Шизофрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от ПетрФ
    Что, тут все против пастора Сандея ?!
    Конечно,мы же христиане,а не сатанисты,потому от зла удаляемся,так как имеем духовное зрение.
    В И Д И М кто он.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от ПетрФ
      это не имеет значение кто за пастыря или против, важно тут только то, что люди к Богу идут каждый своим особенным путем.
      про голоса не беспокойся, не спорь с голосами, не принимай их советы, игнорируй и мысленно непрерывно молись. и про родителей не переживай, меня то же из дому выгнали, прямо посреди улицы ключи забрали от квартиры.

Комментарий

• ПетрФ
        Участник

• 14 December 2011
        • 226

Сообщение от dolg
        Если бы Христос принял все то, что ему предлагали, если бы апостолы брали деньги за Слово Бога, то они вряд ли бы кому то мешали, потому, что они бы говорили то, что от них хотели слышать, что бы заработать денег. Как можно совмещать учение Христа с бизнесом?
        Я по памяти помню одно из учений пастора Сандея, основанное на Библии. Да. И все его учения по Библии положены.
        Вот например, как вы понимаете притчу ?:
        Когда же они слушали это, присовокупил притчу: ибо Он был близ Иерусалима, и они думали, что скоро должно открыться Царствие Божие. 12 Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться; 13 призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь. 14 Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами. 15 И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел. 16 Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин. 17 И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов. 18 Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин. 19 Сказал и этому: и ты будь над пятью городами. 20 Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок, 21 ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял. 22 [Господин] сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял; 23 для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью? 24 И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин. 25 И сказали ему: господин! у него есть десять мин. 26 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. 28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
        Это из Библии, есть паралельные места. Это Русский Синоидальный текст Библии с номерами Стронга. Лк. 19:11-28.
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
        (Ос.10:12)

Комментарий

• ПетрФ
          Участник

• 14 December 2011
          • 226

Сообщение от Дар
          Если Вы им восхищаетесь,то несите справедливое наказание.Тогда и не надо к БОЖЬИМ людям обращаться за помощью(здесь на форуме),чтоб распространять заразу.
          О, Год ! О_о Какое ж наказание понес-то Иов дорогенька ?!
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ПетрФ
            Участник

• 14 December 2011
            • 226

Сообщение от Natali T
            И что должен делать воин Божьий, по их плану?
            в смысле о делах житейских, как борщ варить.
            пример можете привести.
            Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. 13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. 14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, 15 и обув ноги в готовность благовествовать мир; 16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; 17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. 18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых 19 и о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования, 20 для которого я исполняю посольство в узах, дабы я смело проповедывал, как мне должно.
            Дела житейские - это шаги веры. Честно говоря, я не хочу позориться, о том что говорили голоса. Да и помню я не так уж и много. Потому что это было непрерывное общение, постоянное. Когда у тебя мысль за мыслей идут, то сложно вообще уловить о чем идет разговор...

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

«Сообщение от ПетрФ »

Лично я с ним не знаком, считаю что служителей как и любое начальство нужно уважать, но не ставить себя в зависимость от человека.

Я вжу Вы любите Библию читать,вопрос к Вам Петр Ф: Какое у Вас представление о Христе, о его учении? Считаете ли Библию авторитетом в жизненных вопросах?
              Последний раз редактировалось kotik-ed; 18 February 2012, 11:35 PM.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от ПетрФ
                О, Год ! О_о Какое ж наказание понес-то Иов дорогенька ?!
                Хорошо,если Вы как Иов и действительно столь любящим сердцем обладаете.только порадуюсь за Вас.А испытания и смирения ноги одного благовестия,если не хромать,то от Бога.А кесарево кесарю,а Богу божье,никто не отменял.Простите,но по Вашим высказываниям видно,что Вам всё равно скольких сирот осталось ненакормленными потому,что у С.А. был шикарный стул на котором он сидел,а у Иова было своё имущество( и духовное тоже своё).Разницу улавливаете?Думаю,что нет.Благословений.

Комментарий

• ПетрФ
                  Участник

• 14 December 2011
                  • 226

Сообщение от vual
                  я лично думаю, что не надо зацикливать внимание на церквях и проповедниках, не зависимо поймет он это или нет, переместить взгляд на Бога и зафиксировать его там.
                  Вера от слышания. А кого слушать ?

Комментарий

• ПетрФ
                    Участник

• 14 December 2011
                    • 226

Сообщение от Дар
                    Конечно так,ему Бог сейчас и помогает,но разбираться зло,добро и навык приобретать необходимо ему ещё долго.
                    Знаете, а у Вас своеобразное понимание Библии. Мне нравится. Духовный рост - не зависит от времени. Это еще давно было утверждено.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от ПетрФ
                      Я хожу сейчас раз в неделю в церковь, где совершенная любовь изгоняет страх. Там где Дух Божий - там свобода. Я - воин Христа. Дьявол боится всех церквей, протестантского направления... У меня сейчас нету голосов, я повторюсь. У меня сейчас доброкачественное вертиго.
                      Дьявол боится Святости, чистоты сердца, над теми он не имеет власти, потому , что там есть Бог.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от ПетрФ
                        нагорную проповедь, молитва, и не спешить рваться в бой, укрепись в покое и любовь стяжай не фанатичную терпимую и мудрость не превозносящуюся.

Комментарий

• dolg
                          Ветеран

• 14 August 2011
                          • 3049

Сообщение от ПетрФ
                          Я по памяти помню одно из учений пастора Сандея, основанное на Библии. Да. И все его учения по Библии положены.
                          Вот например, как вы понимаете притчу ?:
                          Когда же они слушали это, присовокупил притчу: ибо Он был близ Иерусалима, и они думали, что скоро должно открыться Царствие Божие. 12 Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться; 13 призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь. 14 Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами. 15 И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел. 16 Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин. 17 И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов. 18 Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин. 19 Сказал и этому: и ты будь над пятью городами. 20 Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок, 21 ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял. 22 [Господин] сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял; 23 для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью? 24 И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин. 25 И сказали ему: господин! у него есть десять мин. 26 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. 28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
                          Это из Библии, есть паралельные места. Это Русский Синоидальный текст Библии с номерами Стронга. Лк. 19:11-28.

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости.

Адольф Гитлер

Этот больше похож на идейного учителя С.А.

Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                          (Иоан.6:54)

С.А. пил кровь? Ел плоть? Ведь об этом говорит писание...

Комментарий

• ПетрФ
                            Участник

• 14 December 2011
                            • 226

Сообщение от kotik-ed
                            «Сообщение от ПетрФ »

Лично я с ним не знаком, считаю что служителей как и любое начальство нужно уважать, но не ставить себя в зависимость от человека.

Я вжу Вы любите Библию читать,вопрос к Вам Петр Ф: Какое у Вас представление о Христе, о его учении? Считаете ли Библию авторитетом в жизненных вопросах?

p.c про голоса забудьте, разобрали уже.
                            Христос открылся человекам во плоти 2k лет назад. Он послал нам Духа Святого, дабы нам быть Ему свидетелями на этой земле. О жизненные вопросах хочется процитировать:2 К. 4:16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. 17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, 18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от ПетрФ
                              Так Бога и слушайте,
                              Евангелие есть Слово Бога к вам,
                              через Евангелие и ответ получите от Бога на все интересующие вас вопросы к Нему.

Вот скажите Ему, все что хотите сказать, Бог то вас слышит , попросите, чтоб завел вас в ту церковь в которую Бог хочет , чтоб вы ходили и дал вам наставника, которого Бог хочет чтоб вы имели.
                              Бог все решит, доверьтесь Ему.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от ПетрФ
                                Знаете, а у Вас своеобразное понимание Библии. Мне нравится. Духовный рост - не зависит от времени. Это еще давно было утверждено.
                                Это уже навык.Хвалюсь Господом моим.

Комментарий

Обработка...