Шизофрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПетрФ
    Участник

• 14 December 2011
    • 226

Сообщение от Дар
    Хорошо,если Вы как Иов и действительно столь любящим сердцем обладаете.только порадуюсь за Вас.А испытания и смирения ноги одного благовестия,если не хромать,то от Бога.А кесарево кесарю,а Богу божье,никто не отменял.Простите,но по Вашим высказываниям видно,что Вам всё равно скольких сирот осталось ненакормленными потому,что у С.А. был шикарный стул на котором он сидел,а у Иова было своё имущество( и духовное тоже своё).Разницу улавливаете?Думаю,что нет.Благословений.
    Мне печально, что ты не понимаешь истории об Иове.
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
    (Ос.10:12)

Комментарий

• ПетрФ
      Участник

• 14 December 2011
      • 226

Сообщение от dolg
      Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости.

Адольф Гитлер

Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
      (Иоан.6:54)
      С.А. пил кровь? Ел плоть? Ведь об этом говорит писание...
      Этот больше похож на идейного учителя С.А.
      Я не побоюсь ответить, что С.А. был обманут и предан как и Иисус в Гефсиманском саду. Он сделал много добродетели. Этого никто неоспорит.
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от ПетрФ
        Мне печально, что ты не понимаешь истории об Иове.
        Мне "печально",что ты младенец ещё в вере.Оставим Господу решать,кто из нас прав.

Комментарий

• ПетрФ
          Участник

• 14 December 2011
          • 226

Сообщение от Дар
          Мне "печально",что ты младенец ещё в вере.Оставим Господу решать,кто из нас прав.
          Ух... не люблю женщин ! )
          П.С, если тебя это оскорбило. То ниче, потому что я слабо различаю женщину от женщины-дитя Божия, сперва не увидев ее! Потому что я всегда отождествляю женщину с грехом, по сугубо личным причинам.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от ПетрФ
            Я не побоюсь ответить, что С.А. был обманут и предан как и Иисус в Гефсиманском саду. Он сделал много добродетели. Этого никто неоспорит.
            Я оспорю,потому как дородетель не ищет своего.А тех кто устами чтут,а сердце их далеко отстоит от Господа,таких полным полно среди тех,кто называет себя христианами.Сами не входят,но других привлекают(не бескорыстно-бизнес),только это похожесть на добродетель присутствует в нём и всё.

Комментарий

• dolg
              Ветеран

• 14 August 2011
              • 3049

Сообщение от ПетрФ
              Даже если было бы и так, что вам тогда мешает жить дальше?

Комментарий

• ПетрФ
                Участник

• 14 December 2011
                • 226

Сообщение от dolg
                Даже если было бы и так, что вам тогда мешает жить дальше?
                А что мне что-то мешает жить дальше ?!

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Сообщение от ПетрФ
                  А что мне что-то мешает жить дальше ?!
                  Название темы напомнить?

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

-- Бывал, бывал и не раз! -- вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, -- где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!(с)

*Ангел

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от ПетрФ
                      Ух... не люблю женщин ! )
                      П.С, если тебя это оскорбило. То ниче, потому что я слабо различаю женщину от женщины-дитя Божия, сперва не увидев ее! Потому что я всегда отождествляю женщину с грехом, по сугубо личным причинам.
                      Разве на малышей обижаются?Эх не повезло в жизни тебе с женщинами.)))

Комментарий

• ПетрФ
                        Участник

• 14 December 2011
                        • 226

Сообщение от Дар
                        Разве на малышей обижаются?Эх не повезло в жизни тебе с женщинами.)))
                        Если интересно: Petr Filin в разделе "обо мне"

Комментарий

• ПетрФ
                          Участник

• 14 December 2011
                          • 226

Вы вот, заметили тенденцию, что многих помазанников Божьих осуждают. Не буду перечислять имена. Вспомните сами...

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от ПетрФ
                            Я хожу сейчас раз в неделю в церковь, где совершенная любовь изгоняет страх. Там где Дух Божий - там свобода. Я - воин Христа. Дьявол боится всех церквей, протестантского направления... У меня сейчас нету голосов, я повторюсь. У меня сейчас доброкачественное вертиго.
                            нет не все протестанские церкви дьявол боиться
                            во многих он сидит на престоле и руководит
                            вы в предыдущем посте писали, что боитесь изгнания. теперь пишите, что у вас страха нет. также писали, что слышите голоса и якобы они от Бога , Писание приводили . теперь пишите, что не слышите
                            я понимаю вас, вам страшно, но лучше пойти и исцелиться, чем жить с этим
                            дальше будет хуже

Комментарий

• ПетрФ
                              Участник

• 14 December 2011
                              • 226

Сообщение от галина мельник
                              нет не все протестанские церкви дьявол боиться
                              во многих он сидит на престоле и руководит
                              вы в предыдущем посте писали, что боитесь изгнания. теперь пишите, что у вас страха нет. также писали, что слышите голоса и якобы они от Бога , Писание приводили . теперь пишите, что не слышите
                              я понимаю вас, вам страшно, но лучше пойти и исцелиться, чем жить с этим
                              дальше будет хуже
                              Я ж вроде писал, что голоса были 6 лет назад и я меня вылечили в психушке. Читайте внимательнее...
                              Сейчас, на данный момент, у меня, как определили квалифицированные врачи - доброкачественное вертиго.

Комментарий

• ПетрФ
                                Участник

• 14 December 2011
                                • 226

Вот еще что интересно !!... Вырвано из другой темы, ответе Батька. Обратите особое внимание на подчеркнутою мной:
                                Автор темы 7Силс эксцентричная личность, христиане тоже грешат поиском чудес и мистических переживаний. За Божьими откровениями и делами не надо ходить к шаманам в Африку и устраивать местические церемонии безграмотным муслимам в Египте. Познай себя и ты познаешь Бога. Увидешь нагово - одень его, увидешь голодного накорми его ради Христа и будет тебе благословение. Ни где Иисус или другой пророк не снимал порчи и не ставил от них защиты. Автор темы основывает свой местический опыт на книге Откровений по вине которой каждый шестой шизик. Гаагский Суд вернёт её обратно в Анафему. Откровение ни только вредно для вашего здоровья, оно нарушает права человека на передупреждение чтения явной экстремальной литературы - вводящей пациента в неоправдываемые страхи и бреда бегства от Армагедона в придуманные миры. Если Минздрав предупреждает, то Гаагский Суд постановит.
                                Так что,.., братья мои возлюбленные, распрощаемся с последней книгой Библии ???????
                                Вот то, что он говорит про неоправданные страхи, - это как раз связно непосредственно со слышанием голосов. Они предшествуют...

Комментарий

Обработка...