Шизофрения
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Совсем недавно, я, как уже говорил, Святой Дух прикоснулся ко мне через слова из книги "Помазание" - Бенни Хинна. И через проповедь Пола Вошера "Тесные врата" я был сокрушен плачем под конец проповеди. Если захотите посмотреть, то смотрите до конца... Это очень важно.
http://www.youtube.com/watch?v=mAXh5rwSt4Y
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/mAXh5rwSt4Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Читал где-то, что шизофрению можно вылечить лечебным голоданием, несколькими длительными сроками по 20 - 40 дней. Не подряд, естественно, и не сразу. В стационаре, под наблюдением специалиста. А еще в Москве или Подмосковье какой-то православный священник изгонял нечисть из больных психиатрического отделения.Комментарий
-
вот я походила туда сюда и пришла к выводу что извиняться надо, я не хотела лично на Вас набросится, скопировала ваш пост, но не думая, что за ним стоит конкретный человек, фактически сказанное направлено было на обобщающий фактор по церквям, а получилось, что я лично Вам все на Вас направила. не обижайтесь пожалуйста, я ни чего лично к вам плохого не думала.Комментарий
-
Пытался создать тему на других форумах, пока здесь, на Евангелии были технические неполадки. Ни один из модераторов трех известнейших христианских сайтов не позволил мне опубликовать её. Вот что я хотел донести:
"Не секрет, что подавляющее большинство шизофреников заработали её благодаря хождению в церковь или воздействия со стороны тех, кто уже перенес эту болезнь. Я считаю, что современная церковь в современном обществе является рассадником психологических болезней. На это указывают факты из жизни больных. В одной из психиатрических клиник я разговаривал с некиим пастором (по крайней мере там о нем так ходил слух) рассуждающим о приходе антихриста. Вот другое доказательство брата-семита из форума Evangelie.ru, цитирую: "Автор темы 7Силс эксцентричная личность, христиане тоже грешат поиском чудес и мистических переживаний. За Божьими откровениями и делами не надо ходить к шаманам в Африку и устраивать местические церемонии безграмотным муслимам в Египте. Познай себя и ты познаешь Бога. Увидешь нагово - одень его, увидешь голодного накорми его ради Христа и будет тебе благословение. Ни где Иисус или другой пророк не снимал порчи и не ставил от них защиты. Автор темы основывает свой местический опыт на книге Откровений по вине которой каждый шестой шизик. Гаагский Суд вернёт её обратно в Анафему. Откровение ни только вредно для вашего здоровья, оно нарушает права человека на передупреждение чтения явной экстремальной литературы - вводящей пациента в неоправдываемые страхи и бреда бегства от Армагедона в придуманные миры. Если Минздрав предупреждает, то Гаагский Суд постановит." Конец цитаты.
Когда мы говорим о шизофрении, то в основном подразумеваем молодежь. Молодые люди наиболее уязвимы ею. Я видел много больных шизофренией за свою жизнь (мне 24 года). В основном это молодые люди, только начавшие жить по взрослому и, вероятней всего, вкусившие все прелести христианской жизни или подвергшиеся её влиянию на современное общество.
Я спорил на форуме вышеуказанного сайта о том, стоит ли называть шизофрению одержимостью. Но какою бы не была одержимость, фактом останется то, что одержимость - это сущность болезни. Это подтверждает Ион.5,4. Другими словами - это естество болезни.
Я думаю, каждый, кто только что прочитал это сообщение сделает для себя жизненно-необходимые выводы и оформит их здесь в виде ответа.
2Кор.13:13. Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь." Конец публикации.
Спасибо модераторам сайта evangelie.ru за то, что вы не безразличны ко свежим взглядам современных христиан, к коим себя, небезгрешного, причисляю. Слава Богу за вас. Аминь.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Совсем недавно, я, как уже говорил, Святой Дух прикоснулся ко мне через слова из книги "Помазание" - Бенни Хинна. И через проповедь Пола Вошера "Тесные врата" я был сокрушен плачем под конец проповеди. Если захотите посмотреть, то смотрите до конца... Это очень важно.
http://www.youtube.com/watch?v=mAXh5rwSt4Y
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/mAXh5rwSt4Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Последний раз редактировалось Батёк; 21 February 2012, 06:11 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Не обежайтесь Пётр но Бенни мне говорит: - Ты умирающий человек, а знаешь почему? Я скажу тебе нечто за что ты рассердишься на меня. Я скажу тебе нечто что ты будешь отрицать. Я скажу и ты скажешь что ты не имеешь право это мне говорить. И вот я знаю что ты занимаешься самоудовлетворением. - Ну брат ты меня ни сколько не обескуражил большинство живут во грехе. Дальше он мне говорит : - Вот ты придёшь к Иисусу и он скажет что не знал тебя ни когда и ты будешь вечно проводить в аду. - Бен ну а самоудовлетворение является беззаконием? На это он отвечает: - Пацаны я вообще не проповедую в Америке я тут проездом но я хочу чтобы вы знали что обмануты вы живёте в миру.
Сандей тогда говорил о мастурбации тоже самое, что ты сейчас цитируешь Бенни.
Воздержание от мастурбации с помощью Эль Шаддая может действовать в нашей жизни. Но это непременно приведет в пустыню и закончится шизофренией. По крайней мере для очень молодых людей.
Послушайте, я не призываю блудить и растлеваться и самоудовлетворяться. Просто считаю, что каждый молодой христианин должен попробовать пережить это полнейшее воздержание...Последний раз редактировалось ПетрФ; 21 February 2012, 06:56 AM.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Я кстати вчера и позавчера выносил савком из кухни примерно 10 ведерок воды из кухни, это где-то 50 литров. Я не знаю, как вода не попала в розетку и не задела электричество. Конечно, то был не потоп. Но все равно уровень воды был по пятки. Спасибо Иисусу, я кухню мыл аж два раза.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
а Бог исцеляет не при помощи слез, а при помощи любви, когда радость течет, а не слезы.Комментарий
-
Я иногда смотрел голливудские фильмы. И у меня от них нет слез. Только горечь возможно. Слезы - это сокрушение.
А радость бывает у меня только в определенные моменты. Я не знаю когда они придут. Иногда так ржать хочется, что трудно себя сдержать. И эта радость не от просмотра телика...Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Комментарий