О клевете
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Разумеется, нет. И никто не обладает.
Однако:
Цитата из Библии:Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(Иоан.16:13)
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Бывает. Вот рецепт:
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
Один христианин спрашивает другого - "ты исповедуешь Христа Господом, как я его исповедую?"
- "Нет, как ты, не исповедую" - отвечает другой.
- "Ах ты - бесовское отродье" - говорит первый (и хрясь того по морде).Комментарий
-
Так и я о том же - вы довольны плодами? Впрочем, своими личными, может быть и довольны...Я - нет...Ни своими ни всеобщими....особенно там, где христианством прикрываются...две мировые войны именно христианские страны развязали...а крестовые походы и инквизиция - это уже дела прошлых лет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий