Шизофрения
Свернуть
X
-
это не имеет значение кто за пастыря или против, важно тут только то, что люди к Богу идут каждый своим особенным путем.
про голоса не беспокойся, не спорь с голосами, не принимай их советы, игнорируй и мысленно непрерывно молись. и про родителей не переживай, меня то же из дому выгнали, прямо посреди улицы ключи забрали от квартиры.Комментарий
-
Вот например, как вы понимаете притчу ?:
Когда же они слушали это, присовокупил притчу: ибо Он был близ Иерусалима, и они думали, что скоро должно открыться Царствие Божие. 12 Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться; 13 призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь. 14 Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами. 15 И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел. 16 Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин. 17 И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов. 18 Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин. 19 Сказал и этому: и ты будь над пятью городами. 20 Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок, 21 ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял. 22 [Господин] сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял; 23 для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью? 24 И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин. 25 И сказали ему: господин! у него есть десять мин. 26 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. 28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
Это из Библии, есть паралельные места. Это Русский Синоидальный текст Библии с номерами Стронга. Лк. 19:11-28.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Дела житейские - это шаги веры. Честно говоря, я не хочу позориться, о том что говорили голоса. Да и помню я не так уж и много. Потому что это было непрерывное общение, постоянное. Когда у тебя мысль за мыслей идут, то сложно вообще уловить о чем идет разговор...Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
«Сообщение от ПетрФ »
Что, тут все против пастора Сандея ?!
Лично я с ним не знаком, считаю что служителей как и любое начальство нужно уважать, но не ставить себя в зависимость от человека.
Я вжу Вы любите Библию читать,вопрос к Вам Петр Ф: Какое у Вас представление о Христе, о его учении? Считаете ли Библию авторитетом в жизненных вопросах?Последний раз редактировалось kotik-ed; 18 February 2012, 11:35 PM.
Комментарий
-
Хорошо,если Вы как Иов и действительно столь любящим сердцем обладаете.только порадуюсь за Вас.А испытания и смирения ноги одного благовестия,если не хромать,то от Бога.А кесарево кесарю,а Богу божье,никто не отменял.Простите,но по Вашим высказываниям видно,что Вам всё равно скольких сирот осталось ненакормленными потому,что у С.А. был шикарный стул на котором он сидел,а у Иова было своё имущество( и духовное тоже своё).Разницу улавливаете?Думаю,что нет.Благословений.Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
-
Дьявол боится Святости, чистоты сердца, над теми он не имеет власти, потому , что там есть Бог.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я по памяти помню одно из учений пастора Сандея, основанное на Библии. Да. И все его учения по Библии положены.
Вот например, как вы понимаете притчу ?:
Когда же они слушали это, присовокупил притчу: ибо Он был близ Иерусалима, и они думали, что скоро должно открыться Царствие Божие. 12 Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться; 13 призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь. 14 Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами. 15 И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел. 16 Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин. 17 И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов. 18 Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин. 19 Сказал и этому: и ты будь над пятью городами. 20 Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок, 21 ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял. 22 [Господин] сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял; 23 для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью? 24 И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин. 25 И сказали ему: господин! у него есть десять мин. 26 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. 28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
Это из Библии, есть паралельные места. Это Русский Синоидальный текст Библии с номерами Стронга. Лк. 19:11-28.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости.
Адольф Гитлер
Этот больше похож на идейного учителя С.А.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:54)
С.А. пил кровь? Ел плоть? Ведь об этом говорит писание...
Комментарий
-
«Сообщение от ПетрФ »
Что, тут все против пастора Сандея ?!
Лично я с ним не знаком, считаю что служителей как и любое начальство нужно уважать, но не ставить себя в зависимость от человека.
Я вжу Вы любите Библию читать,вопрос к Вам Петр Ф: Какое у Вас представление о Христе, о его учении? Считаете ли Библию авторитетом в жизненных вопросах?
p.c про голоса забудьте, разобрали уже.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Так Бога и слушайте,
Евангелие есть Слово Бога к вам,
через Евангелие и ответ получите от Бога на все интересующие вас вопросы к Нему.
Вот скажите Ему, все что хотите сказать, Бог то вас слышит , попросите, чтоб завел вас в ту церковь в которую Бог хочет , чтоб вы ходили и дал вам наставника, которого Бог хочет чтоб вы имели.
Бог все решит, доверьтесь Ему.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий