Шизофрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПетрФ
    Участник

• 14 December 2011
    • 226

Сообщение от Дар
    Так началось когда в церковь ходили?или после?Вы говорите что сказали ей,что ходите в церковь,следовательно не после ухода началось,а до?
    При хождении в церковь, ( я ходил где-то 2 года) я чувствовал себя изумительно. Да и потом, даже когда слышал голоса, я благодарил Бога. Потому что отождествлял себя с Иовом. Все было нормально и прошло успешно!)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
    (Ос.10:12)

Комментарий

• ПетрФ
      Участник

• 14 December 2011
      • 226

Сообщение от Natali T
      Не хочу даже смотреть... потому что считаю его помазанником Божьим...
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от dolg
        Дар, С.А. для него своего рода учитель и герой. И ведь не важно, что он пудрил мозги людям, важно, что они ему верили и некоторые продолжают верить. Вопрос ведь в том, чем он привлек ихнее внимание? Людям было интересно, что он им предлагал и они были готовы платить ему за это шоу. Это бизнес, в котором на торг выставлена человеческая душа, и как известно, любой бизнес не терпит слабых в своих рядах. К сожалению, подобная афера проходит именно со слабыми и доверчивыми.
        Мне понятно это.Но если он не сможет понять,что он служитель сатаны,ему(в том мире духов) никто не придёт на помощь.Он должен сделать выбор и тогда ангел сможет начать с ним работать.Я не от балды говорю,а оттого,что мне ведомо миротворство.

Комментарий

• ПетрФ
          Участник

• 14 December 2011
          • 226

Сообщение от Дар
          С такими мыслями Вы долго от своего недуга не оправитесь.С.А служитель сатаны и Вы должны принять это и запомнить как таблицу умножения.
          Как же так ?! (

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от ПетрФ
            Евреи как-бы за лжеучительство гнали, но вроде ж не убивали!? Потому что, "не убей". Кроме Христа, естественно. Христу суждено было умереть, это все знают ! А язычники, понятно, почему, здесь куча вариантов...))) Например, хотя бы за то, что ученики Христа считали Бога Израиля Одним Единым Богом над всей вселенной. Тогда как, язычники, я думаю, верили в многобожие. Даже такая религия есть. Я в комп. игру играл (Civilization III). Многобожие пошло от индейцев, те которые на современной Индии живут...
            Если бы Христос принял все то, что ему предлагали, если бы апостолы брали деньги за Слово Бога, то они вряд ли бы кому то мешали, потому, что они бы говорили то, что от них хотели слышать, что бы заработать денег. Как можно совмещать учение Христа с бизнесом?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

ПетрФ;

понимаете в духовном мире всякое случается, можна и голоса слышать и даже видеть то, чего другие не видят, но это еще не значит что у вас шизофрения или одержимость.
              Нужно эти голоса научиться различать, от кого они, к чему вас склоняют.
              И ставшему на путь Божий нужно быть готовому к разного рода нападкам зла, нужно научиться с ним бороться.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ПетрФ
                Участник

• 14 December 2011
                • 226

Сообщение от Natali T
                ПетрФ;
                Скажите, а что вам голоса говорят, к чему призывают, что они от вас хотят.
                Голосов сейчас у меня нету. А тогда призывали быть воином Божьим ! я - воин во Христе ! они нечего не хотят - они учили и разъясняли о делах житейских...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от ПетрФ
                  При хождении в церковь, ( я ходил где-то 2 года) я чувствовал себя изумительно. Да и потом, даже когда слышал голоса, я благодарил Бога. Потому что отождествлял себя с Иовом. Все было нормально и прошло успешно!)
                  Если Вы им восхищаетесь,то несите справедливое наказание.Тогда и не надо к БОЖЬИМ людям обращаться за помощью(здесь на форуме),чтоб распространять заразу.

Комментарий

• Бондарькофф
                    странный

• 30 December 2008
                    • 7303

Сообщение от ПетрФ
                    а разве они бывают такими страшными как на картинке? впрочем, смотреть там и нечего... надерганные фразы.. как на суде Исуса.. "Разрушу храм"..
                    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от ПетрФ
                      Много видеть не нужно, у него на глазах написано, кому он служит, от него не идет мир Божий.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от ПетрФ
                        Голосов сейчас у меня нету. А тогда призывали быть воином Божьим ! я - воин во Христе ! они нечего не хотят - они учили и разъясняли о делах житейских...
                        И что должен делать воин Божьий, по их плану?
                        в смысле о делах житейских, как борщ варить.
                        пример можете привести.

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Дар
                          Мне понятно это.Но если он не сможет понять,что он служитель сатаны,ему(в том мире духов) никто не придёт на помощь.Он должен сделать выбор и тогда ангел сможет начать с ним работать.Я не от балды говорю,а оттого,что мне ведомо миротворство.
                          я лично думаю, что не надо зацикливать внимание на церквях и проповедниках, не зависимо поймет он это или нет, переместить взгляд на Бога и зафиксировать его там.

Комментарий

• ПетрФ
                            Участник

• 14 December 2011
                            • 226

Сообщение от галина мельник
                            еще бы вам не хочется смотреть, там дух нечистый вышел из женщины
                            а вы бесовские голоса, оправдываете Писанием
                            посмотрите, очень советую, там и церковь какую дьявол боится услышите, возможно в вашем городе она есть, пойдете туда
                            Я хожу сейчас раз в неделю в церковь, где совершенная любовь изгоняет страх. Там где Дух Божий - там свобода. Я - воин Христа. Дьявол боится всех церквей, протестантского направления... У меня сейчас нету голосов, я повторюсь. У меня сейчас доброкачественное вертиго.

Комментарий

• ПетрФ
                              Участник

• 14 December 2011
                              • 226

Сообщение от dolg
                              Дар, С.А. для него своего рода учитель и герой. И ведь не важно, что он пудрил мозги людям, важно, что они ему верили и некоторые продолжают верить. Вопрос ведь в том, чем он привлек ихнее внимание? Людям было интересно, что он им предлагал и они были готовы платить ему за это шоу. Это бизнес, в котором на торг выставлена человеческая душа, и как известно, любой бизнес не терпит слабых в своих рядах. К сожалению, подобная афера проходит именно со слабыми и доверчивыми.
                              Что, тут все против пастора Сандея ?!

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от vual
                                я лично думаю, что не надо зацикливать внимание на церквях и проповедниках, не зависимо поймет он это или нет, переместить взгляд на Бога и зафиксировать его там.
                                Конечно так,ему Бог сейчас и помогает,но разбираться зло,добро и навык приобретать необходимо ему ещё долго.

Комментарий

Обработка...