Шизофрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПетрФ
    Участник

• 14 December 2011
    • 226

Сообщение от Дар
    эРада за Вас.Пойте,воспевайте и дальше.Писания я вроде и так не плохо знаю.Но так и не поняла к чему Вы мне это написали.Но не суть.))
    Написал я к тому, что это просто всего лишь твои малообоснованные догадки...
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
    (Ос.10:12)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от ПетрФ
      Написал я к тому, что это просто всего лишь твои малообоснованные догадки...
      Благодарю за пояснение.Вопросов более не имею.Мир.

Комментарий

• ПетрФ
        Участник

• 14 December 2011
        • 226

Сообщение от kotik-ed
        Петр! Смотрите какое прекрасное обетование!

Исаия 11глава
        1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
        2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;

Евнгелие отМатфея, глава 12
        17 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
        18 Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
        19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;
        20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;
        21 и на имя Его будут уповать народы.

Ефесянам1:5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,

Римлянам глава8
        15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
        16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
        17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

Мы получаем тот же дух, который пребывал на ИИСУСЕ.
        Понимаете о чем говорит участник «Дар»
        «Сообщение от Дар»
        « Дух работает тихо,как дуновение ветерка,который трости надломленной не переломит»
        Я не знаю как может "если только с Ним страдаем" быть ТИХО. Это вы там, что втихаря страдаете и никто об этом не знает? А... Это люди должны увидеть в Вас что-то, когда Вы работаете втихую...Это не тихо - и никогда ТИХО не будет ! Если люди видят в Вас Иисуса, то это далеко не тихая работа. Об этом будет молва. Узнает много людей и удивятся. Это не тихо. Вообще страдания никогда тихими не были...
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4381

Сообщение от Natali T
          Духовный рост зависит от очищения.
          Но деньги и духовный рост не совместны, на первом месте должен бить Бог.

Люди , которые слишком заботятся о своем материальном положение , способны ли они служить Богу?
          Извините, а Вы деньги в жизни употребляете? Или все на огороде растет?

Комментарий

• ПетрФ
            Участник

• 14 December 2011
            • 226

Сообщение от kotik-ed
            Приветствую Вас Петр! Можно спрошу, как у Вас дела обстоят с прощением?(человеков)
            Ведь учение ИИСУСА ХРИСТА тем и отличается от остальных учений.
            Евангелие от Матфея 5 глава.
            7. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
            Я всегда прощал врагов моих

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от ПетрФ
              Я не знаю как может "если только с Ним страдаем" быть ТИХО. Это вы там, что втихаря страдаете и никто об этом не знает? А... Это люди должны увидеть в Вас что-то, когда Вы работаете втихую...Это не тихо - и никогда ТИХО не будет ! Если люди видят в Вас Иисуса, то это далеко не тихая работа. Об этом будет молва. Узнает много людей и удивятся. Это не тихо. Вообще страдания никогда тихими не были...
              Какая глупость,если не употребить словцо посильнее.Вы душевный человек,добры и т.д.,потому не спешите судить,духовное сопоставляется с духовным.

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Петр, на этом форуме много людей с разными взглядами, с разными судьбами, из разных стран. Я рад что Вы общительны, но сможете ли Вы простить человека если он ненамеренно Вас заденет словом?

Комментарий

• ПетрФ
                  Участник

• 14 December 2011
                  • 226

Сообщение от kotik-ed
                  Петр, на этом форуме много людей с разными взглядами, с разными судьбами, из разных стран. Я рад что Вы общительны, но сможете ли Вы простить человека если он ненамеренно Вас заденет словом?
                  Со мной сейчас такого не происходит. Меня сейчас никто не злословит. Но раньше, каждый Божий день меня попирали как прах под ногами, когда я ходил в церковь. И даже после того, как не ходил. С теми кто меня раньше злословил я в полноценном общении.

Комментарий

• ПетрФ
                    Участник

• 14 December 2011
                    • 226

Сообщение от Дар
                    Какая глупость,если не употребить словцо посильнее.Вы душевный человек,добры и т.д.,потому не спешите судить,духовное сопоставляется с духовным.
                    Ваши слова действуют также как слова друзей Иова.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от ПетрФ
                      Ваши слова действуют также как слова друзей Иова.
                      .....................

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от ПетрФ
                        В Библии абсолютно все важное ! Это неправильно выделять из Библии "самое важное", потому что Матф.5:18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                        Первый и второй вопрос поставлены некорректно...
                        Начал с шизофрении потому, что я не безразличен к жизням людей, страдающих этой болезнью. Поэтому и возвратил себя к прошлому. Потому что написано:1 Кор. 3,12: Так облекитесь в милосердие и сострадание, в доброту, скромность, кротость, долготерпение, раз вы избранники Бога, Его святой и любимый народ.
                        Сострадание держит.
                        но по посту первому не видно, что ты пришел нести сострадание тем кто как и ты в прошлом был болен?
                        Главное в Библии это закон любви, а все "до последней иоты" это совокупность ее.
                        и у нас людей нет уже времени на дела плоти=десятины, обрезания.
                        наша задача стяжать Любовь. милосердие к тем кто болен шизофренией=это дело Любви, поборы десятины=дело ветхой плоти.

Комментарий

• ПетрФ
                          Участник

• 14 December 2011
                          • 226

Сообщение от vual
                          но по посту первому не видно, что ты пришел нести сострадание тем кто как и ты в прошлом был болен?
                          Главное в Библии это закон любви, а все "до последней иоты" это совокупность ее.
                          и у нас людей нет уже времени на дела плоти=десятины, обрезания.
                          наша задача стяжать Любовь. милосердие к тем кто болен шизофренией=это дело Любви, поборы десятины=дело ветхой плоти.
                          Принесение десятины - это духовный закон, точно такой же как "там где соберутся двое или трое во Имя Мое"

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от ПетрФ
                            Принесение десятины - это духовный закон, точно такой же как "там где соберутся двое или трое во Имя Мое"
                            Духовный закон это там где поклоняются Отцу в Духе, которых Отец ищет, а собирание десятин это мертвая буква, подражание внешних действий, которых не понимаешь-другими словами обрядность.
                            театр.

Комментарий

• ПетрФ
                              Участник

• 14 December 2011
                              • 226

Сообщение от vual
                              Духовный закон это там где поклоняются Отцу в Духе, которых Отец ищет, а собирание десятин это мертвая буква, подражание внешних действий, которых не понимаешь-другими словами обрядность.
                              театр.
                              Иегова-Ире:
                              Господь усмотрит для нас (Бытие 22:14).
                              14 И нарек Авраам имя месту тому: Иегова-ире. Посему [и] ныне говорится: на горе Иеговы усмотрится.(Быт.22:14)

Комментарий

• ВВладим
                                Ветеран

• 15 February 2009
                                • 4381

Сообщение от vual
                                театр.
                                Как Вы думаете, новозаветные Христиане могут меньше жертвовать, чем верующие в ВЗ?

Комментарий

Обработка...