Шизофрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от ВВладим
    Я задал вопрос, мне лично ничего от Вас не нужно. Я даю десятину в поместную церковь. Бог меня благословляет. Уверен, что поклонники маммоны встречаются как среди богатых, так и среди бедных людей.
    Вы случаем не служитель церкви Вашей?Может проповедник или "малюсенький начальник".Себе ответьте,не нам.

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4365

Сообщение от Дар
      Вы случаем не служитель церкви Вашей?Может проповедник или "малюсенький начальник".Себе ответьте,не нам.
      Служитель. А "нам", это кому?

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от ВВладим
        Это не дает Вам право отпускать оскорбительные замечания в мой адрес.
        а почему оскорбительные, обличительные, разве Ваша церьковь не так проповедует? может пару роликов выставить как пример оббирания населения
        тема была шизофрения. а десятина входит под диагноз шизофрения?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от ВВладим
          Служитель. А "нам", это кому?
          Всем кто в теме этой.Вот Вы сами и ответили о необходимости ВАМ ДЕСЯТИНЫ.А нас Господь Бог давно научил как различать своих от чужих и вслед других голосов не ходим,так как знаем голос нашего Пастыря,ибо Один у нас Учитель Иисус Христос.

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4365

Сообщение от vual
            а почему оскорбительные, обличительные, разве Ваша церьковь не так проповедует? может пару роликов выставить как пример оббирания населения
            тема была шизофрения. а десятина входит под диагноз шизофрения?
            Как Вы можете меня обличать, не зная меня, ни того, чем я занимаюсь в служении, ни даже ив какой я церкви? Но даже обличая, можно ли это делать в таком духе? Говоря такие вещи?

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4365

Сообщение от Дар
              Всем кто в теме этой.Вот Вы сами и ответили о необходимости ВАМ ДЕСЯТИНЫ.А нас Господь Бог давно научил как различать своих от чужих и вслед других голосов не ходим,так как знаем голос нашего Пастыря,ибо Один у нас Учитель Иисус Христос.
              Получется по Вашему, что все, кто учавствовал в этой теме, разделяют Вашу точку зрения? Это ложь.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от ВВладим
                Как Вы можете меня обличать, не зная меня, ни того, чем я занимаюсь в служении, ни даже ив какой я церкви? Но даже обличая, можно ли это делать в таком духе? Говоря такие вещи?
                я сказала прямым текстом, без вуалированного приема, по принципу: Да! или Нет!= все остальное от лукавого.
                а как я могу знать в какой вы церкви? - по той тематике о которой Вы говорите.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от ВВладим
                  Получется по Вашему, что все, кто учавствовал в этой теме, разделяют Вашу точку зрения? Это ложь.
                  Нет,не все.Автор темы не разделяет.А МЫ-это истинные христиане(живущие по истине,идущие путём который Господь указал),а Вы христианин чтущий Бога языком,а не делами веры.Вот и вся разница.
                  10 Поэтому я говорю: выслушайте меня, объявлю вам мое мнение и я.
                  11 Вот, я ожидал слов ваших, - вслушивался в суждения ваши, доколе вы придумывали, что сказать.

"21 На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану,
                  22 потому что я не умею льстить: сейчас убей меня, Творец мой.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от ВВладим
                    Не то оскверняет человека,что входит в него,а то что выходит.Кого Господь ведёт,кто предузнан и избран,тому и дар различения духов даден.Вы видимо ещё в начале веры(младенец).

Комментарий

• ПетрФ
                      Участник

• 14 December 2011
                      • 226

Сообщение от Дар
                      Нет,не все.Автор темы не разделяет.А МЫ-это истинные христиане(живущие по истине,идущие путём который Господь указал),а Вы христианин чтущий Бога языком,а не делами веры.Вот и вся разница.
                      10 Поэтому я говорю: выслушайте меня, объявлю вам мое мнение и я.
                      11 Вот, я ожидал слов ваших, - вслушивался в суждения ваши, доколе вы придумывали, что сказать.

"21 На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану,
                      22 потому что я не умею льстить: сейчас убей меня, Творец мой.
                      Это записано в 32 главе книги Иова, Русский Синоидальный Перевод.
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
                      (Ос.10:12)

Комментарий

• ПетрФ
                        Участник

• 14 December 2011
                        • 226

Сообщение от Дар
                        Не то оскверняет человека,что входит в него,а то что выходит.Кого Господь ведёт,кто предузнан и избран,тому и дар различения духов даден.Вы видимо ещё в начале веры(младенец).
                        Я повторюсь, духовный рост не зависит от времени.
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
                        (Ос.10:12)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от ПетрФ
                          Раз ты здоров, Петр! и шизофреников больных в теме нет, значит эту тему можно оставить до момента появления больного и тогда ты ему поможешь, а пока предлагаю поискать тему про любовь.
                          для меня это тоже актуально, как любить так, что было по Божьи?
                          смотрела твой файл, смешная картинка там: один ВВС и три пехотинца.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от ПетрФ
                            Всё правельно.И очень хорошо,что помните об этом всегда.Но я делаю то,что должна делать,и указываю на то,где строятся связи.Так что проблем нет.Работа у меня такая,миротворчество называется.Благословений.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от ПетрФ
                              Это записано в 32 главе книги Иова, Русский Синоидальный Перевод.
                              К чему это?Я Вас не экзаменую.)))

Комментарий

• ВВладим
                                Ветеран

• 15 February 2009
                                • 4365

Сообщение от Дар
                                Нет,не все.Автор темы не разделяет.А МЫ-это истинные христиане(живущие по истине,идущие путём который Господь указал),а Вы христианин чтущий Бога языком,а не делами веры.
                                То есть в предыдущем посте вы сказали,что все, следовательно ложь. К тому же Вы теперь говорите, что другие люди, не истинные Христиане. И то только потому, что они с Вами не согласны.

Комментарий

Обработка...