Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nafan
    Участник

• 15 April 2005
    • 74

А что есть признать такие открывания????
    Признаю что это обычный юредовый сон человека, который по своей "духовности" зачем то вынес такое на общее обозрение и еще решил истолковать.....
    Ну как некоторые говорят, коль ему эротика снится, значит что то ему в жизни не хватает....

Комментарий

• ZOmBer
      Участник

• 04 February 2007
      • 48

Кто-то говорит: не судите. Да если меня так же осуждали, как осуждают Аделаджу, я бы был только счастлив.
      Вот эти его работающие на Америку кумиры-бизнесмены типа Черновецкого тоже прикидуются проповедниками, а при власти повышают тарифы в 3 раза. Почему-то я не вижу церквей протестантов на шиши, собранные от народа.
      Помни, Бог имеет над ними власть, особенно над теми, которые за тебя "молятся, говоря об этом, делая себя независимыми. Кстати, человек, когда не нервничает, много скрывает. Придут дни, придётся открыть.

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

ТУАЛЕТНОЕ ЗАМАЗАНИЕ

Сообщение от nafan
        А что есть признать такие открывания????
        Признаю что это обычный юредовый сон человека, который по своей "духовности" зачем то вынес такое на общее обозрение и еще решил истолковать.....
        Ну как некоторые говорят, коль ему эротика снится, значит что то ему в жизни не хватает....
        Здесь видна полнота единства этих замазанников - с Сьюзан Хинн, женой Бенни, которая проповедуя под "замазанием", сказала следующее:
        "You need a Holy Ghost enema, right up your rear end!" ("Вам нужна клизма с. д. прямо в ...")
        Ну и естественно после этой "духовной" клизмы нужно сразу просто бежать в тот туалет к Сандею (если не стараться - можно неуспеть)

YouTube - Suzanne Hinn - Holy Ghost Enema

http://www.eresi.net

Комментарий

• Лолитта
          Участник

• 29 October 2007
          • 74

Всем привет. Читала эту тему и поражалась. Такой вопрос: Вообще кто из критикующих Сандея хотя-бы раз в жизни слушал его проповедь? Как вы можете судить о том, о чем ни разу не слышали. Так-вот если бы услышали то, о чем он проповедует вы бы точно перестали критиковать его. Его проповеди настолько пропитаны любовью к людям и Богу, что только глухой или слепой не понял бы этого. Плоды дел рук его тоже сообветствуют Слову. Иисуса тоже не принимали Иудеи когда Он проповедывал, но те кто услышали, вдумались, то приняли истину и спасение.
          Можете сколько угодно критиковать Сандея, но люди думающие "гомосапиенсы" видят как его благословляет Господь. И то, что он является Пастором огромнейшей церкви это факт. Пастором он не сам себя назначил, но Господь, это призвание Сандея. И не знаете ли вы что и у Иисуса было 12 учеников, последователей, которые проповедывали в разных областях (послание Коринфеням,...), потому что один Иисус не смог бы донести Слово Свое до всего мира, представляете как Ему надо было-бы разорваться и явно 33 лет жизни не хватило-бы. И прежде всего, когда открываете подобные темы очень прошу вас думайте, думайте..., это такой процесс, говорят свойственный всем людям.
          Извините за жесткость, не хотела никого обидеть, просто немного хотя-бы нужно ориентироваться где добро, а где зло, а потом критиковать.

Комментарий

• nafan
            Участник

• 15 April 2005
            • 74

уважаемая лолитта, опять 25, сколько можно говорить что количество приверженцев какому либо учению не говорит что оно правильное, пример тот хаббард, которому принадлежит высказывание хочешь стать богатым создай свою религию. товарищ сандэй обычный человек такой же как ивсе остальные ничем не выше и не ниже... мотивы его проповедей уже давно многим ясны, но как писал павел притворно ли проповедуют все равно надо радоваться за эти проповеди, вот только насчет здорового духовного роста далее - спорный вопрос) потому что товарищ сандэй как я понял утверждает что благочестие служит к прибытку на что павел конкретно в библии писал)

Комментарий

• Лолитта
              Участник

• 29 October 2007
              • 74

Товарищ сандэй обычный человек такой же как ивсе остальные ничем не выше и не ниже..

Здесь я с вами полностью согласна,

А вот этого я не поняла?
              ...насчет здорового духовного роста далее - спорный вопрос) потому что товарищ сандэй как я понял утверждает что благочестие служит к прибытку на что павел конкретно в библии писал)

Комментарий

• Annzhej
                Участник

• 09 December 2007
                • 5

Сообщение от nafan
                уважаемая лолитта, опять 25, сколько можно говорить что количество приверженцев какому либо учению не говорит что оно правильное, пример тот хаббард, которому принадлежит высказывание хочешь стать богатым создай свою религию. товарищ сандэй обычный человек такой же как ивсе остальные ничем не выше и не ниже... мотивы его проповедей уже давно многим ясны, но как писал павел притворно ли проповедуют все равно надо радоваться за эти проповеди, вот только насчет здорового духовного роста далее - спорный вопрос) потому что товарищ сандэй как я понял утверждает что благочестие служит к прибытку на что павел конкретно в библии писал)
                знаете, многим ясно что Сандей помазанник Господень. А кто касается помазанника Его... вспомните Мелхолу, как то почитала нравоучения Давиду.

Комментарий

• Albertush
                  Ветеран

• 29 December 2006
                  • 1342

Сообщение от Annzhej
                  знаете, многим ясно что Сандей помазанник Господень. А кто касается помазанника Его... вспомните Мелхолу, как то почитала нравоучения Давиду.
                  У Христиан до сих пор (ну до Сандея т. е.) - ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОМАЗАННИК - Иисус из Назарета (Христос, Машиах, Мессия - Помазанник) Называть еще кого то ПОМАЗАННИКОМ КРОМЕ ИИСУСА, извините... Помазанник один - но у нас один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.(1Кор.8:6) - А у вас?...

Христиане имеют ЧЕРЕЗ ЭТОГО ПОМАЗАННИКА - ПОМАЗАНИЕ СВЯТОГО ДУХА, ПРИЧЕМ - ВСЕ РАВНО:
                  Утверждающий же
                  нас с вами (Апостолы и все Христиане) во Христе и помазавший нас есть Бог (2Кор.1:21)

Никогда никто в Новозаветной церкви не выделен как ОСОБЫЕ ПОМАЗАННИКИ (даже Апостолы)- ТОЛЬКО ХРИСТОС ОДИН!

Итак Сандей в силу вышеизложенного НЕ ЕСТЬ помазанник Господень, как вы пишите -

СМ: Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.(Пс.2:2)

Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою.(Деян.4:26,27)

Комментарий

• solomons
                    Участник

• 23 March 2008
                    • 3

Пастор Сандей настоящий пастор.

Я в Посольстве Божьем более 10 лет. Лично знаком с п Сандеем. Поэтому знаю П.Б. не со слухов и сплетен, которых очень много на сайе. Потому, что люби которые обсуждают П.Б. знают лиш о церкви со слухов и сплетен. Поэтому дорогие прошу Вас относитесь к нам верующим с понимание. Мы возрожденные свыше верующие, дети Бога Отца. Не судите по нас по слухам. Я читаю стать и ужас сколько пронас грязи, всяких обсуждений, при этом люди не были в П.Б. А так делать нельзя. Нельзя относторонье судить. Вот мое убеждение и не толко мое. Пастор Сандей для нас настоящий, добрый пастор. В нем и через Него мы видим ИИсуса. Он заботиться о нас и любит нас. Вот наша защита. Пастор Сандей лично мне много сделал добра. Я его любли, и тысячи людей любят своего пастора. Имы вам запрещеам плохо говорить о нашем пасторе. Никого не судите прежде времени. Приезжайте к нам в гости и сами посмотрите.
                    Виталий

Комментарий

• SVarg
                      Идущий к Свету

• 14 March 2007
                      • 461

А бабок он сколько сделал..Оооо!
                      «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• nafan
                        Участник

• 15 April 2005
                        • 74

Сообщение от solomons
                        Я в Посольстве Божьем более 10 лет. Лично знаком с п Сандеем. Поэтому знаю П.Б. не со слухов и сплетен, которых очень много на сайе. Потому, что люби которые обсуждают П.Б. знают лиш о церкви со слухов и сплетен. Поэтому дорогие прошу Вас относитесь к нам верующим с понимание. Мы возрожденные свыше верующие, дети Бога Отца. Не судите по нас по слухам. Я читаю стать и ужас сколько пронас грязи, всяких обсуждений, при этом люди не были в П.Б. А так делать нельзя. Нельзя относторонье судить. Вот мое убеждение и не толко мое. Пастор Сандей для нас настоящий, добрый пастор. В нем и через Него мы видим ИИсуса. Он заботиться о нас и любит нас. Вот наша защита. Пастор Сандей лично мне много сделал добра. Я его любли, и тысячи людей любят своего пастора. Имы вам запрещеам плохо говорить о нашем пасторе. Никого не судите прежде времени. Приезжайте к нам в гости и сами посмотрите.
                        Виталий
                        Еще раз что ваша защита????
                        а как вы можете нам что то запретить делать? меня лично только развлекают многие его слова и действия, информацию беру с вашего офиц. сайта, он неплохой предприниматель нашел свою низшу рынка)

Комментарий

• nafan
                          Участник

• 15 April 2005
                          • 74

Сообщение от Annzhej
                          уважаемый, он помазан не более чем вы или я, мы все помазаны только Д-хом Св-тым, Иешуа учил нас равентсву, но увы нонче христиане стали сами себя возносить... да и никто не прикасается к нему, он больше похож на неуловимого джо) почему джо неуловим, да потому что никому не нужен)

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Сообщение от solomons
                            Виталий
                            Суда па вошему рускаму язаку здаетса минэ щто ви из тэх жи краив щто и ваш пастор -

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от solomons
                              Виталий
                              Брат Соломон я был в дочерней церкви Сандея 1 год и знаю не по наслышке.Слышал проповеди и общался с людьми которые Знали Сандея.
                              Мне очень жаль брат,что вы не видите откровенно процветанские проповеди ,это не христианство.Вспомните,как учил Христос.
                              Вспомните нагорную проповедь,как учил Иисус.Сандей учит наоборот.
                              Создан страшный культ личности .Вы этого не видите.Лижут сандею зад кому не лень.Ведь противно смотреть,как из посредственности делают идола,прославляют не Христа ,а Сандея.
                              Пройдут годы вы прозреете.
                              Вы посмотрите на форум Сандея,там почти нет сторонников Сандея.
                              Там почти все бывшие прихожане его церкви справедливо критикующие культ вождя и его малограмотные проповеди.О какой любви может там идти речь.Очень не приятно слушать проповедь,где пастор нахваливает себя любимого.
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Анатолий.М
                                Завсегдатай

• 08 July 2005
                                • 683

Сообщение от Moscower
                                Народ!
                                Я тут решил зайти на форум ПБ покопался пару минут и тут нашел такой перл, что даже у меня бывшего хиппи отвисла челюсть
                                «Вообщем Сандей рулит, и правильно делает - и хорошо это делает, таких бы как он с десяток людей, евангелие обошло бы весь земной шар несколько раз, и давно бы уже Иисус пришёл, а мы бы уже в Царстве Небесном тусили бы.»

И вот вообще полный апофеоз

Этот мир признает его талант и дело!
                                Согласны Вы или нет, но "старому христианству" уже крышку на гроб накрывают.
                                Будущее за проповедниками общечеловеческих ценностей, которые способны объединить этот мир, а "голая" проповедь Христа только отпугнет, она пахнет сектанством и узостью мышления.

Нафан, Вы можете безнадежно погрязнуть в прошлом если не примете в свое сердце идею о новом мировом порядке и его ценностях во главе со Христом, который придет и воздаст каждому по делам.
                                "Что ты сделал для распространения Царства?" - будет вопрос.

И что Вы ответите пришедшему господину мира?

Пастору Сандею будет легко ответить - за ним тысячи спасенных и преуспевающих людей, а кто за Вами?

Мама моя родная почитал я всю ветку да похоже не только мы понимаем что Сандей мягко говоря не дружит с Писанием
                                почитайте сами, одно прошу наберитесь терпения и прочтите ветку до конца.

http://forum.godembassy.org/index.php?showtopic=1486
                                И че 20 тыс. в это верят? Неиначе как массовый психоз. Личить людей надо!!! Караул это же эпидемия!

З.Ы. Ссылка не открылась.

Комментарий

Обработка...