украшал свою кабинку какими-то лентами, говорит о том, что они уже чисты, что с ним все в порядке. Но, на самом деле, это не так, именно те, которые получают от ГОСПОДА какое-то положение, власть... Вот именно это положение, власть имеют тенденцию влиять и изменять в худшую сторону. ГОСПОДЬ знает это, поэтому, чтобы доверить больше, наделить большим, ОН должен очистить, освободить от того состояния, которое не позволяет расти во влиянии и авторитете и идти вперед за БОЖЬИМ лидером п. Сандеем на те высоты, измерения духа, финансов, куда БОГ ведет Церковь, как Свою Армию и народ."
Коментарий. Да если тот бог - чрево тогда надо проходить именно туалетное очищение и потом потекут финансы - но для этого надо пройти процедуру очищения в уборной...
чтото завоняло...Комментарий
-
Второе пророчество пастора Руслана Сербука:"Чем обильнее очищение тем сильнее владычество»
"В ночь с 30.10.2006 г. на 31.10.2006 г. в день, когда пастор Сандей выступил на ежемесячном собрании лидеров объединения «Посольство Божье» г. Киева, ГОСПОДЬ дал мне второй сон в продолжение первого, где опять раскрывались действия БОГА, которые будут касаться всех лидеров «Посольства БОЖЬЕГО» разного духовного уровня и статуса.
Сон
В этот раз во сне видел я дверь общественного туалета, но закрытую. Рядом стоял некий человек в льняной одежде со свитком в одной руке, а другой рукой указывал в пол. Тут дверь широко открылась, и изнутри вышла обнаженная бывшая п. Татьяна Николина-Шурайц. Ее вел за талию сам п. Сандей, тоже обнаженный. За ними обоими вплотную следовали пастора А.Мовсисян и Р.Махмудов. Зайдя внутрь общественного туалета , я увидел, что белый кафель покрыт нечистотами, среди которых на коленях стояла и горячо молилась п. Абосе Аделаджа. Напротив нее была открыта дверь кабинки, где сидел Сергей Тютюник, которого я уже видел там в первый сон. Я спросил, почему он здесь так долго, но п.Сергей улыбнулся и ничего не ответил. Тут я увидел, что в соседней кабинке сидит п.Наташа Потапаева, которая в прошлый сон ждала очереди и ходила туда сюда, держа Библию. На этот раз у нее не было Библии и она сказала мне только одно слово: «Свершилось!». Эту Библию читал все так же сидевший на стуле Александр Корман. Я спросил его, почему он сидит на стуле, поскольку в туалете много свободных кабинок и можно заходить. Пастор Александр ответил, что ему просто нравится сидеть в туалетах. Выйдя за дверь, я увидел идущую навстречу колонну пасторов, лидеров служений и домашних групп, которую возглавляла п.София Жукотанская. Все они шли в туалет, а в руках держали маленькие детские лопатки.
Истолкование сна (Ис.9:7)
По Слову п.Сандея о власти, владычестве, влиянии, которым будут наделены не отроки, но сыновья, этим сыновьям надо внутрненне очиститься, излив нечистоты наружу. От длительности времени очищения и объема нечистот прямо зависит размер влияния.
То, что я видел в этом туалете в обоих снах п. Наташу, Сергея Тютюника, Сашу Кормана, говорит о том, что их очищение длится долго и это значит, что они превратятся в очень сильных лидеров.
Еф. 3:14: в этом месте Писания говорится: «утвердите колени дрожащие». То что я видел на полу среди нечистот на коленях п.Босе Аделаджу говорит о том, что она долго стояла в проломе, замаливая перед ГОСПОДОМ изливаемое пасторами, но не выдержала и теперь ждет помощи.
То, что я видел бывшую п. Татьяну Николину Шурайц которую обнимал п.Сандей говорит, что п.Сандей простил п. Николину-Шурайц. Почему они были голые, я не знаю, но ГОСПОДЬ мне откроет это в следующем сне. Следующие за ними пастора А.Мовсинян и Р.Махмудов подтверждают видение, идти вперед за БОЖЬИМ лидером п. Сандеем на те высоты, измерения духа, финансов, куда БОГ ведет Церковь, как Свою Армию и народ, первыми пойдут самые преданные.
Идущая к туалету колонна пасторов, лидеров служений и домашних групп, которую возглавляла п.София Жукотанская означает, что им тоже требуется внутренее очищение, но быстро выйдут из туалета не все.
Второзаконие 23:13: В этом месте писания говорится «Кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение свое». Как я уже писал в толковании прошлого сна (Псалом 65:18) - БОГ будет открывать нам то, что нужно вычерпать. Поэтому лопатки в руках идущих означают точное следование Писанию, через что придет умножение владычества и наделение большой меры власти в духовном мире."
Пастор Руслан Сербук 1.11.2006 г.
Почему то это открывание быстро слили наверно слишком плохо пахло...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий