Шизофрения
Свернуть
X
-
-
И отвечал Иов Господу и сказал: 2 знаю, что Ты все можешь, и что намерение Твое не может быть остановлено. 3 Кто сей, омрачающий Провидение, ничего не разумея? - Так, я говорил о том, чего не разумел, о делах чудных для меня, которых я не знал. 4 Выслушай, [взывал я,] и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. 5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя; 6 поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле. 7 И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов. 8 Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов. 9 И пошли Елифаз Феманитянин и Вилдад Савхеянин и Софар Наамитянин, и сделали так, как Господь повелел им, - и Господь принял лице Иова. 10 И возвратил Господь потерю Иова, когда он помолился за друзей своих; и дал Господь Иову вдвое больше того, что он имел прежде.
Я не собираюсь тебе талдычить это, потому что ты этого не пережила ! И скорей всего никогда не переживешь. Да простит меня Господь !Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, -- благословит ли он Тебя?
6И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
7 И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.
сатана не вошел в него, иов не был одержимым
в психиатрической больнице не могут изгнать дьявола, не могут вылечить людей одержимых- (шизофрения)
может Бог, посмотрите свидетельствоПоследний раз редактировалось галина мельник; 18 February 2012, 08:13 PM.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
А что такое шизофрения - раздвоение личности? Это когда Матфей выводит в Евангелиях два персонажа одной личности идеалистический Иисус и практический Варавва.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто из помазаников Божьих брал деньги за свое служение Богу, например Иисус, вы где то слышали чтоб Иисус на своих проповедях говорил, чтоб жертвовали, потому что им нужно служение проводить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я по памяти помню одно из учений пастора Сандея, основанное на Библии. Да. И все его учения по Библии положены.
Вот например, как вы понимаете притчу ?:
Когда же они слушали это, присовокупил притчу: ибо Он был близ Иерусалима, и они думали, что скоро должно открыться Царствие Божие. 12 Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться; 13 призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь. 14 Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами. 15 И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел. 16 Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин. 17 И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов. 18 Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин. 19 Сказал и этому: и ты будь над пятью городами. 20 Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок, 21 ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял. 22 [Господин] сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял; 23 для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью? 24 И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин. 25 И сказали ему: господин! у него есть десять мин. 26 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. 28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
Это из Библии, есть паралельные места. Это Русский Синоидальный текст Библии с номерами Стронга. Лк. 19:11-28.Комментарий
-
Началась ровно через пол года после разрыва отношений с церковью, после ультиматума жестоко неверующих родителей, говоривших, что мы тебя кормить не будем, денег не дадим, живи как хочешь и т.д. Я перебрался жить с родителями (а точнее с отчимом и матерью), ходил на тяжелую физическую работу, читал Библию, слушал-смотрел передачи К. и Г. Коуплендов по телику. И в один прекрасный день и почувствовал изменения внутри себя, и тут же уволился с работы. Вот тогда и началась потихоньку шизофрения или какая-то похожая болезнь. Шизофрения имеет экспоненциальную зависимость, т.е. развивается по нарастанию. Сопровождается слышанием голосов. Как написано в Отк. Иоан.
Родители после всех и тех и будущих событий проклинают церковь и всех, кто тянет меня туда...
как только начал ходить в церковь... говорил матушке "отойди от меня, сатана))))" уже не помню на какие её слова, я так сильно погорячился. Но помню меня то очень сильно задело... Ага.. я вспомнил почти. Матушка типа такая: Петя, а что с тобой происходит??? ты мало общаешься, улыбаешься и т.д. Я отважился сказать, что я хожу в церковь. И потом все закрутилось, и я, не сдержался - ляпнул... Вроде так, как-то было...Матушке - "сатана"? Сами видите, ЧЕМУ научили Вас люди.
Матушке... родившему Вас дереву...
ПетрФ, а Вам не хочется сходить в другую церковь? То есть, где сами "своды" и понятия есть, но никто не "приседает" на сознание человека?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Как где? Божье Богу. Или вы думаете что Иуда от нечего делать собирал пожертвование и был казначеем? Давайте я опишу вам картину как видят её учёные историки. Иисус был для них выдающимся Равином который не говорил притчами в амфитиатре чтобы его слушало 2 тыс. человек, по другому это не возможно. Он посылал своих учеников вперёд в большой город и куда они приходили? Конечно же туда где был народ на базар - шук на иврите. И вот один уже размахивал руками и кричал для привлечения внимания:- Илия идёт приготовить вам путь! Другие нагружали воздух отзвуками томтамов: - Бум бам бам бум. Понятно что они приходили не просто так, они буквально создавали ажиотаж возле проявившего им тёплый приём торговца. Когда толпа разогривалась приходил Равин и благославлял людей и хорошую торговлю. Он брал какой-нибудь товар в руки и люди покупали у него в три дорого потому-что это приносило большее благословение.Последний раз редактировалось Батёк; 19 February 2012, 04:32 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ууу,я так и думала,что понимаете по своему.Иуда собирал для плоти,в те времена когда мало было верующих и умеющих читать,это было необходимо для её поддержания.Сегодня мы укреплены во плоти словом Иисуса Христа и необходимость в десятине отпала.25 "Но если вы будете упрямо делать зло, то и вы, и ваш царь погибнете."У кого какой Царь в голове(народная поговорка).Но всё-равно благодарю Вас за ответ.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Давайте я опишу вам картину как видят её учёные историки. Иисус был для них выдающимся Равином который не говорил притчами в амфитиатре чтобы его слушало 2 тыс. человек, по другому это не возможно. Он посылал своих учеников вперёд в большой город и куда они приходили? Конечно же туда где был народ на базар - шук на иврите. И вот один уже размахивал руками и кричал для привлечения внимания:- Илия идёт приготовить вам путь! Другие нагружали воздух отзвуками томтамов: - Бум бам бам бум. Понятно что они приходили не просто так, они буквально создавали ажиотаж возле проявившего им тёплый приём торговца. Когда толпа разогривалась приходил Равин и благославлял людей и хорошую торговлю. Он брал какой-нибудь товар в руки и люди покупали у него в три дорого потому-что это приносило большее благословение.Комментарий
Комментарий