Шизофрения
Свернуть
X
-
Чти Бога от трудов своих - это проявление любви к Богу.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Да,но понимание у Вас пока извращённое.Я не настаиваю,мне открыта истина и я от неё ни в право,ни в лево,а Вы думайте как хотите,таких как Вы много.Я уже привыкла к этому.Дух работает тихо,как дуновение ветерка,который трости надломленной не переломит,а слова человеческие все(в основном) на ветер.Предупредила,а принять или нет,дело Ваше.Комментарий
-
Петр! что самое важное в Библии? переходящее в жизнь вечную?
и скажи, если ты уже вылечился в больнице от болезни, голосов и что там еще... ЗАЧЕМ открыл тему начав с шизофрении? зачем возвращаешь себя к прошлому?- что там держит?Комментарий
-
Да,но понимание у Вас пока извращённое.Я не настаиваю,мне открыта истина и я от неё ни в право,ни в лево,а Вы думайте как хотите,таких как Вы много.Я уже привыкла к этому.Дух работает тихо,как дуновение ветерка,который трости надломленной не переломит,а слова человеческие все(в основном) на ветер.Предупредила,а принять или нет,дело Ваше.
Ис.30:33 Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его.
Ис.30:33 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава.
Ис.57:13 Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое? - всех их унесет ветер, развеет дуновение; а надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею.
Дуновение ветра взято из 3 книги Царств, 19: 11 И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; 12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.
Дальше читаем Ис. 42,3 и с 13 по 16 стихи: 3. трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
13. Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих. 14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; 15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; 16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
Как можно утверждать, что Дух работает тихо ?
Или ты хочешь сказать, что поначалу весь раздирающий ветер - то сатана. А потом как бы тихо - это Дух ?! Как тебя понимать ???Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Как Вы можете говорить о том, что дуновение ветерка трости надломленной не переломит... ??
Ис.30:33 Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его.
Ис.30:33 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава.
Ис.57:13 Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое? - всех их унесет ветер, развеет дуновение; а надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею.
Дуновение ветра взято из 3 книги Царств, 19: 11 И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; 12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.
Дальше читаем Ис. 42,3 и с 13 по 16 стихи: 3. трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
13. Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих. 14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; 15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; 16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
Как можно утверждать, что Дух работает тихо ?
Или ты хочешь сказать, что поначалу весь раздирающий ветер - то сатана. А потом как бы тихо - это Дух ?! Как тебя понимать ???Комментарий
-
Первый и второй вопрос поставлены некорректно...
Начал с шизофрении потому, что я не безразличен к жизням людей, страдающих этой болезнью. Поэтому и возвратил себя к прошлому. Потому что написано:1 Кор. 3,12: Так облекитесь в милосердие и сострадание, в доброту, скромность, кротость, долготерпение, раз вы избранники Бога, Его святой и любимый народ.
Сострадание держит.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Комментарий
-
Но деньги и духовный рост не совместны, на первом месте должен бить Бог.
Люди , которые слишком заботятся о своем материальном положение , способны ли они служить Богу?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вначале высказала всю правду о Сандее,потом пояснила почему нельзя распространять ерись,потом на третье увещевание,оставила на Ваше усмотрение.Всё по закону и по милости(сеянье),а происходящее(работа Духа тихая) будет по плодам(жатва-буря).Вам знакомо,уже ЖАЛИ(голоса).Всё просто,Господь ничего не скрывает от любящих Его.Все дела проверяются огнём,а вот кто УДЕРЖИВАЮЩИЙ ЕГО,чтоб не опалить,это Вам не ведомо ещё.
Здесь говорится о плодах Духа Святого.
Евр. 4,12: Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Господь открылся мне как Эль ШаддайСейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
эПс. 149, 6: Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их, 7 для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами, 8 заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные, 9 производить над ними суд писанный. Честь сия - всем святым Его. Аллилуия.
Здесь говорится о плодах Духа Святого.
Евр. 4,12: Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Господь открылся мне как Эль ШаддайКомментарий
-
Петр! Смотрите какое прекрасное обетование!
Исаия 11глава
1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
Евнгелие отМатфея, глава 12
17 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
18 Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;
20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;
21 и на имя Его будут уповать народы.
Ефесянам1:5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
Римлянам глава8
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
Мы получаем тот же дух, который пребывал на ИИСУСЕ.
Понимаете о чем говорит участник «Дар»
«Сообщение от Дар»
« Дух работает тихо,как дуновение ветерка,который трости надломленной не переломит»
Комментарий
Комментарий