Шизофрения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне понятно это.Но если он не сможет понять,что он служитель сатаны,ему(в том мире духов) никто не придёт на помощь.Он должен сделать выбор и тогда ангел сможет начать с ним работать.Я не от балды говорю,а оттого,что мне ведомо миротворство.Дар, С.А. для него своего рода учитель и герой. И ведь не важно, что он пудрил мозги людям, важно, что они ему верили и некоторые продолжают верить. Вопрос ведь в том, чем он привлек ихнее внимание? Людям было интересно, что он им предлагал и они были готовы платить ему за это шоу. Это бизнес, в котором на торг выставлена человеческая душа, и как известно, любой бизнес не терпит слабых в своих рядах. К сожалению, подобная афера проходит именно со слабыми и доверчивыми.Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Если бы Христос принял все то, что ему предлагали, если бы апостолы брали деньги за Слово Бога, то они вряд ли бы кому то мешали, потому, что они бы говорили то, что от них хотели слышать, что бы заработать денег. Как можно совмещать учение Христа с бизнесом?Евреи как-бы за лжеучительство гнали, но вроде ж не убивали!? Потому что, "не убей". Кроме Христа, естественно. Христу суждено было умереть, это все знают ! А язычники, понятно, почему, здесь куча вариантов...))) Например, хотя бы за то, что ученики Христа считали Бога Израиля Одним Единым Богом над всей вселенной. Тогда как, язычники, я думаю, верили в многобожие. Даже такая религия есть. Я в комп. игру играл (Civilization III). Многобожие пошло от индейцев, те которые на современной Индии живут...Комментарий
-
ПетрФ;
понимаете в духовном мире всякое случается, можна и голоса слышать и даже видеть то, чего другие не видят, но это еще не значит что у вас шизофрения или одержимость.
Нужно эти голоса научиться различать, от кого они, к чему вас склоняют.
И ставшему на путь Божий нужно быть готовому к разного рода нападкам зла, нужно научиться с ним бороться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Если Вы им восхищаетесь,то несите справедливое наказание.Тогда и не надо к БОЖЬИМ людям обращаться за помощью(здесь на форуме),чтоб распространять заразу.Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
я лично думаю, что не надо зацикливать внимание на церквях и проповедниках, не зависимо поймет он это или нет, переместить взгляд на Бога и зафиксировать его там.Комментарий
-
Я хожу сейчас раз в неделю в церковь, где совершенная любовь изгоняет страх. Там где Дух Божий - там свобода. Я - воин Христа. Дьявол боится всех церквей, протестантского направления... У меня сейчас нету голосов, я повторюсь. У меня сейчас доброкачественное вертиго.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Что, тут все против пастора Сандея ?!Дар, С.А. для него своего рода учитель и герой. И ведь не важно, что он пудрил мозги людям, важно, что они ему верили и некоторые продолжают верить. Вопрос ведь в том, чем он привлек ихнее внимание? Людям было интересно, что он им предлагал и они были готовы платить ему за это шоу. Это бизнес, в котором на торг выставлена человеческая душа, и как известно, любой бизнес не терпит слабых в своих рядах. К сожалению, подобная афера проходит именно со слабыми и доверчивыми.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Комментарий

Комментарий