Разочаровавшиеся в христианстве. Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47928

а что надо решать? еще ?

где духовный обьявился? я готов обивать порог дома его

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от piroma
      а что надо решать? еще ?

где духовный обьявился? я готов обивать порог дома его
      А вы ещё один бездуховный, куда крещённые Духом подевались?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47928

Сообщение от alexey957
        а как ты стал духовным ? крещен духом святым и тот духовен?

может я говорю больше тебя на языках а?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

[QUOTE=piroma;4267449
          может я говорю больше тебя на языках а?[/QUOTE]И слава Богу! Но на языках вы не говорите.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47928

видишь если это неправда ты не от Бога говоришь а от плоти

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от alexey957
              Тогда не засоряйте своей болтливостью форум.Есть что сказать от Бога, нет? Проходи мимо.
              Странно, я не читал в правилах форума, что писать имеют право только считающие себя любимых, "духовными". Вы не устали затыкать рты, тем кто не "ласкает" Ваш слух?
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Topaz
                Странно, я не читал в правилах форума, что писать имеют право только считающие себя любимых, "духовными". Вы не устали затыкать рты, тем кто не "ласкает" Ваш слух?
                Вы для чего пришли на форум обсуждать личности? Кто и как ходит перед Богом не ваше дело на которое вас никто не ставил, сами ходите перед Богом чтобы не впасть в осуждение.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от alexey957
                  Вы для чего пришли на форум обсуждать личности? Кто и как ходит перед Богом не ваше дело на которое вас никто не ставил, сами ходите перед Богом чтобы не впасть в осуждение.
                  А разве я делю людей на "духовных" и "недуховных", решаю кому можно писать, а кому нет? Определяю себя "судьёй", на основании своей "духовности", прикрываясь Писанием? Вы меня с собой не перепутали? Может перечитаете свои собственные перлы?

Сообщение от alexey957
                  Не Вы ли тут решаете, кто "духовен", а кто нет? "Крещённых" ему подавай
                  «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Topaz
                    А разве я делю людей на "духовных" и "недуховных", решаю кому можно писать, а кому нет?
                    А кто? Лично я пишу для духовных, вы всё кичитесь своею бездуховностью,безверием, тем что у вас ничего нет и не чем служить Телу.Это последнее что вам писал, нет желания с вами заниматься разборками.

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от alexey957
                      А кто? Лично я пишу для духовных, вы всё кичитесь своею бездуховностью,безверием, тем что у вас ничего нет и не чем служить Телу.Это последнее что вам писал, нет желания с вами заниматься разборками.
                      Ну да, ну да. Совсем нет разницы, оценивать себя, как бездуховного и тем, чем занимаетесь Вы, оцениваете других, как бездуховных. Piroma сам себя окрестил "недуховным" или Вы? Вопрос риторический, ибо Вы старательно не хотите замечать за собой такое вот качество, осуждать всех, кто не согласен с Вами. За сегодня, 5 человек заслужили Ваших "похвал" и угроз. Может быть не только в нас проблема, а стоит и в зеркало заглянуть, вдруг там бревнище заметите, "недуховное"?

Комментарий

• Dhira
                        Ветеран

• 09 October 2012
                        • 1301

Да оставьте вы его Топаз, он уже нашёл своё зеркало, и даже не одно, во многих темах перепирается с такими же как он распространителями "духовности", только договорится никак не могут кто из них прав, а кто не прав.
                        Различия религий не простираются до небес.
                        Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Dhira
                          Да оставьте вы его Топаз, он уже нашёл своё зеркало, и даже не одно, во многих темах перепирается с такими же как он распространителями "духовности", только договорится никак не могут кто из них прав, а кто не прав.
                          Так понял возрастать в познании Бога у вас нет желания а только перемывать косточки?Это вы сами меня ввели в ранг а я писал только о том как должно быть но вы больше любите всё переводить на личности. Мне ваше осуждение совсем не волнует это ваше хождение перед Богом а за своё хождение я сам отвечу и отвечаю.

Комментарий

• Dhira
                            Ветеран

• 09 October 2012
                            • 1301

Сообщение от alexey957
                            Так понял возрастать в познании Бога у вас нет желания а только перемывать косточки?Это вы сами меня ввели в ранг а я писал только о том как должно быть но вы больше любите всё переводить на личности. Мне ваше осуждение совсем не волнует это ваше хождение перед Богом а за своё хождение я сам отвечу и отвечаю.
                            Да никому тут ваши косточки не нужны, что вы так обольщаетесь право. Никак не поймёте, что это ваше "как должно быть" не истина в последней инстанции, здесь у каждого своё "как должно быть", и если ваше "как должно быть" не совпадает с чьим то, то не надо сразу затыкать опоненту рот, ссылаясь на его бездуховность. А насчёт возрастания, чему мне у вас учиться, фразе "и не пишите петиций я их не читаю." ?
                            Последний раз редактировалось Dhira; 23 May 2013, 04:34 PM.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Dhira
                              это ваше "как должно быть" не истина в последней инстанции,
                              Да не моё, я только пишу как сказано в Писании а в том что здесь у каждого своё "как должно быть" даже спорить не буду, так и есть!

Комментарий

• Dhira
                                Ветеран

• 09 October 2012
                                • 1301

Сообщение от alexey957
                                Да не моё, я только пишу как сказано в Писании
                                Так почти все пишут (цитируют) как сказано в Писании, только трактуют по своему, и вы не исключение.

а в том что здесь у каждого своё "как должно быть" даже спорить не буду, так и есть!
                                Так и есть, и вы не исключение поскольку говорите именно своё понимание, выдавая его за откровение Бога. А чьё понимание и исполнение ближе к истине пусть судит Бог, такому человеку и будет дана сила и он будет иметь качества (а не просто слова) Святого человека и творить дела Божии.

Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;(Иоан.10:37)

Комментарий

Обработка...