Шизофрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от ВВладим
    То есть в предыдущем посте вы сказали,что все, следовательно ложь. К тому же Вы теперь говорите, что другие люди, не истинные Христиане. И то только потому, что они с Вами не согласны.
    Если бы знала,что Вы настолько больны,перечислила бы списком.Тогда не знала Вас так,теперь буду знать.И не надо говорить,что пытаюсь Вас оскорбить.То что Вы выдаёте про десятину(ерись) Бога оскорбляет более.Так что предлогаю и Вам и мне потерпеть(претерпеть).При чём тут несогласные со мной?Я что истина?Я живу в истине и с истиной,но я не Бог.Бред.Сами придумали его,сами и разбирайтесь.

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4379

Сообщение от Дар
      Если бы знала,что Вы настолько больны,перечислила бы списком.Тогда не знала Вас так,теперь буду знать.И не надо говорить,что пытаюсь Вас оскорбить.То что Вы выдаёте про десятину(ерись) Бога оскорбляет более.Так что предлогаю и Вам и мне потерпеть(претерпеть).При чём тут несогласные со мной?Я что истина?Я живу в истине и с истиной,но я не Бог.Бред.Сами придумали его,сами и разбирайтесь.
      NO COMMENT

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от ВВладим
        NO COMMENT
        .........

Комментарий

• ПетрФ
          Участник

• 14 December 2011
          • 226

Сообщение от Дар
          .........
          ........
          O_o
          И че так и будем продолжать ?
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
          (Ос.10:12)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от ПетрФ
            ........
            O_o
            Радуемся все,день ОНЫЙ не за горами(надеюсь).

Комментарий

• ПетрФ
              Участник

• 14 December 2011
              • 226

Сообщение от Дар
              Радуемся все,день ОНЫЙ не за горами(надеюсь).
              Зах.4:10 Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь, - это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от josh
                Шизофрения-не одержимость, это заболевание химического обмена мозга.
                я не видела ни одного страдающего шизофренией, и имеющего Духа Божьего
                иначе напишу, не видела людей кто действительно поклоняется Богу в Духе И Истине- шизофрениками
                это одержимость

Комментарий

• ПетрФ
                  Участник

• 14 December 2011
                  • 226

Сообщение от галина мельник
                  я не видела ни одного страдающего шизофренией, и имеющего Духа Божьего
                  иначе напишу, не видела людей кто действительно поклоняется Богу в Духе И Истине- шизофрениками
                  это одержимость
                  Они ходят под страхом Божьим. Это доказывает Мф. 8:29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. Мар.1:24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Мар.5:7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? Лук.4:34 оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.
                  Иов.28:28 и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
                  И на закуску: Откр.2:10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

От этого ни чуть не легче тому в ком они ходят.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от ПетрФ
                      Они ходят под страхом Божьим. Это доказывает Мф. 8:29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. Мар.1:24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Мар.5:7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? Лук.4:34 оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.
                      Иов.28:28 и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
                      И на закуску: Откр.2:10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
                      в темницу, это может гонение, скорбь к примеру,а не в одержимость
                      вы оправдываете одержимость
                      хорошие стихи, ИИсус ИЗГНАЛ ЭТИХ БЕСОВ ИЗ ЧЕЛОВЕКА, а не сказал ну ты будь мне верен до конца
                      Он исцелил человека
                      Последний раз редактировалось галина мельник; 19 February 2012, 04:50 PM.

Комментарий

• ПетрФ
                        Участник

• 14 December 2011
                        • 226

в темницу, это может гонение, скорбь к примеру,а не в одержимость
                        вы не понимаете Слова Божьего, вы оправдываете одержимость
                        хорошие стихи, ИИсус ИЗГНАЛ ЭТИХ БЕСОВ ИЗ ЧЕЛОВЕКА, а не сказал ну ты будь мне верен до конца
                        Он исцелил человека
                        Мы ж говорили, что шизофрения - это не одержимость. Это болезнь. Люди как раз истинно (от всей души, как Иов) поклоняются Богу при шизофрении, потому что находятся под страхом Божьим.
                        Люди, как и Иов, не по своей воле становятся больными. Это тоже понятно.
                        Страх Господень приводит ко встрече с живым Богом. Как и написано в книге Иова. Иов.42:5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;
                        Это и есть венец жизни.
                        Ясное понятие быть одержимым болезнью дает нам Иоан.5:4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в нее] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.
                        Поэтому не путайте меня. Значит Иов был одержим !?
                        В Библии короля Иакова находим, что человек держится болезнью 4 for a messenger at a set time was going down in the pool, and was troubling the water, the first then having gone in after the troubling of the water, became whole of whatever sickness he was held.
                        Последний раз редактировалось ПетрФ; 19 February 2012, 05:18 PM.

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

иов не был одержим бесами, он был болен тело его болело
                          шизофрения: одержимость бесами, они внутри человека
                          разные вещи
                          насчет по своей воле или нет, это вопрос спорный
                          гадая, или хождение в ересь приводит к печальным последствиям

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Дар
                            Не то оскверняет человека,что входит в него,а то что выходит.
                            Потому и сказано: закапывать лопаткой вне стана все оскверняющее, что выходит, дабы ненароком не вступить и не осквернится.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ПетрФ
                              Участник

• 14 December 2011
                              • 226

иов не был одержим бесами, он был болен тело его болело
                              шизофрения: одержимость бесами, они внутри человека
                              разные вещи
                              насчет по своей воле или нет, это вопрос спорный
                              гадая, или хождение в ересь приводит к печальным последствиям
                              Простой вопрос. Может ли человек, ходя в церковь, заработать шизофрению ?

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от ПетрФ
                                Простой вопрос. Может ли человек, ходя в церковь, заработать шизофрению ?
                                может конечно
                                не все церкви это церкви, ереси очень много

Комментарий

Обработка...