ПетрФ на счёт учительницы я не понял, что она от вас хотела? Женщине у иудеев нельзя даже просто касаться мужчины не говоря уже чтобы она мыла ноги Риви Йешуа. И чего случилось что за потоп у вас произошёл?
Шизофрения
Свернуть
X
-
А на счет потопа в моей кухне. Помазание было настолько сильно вчера и позавчера, что я забыл, что набираю воду, чтоб заварить чай. И вода наполняла кухню. Я савком черпал в ведро воду) и выливал, пока не иссушил кухню полностью. На полу возле холодильника лежит розетка электрическая. Я не знаю почему вода туда не проникла. Спасибо Иисусу.
Мне интересны иудейские взгляды на мою историю. Продолжай рассуждать.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
(Гал.5:19-26)
Я думаю, что да. Воздержание и долготерпение вызывают психические расстройства. Мне трудно кого-либо судить конкретно: Сандея или учения о воздержании от мастурбации. Вообще ты меня озадачил. Надо молиться об этом. Иегова-Po-xu (pa'ah): Господь нас любящий, направляющий Пастырь (Псалом 22:1).
1 Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
(Пс.22:1-6)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Вообще воздержание от мастурбации - это как долина смерти. Как сообщает псалмопевец.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Я сейчас хожу на собрании еврейской общины в одной поместных церквей. Встречаю шабат. И чту субботу. Как написано в Ис. 66:23-24.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
(Ис.66:23,24)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Я ещё не уяснил всю вашу историю, но стоит признать что учителя и вправду гладят своих учеников по чём зря. Читая ваши посты мое настроение существенно подымается и это наверника мне напользу. Возможно ещё несколько подобных историй и мой живот превратиться в 6 кубический прес от таких содроганий. Как-то я сидел в маршрутке и вошла датия - религиозная иудейка и видя что место есть только на заднем сидении среди мужчин говорит с сожалением и трепетом: - Я датия. Вдруг с первого ряда встаёт масивная русскоязычная тётя и с лёгкостью грузчика говорит: - А я русская. И посвойски забирается всередину местных аборигенов уступая единоличное кресло датишной недотроге.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я считаю, что современная церковь в современном обществе является рассадником психологических болезней. На это указывают факты из жизни больных. В одной из психиатрических клиник я разговаривал с некиим пастором...
Простой вопрос. Может ли человек, ходя в церковь, заработать шизофрению
ЧТО(кто) в каждом из нас может "дремать" до поры и до срока... где находится (и есть ли внутри) "спусковой крючок" - никому, кроме Создателя нас, неведомо: осторожность нужна всем.
Воздержание от мастурбации с помощью Эль Шаддая может действовать в нашей жизни. Но это непременно приведет в пустыню и закончится шизофренией. По крайней мере для очень молодых людей.
Послушайте, я не призываю блудить и растлеваться и самоудовлетворяться. Просто считаю, что каждый молодой христианин должен попробовать пережить это полнейшее воздержание...
Если проводить аналогию со всем остальным живым миром, то как думаете: если дереву настала пора зачинать и плодить плоды... то КАК (и зачем, почему?!) можно "остановить" сей процесс? В чём смысл такой нелепости???
То есть: всё уже готово к "процессу", но МОЗГ человека ДОЛЖЕН (обязан согласно верованиям) БОРОТЬСЯ и сопротивляться вполне закономерным желаниям своего же тела???
Не здесь ли хоть часть ответа на то, что Вы ищите???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
вот я походила туда сюда и пришла к выводу что извиняться надо, я не хотела лично на Вас набросится, скопировала ваш пост, но не думая, что за ним стоит конкретный человек, фактически сказанное направлено было на обобщающий фактор по церквям, а получилось, что я лично Вам все на Вас направила. не обижайтесь пожалуйста, я ни чего лично к вам плохого не думала.Комментарий
-
ПетрФ: Я думаю, что да. Воздержание и долготерпение вызывают психические расстройства. Мне трудно кого-либо судить конкретно: Сандея или учения о воздержании от мастурбации. Вообще ты меня озадачил. Надо молиться об этом.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Прихожу я к психологу. Она меня спрашивает: - Ты неделю питаешься Святым Духом с какой целью? - Ну типа я как Моше Рабейну обшаюсь с Богом. - Ты хочешь стать Мессией? - Не я просто хочу очиститься и знать всё тайное которое станет для меня явно. - Да, но ты учишь не убивать и не есть мясо? - Не я ем мясо иногда, просто оно сильно зашлаковывает мой организм. И немощным по Писанию лучше не есть мясо и не пить вина. - И вот ты 9 месяцев воздерживался? - Да у меня просто не было на это сил я не считаю это таким уж беззаконием.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вот интересно, что говорит сестра Смирна. Что наступает такой момент, когда брак является ответом на все твои вопросы.
Но давайте откроем Писание, что говорит апостол Павел в первом послании к Коринфянам:
28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
(1Кор.7:28)
И как говорит Батёк, типа ты станешь супердуховным если не женишься/выйдешь замуж, как Мессия ?! Но ответ прост, и звучит:
Не я просто хочу очиститься и знать всё тайное которое станет для меня явно.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
К психологу приходит пациент и понятно не может сразу обьяснить свои страхи и идеи фикс: - Доктор у меня это... - Ну с вами всё ясно констатирует врачь: - Самоудовлетворяетесь? - Ни как нет упаси Господи чтобы мне потом скрежет зубов да? - Раслабтесь пациент для начала научитесь раслабляться - релаксация ваш путь к оздоровлению. И так Машинька будет вам масировать шею а вы подымая руки глубоко дышите через нос и выдыхайте через рот - надувая и сдувая диофрагму живота. - И не надо нервничать женщины не кусаются. Повторяйте релаксацию пока не научитесь сужать своё сознание до точки под монотонным дыханием. Это надо для того чтобы начать программировать своё подсознание на позитивный настрой.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
И потом: Вы (разве) Коринфянин?!
А не тяжело нести на себе грехи всего мира?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Можно приводить убедительные аргументы в пользу этого риторического высказывания и окажешься правым. Но я от этого воздержусь.Последний раз редактировалось ПетрФ; 21 February 2012, 03:59 PM.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Комментарий