Сандей Аделаджа - пастырь?
Свернуть
X
-
Строительство Духовно-культурного центра!
Ответ Сандея на вопрос о строительстве!
Здравствуйте, Пастор!
Мы являемся членами церкви "Посольство Божье" и не можем равнодушно
смотреть на все происходящие собятия в мире посольских церквей, а
особенно
центральной и в жизни верующих людей, также являющихся членами
"Посольство Божье".
Недавно на форуме сайта bog.org.ua мы прочитали противоречивые мнения
и отзывы насчет строительства Украинского Духовно-Культурного Центра.
Нас интересует - начато ли строительство или проект уже
свернут? Если последнее, тогда где деньги? Почему бы их не перевести в
фонд Рэйчелл и на строительство школ в Нигерии? Все выглядит очень
туманно и запутанно. Не хотелось бы судить превратно.
С уважением,
Наталия и Александр
Мы получили такой ответ:
> Добрый день, Наталия и Александр.
>
> Cпасибо за Ваше письмо.
>
> В вашем письме в последней фразе вы пишете: "не хотелось бы судить
> превратно". Но к сожалению, 2 абзаца до того, вы только этим и занимались.
>
> Вы уже решили для себя и приняли свою позицию. Вы как раз, к сожалению,
> судите превратно.
>
> Наталья и Александр, что-то мне не верится, что вы действительно являетесь
> членами нашей церкви "Посольство Божье".
>
> Потому что те, которые действительно ходят в центральную церковь уже
> должны
> были быть в курсе этого вопроса, так как я постоянно говорю об этом, что у
> нас идет процесс.
> Но я не могу говорить публично, потому что как только я начинаю говорить,
> то
> сразу начинают идти противодействия. А вы то должны знать, что у нас не
> мало
> врагов и огромные силы брошены для того, чтобы бороться против этого
> строительства, поэтому я стал более осторожным в высказываниях.
>
> И поэтому у меня вызывает сомнение, что вы являетесь членами нашей церкви.
> Потому что овцы должны знать голос своего пастора. А если вы слушаете
> голос
> сайта Форум Божьих детей (Powered by Invision Power Board) , и на основании этого вы пишете мне такое письмо, то
> единственный вывод к которому я могу прийти, что вы не члены нашей церкви.
>
> Но если вы члены церкви, которые заблуждаются, то я прошу вас подойти
> лично
> ко мне и получить ответы.
>
> Однако, если вы сомневаетесь в порядочности Вашего пастора и то куда он
> тратит деньги, то вызывает большое сомнение зачем вы ходите в церковь.
>
> Итак, отвечая на ваши вопросы, хочу сказать, что проэкт строительства
> церкви
> не свернут. А если вы спрашиваете где деньги, то они накапливаются, и не
> будут переведены
> ни на какие другие направления, а тем более на фонд Рейчел, который не
> имеет
> никакого отношения к строительству церкви.
>
> Кстати, фонд Рейчел не моя инициатива, а членов церкви, которые хотят
> отблагодарить землю и народ, который дал им такого пастора.
>
> Украинский Духовно-Культурный Центр будет построен и станет украшением не
> только для Украины и гордостью украинской нации, но и для всего мира и
> гордостью Церкви Божьей!
>
> Пусть Господь обильно Вас благословит!
>
> С Богом.
> Пастор Сандей.Последний раз редактировалось Oper; 21 April 2008, 02:17 AM.Комментарий
-
Звучит примерно так:
Наталья и Александр, за письмо спасибо, хоть вы и козлы, вовторых вы не наверно не из нашей церкви, т.к. не знаете голос своего пастора, а если и из нашей, то все равно вы козлы т.к. задаете подобные вопросы.
Ничего себе приравнять себя к голосу Пастора (с большой буквы). Тут уже клиникой попахивает,ему место рядом с палатой Наполеона. И че 20 тыс. в это верят?
Комментарий
-
Это означает, что посольстве, как обычно нужно держать язык за зубами, только вот иногда он так распухает от того, что хочется сказать или спросить что-то, что в пору его и откусить.
Ответ Сандея забавный))), он хороший юмрист))). У него просто с памятью плохо и писание забывает и прихожан своих не помнит. Забыает, что кто себя посадил на первое место, в последний день может быть пересажен назад. Поэтому я знаю - и на него Доктор найдетсяЕсли не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:Комментарий
-
-
> Украинский Духовно-Культурный Центр будет построен и станет украшением не
> только для Украины и гордостью украинской нации, но и для всего мира"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Интервью с пастором Сандеем Аделаджа: "Задача состоит в изменении менталитета верующих людей"
Я знаю, что Вы принимали участие в заседании ООН. Что это была за встреча и как она прошла?
В ООН мы начали регистрацию "Посольства Божьего", и теперь необходимо пройти определенные процедуры. В связи с этим 1-2 раза в году мы принимать участие в мероприятиях проводимых на базе ООН.
На этот раз встреча была посвящена вопросам здравоохранения, ликвидации нищеты и бедности.
Расскажите, есть ли конкретные результаты этой встречи?
Во-первых, уже больше доверия к нам со стороны послов и сотрудников ООН. Во-вторых, мы рассчитываем, что в следующем году "Посольство Божье" войдет в ООН.
С вами ездила группа бизнесменов, почему Вы приглашаете именно их и чем они занимались на этой втрече?
В нашей группе были различные люди, которые влияют на общество в разнообразных сферах общества (образование, здравоохранение, социальные работники, молодежные лидеры). Они читали доклады о своей деятельности.
Что даст "Посольству Божьему" вступление в Организацию Объединенных Наций?
Это даст нам международный статус и защиту международной организации. Членство в ООН открытые двери во многие места.
Пастор, скажите какова была цель Вашего визита на родину?
16 марта я был награжден орденом за евангелизацию в мире от университета и правительственной организации штата Нигерии. В Нигерии эта награда впервые была вручена мне.
Я ездил с командой членов нашей церкви. В Нигерии мы открыли Институт национальной трансформации. Цель основания этого института принести изменения в общественный строй Нигерии.
Расскажите подробней о задачах, которые стоят перед институтом и о планах их достижения.
Первая задача состоит в изменении менталитета верующих людей: чтобы они не просто верили в Бога и ждали даров неба, но, наоборот, чтобы влияли на общество Нигерии.
Во-вторых, необходимо поднять специалистов, которые будут способны создать конкурентоспособную экономику.
Третья задача воспитать людей для борьбы с коррупцией в политических кругах Нигерии. Для этого мы выбираем способных, энергичных, успешных профессионалов в своей сфере, обучаем их стратегии и тактике внедрения в систему управления, чтобы они могли внести изменения.
В университете будут преподавать выходцы из Нигерии или иностранные специалисты?
Прежде всего мы хотим пригласить нигерийцев, которые живут за границей: в Америке, Англии и в Нигерии. Также планируем пригласить украинских специалистов, в том числе: строителей, инженеров и т.д.
Совсем недавно мы праздновали 14-ю годовщину "Посольства Божьего", концепцией которой было показать плоды конкретной деятельности церкви. Как зародилась эта идея?
Я во многом был огорчен проповедниками, которых мы раньше приглашали на празднование Годовщины церкви. Это были проповедники мирового масштаба, но после их проповедей наши люди, которые привыкли к более серьезным и глубоким вещам, были не в восторге от уровня проповедей.
Теперь пришло понимание, что рассказывать и проповедовать можно сколько угодно, но это не решает насущные вопросы общества. Именно дела тех людей, которые трудятся на ниве Божьей здесь, в нашей церкви, покажут то, что Бог совершает в их жизни.
По-моему, это была хорошая идея, потому что многие из присутствующих на конференции оценили ее как одну из самых удачных.
Насколько Вы удовлетворены результатом конференции и уровнем ее проведения?
Думаю, что конференция превзошла все ожидания по результативности и демонстрации деятельности одной церкви, способной внести реальные изменения в общество. Это было очень поучительно для многих людей, которые поняли, что они еще ничего не делали.
Пастор, на 15-й годовщине "Посольства Божьего" Вы снова планируете говорить о плодах церкви или будет что-то новое?
Наверное, мы будем готовиться по той же схеме демонстрации плодов церкви, отдельных служений, чтобы показать влияние верующих людей на общество.
На конференции выступал мэр города Леонид Черновецкий. Он призывал верующих идти на внеочередные выборы мэра города Киева. Как Вы относитесь к такому событию в жизни столицы Украины?
Думаю, что это не очень хорошее явление, когда до очередных выборов оставалось всего лишь два года. Можно было бы или подождать следующих выборов, или решить вопрос через суд, который определил бы уважительную причину досрочных выборов.
Но если предстоящие перевыборы приняты только из волеизъявления Верховной Рады или Премьер-министра, это считается недостаточной причиной. Должно быть главенство закона страны, а именно положительное решение суда, являющимся основанием для перевыборов.
Ходят слухи, что создана целая комиссия по недопущению Вашего влияния на предстоящие перевыборы в Киеве. Слышали ли Вы что-то об этом, и каково Ваше мнение?
Я слышал о разных усилиях, предпринимаемых для сокращения влияния Сандея Аделаджа на эти выборы. В принципе, я лично не буду агитировать не из страха перед этими комиссиями, а потому что я, во-первых, иностранец, а во-вторых, проповедник.
Но киевляне, члены нашей церкви, понимают свою ответственность и знают о своей обязанности как верующие. Не знаю, за кого они будут агитировать и за кого будут голосовать это волеизъявление лично каждого, но уверен на все 100%, что они все пойдут голосовать.
Пастор, ранее была создана комиссия при СБУ по расследованию Вашей деятельности в Украине. Известны ли Вам результаты этого расследования?
Такие расследования осуществляются каждый год. Естественно, мне о их результатах не докладывают. Так что пусть продолжают свое дело, чтобы люди не оставались безработными. Надеюсь, что благодаря моей персоне, кто-то еще в Украине получит зарплату.
Пастор, на годовщине Вам подарили самолет. Вы уже видели этот подарок и что собираетесь с ним делать?
Я видел только фотографию, но внутри самолета еще не побывал. Еще не знаю, что будем с ним делать, потому что даже не видели его, в каком он состоянии.
Какие поездки вам предстоят в ближайшее время?
Я опять поеду в Америку на конференцию. Так же поездки в Даллас и Техас. А потом еще планирую побывать в Вашингтоне.
Пастор, и традиционный вопрос: о чем следует молиться в этом месяце за Вас?
За сохранность, защиту от всякого давления и зла. За то, чтобы Бог сохранил силы в этих поездках, которые я предпринимаю.Комментарий
-
Мда-а, чада этого мира ищут устройства в мире сем. Чадо Божьи устраиваются в Небесном Царстве. Как же это не видят? Таких людей отнюдь не назовешь странниками и пришельцами на этой земле.
Евр.11:37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
Евр.11:38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
Похоже, что это те, кто претендуют на царство земное.
1Тим.6:5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
У таких людей Иисус Христос служит для обогащения. Не представляю себе Иисуса, который ездит на конференции, договаривается с фарисеями и садукеями, ведет переговоры с Понтием, хочет войти в совет ООН, ой нет, в членство синедреона. Шлет послов к Ироду, занимается строительством молитвенного дома, т.е. Синагоги, принимает в подарок белого коня, нет, нет самолета. Да разница колоссальная.Комментарий
-
Не представляю себе Иисуса, который ездит на конференции, договаривается с фарисеями и садукеями, ведет переговоры с Понтием, хочет войти в совет ООН, ой нет, в членство синедреона. Шлет послов к Ироду, занимается строительством молитвенного дома, т.е. Синагоги, принимает в подарок белого коня, нет, нет самолета. Да разница колоссальная.
Трансформироваться или трансмутироваться - как угодно...
Только там другой Иисус - не по Евангельской версии и плюс - анафема и всех делов... (Гал.1:8)Комментарий
-
Форума нет. Посмртрел на CNL. Его Максимов каждый день крутит. Наверное платит много?
Внешне упивающийся гордостью петух. (по одежке судя). В проповеди много правильных слов и... никакого Духа. А потом пошли эффекты имени Кашперовского-Чумака - и все взвыли...
Шоу-мен потрясающий! Учитывая, что в команде не то что непрофессионады, а вообще "дубы", причем много нигерийцев с таким выражением лица - что они даже в Нигерии работы не найдут. Знаменитая нигерийская мафия нашла еще одну форму мошенничества, вот и все.
Это все при том, что в Киеве прекрасно трудится еще один чернокожий пастор - Генри Мадава. Тоже харизмат. Тоже ездит с проповедями по миру.
Создал довольно большую церковь. Почему же о нем ничего плохого не слышно?...
Да потому что он интелегентен, а главное духовен. И говорит только то, во что верит. Вот и весь секрет правильного ластырства.
А за то, как Аделаджа с покойным Мартемьяновым (ник на форуме Пацак) обошелся, да и с тысячами других, его ответ перед Богом будут страшен.Последний раз редактировалось lemnik; 25 April 2008, 10:20 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Первым делом:
1. Пожертвовать в семью пастора Сандея
Pastor Sunday Adelaja
Сандею уже нужна материальная помощь? Причем первоочередно?
а потом уже на дела "Божии"?
и еще фотографи я офицального сайта Сандея
Pastor Sunday Adelaja
как ее понимать? ведь она с умыслом? ПБожцы обясните, пожалуйста!Комментарий
Комментарий