Шизофрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от ПетрФ
    Лично, я думаю, что С.А. - это благословение для Украины...
    С такими мыслями Вы долго от своего недуга не оправитесь.С.А служитель сатаны и Вы должны принять это и запомнить как таблицу умножения.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Бондарькофф
      Риторический вопрос.. А по кому мне и судить-то ещё прикажете?.. Ну хоть полшажка мне уступите как ДАР.. с ними не "о библии", а хотя бы уж "ПО библии"..
      Ну если По,то уступаю.

Комментарий

• Бондарькофф
        странный

• 30 December 2008
        • 7303

Сообщение от Дар
        С такими мыслями Вы долго от своего недуга не оправитесь.С.А служитель сатаны и Вы должны принять это и запомнить как таблицу умножения.
        ..Ну поошли-поеехали пассы внушения.. Клин - клином?..
        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• ПетрФ
          Участник

• 14 December 2011
          • 226

Сообщение от галина мельник
          это одержимость, вы слышите голоса бесов, дьявола\
          вот посмотрите свидетельство, женщина голос слышала внутри себя и как Бог исцелил ее
          Свидетельство бывшей цыганки - гадалки. Видео@Mail.Ru
          Давайте основываться и рассуждать по Библии... Я слышал голоса (как бы вод многих). Получается бесноватые во всех Евангелиях тоже слышали голоса ?! потому что Вы говорите, что бесы, от дьявола. Хочется процитировать:
          И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. 30 Вдали же от них паслось большое стадо свиней. 31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
          Но объясните мне, зачем Иоанн мог слышать голоса, как он это описывал в Отк. Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. 16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. 17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. 19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего. 20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
          Я не собираюсь смотреть никаких там гадалок и чародеев. Я знаю, что Господь Бог - Иегова Раффа - Господь целитель. Но Он как бы отвернулся на мои мольбы... как и в истории с Иовом, если Вы читали... и я исцелился по мирскому обычаю - психушка... [возможно, чтобы еще больше разозлить родителей, что считаю вполне верным], а не через экзорцизм. Меня само это слово пугало и пугает до сих пор...
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
          (Ос.10:12)

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

Имею опыт общения с родителями после уверования, давления и ругани было предостаточно, думал что не сдержусь, ушел из дома. Господь как то дал это все перенести. Теперь отношения с родителями хорошие, Господь примирил да и с моей стороны много труда было. Родители те же люди нуждающиеся в спасении.

Впоследствии слышал от сослуживца такие слова: «Пусть мой сын лучше бандитом станет, чем христианином»

к предыдущему посту: на голоса посторонние не обращаю внимания, Господь говорит ко мне посредством осознания событий,поступков и через Библию.(разъяснение причинно- следственных связей)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Бондарькофф
              ..Ну поошли-поеехали пассы внушения.. Клин - клином?..
              А меня не учили правду скрывать,а учили творить её.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от kotik-ed
                Имею опыт общения с родителями после уверования, давления и ругани было предостаточно, думал что не сдержусь, ушел из дома. Господь как то дал это все перенести. Теперь отношения с родителями хорошие, Господь примирил да и с моей стороны много труда было. Родители те же люди нуждающиеся в спасении.

Впоследствии слышал от сослуживца такие слова: «Пусть мой сын лучше бандитом станет, чем христианином»

к предыдущему посту: на голоса посторонние не обращаю внимания, Господь говорит ко мне посредством осознания событий,поступков и через Библию.
                Христианин должен нести любовь, быть светом миру, и тогда никто так не скажет:«Пусть мой сын лучше бандитом станет, чем христианином», потому что нет человека не земле, который бы не хотел, чтоб его любили.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

ПетрФ;
                  Скажите, а что вам голоса говорят, к чему призывают, что они от вас хотят.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

«Сообщение от Natali T »
                    Христианин должен нести любовь, быть светом миру, и тогда никто так не скажет:«Пусть мой сын лучше бандитом станет, чем христианином», потому что нет человека не земле, который бы не хотел, чтоб его любили.

Согласен, просто у неверующих свое представление о радости, жизни, и любви.

Комментарий

• ПетрФ
                      Участник

• 14 December 2011
                      • 226

Сообщение от Бондарькофф
                      Спаси БО. А допускаете, что, может статься, "хождение-ухождение" и "диагноз" не так уж крепко и связаны?..
                      не понял, что вы хотите сказать...
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от kotik-ed
                        Согласен, просто у неверующих свое мнение о радости, жизни, и любви.
                        Не верующие еще не испытали на себе любви Божьей , потому верующие должны эту любовь нести в мир, это самое главное наше задание от Бога, научиться всех любить.И нужно научиться смотреть на не верующих глазами Бога и видеть в них хорошее, принимать их такими какими они есть и любить их такими , какими они есть.Мир нужно начинать менять с себя, а то обычно все хотят изменить все вокруг, а сами не хотят меняться.

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Тоже так считаю, вникаю в себя и учение ИИСУСА ХРИСТА

Комментарий

• ПетрФ
                            Участник

• 14 December 2011
                            • 226

Сообщение от dolg
                            Как вы думаете, за что убили Христа и Его учеников?
                            Евреи как-бы за лжеучительство гнали, но вроде ж не убивали!? Потому что, "не убей". Кроме Христа, естественно. Христу суждено было умереть, это все знают ! А язычники, понятно, почему, здесь куча вариантов...))) Например, хотя бы за то, что ученики Христа считали Бога Израиля Одним Единым Богом над всей вселенной. Тогда как, язычники, я думаю, верили в многобожие. Даже такая религия есть. Я в комп. игру играл (Civilization III). Многобожие пошло от индейцев, те которые на современной Индии живут...

Комментарий

• dolg
                              Ветеран

• 14 August 2011
                              • 3049

Сообщение от Дар
                              Дар, С.А. для него своего рода учитель и герой. И ведь не важно, что он пудрил мозги людям, важно, что они ему верили и некоторые продолжают верить. Вопрос ведь в том, чем он привлек ихнее внимание? Людям было интересно, что он им предлагал и они были готовы платить ему за это шоу. Это бизнес, в котором на торг выставлена человеческая душа, и как известно, любой бизнес не терпит слабых в своих рядах. К сожалению, подобная афера проходит именно со слабыми и доверчивыми.

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от ПетрФ
                                Давайте основываться и рассуждать по Библии... Я слышал голоса (как бы вод многих). Получается бесноватые во всех Евангелиях тоже слышали голоса ?! потому что Вы говорите, что бесы, от дьявола. Хочется процитировать:
                                И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. 30 Вдали же от них паслось большое стадо свиней. 31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
                                Но объясните мне, зачем Иоанн мог слышать голоса, как он это описывал в Отк. Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. 16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. 17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. 19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего. 20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
                                Я не собираюсь смотреть никаких там гадалок и чародеев. Я знаю, что Господь Бог - Иегова Раффа - Господь целитель. Но Он как бы отвернулся на мои мольбы... как и в истории с Иовом, если Вы читали... и я исцелился по мирскому обычаю - психушка... [возможно, чтобы еще больше разозлить родителей, что считаю вполне верным], а не через экзорцизм. Меня само это слово пугало и пугает до сих пор...
                                еще бы вам не хочется смотреть, там дух нечистый вышел из женщины
                                а вы бесовские голоса, оправдываете Писанием
                                посмотрите, очень советую, там и церковь какую дьявол боится услышите, возможно в вашем городе она есть, пойдете туда

Комментарий

Обработка...