Шизофрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПетрФ
    Участник

• 14 December 2011
    • 226

Сообщение от Natali T
    Я когда его слушаю, душа очищаеться, текут слезы сами по себе, мое сердце наполняется Миром Божьим, ощущаю на себе Божью Любовь.
    Я когда читал Бенни Хинн "Помазание" то плакал.
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
    (Ос.10:12)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от ПетрФ
      Я когда читал Бенни Хинн "Помазание" то плакал.
      А вы это до конца дослушали?
      Начиная с 30 минуты, потом появляються слезы , и он сказал, что Это потому, что Бог вас исцеляет.
      Дослушайте до конца.
      .
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ПетрФ
        Участник

• 14 December 2011
        • 226

Сообщение от Natali T
        Начиная с 30 минуты, потом появляються слезы , и он сказал, что Это потому, что Бог вас исцеляет.
        Дослушайте до конца.
        .
        Я полностью прослушал проповедь тобою прикрепленной. Но слез проповедника не уловил...
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от ПетрФ
          Я полностью прослушал проповедь тобою прикрепленной. Но слез проповедника не уловил...
          Слезы были у меня после 30 минуты.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ПетрФ
            Участник

• 14 December 2011
            • 226

Сообщение от Natali T
            Слезы были у меня после 30 минуты.
            Я рад, что к Вам прикоснулся Дух Божий.

Комментарий

• ПетрФ
              Участник

• 14 December 2011
              • 226

Совсем недавно, я, как уже говорил, Святой Дух прикоснулся ко мне через слова из книги "Помазание" - Бенни Хинна. И через проповедь Пола Вошера "Тесные врата" я был сокрушен плачем под конец проповеди. Если захотите посмотреть, то смотрите до конца... Это очень важно.
              http://www.youtube.com/watch?v=mAXh5rwSt4Y
              <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/mAXh5rwSt4Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Читал где-то, что шизофрению можно вылечить лечебным голоданием, несколькими длительными сроками по 20 - 40 дней. Не подряд, естественно, и не сразу. В стационаре, под наблюдением специалиста. А еще в Москве или Подмосковье какой-то православный священник изгонял нечисть из больных психиатрического отделения.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от ВВладим
                  Как Вы можете меня обличать, не зная меня, ни того, чем я занимаюсь в служении, ни даже ив какой я церкви? Но даже обличая, можно ли это делать в таком духе? Говоря такие вещи?
                  вот я походила туда сюда и пришла к выводу что извиняться надо, я не хотела лично на Вас набросится, скопировала ваш пост, но не думая, что за ним стоит конкретный человек, фактически сказанное направлено было на обобщающий фактор по церквям, а получилось, что я лично Вам все на Вас направила. не обижайтесь пожалуйста, я ни чего лично к вам плохого не думала.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13826

Сообщение от ПетрФ
                    Пытался создать тему на других форумах, пока здесь, на Евангелии были технические неполадки. Ни один из модераторов трех известнейших христианских сайтов не позволил мне опубликовать её. Вот что я хотел донести:
                    "Не секрет, что подавляющее большинство шизофреников заработали её благодаря хождению в церковь или воздействия со стороны тех, кто уже перенес эту болезнь. Я считаю, что современная церковь в современном обществе является рассадником психологических болезней. На это указывают факты из жизни больных. В одной из психиатрических клиник я разговаривал с некиим пастором (по крайней мере там о нем так ходил слух) рассуждающим о приходе антихриста. Вот другое доказательство брата-семита из форума Evangelie.ru, цитирую: "Автор темы 7Силс эксцентричная личность, христиане тоже грешат поиском чудес и мистических переживаний. За Божьими откровениями и делами не надо ходить к шаманам в Африку и устраивать местические церемонии безграмотным муслимам в Египте. Познай себя и ты познаешь Бога. Увидешь нагово - одень его, увидешь голодного накорми его ради Христа и будет тебе благословение. Ни где Иисус или другой пророк не снимал порчи и не ставил от них защиты. Автор темы основывает свой местический опыт на книге Откровений по вине которой каждый шестой шизик. Гаагский Суд вернёт её обратно в Анафему. Откровение ни только вредно для вашего здоровья, оно нарушает права человека на передупреждение чтения явной экстремальной литературы - вводящей пациента в неоправдываемые страхи и бреда бегства от Армагедона в придуманные миры. Если Минздрав предупреждает, то Гаагский Суд постановит." Конец цитаты.
                    Когда мы говорим о шизофрении, то в основном подразумеваем молодежь. Молодые люди наиболее уязвимы ею. Я видел много больных шизофренией за свою жизнь (мне 24 года). В основном это молодые люди, только начавшие жить по взрослому и, вероятней всего, вкусившие все прелести христианской жизни или подвергшиеся её влиянию на современное общество.
                    Я спорил на форуме вышеуказанного сайта о том, стоит ли называть шизофрению одержимостью. Но какою бы не была одержимость, фактом останется то, что одержимость - это сущность болезни. Это подтверждает Ион.5,4. Другими словами - это естество болезни.
                    Я думаю, каждый, кто только что прочитал это сообщение сделает для себя жизненно-необходимые выводы и оформит их здесь в виде ответа.
                    2Кор.13:13. Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь." Конец публикации.
                    Спасибо модераторам сайта evangelie.ru за то, что вы не безразличны ко свежим взглядам современных христиан, к коим себя, небезгрешного, причисляю. Слава Богу за вас. Аминь.
                    Петр я не семит я же учюсь у Рави Йшуа ха Ноцри то бишь эллин я такой же как вы.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ПетрФ
                      Участник

• 14 December 2011
                      • 226

Сообщение от Батёк
                      Петр я не семит я же учюсь у Рави Йшуа ха Ноцри то бишь эллин я такой же как вы.
                      хорошо, но это не суть важно.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13826

Сообщение от ПетрФ
                        Совсем недавно, я, как уже говорил, Святой Дух прикоснулся ко мне через слова из книги "Помазание" - Бенни Хинна. И через проповедь Пола Вошера "Тесные врата" я был сокрушен плачем под конец проповеди. Если захотите посмотреть, то смотрите до конца... Это очень важно.
                        http://www.youtube.com/watch?v=mAXh5rwSt4Y
                        <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/mAXh5rwSt4Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
                        Не обежайтесь Пётр но Бенни мне говорит: - Ты умирающий человек, а знаешь почему? Я скажу тебе нечто за что ты рассердишься на меня. Я скажу тебе нечто что ты будешь отрицать. Я скажу и ты скажешь что ты не имеешь право это мне говорить. И вот я знаю что ты занимаешься самоудовлетворением. - Ну брат ты меня ни сколько не обескуражил большинство живут во грехе. Дальше он мне говорит : - Вот ты придёшь к Иисусу и он скажет что не знал тебя ни когда и ты будешь вечно проводить в аду. - Бен ну а самоудовлетворение является беззаконием? На это он отвечает: - Пацаны я вообще не проповедую в Америке я тут проездом но я хочу чтобы вы знали что обмануты вы живёте в миру. Покайтесь не надо походить на Бритна Спирс идите в пустыню. Я вообще не понимаю почему вы хлопаете я тут проездом. Я же говорю о вас и вы полностью заблуждаетесь что хотите быть популярными. Помолился ли ты искренне Иисусу чтобы оставить этот грех? - О да постоянно Бенни ну это почему-то не работает меня постоянно наказывают угрызениями совести. Бенни: - Но я всё равно люблю вас и есть люди которые любят вас. Батёк: - А что это меняет Бенни вопрос с самоудовретворением разрешится?
                        Последний раз редактировалось Батёк; 21 February 2012, 06:11 AM.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ПетрФ
                          Участник

• 14 December 2011
                          • 226

Сообщение от Батёк
                          Не обежайтесь Пётр но Бенни мне говорит: - Ты умирающий человек, а знаешь почему? Я скажу тебе нечто за что ты рассердишься на меня. Я скажу тебе нечто что ты будешь отрицать. Я скажу и ты скажешь что ты не имеешь право это мне говорить. И вот я знаю что ты занимаешься самоудовлетворением. - Ну брат ты меня ни сколько не обескуражил большинство живут во грехе. Дальше он мне говорит : - Вот ты придёшь к Иисусу и он скажет что не знал тебя ни когда и ты будешь вечно проводить в аду. - Бен ну а самоудовлетворение является беззаконием? На это он отвечает: - Пацаны я вообще не проповедую в Америке я тут проездом но я хочу чтобы вы знали что обмануты вы живёте в миру.
                          Ну я не занимался самоудовлетворением 9 месяцев. Доходило до того, что мне учительница массировала гениталии. Это было в 2005 году. Мне было 17-18 лет. И я еще ходил тогда в церковь. (ц. Сандея Аделаджи в моем городе).И закончилось шизофренией в конце 2005 - начале 2006. Это факт.
                          Сандей тогда говорил о мастурбации тоже самое, что ты сейчас цитируешь Бенни.
                          Воздержание от мастурбации с помощью Эль Шаддая может действовать в нашей жизни. Но это непременно приведет в пустыню и закончится шизофренией. По крайней мере для очень молодых людей.
                          Послушайте, я не призываю блудить и растлеваться и самоудовлетворяться. Просто считаю, что каждый молодой христианин должен попробовать пережить это полнейшее воздержание...
                          Последний раз редактировалось ПетрФ; 21 February 2012, 06:56 AM.

Комментарий

• ПетрФ
                            Участник

• 14 December 2011
                            • 226

Я кстати вчера и позавчера выносил савком из кухни примерно 10 ведерок воды из кухни, это где-то 50 литров. Я не знаю, как вода не попала в розетку и не задела электричество. Конечно, то был не потоп. Но все равно уровень воды был по пятки. Спасибо Иисусу, я кухню мыл аж два раза.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Natali T
                              Дослушайте до конца.
                              .
                              Люди! не хочу ни кого обидеть, но разве Вы не плачите мелодраммы просматривая, наличие слез не показатель очищения, а показатель разрушенной психики- жизнью.
                              а Бог исцеляет не при помощи слез, а при помощи любви, когда радость течет, а не слезы.

Комментарий

• ПетрФ
                                Участник

• 14 December 2011
                                • 226

Сообщение от vual
                                Люди! не хочу ни кого обидеть, но разве Вы не плачите мелодраммы просматривая, наличие слез не показатель очищения, а показатель разрушенной психики- жизнью.
                                а Бог исцеляет не при помощи слез, а при помощи любви, когда радость течет, а не слезы.
                                А что христиане телик смотрят ? Я имею ввиду телик с его мелодрамами и всякой чушью...
                                Я иногда смотрел голливудские фильмы. И у меня от них нет слез. Только горечь возможно. Слезы - это сокрушение.
                                А радость бывает у меня только в определенные моменты. Я не знаю когда они придут. Иногда так ржать хочется, что трудно себя сдержать. И эта радость не от просмотра телика...

Комментарий

Обработка...