Что есть в Святом Писании по поводу психологических заболеваний, таких как шизофрения или схожей с ней ? Как вы считаете, под этим заболеванием подразумевается бесовские проявления, хорошо описанные в Евангелиях ?! или же это ръяность проповедника! так подействовала? Вековая наука психология дает положительный ответ, все-таки ръяность... Я в этом сам убедился, листая некоторые медицинские трактаты. Ссылок на самом деле много, но вот хотя бы одна: Индуцированный психоз - Психологический словарь (админы не судите строго, там полноценное суждение). Не буду вовлекаться объяснять, кто такие индукторы и индуцированные, поскольку имею всего лишь обоснованные догадки...Но вот вы, как ходящие в церковь, объясните как человек ходящий в церковь мог или может ее или их заработать ?
Не секрет, что люди уходят из церкви из-за естественной реакции психики (цитата из медицинского трактата: "При разрыве с источником индукции психотические проявления пропадают"). Например, я ушел, из-за того, что мне запретили родители. Мне было 18 тогда. Отношения с Богом при совместном жительстве с заядлыми неверующими родителями я как мог сохранял. И, в результате, заработал что-то похожее на шизофрению (диагноз у меня своебразный и имеет отношение к ссылке выше). Дополню, что с тех пор прошло почти ровно 6 лет (без 1,5 месяцев). И т.д. я бы мог рассказывать, что еще произошло в моей жизни...
Не секрет, что люди уходят из церкви из-за естественной реакции психики (цитата из медицинского трактата: "При разрыве с источником индукции психотические проявления пропадают"). Например, я ушел, из-за того, что мне запретили родители. Мне было 18 тогда. Отношения с Богом при совместном жительстве с заядлыми неверующими родителями я как мог сохранял. И, в результате, заработал что-то похожее на шизофрению (диагноз у меня своебразный и имеет отношение к ссылке выше). Дополню, что с тех пор прошло почти ровно 6 лет (без 1,5 месяцев). И т.д. я бы мог рассказывать, что еще произошло в моей жизни...
Комментарий