Шизофрения
Свернуть
X
-
Петр! Смотрите какое прекрасное обетование!
Исаия 11глава
1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
Евнгелие отМатфея, глава 12
17 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
18 Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;
20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;
21 и на имя Его будут уповать народы.
Ефесянам1:5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
Римлянам глава8
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
Мы получаем тот же дух, который пребывал на ИИСУСЕ.
Понимаете о чем говорит участник «Дар»
«Сообщение от Дар»
« Дух работает тихо,как дуновение ветерка,который трости надломленной не переломит»Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Я не знаю как может "если только с Ним страдаем" быть ТИХО. Это вы там, что втихаря страдаете и никто об этом не знает? А... Это люди должны увидеть в Вас что-то, когда Вы работаете втихую...Это не тихо - и никогда ТИХО не будет ! Если люди видят в Вас Иисуса, то это далеко не тихая работа. Об этом будет молва. Узнает много людей и удивятся. Это не тихо. Вообще страдания никогда тихими не были...Комментарий
-
Со мной сейчас такого не происходит. Меня сейчас никто не злословит. Но раньше, каждый Божий день меня попирали как прах под ногами, когда я ходил в церковь. И даже после того, как не ходил. С теми кто меня раньше злословил я в полноценном общении.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
В Библии абсолютно все важное ! Это неправильно выделять из Библии "самое важное", потому что Матф.5:18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Первый и второй вопрос поставлены некорректно...
Начал с шизофрении потому, что я не безразличен к жизням людей, страдающих этой болезнью. Поэтому и возвратил себя к прошлому. Потому что написано:1 Кор. 3,12: Так облекитесь в милосердие и сострадание, в доброту, скромность, кротость, долготерпение, раз вы избранники Бога, Его святой и любимый народ.
Сострадание держит.
Главное в Библии это закон любви, а все "до последней иоты" это совокупность ее.
и у нас людей нет уже времени на дела плоти=десятины, обрезания.
наша задача стяжать Любовь. милосердие к тем кто болен шизофренией=это дело Любви, поборы десятины=дело ветхой плоти.Комментарий
-
но по посту первому не видно, что ты пришел нести сострадание тем кто как и ты в прошлом был болен?
Главное в Библии это закон любви, а все "до последней иоты" это совокупность ее.
и у нас людей нет уже времени на дела плоти=десятины, обрезания.
наша задача стяжать Любовь. милосердие к тем кто болен шизофренией=это дело Любви, поборы десятины=дело ветхой плоти.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
театр.Комментарий
-
Господь усмотрит для нас (Бытие 22:14).14 И нарек Авраам имя месту тому: Иегова-ире. Посему [и] ныне говорится: на горе Иеговы усмотрится.(Быт.22:14)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Комментарий
Комментарий