О клевете
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И всё же Иисус нам это завещал.Дав новую заповедь-Господа Бога всем сердцем своим и разумением и ближнего как самого себя.Если это не принимать и никому не верить то Царства Божьего не видать.Да не легко.. его достигать как и любви..-но мы должны достигать- упражняясь в этом.Просить или иметь дух различия.Комментарий
-
grashinА все, что говорит и делает человек - субъективно. И вы от этого никуда не уйдете. Честь для самурая - вспороть себе кишки.
Единственное спасение от субъективизма - принять его как данность и полюбить другого, непохожего на тебя, и себя, непохожего на другого. Позволить себе и другим быть самими собой.Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
Это, пожалуй, будет потруднее, чем научиться ходить по воде.Потому что тогда прийдется преодолевать не только закон всемирного тяготения, но и закон всемирного разобщения.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И всё же Иисус нам это завещал.Дав новую заповедь-Господа Бога всем сердцем своим и разумением и ближнего как самого себя.Если это не принимать и никому не верить то Царства Божьего не видать.Да не легко.. его достигать как и любви..-но мы должны достигать- упражняясь в этом.Просить или иметь дух различия.Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И даже у неспасенных язычников есть, помните, в Римлянах, которые
"по природе законное делают"?
Однако, я думаю, что это можно рассматривать, как навигационную систему с большой долей погрешности.
Которая в целом, правильное направление указать может...Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
А кто спорит? Любви не будет - значит и Духа Христова не будет...Только любовь любви рознь...И то что в вас именно Христова Любовь по делам своим понять сможете....От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
Комментарий
-
Есть такой индикатор, совесть называется
И даже у неспасенных язычников есть, помните, в Римлянах, которые
"по природе законное делают"?
Однако, я думаю, что это можно рассматривать, как навигационную систему с большой долей погрешности.
Которая в целом, правильное направление указать может...
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Считать духовными только тех, кто умеет воскрешать мертвых, исцелять больных или ходить по воде не правильно.
Я знаю человека, который не воскресил физически ни одного человека,
по воде не ходит, и даже плавать не умеет.
Но имеет дар слова мудрости, и обратил ко Христу очень много людей.
И что, мы не должны считать его полноценным христианином?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Но почему вы считаете, что речь идет именно об сверхестественных вещах?
Или Иисус сказал, что христианином можно считать только того, кто
в день воскресит не менее 3,5 покойника, передвинет 1 гору и пройдет 20 км по воде?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
sibmanНо почему вы считаете, что речь идет именно об сверхъестественных вещах?
Или Иисус сказал, что христианином можно считать только того, кто
в день воскресит не менее 3,5 покойника, передвинет 1 гору и пройдет 20 км по воде?Остальное - вы сами придумали, чем и подтвердили всё сказанное мною выше...
Комментарий