Шизофрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от ВВладим
    Как Вы думаете, новозаветные Христиане могут меньше жертвовать, чем верующие в ВЗ?
    а как Вы думаете, что такое свобода в Духе?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от ВВладим
      А Христос и Апостолы только на ВЗ и ссылались...
      Не могли же они ссылаться на то, чего еще нет и чего они сами же и сотворили - Новый Завет.
      А по ВЗ вам надо вообще обрезать кое что, гы

Комментарий

• ПетрФ
        Участник

• 14 December 2011
        • 226

Ис.28:16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
        (Ос.10:12)

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

настоящий ХРИСТИАНИН ! http://www.saponenko.com/

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от ПетрФ
            Ис.28:16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
            я не хочу тебя обидеть, напомню пословицу: заставь неофита Богу молиться- он и лоб расшибет...
            главное, что бы свою первую любовь сохранить и не неспасть.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от ПетрФ
              Многим известно и испытано, что если ты не чтишь Бога от трудов своих, то ты проклят. Как написано: "Праведный верою жив будет. Эта та вера, которая известна людям".
              Бога чтить нужно в ближнем.
              Голодного накормить, нагого одеть, и т.д.
              От Матфея, глава 25,

31-46
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ПетрФ
                Участник

• 14 December 2011
                • 226

Сообщение от Natali T
                Бога чтить нужно в ближнем.
                Голодного накормить, нагого одеть, и т.д.
                От Матфея, глава 25,

31-46
                А для чего придумали десятину ? Или может быть вы говорите об ответственности, лежащей на всех христианах ?
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от ВВладим
                  У них свои задачи - лечить тела, а Христос лечит души. Найти Его можно - живая Христианская Церковь.
                  Миссия Иисуса заключалась в исцелении (как физическому, так и духовному) и освобождении от всех пут, которые делают человека невольником, а особенно освобождение от пут греха (Мт.4,23-25). В конечном итоге, сам Иисус говорил, что не пришел к здоровым, но к больным, не к праведным, а к грешным. Его миссия безнастанно подчеркивала необходимость спасения через жертву. Для этого Он выразил к нам приглашение словами, полными милосердие и надежды: "Придите ко мне все уставшие и обремененные, и я облегшу вас" (Мт.11,28).

Его имя еврейским языком звучит "Ешуа", что значит "Бог спасает". Иисус является полным спасением человека, спасением всех людей.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от ПетрФ
                    А для чего придумали десятину ? Или может быть вы говорите об ответственности, лежащей на всех христианах ?
                    Десятину надо платить Богу. Но механизм этой уплаты до сих пор не отрегулирован.

Комментарий

• ПетрФ
                      Участник

• 14 December 2011
                      • 226

Сообщение от vual
                      я не хочу тебя обидеть, напомню пословицу: заставь неофита Богу молиться- он и лоб расшибет...
                      главное, что бы свою первую любовь сохранить и не неспасть.
                      Ис.28:16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится. А тут что, что-то о молитве говорится ?
                      Здесь ничего за молитву не говорится.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от ВВладим
                        Как Вы думаете, новозаветные Христиане могут меньше жертвовать, чем верующие в ВЗ?
                        я жду эпилог проповеди, когда Вы выставите банковский счет, что б мы отстегивать начали-да по больше! щедрее! а вы станете жирнее. гляди в ворота царствия не пролезете.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от ВВладим
                          Извините, а Вы деньги в жизни употребляете? Или все на огороде растет?
                          Деньги нужны, но вначале Бог, потом семья, потом родители, потом кошки мышки, машины, дома и т д.

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4384

Сообщение от vual
                            я жду эпилог проповеди, когда Вы выставите банковский счет, что б мы отстегивать начали-да по больше! щедрее! а вы станете жирнее. гляди в ворота царствия не пролезете.
                            Я задал вопрос, мне лично ничего от Вас не нужно. Я даю десятину в поместную церковь. Бог меня благословляет. Уверен, что поклонники маммоны встречаются как среди богатых, так и среди бедных людей.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от ВВладим
                              Я задал вопрос, мне лично ничего от Вас не нужно. Я даю десятину в поместную церковь. Бог меня благословляет. Уверен, что поклонники маммоны встречаются как среди богатых, так и среди бедных людей.
                              а я не хочу быть в такой церкви как у вас и благословения такого как у вас не хочу.

Комментарий

• ВВладим
                                Ветеран

• 15 February 2009
                                • 4384

Сообщение от vual
                                а я не хочу быть в такой церкви как у вас и благословения такого как у вас не хочу.
                                Это не дает Вам право отпускать оскорбительные замечания в мой адрес.

Комментарий

Обработка...