Шизофрения
Свернуть
X
-
Я тоже это вижу.Но это ничего общего не имеет с Господом Богом и служением Ему.Потому не распространяйте ерись,что Богу нужны деньги,если не понимаете.Просто совет.Людей запутавшихся и так пруд пруди,не подливайте масла в огонь,будьте милосерднее,если Вам не открыто.Мир Вам.Комментарий
-
Так вопрос же был не о служении - все Равы обязанны голодать в указанные посты. Вопрос был о том что Иисус не собирал пожертвования. Пожертвования собираются всеми Равами и до сих пор, а вопрос о Мамоне у них как-бы отсутствует - они же не зарабатывают деньги в поте лица, поэтому их усердия в этом вопросе как бы нелегитимны - они же не налоговая инспекция.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Мал. 3,10: Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
(Матф.23:23)
Евр. 7,8: И здесь десятины берут человеки смертные, а там (я думаю что "там" - это на небесах)- имеющий о себе свидетельство, что он живет. 9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину: 10 ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его. 11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? 12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. 13 Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику. 14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства. 15 И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной, 16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей. 17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Так вопрос же был не о служении - все Равы обязанны голодать в указанные посты. Вопрос был о том что Иисус не собирал пожертвования. Пожертвования собираются всеми Равами и до сих пор, а вопрос о Мамоне у них как-бы отсутствует - они же не зарабатывают деньги в поте лица, поэтому их усердия в этом вопросе как бы нелегитимны - они же не налоговая инспекция.Комментарий
-
Мал. 3,10: Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
Евр. 7,8: И здесь десятины берут человеки смертные, а там (я думаю что "там" - это на небесах)- имеющий о себе свидетельство, что он живет. 9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину: 10 ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его. 11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? 12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. 13 Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику. 14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства. 15 И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной, 16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей. 17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Знаете почему Вам это пишу?Потому что к Вам та же просьба,что к Батьку, не распространяйте того,в чём не понимаете.Не рекламируйте десятину.Служите в простоте ,совершая достойный плод покаяния.Комментарий
-
Многим известно и испытано, что если ты не чтишь Бога от трудов своих, то ты проклят. Как написано: "Праведный верою жив будет. Эта та вера, которая известна людям".Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Евр. 7,8: И здесь десятины берут человеки смертные, а там (я думаю что "там" - это на небесах)- имеющий о себе свидетельство, что он живет. 9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину: 10 ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его. 11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? 12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. 13 Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику. 14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства. 15 И это еще яснее видно [из того], что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной, 16 Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей. 17 Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
Как я и рассказывал: вот вход в центральный шук Тель-Авива и вот гой цадик - праведник Аркадий Мессия с вариантами дзенбудизма.
Это перевод русскоязычного Аркадия пророка возомнившего себя Йешуа Иисусом т.е. Мальчик рос без папиного ремня, мама сильно любила и баловала сына, вот последствия через 10 лет. Перевод: -Алюхим это Святой Бог. Чистый. Это Святость Свет она жгёт как солнце. Когда совершают падения. Примерно так народ Израиля. Алюхим хочет пробудить и спасти вас. И тех кто останится тут сделать гой цадик - праведниками не иудеями. Большинство гоев народ милосердия и придания. Восстановить Храм Соломона можно с неба если захотите. Всё возможно. Вопрос: - Где вы и что вы? Воры, бандиты, преступники или народ праведный? Свет гоям.(а сам то гой) Выбор в ваших руках сыны Израиля, но у вас не так много времени. Что вы вообще несёте? Вы иудеи? Я говорю от себя, я не могу молчать. С утра до вечера я тут.( а нафига?) Напомнить вам в чём ваша цель жизни.Потому-что вы избранный народ.И в чём ваш выбор. Но вы не хотите слушать.(голоса за кадром и тётушки: - Да какой ты Мессия ты душевно больной)Я тут восемь месяцев с утра и до вечера и нет у вас движения. Вы пашите на Мамону и толстеете и ждёте только обобрения. Давайте построим рай! Будем есть фрукты!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Петр, скорее всего Вы сами себе не поможете. Врачи не лечат духовные проблемы. Нужна помощь верующих. Помолитесь, чтобы Бог показал вам нужных людей. Он обязательно покажет. Необходим пост и молитва за Вас. Медицина в большинстве подобных случаев - местная анестезия. Нужна живая церковь, через которую Бог движется. Нужно общение с духовными людьми и хлебопреломление. Это будет реальная помощь, а не разговоры.Комментарий
-
Многим известно и испытано, что если ты не чтишь Бога от трудов своих, то ты проклят. Как написано: "Праведный верою жив будет. Эта та вера, которая известна многим людям". Это написано в книге пророка Аввакума, Библия короля Иакова.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Сообщение от free_kick
По поводу вопроса о том что думает психитрия есть полезная книга не только для психиатров но и для теологов и религиоведов написанная понятным языком и не перегруженная терминологией
Психические расстройства с религиозно-мистическими переживаниями
Да такое надо цитировать сразу в массы.
Заболевание чаще встре*чается у людей неуравновешенных, скудоумных, мечтательных, от*личающихся наклонностью к таинственному, чудесному. Началу за*болевания предшествуют экзальтация, чувство просветления, сладострастное возбуждение. В сфере восприятия отмечаются зрительные галлюцинации, на протяжении которых возникают от*верстое небо, лики Христа, святые, Божья матерь; слуховые галлю*цинации о возложении высокой миссии, ложные узнавания. Содер*жанием мышления является религиозный бред о божественном призвании (мужчины пророки, мессии; женщины Христовы невесты, Богоматери. Бредовое поведение характеризуется борьбой с бесовским наваждением, нанесением себе тяжелых повреждений (13]. Отечественные психиатры в своих оценках не были столь категоричны. С.С.Корсаков, например, подчеркивал, что «религия сама по себе не имеет влияния на душевные заболевания, но религи*озный фанатизм и суеверия служат нередко причинами душевных болезней. Часто под влиянием религиозных суеверий развивается бред одержимости нечистым духом. Между монахинями также встре*чается значительное число душевнобольных, но может быть, это зависит от того, что само поступление в монашество является у неко*торых выражением психической неуравновешенности... принадлеж*ность к некоторым сектам, особенно проникнутым нетерпимостью, изуверством и фанатизмом, а также к таким, в которых религиозный культ соединяется с сильным душевным возбуждением, доходящим до экстаза, способствует к развитию душевных заболеваний» [8]. Описывая религиозное помешательство, С.С.Корсаков заметил, что данному расстройству подвержены люди с невропатическим скла*дом, малоумные, склонные к мистицизму с детства. Продромальный период обыкновенно проявляется в симптомах неврастении, период развития болезни выражается в ненормальной оценке, в символиза*ции, в принятии на свой счет различных знамений и отрывочных галлюцинаций. Бредовой период характеризуется быстрым появлением идей ве*личия, бреда святости, бреда близости к божеству; у женщин встре*чается представление себя Богоматерью, невестой Христа, Магда*линой. Нередко вместе с идеями величия появляются и идеи преследования (враждебные влияния злых духов, иноверцев, анти*христа).Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Петр, скорее всего Вы сами себе не поможете. Врачи не лечат духовные проблемы. Нужна помощь верующих. Помолитесь, чтобы Бог показал вам нужных людей. Он обязательно покажет. Необходим пост и молитва за Вас. Медицина в большинстве подобных случаев - местная анестезия. Нужна живая церковь, через которую Бог движется. Нужно общение с духовными людьми и хлебопреломление. Это будет реальная помощь, а не разговоры.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Только добровольные пожертвования и НИКАК иначе.ЗАПОМНИТЕ.Да ещё и так,чтоб никто не видел,чтоб левая рука не знала,что делает правая.
Комментарий
Комментарий