Сандей Аделаджа - пастырь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вахтанг
    Транзит

• 11 August 2005
    • 571

Сообщение от Moscower
    Милостивый Государь!
    • Сударь в обращении пишется с большой буквы
    • То что Сандей исповедует Христа, славно может за это спасется ( ибо Бог милостив и к еретикам)
    • Живет ли он святой жизнью или нет мне все равно, ибо мы спасаемся не делами, а исключительно Христом. Кстати многие еретики тоже жили правильной жизнью, ну это уже к церковной истории ( есть такая наука)
    • То что Сандей еретик, можно вынести из его проповедей и книг, почитайте многое станет ясным ( я уже грозился осенью написать ессее на тему его слов, так что потерпите ), а за компроматом к Oper, он собрал шикарную подборку про Сандея.
    Да уж... Кто как ругается: кто матом, а кто с Большой буквы пишет "государь". Да я, знаете ли, несколько другого Духа, думаю, ибо не гонец я за компроматами...

Комментарий

• Вахтанг
      Транзит

• 11 August 2005
      • 571

...А у Опера работа такая.

Комментарий

• Moscower
        Участник

• 23 October 2005
        • 63

Сообщение от Вахтанг
        ...А у Опера работа такая.

Любезнейший!
        Тут дело не в «разности духа», а в воспитании.

Комментарий

• Вахтанг
          Транзит

• 11 August 2005
          • 571

Сообщение от Moscower
          Любезнейший!
          Тут дело не в «разности духа», а в воспитании.
          Ваша Милость! Дык Вы хотите сказать, что Вас учили в детстве собирать компроматы и говорить ложь? Не думаю.

Комментарий

• Moscower
            Участник

• 23 October 2005
            • 63

Сообщение от Вахтанг
            Ваша Милость! Дык Вы хотите сказать, что Вас учили в детстве собирать компроматы и говорить ложь? Не думаю.
            Сударь, я не собираю компроматов, так что поздравляю Вас совравши, не передергивайте карты. бр то есть факты.
            Еще раз для особо непонимающих, есть братья и сестры которые собирают компромат на Сандея, ну что же это их право тем более делают они это не без причины, моя же стезя это теологическое противостояния ериси.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Цитата участника Jasvami:
              .... В школе есть учителя начальных классов, средних, старших, а есть - универсальные. Сандей, призван неверующих делать верующими и в этом он весьма успешен,.....
              Учитель, не любящий учеников, а любящий их деньги; учитель, не знающий алфавита и таблицы умножения - чему научит?
              Он делает их верующими в "евангелие процветания".
              То что Сандей исповедует Христа, славно, может за это спасется ( ибо Бог милостив и к еретикам)
              Живет ли он святой жизнью или нет мне все равно, ибо мы спасаемся не делами, а исключительно Христом...
              Немного не так, вернее совсем не так. Вера в Христа должна приводить к исполнению Его учения. Если исповедовать Христа, но не жить святой жизнью - не пустят на пир в "грязной одежде"; пастор, не пастор - "во тьму внешнюю". Если дела не соответствуют вере - значит вера только на словах, обман.
              Мы спасаемся Христом, но не без собственных усилий, направленных на исполнение Его заповедей.
              Цитата из Библии:
              12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, (Матф.11:12)
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Вахтанг
                Транзит

• 11 August 2005
                • 571

Сообщение от Moscower
                Сударь, я не собираю компроматов, так что поздравляю Вас совравши, не передергивайте карты. бр то есть факты.
                Еще раз для особо непонимающих, есть братья и сестры которые собирают компромат на Сандея, ну что же это их право тем более делают они это не без причины, .
                Преступником называют не только тех, кто совершает, но и тех, кто рядом стоит и молчит. И сроки дают такие же. А посему Вы это или не Вы - вопрос второстепенный.

моя же стезя это теологическое противостояния ериси

Тогда уж ерЕси, если угодно.

Комментарий

• Jasvami
                  Отключен

• 21 November 2003
                  • 2897

Сообщение от g14

Учитель, не любящий учеников, а любящий их деньги; учитель, не знающий алфавита и таблицы умножения - чему научит?
                  Он делает их верующими в "евангелие процветания".
                  Хотя это и ложь - грязь на голову Сандея, но даже если бы и правда, то все равно его дело больше, чем впустую крутить кадило!
                  Грязесобиратель в первую очередь вымазывается сам!

Комментарий

• Moscower
                    Участник

• 23 October 2005
                    • 63

Сообщение от Вахтанг
                    Преступником называют не только тех, кто совершает, но и тех, кто рядом стоит и молчит. И сроки дают такие же. А посему Вы это или не Вы - вопрос второстепенный.

Тогда уж ерЕси, если угодно.
                    Сорри за очепятку, ну что не напишешь в пылу сражения, а вот что касается преступников то тут Вам спасибо, что напомнили о не возможности стояния в стороне, когда извращают Евангелие и губят человеческие души, тем более Сандей и ему подобные и есть преступники.

Комментарий

• μαραν
                      Завсегдатай

• 19 January 2006
                      • 727

Сандей Аделадже не Пастырь, он Пастор а это совсем разные вещи . Я разговаривал с его подопечными у меня даже друг мой Евгений Гудухин был в его "церкви" и кстати тоже был от него не в восторге. Сплошная принудиловка , диктат и подавление личности плюс куча проблем с Богословием.
                      Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον με

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Jasvami
                        Хотя это и ложь - грязь на голову Сандея, но даже если бы и правда, то все равно его дело больше....
                        Его дело больше? Впаривать людям ересь вместо Евангелия?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Jasvami
                          Отключен

• 21 November 2003
                          • 2897

Сообщение от g14
                          Его дело больше? Впаривать людям ересь вместо Евангелия?
                          Разве я утверждаю что Сандей - Богослов?
                          Евангелий и Библии вообще, не понимает толком никто из Вас - христиан!
                          От Сандея, польза для людей понимающих Библию так же, как и он!
                          Но польза несомненная и немалая!

Комментарий

• Вахтанг
                            Транзит

• 11 August 2005
                            • 571

Написано в книге Иова: "Суждение и осуждение - близки", Это раз. А второе - Гамалиил говорил своим коллегам по делам фарисейским:"Говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками".

Комментарий

• μαραν
                              Завсегдатай

• 19 January 2006
                              • 727

Сообщение от Jasvami
                              От Сандея, польза для людей понимающих Библию так же, как и он!
                              Но польза несомненная и немалая!
                              ХИ-ХИ!Вот насмешили - это где так вас разговаривать научили?
                              Κυριε Ιησου Χριστε ελεησον με

Комментарий

• Oper
                                Завсегдатай

• 01 February 2005
                                • 556

Сообщение от μαραν
                                Сандей Аделадже не Пастырь, он Пастор а это совсем разные вещи . Я разговаривал с его подопечными у меня даже друг мой Евгений Гудухин был в его "церкви" и кстати тоже был от него не в восторге. Сплошная принудиловка , диктат и подавление личности плюс куча проблем с Богословием.
                                Истину глаголиш сын мой!!

Тут вы все правильно описальи аж добавить нечего!!

Комментарий

Обработка...