Шизофрения
Свернуть
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
это одержимость, вы слышите голоса бесов, дьявола\
вот посмотрите свидетельство, женщина голос слышала внутри себя и как Бог исцелил ее
Свидетельство бывшей цыганки - гадалки. Видео@Mail.Ru
И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. 30 Вдали же от них паслось большое стадо свиней. 31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
Но объясните мне, зачем Иоанн мог слышать голоса, как он это описывал в Отк. Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. 16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. 17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. 19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего. 20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Я не собираюсь смотреть никаких там гадалок и чародеев. Я знаю, что Господь Бог - Иегова Раффа - Господь целитель. Но Он как бы отвернулся на мои мольбы... как и в истории с Иовом, если Вы читали... и я исцелился по мирскому обычаю - психушка... [возможно, чтобы еще больше разозлить родителей, что считаю вполне верным], а не через экзорцизм. Меня само это слово пугало и пугает до сих пор...Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Имею опыт общения с родителями после уверования, давления и ругани было предостаточно, думал что не сдержусь, ушел из дома. Господь как то дал это все перенести. Теперь отношения с родителями хорошие, Господь примирил да и с моей стороны много труда было. Родители те же люди нуждающиеся в спасении.
Впоследствии слышал от сослуживца такие слова: «Пусть мой сын лучше бандитом станет, чем христианином»
к предыдущему посту: на голоса посторонние не обращаю внимания, Господь говорит ко мне посредством осознания событий,поступков и через Библию.(разъяснение причинно- следственных связей)
Комментарий
-
Имею опыт общения с родителями после уверования, давления и ругани было предостаточно, думал что не сдержусь, ушел из дома. Господь как то дал это все перенести. Теперь отношения с родителями хорошие, Господь примирил да и с моей стороны много труда было. Родители те же люди нуждающиеся в спасении.
Впоследствии слышал от сослуживца такие слова: «Пусть мой сын лучше бандитом станет, чем христианином»
к предыдущему посту: на голоса посторонние не обращаю внимания, Господь говорит ко мне посредством осознания событий,поступков и через Библию.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ПетрФ;
Скажите, а что вам голоса говорят, к чему призывают, что они от вас хотят.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
«Сообщение от Natali T »
Христианин должен нести любовь, быть светом миру, и тогда никто так не скажет:«Пусть мой сын лучше бандитом станет, чем христианином», потому что нет человека не земле, который бы не хотел, чтоб его любили.
Согласен, просто у неверующих свое представление о радости, жизни, и любви.
Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Не верующие еще не испытали на себе любви Божьей , потому верующие должны эту любовь нести в мир, это самое главное наше задание от Бога, научиться всех любить.И нужно научиться смотреть на не верующих глазами Бога и видеть в них хорошее, принимать их такими какими они есть и любить их такими , какими они есть.Мир нужно начинать менять с себя, а то обычно все хотят изменить все вокруг, а сами не хотят меняться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Евреи как-бы за лжеучительство гнали, но вроде ж не убивали!? Потому что, "не убей". Кроме Христа, естественно. Христу суждено было умереть, это все знают ! А язычники, понятно, почему, здесь куча вариантов...))) Например, хотя бы за то, что ученики Христа считали Бога Израиля Одним Единым Богом над всей вселенной. Тогда как, язычники, я думаю, верили в многобожие. Даже такая религия есть. Я в комп. игру играл (Civilization III). Многобожие пошло от индейцев, те которые на современной Индии живут...Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Дар, С.А. для него своего рода учитель и герой. И ведь не важно, что он пудрил мозги людям, важно, что они ему верили и некоторые продолжают верить. Вопрос ведь в том, чем он привлек ихнее внимание? Людям было интересно, что он им предлагал и они были готовы платить ему за это шоу. Это бизнес, в котором на торг выставлена человеческая душа, и как известно, любой бизнес не терпит слабых в своих рядах. К сожалению, подобная афера проходит именно со слабыми и доверчивыми.Комментарий
-
Давайте основываться и рассуждать по Библии... Я слышал голоса (как бы вод многих). Получается бесноватые во всех Евангелиях тоже слышали голоса ?! потому что Вы говорите, что бесы, от дьявола. Хочется процитировать:
И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. 30 Вдали же от них паслось большое стадо свиней. 31 И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
Но объясните мне, зачем Иоанн мог слышать голоса, как он это описывал в Отк. Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. 16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. 17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. 19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего. 20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Я не собираюсь смотреть никаких там гадалок и чародеев. Я знаю, что Господь Бог - Иегова Раффа - Господь целитель. Но Он как бы отвернулся на мои мольбы... как и в истории с Иовом, если Вы читали... и я исцелился по мирскому обычаю - психушка... [возможно, чтобы еще больше разозлить родителей, что считаю вполне верным], а не через экзорцизм. Меня само это слово пугало и пугает до сих пор...
а вы бесовские голоса, оправдываете Писанием
посмотрите, очень советую, там и церковь какую дьявол боится услышите, возможно в вашем городе она есть, пойдете тудаКомментарий
Комментарий