Шизофрения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как Вы можете меня обличать, не зная меня, ни того, чем я занимаюсь в служении, ни даже ив какой я церкви? Но даже обличая, можно ли это делать в таком духе? Говоря такие вещи?Комментарий
-
Получется по Вашему, что все, кто учавствовал в этой теме, разделяют Вашу точку зрения? Это ложь.Комментарий
-
а как я могу знать в какой вы церкви? - по той тематике о которой Вы говорите.Комментарий
-
10 Поэтому я говорю: выслушайте меня, объявлю вам мое мнение и я.
11 Вот, я ожидал слов ваших, - вслушивался в суждения ваши, доколе вы придумывали, что сказать.
"21 На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану,
22 потому что я не умею льстить: сейчас убей меня, Творец мой.Комментарий
-
Не то оскверняет человека,что входит в него,а то что выходит.Кого Господь ведёт,кто предузнан и избран,тому и дар различения духов даден.Вы видимо ещё в начале веры(младенец).Комментарий
-
Нет,не все.Автор темы не разделяет.А МЫ-это истинные христиане(живущие по истине,идущие путём который Господь указал),а Вы христианин чтущий Бога языком,а не делами веры.Вот и вся разница.
10 Поэтому я говорю: выслушайте меня, объявлю вам мое мнение и я.
11 Вот, я ожидал слов ваших, - вслушивался в суждения ваши, доколе вы придумывали, что сказать.
"21 На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану,
22 потому что я не умею льстить: сейчас убей меня, Творец мой.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Раз ты здоров, Петр! и шизофреников больных в теме нет, значит эту тему можно оставить до момента появления больного и тогда ты ему поможешь, а пока предлагаю поискать тему про любовь.
для меня это тоже актуально, как любить так, что было по Божьи?
смотрела твой файл, смешная картинка там: один ВВС и три пехотинца.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть в предыдущем посте вы сказали,что все, следовательно ложь. К тому же Вы теперь говорите, что другие люди, не истинные Христиане. И то только потому, что они с Вами не согласны.Комментарий
Комментарий