Если бы знала,что Вы настолько больны,перечислила бы списком.Тогда не знала Вас так,теперь буду знать.И не надо говорить,что пытаюсь Вас оскорбить.То что Вы выдаёте про десятину(ерись) Бога оскорбляет более.Так что предлогаю и Вам и мне потерпеть(претерпеть).При чём тут несогласные со мной?Я что истина?Я живу в истине и с истиной,но я не Бог.Бред.Сами придумали его,сами и разбирайтесь.
Шизофрения
Свернуть
X
-
Если бы знала,что Вы настолько больны,перечислила бы списком.Тогда не знала Вас так,теперь буду знать.И не надо говорить,что пытаюсь Вас оскорбить.То что Вы выдаёте про десятину(ерись) Бога оскорбляет более.Так что предлогаю и Вам и мне потерпеть(претерпеть).При чём тут несогласные со мной?Я что истина?Я живу в истине и с истиной,но я не Бог.Бред.Сами придумали его,сами и разбирайтесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Иов.28:28 и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
И на закуску: Откр.2:10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
От этого ни чуть не легче тому в ком они ходят.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Они ходят под страхом Божьим. Это доказывает Мф. 8:29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. Мар.1:24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Мар.5:7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? Лук.4:34 оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня.
Иов.28:28 и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
И на закуску: Откр.2:10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
вы оправдываете одержимость
хорошие стихи, ИИсус ИЗГНАЛ ЭТИХ БЕСОВ ИЗ ЧЕЛОВЕКА, а не сказал ну ты будь мне верен до конца
Он исцелил человека
Последний раз редактировалось галина мельник; 19 February 2012, 04:50 PM.Комментарий
-
Люди, как и Иов, не по своей воле становятся больными. Это тоже понятно.
Страх Господень приводит ко встрече с живым Богом. Как и написано в книге Иова. Иов.42:5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;
Это и есть венец жизни.
Ясное понятие быть одержимым болезнью дает нам Иоан.5:4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в нее] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.
Поэтому не путайте меня. Значит Иов был одержим !?
В Библии короля Иакова находим, что человек держится болезнью 4 for a messenger at a set time was going down in the pool, and was troubling the water, the first then having gone in after the troubling of the water, became whole of whatever sickness he was held.Последний раз редактировалось ПетрФ; 19 February 2012, 05:18 PM.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
иов не был одержим бесами, он был болен тело его болело
шизофрения: одержимость бесами, они внутри человека
разные вещи
насчет по своей воле или нет, это вопрос спорный
гадая, или хождение в ересь приводит к печальным последствиямКомментарий
-
Комментарий
-
Простой вопрос. Может ли человек, ходя в церковь, заработать шизофрению ?Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Комментарий
Комментарий