Шизофрения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дар, С.А. для него своего рода учитель и герой. И ведь не важно, что он пудрил мозги людям, важно, что они ему верили и некоторые продолжают верить. Вопрос ведь в том, чем он привлек ихнее внимание? Людям было интересно, что он им предлагал и они были готовы платить ему за это шоу. Это бизнес, в котором на торг выставлена человеческая душа, и как известно, любой бизнес не терпит слабых в своих рядах. К сожалению, подобная афера проходит именно со слабыми и доверчивыми.Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Евреи как-бы за лжеучительство гнали, но вроде ж не убивали!? Потому что, "не убей". Кроме Христа, естественно. Христу суждено было умереть, это все знают ! А язычники, понятно, почему, здесь куча вариантов...))) Например, хотя бы за то, что ученики Христа считали Бога Израиля Одним Единым Богом над всей вселенной. Тогда как, язычники, я думаю, верили в многобожие. Даже такая религия есть. Я в комп. игру играл (Civilization III). Многобожие пошло от индейцев, те которые на современной Индии живут...Комментарий
-
ПетрФ;
понимаете в духовном мире всякое случается, можна и голоса слышать и даже видеть то, чего другие не видят, но это еще не значит что у вас шизофрения или одержимость.
Нужно эти голоса научиться различать, от кого они, к чему вас склоняют.
И ставшему на путь Божий нужно быть готовому к разного рода нападкам зла, нужно научиться с ним бороться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Если Вы им восхищаетесь,то несите справедливое наказание.Тогда и не надо к БОЖЬИМ людям обращаться за помощью(здесь на форуме),чтоб распространять заразу.Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Я хожу сейчас раз в неделю в церковь, где совершенная любовь изгоняет страх. Там где Дух Божий - там свобода. Я - воин Христа. Дьявол боится всех церквей, протестантского направления... У меня сейчас нету голосов, я повторюсь. У меня сейчас доброкачественное вертиго.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Дар, С.А. для него своего рода учитель и герой. И ведь не важно, что он пудрил мозги людям, важно, что они ему верили и некоторые продолжают верить. Вопрос ведь в том, чем он привлек ихнее внимание? Людям было интересно, что он им предлагал и они были готовы платить ему за это шоу. Это бизнес, в котором на торг выставлена человеческая душа, и как известно, любой бизнес не терпит слабых в своих рядах. К сожалению, подобная афера проходит именно со слабыми и доверчивыми.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Комментарий
Комментарий