Шизофрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13753

Сообщение от Дар
    Ваша работа не с рекламой связана?Ваш Бог кесарь и мне Ваши рекламы не к чему.Один у меня Учитель и Ему Одному служу.
    Нет просто я живу реальной жизнью и вижу каждый день за что Равины получают деньги и смотрю научные фильмы конечно же по Национальной Географии.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Батёк
      Нет просто я живу реальной жизнью и вижу каждый день за что Равины получают деньги и смотрю научные фильмы конечно же по Национальной Географии.
      Я тоже это вижу.Но это ничего общего не имеет с Господом Богом и служением Ему.Потому не распространяйте ерись,что Богу нужны деньги,если не понимаете.Просто совет.Людей запутавшихся и так пруд пруди,не подливайте масла в огонь,будьте милосерднее,если Вам не открыто.Мир Вам.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13753

Сообщение от Natali T
        Вам привести места из писания, где говориться о том, что Апостолы часто голодали, и что Иисус говорил, что даром давали, и чтоб не брали с собой ничего кроме пищи , воды .
        Служить Богу и мамоне не возможно.
        Так вопрос же был не о служении - все Равы обязанны голодать в указанные посты. Вопрос был о том что Иисус не собирал пожертвования. Пожертвования собираются всеми Равами и до сих пор, а вопрос о Мамоне у них как-бы отсутствует - они же не зарабатывают деньги в поте лица, поэтому их усердия в этом вопросе как бы нелегитимны - они же не налоговая инспекция.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ПетрФ
          Участник

• 14 December 2011
          • 226

Мал. 3,10: Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
          23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
          (Матф.23:23)
          Евр. 7,8: И здесь десятины берут человеки смертные, а там (я думаю что "там" - это на небесах)- имеющий о себе свидетельство, что он живет. 9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину: 10 ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его. 11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? 12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. 13 Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику. 14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства. 15 И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной, 16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей. 17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
          (Ос.10:12)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Батёк
            Так вопрос же был не о служении - все Равы обязанны голодать в указанные посты. Вопрос был о том что Иисус не собирал пожертвования. Пожертвования собираются всеми Равами и до сих пор, а вопрос о Мамоне у них как-бы отсутствует - они же не зарабатывают деньги в поте лица, поэтому их усердия в этом вопросе как бы нелегитимны - они же не налоговая инспекция.
            Сегодня они имеют награду свою и пусть продолжают собирать уголья себе на голову на День Суда.А нас учит Господь от зла удаляться.Будем мудрее этих попрошаек,будем читать и слушать САМИ.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от ПетрФ
              Мал. 3,10: Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
              23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
              Евр. 7,8: И здесь десятины берут человеки смертные, а там (я думаю что "там" - это на небесах)- имеющий о себе свидетельство, что он живет. 9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину: 10 ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его. 11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? 12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. 13 Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику. 14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства. 15 И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной, 16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей. 17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
              Вам там хорошо в церкви поборников?Вот и остовайтесь там ,в чём научены, до того,пока не созреете.Мир Вам!!!

Комментарий

• ПетрФ
                Участник

• 14 December 2011
                • 226

Сообщение от Дар
                Вам там хорошо в церкви поборников?Вот и остовайтесь там ,в чём научены, до того,пока не созреете.Мир Вам!!!
                Ну мы ж говорили, что о говорить о созревании бессмысленно, потому что "Духовный рост - не зависит от времени". Если я понял Вас в том контексте, что я думаю...
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от ПетрФ
                  Ну мы ж говорили, что о говорить о созревании бессмысленно, потому что "Духовный рост - не зависит от времени". Если я понял Вас в том контексте, что я думаю...
                  Знаете почему Вам это пишу?Потому что к Вам та же просьба,что к Батьку, не распространяйте того,в чём не понимаете.Не рекламируйте десятину.Служите в простоте ,совершая достойный плод покаяния.

Комментарий

• ПетрФ
                    Участник

• 14 December 2011
                    • 226

Сообщение от Дар
                    Знаете почему Вам это пишу?Потому что к Вам та же просьба,что к Батьку, не распространяйте того,в чём не понимаете.Не рекламируйте десятину.Служите в простоте ,совершая достойный плод покаяния.
                    Многим известно и испытано, что если ты не чтишь Бога от трудов своих, то ты проклят. Как написано: "Праведный верою жив будет. Эта та вера, которая известна людям".

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13753

Сообщение от ПетрФ

Как я и рассказывал: вот вход в центральный шук Тель-Авива и вот гой цадик - праведник Аркадий Мессия с вариантами дзенбудизма.

Это перевод русскоязычного Аркадия пророка возомнившего себя Йешуа Иисусом т.е. Мальчик рос без папиного ремня, мама сильно любила и баловала сына, вот последствия через 10 лет. Перевод: -Алюхим это Святой Бог. Чистый. Это Святость Свет она жгёт как солнце. Когда совершают падения. Примерно так народ Израиля. Алюхим хочет пробудить и спасти вас. И тех кто останится тут сделать гой цадик - праведниками не иудеями. Большинство гоев народ милосердия и придания. Восстановить Храм Соломона можно с неба если захотите. Всё возможно. Вопрос: - Где вы и что вы? Воры, бандиты, преступники или народ праведный? Свет гоям.(а сам то гой) Выбор в ваших руках сыны Израиля, но у вас не так много времени. Что вы вообще несёте? Вы иудеи? Я говорю от себя, я не могу молчать. С утра до вечера я тут.( а нафига?) Напомнить вам в чём ваша цель жизни.Потому-что вы избранный народ.И в чём ваш выбор. Но вы не хотите слушать.(голоса за кадром и тётушки: - Да какой ты Мессия ты душевно больной)Я тут восемь месяцев с утра и до вечера и нет у вас движения. Вы пашите на Мамону и толстеете и ждёте только обобрения. Давайте построим рай! Будем есть фрукты!
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4365

Сообщение от ПетрФ
                        После поставленного мне диагноза я спокойно пошел в институт и заработал очередную догонку в виде неопознанного диагноза. Потому что врачи в большом городе говорят, что физически я полностью здоров. У меня доброкачественное вертиго...
                        Петр, скорее всего Вы сами себе не поможете. Врачи не лечат духовные проблемы. Нужна помощь верующих. Помолитесь, чтобы Бог показал вам нужных людей. Он обязательно покажет. Необходим пост и молитва за Вас. Медицина в большинстве подобных случаев - местная анестезия. Нужна живая церковь, через которую Бог движется. Нужно общение с духовными людьми и хлебопреломление. Это будет реальная помощь, а не разговоры.

Комментарий

• ПетрФ
                          Участник

• 14 December 2011
                          • 226

Сообщение от Дар
                          Многим известно и испытано, что если ты не чтишь Бога от трудов своих, то ты проклят. Как написано: "Праведный верою жив будет. Эта та вера, которая известна многим людям". Это написано в книге пророка Аввакума, Библия короля Иакова.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13753

Сообщение от free_kick
                            По поводу вопроса о том что думает психитрия есть полезная книга не только для психиатров но и для теологов и религиоведов написанная понятным языком и не перегруженная терминологией
                            Психические расстройства с религиозно-мистическими переживаниями
                            Да такое надо цитировать сразу в массы.

Заболевание чаще встре*чается у людей неуравновешенных, скудоумных, мечтательных, от*личающихся наклонностью к таинственному, чудесному. Началу за*болевания предшествуют экзальтация, чувство просветления, сладострастное возбуждение. В сфере восприятия отмечаются зрительные галлюцинации, на протяжении которых возникают от*верстое небо, лики Христа, святые, Божья матерь; слуховые галлю*цинации о возложении высокой миссии, ложные узнавания. Содер*жанием мышления является религиозный бред о божественном призвании (мужчины пророки, мессии; женщины Христовы невесты, Богоматери. Бредовое поведение характеризуется борьбой с бесовским наваждением, нанесением себе тяжелых повреждений (13]. Отечественные психиатры в своих оценках не были столь категоричны. С.С.Корсаков, например, подчеркивал, что «религия сама по себе не имеет влияния на душевные заболевания, но религи*озный фанатизм и суеверия служат нередко причинами душевных болезней. Часто под влиянием религиозных суеверий развивается бред одержимости нечистым духом. Между монахинями также встре*чается значительное число душевнобольных, но может быть, это зависит от того, что само поступление в монашество является у неко*торых выражением психической неуравновешенности... принадлеж*ность к некоторым сектам, особенно проникнутым нетерпимостью, изуверством и фанатизмом, а также к таким, в которых религиозный культ соединяется с сильным душевным возбуждением, доходящим до экстаза, способствует к развитию душевных заболеваний» [8]. Описывая религиозное помешательство, С.С.Корсаков заметил, что данному расстройству подвержены люди с невропатическим скла*дом, малоумные, склонные к мистицизму с детства. Продромальный период обыкновенно проявляется в симптомах неврастении, период развития болезни выражается в ненормальной оценке, в символиза*ции, в принятии на свой счет различных знамений и отрывочных галлюцинаций. Бредовой период характеризуется быстрым появлением идей ве*личия, бреда святости, бреда близости к божеству; у женщин встре*чается представление себя Богоматерью, невестой Христа, Магда*линой. Нередко вместе с идеями величия появляются и идеи преследования (враждебные влияния злых духов, иноверцев, анти*христа).
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ПетрФ
                              Участник

• 14 December 2011
                              • 226

Сообщение от ВВладим
                              Петр, скорее всего Вы сами себе не поможете. Врачи не лечат духовные проблемы. Нужна помощь верующих. Помолитесь, чтобы Бог показал вам нужных людей. Он обязательно покажет. Необходим пост и молитва за Вас. Медицина в большинстве подобных случаев - местная анестезия. Нужна живая церковь, через которую Бог движется. Нужно общение с духовными людьми и хлебопреломление. Это будет реальная помощь, а не разговоры.
                              Так а я уже давно понял, что сегодняшние врачи бессильны. И не езжу уже к ним.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от ПетрФ
                                Многим известно и испытано, что если ты не чтишь Бога от трудов своих, то ты проклят. Как написано: "Праведный верою жив будет. Эта та вера, которая известна людям".
                                Вы хотите своими разговорами снять проклятие с тех,кто собирает десятины?Ну что ж,дерзайте,тягайтесь с Богом.Только добровольные пожертвования и НИКАК иначе.ЗАПОМНИТЕ.Да ещё и так,чтоб никто не видел,чтоб левая рука не знала,что делает правая.

Комментарий

Обработка...