Сандей Аделаджа - пастырь?
Свернуть
X
-
Еще раз для особо непонимающих, есть братья и сестры которые собирают компромат на Сандея, ну что же это их право тем более делают они это не без причины, моя же стезя это теологическое противостояния ериси.Комментарий
-
Цитата участника Jasvami:
.... В школе есть учителя начальных классов, средних, старших, а есть - универсальные. Сандей, призван неверующих делать верующими и в этом он весьма успешен,.....
Он делает их верующими в "евангелие процветания".
То что Сандей исповедует Христа, славно, может за это спасется ( ибо Бог милостив и к еретикам)
Живет ли он святой жизнью или нет мне все равно, ибо мы спасаемся не делами, а исключительно Христом...
Мы спасаемся Христом, но не без собственных усилий, направленных на исполнение Его заповедей.
Цитата из Библии:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, (Матф.11:12)Комментарий
-
моя же стезя это теологическое противостояния ериси
Тогда уж ерЕси, если угодно.Комментарий
-
Грязесобиратель в первую очередь вымазывается сам!Комментарий
-
Комментарий
-
Сандей Аделадже не Пастырь, он Пастор а это совсем разные вещи . Я разговаривал с его подопечными у меня даже друг мой Евгений Гудухин был в его "церкви" и кстати тоже был от него не в восторге. Сплошная принудиловка , диктат и подавление личности плюс куча проблем с Богословием.Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον μεКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Написано в книге Иова: "Суждение и осуждение - близки", Это раз. А второе - Гамалиил говорил своим коллегам по делам фарисейским:"Говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками".Комментарий
-
Тут вы все правильно описальи аж добавить нечего!!Комментарий
Комментарий