Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я живу подгрузом этой клеветы уже пятый год. Поэтому хочу сказать вам спасибо за эту тему. Потому что я не знаю как противостоять этой клевете. Верят все и верущие и не верущие и здесь на форуме тоже верят.
И живу я только одним : если Б-г за нас, кто против нас? И Б-г за нас.
И дело даже не в прощение, я давно перестала обижаться на людей , которые распространяют клевету обо мне дальше.
Я просто никому не верю. Ни одному человеку на земле.
Потому что знаю, что как только человек начнет проявлять ко мне какой то интерес, ему сразу же перескажут клевету обо мне. А дальше будет все по накатаному: сценарий один.
Меня волнует одно: почему за моей спиной, почему мне не скажут в глаза. Наверно догадываются, что если скажут в глаза, я смогу привести доводы в свою защиту.
Это отражается на моей жизни, работе, на детях.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Я живу подгрузом этой клеветы уже пятый год. /.../
Как же Вам тяжело, наверное... Сочувствую... Но ведь невозможно, чтобы все всегда говорили о тебе хорошо. Иисус даже предупреждал: "Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!" (Лук. 6:26).
Наследие во Христе включает в себя и свободу от мнений людей. Зачем нести на себе бремена злоречия и сплетен, которые Спаситель уже понёс на кресте, бремена, прекратившие существование на Голговском вместе с Его смертью? Господь приготовил для нас нечто совсем иное - зависимость во всём от Него вместо зависимости от людей. Так не лучше ли приложить усилия для того, чтобы, умерев для себя прежнего, не знавшего Христа, жить как новое творение?
Я пишу Вам не о какой-то абстрактной теории, а о бесценном подарке Божьем. Если Вы будете просить Бога открыть это сокровище Вам, если будете "копать" библию в поисках наследия, приготовленного Богом для Вас во Христе, то обязательно его найдёте! Всё, что от нас требуется, - доверять Богу, даже когда не понимаешь Его, и слушаться во всём.
...почему мне не скажут в глаза. Наверно догадываются, что если скажут в глаза, я смогу привести доводы в свою защиту.
Допустим Ваше желание исполнилось: Вам все и всё высказали в глаза, Вы смогли достойно ответить недоброжелателям. Думаете что-либо сможет кардинально измениться тогда в Вашей жизни, работе, в Ваших детях?
Как же Вам тяжело, наверное... Сочувствую... Но ведь невозможно, чтобы все всегда говорили о тебе хорошо. Иисус даже предупреждал: "Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!" (Лук. 6:26).
Наследие во Христе включает в себя и свободу от мнений людей. Зачем нести на себе бремена злоречия и сплетен, которые Спаситель уже понёс на кресте, бремена, прекратившие существование на Голговском вместе с Его смертью? Господь приготовил для нас нечто совсем иное - зависимость во всём от Него вместо зависимости от людей. Так не лучше ли приложить усилия для того, чтобы, умерев для себя прежнего, не знавшего Христа, жить как новое творение?
Я пишу Вам не о какой-то абстрактной теории, а о бесценном подарке Божьем. Если Вы будете просить Бога открыть это сокровище Вам, если будете "копать" библию в поисках наследия, приготовленного Богом для Вас во Христе, то обязательно его найдёте! Всё, что от нас требуется, - доверять Богу, даже когда не понимаешь Его, и слушаться во всём.
Всю жизнь "мечтала" о вашем лицемерном сочуствие.
А если все без исключения говорят плохо это норма жизни?
А то что приготовил для меня Господь я думаю найду без ваших подсказок.
И если вы смогли заметить , то перед моим текстом было написано кому я его адресовала.
Всю жизнь "мечтала" о вашем лицемерном сочуствие.
А если все без исключения говорят плохо это норма жизни?
И если вы смогли заметить , то перед моим текстом было написано кому я его адресовала.
А вы уверены, что вас действительно оклеветали?
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Я живу подгрузом этой клеветы уже пятый год. Поэтому хочу сказать вам спасибо за эту тему. Потому что я не знаю как противостоять этой клевете. Верят все и верущие и не верущие и здесь на форуме тоже верят.
И живу я только одним : если Б-г за нас, кто против нас? И Б-г за нас.
И дело даже не в прощение, я давно перестала обижаться на людей , которые распространяют клевету обо мне дальше.
Я просто никому не верю. Ни одному человеку на земле.
Потому что знаю, что как только человек начнет проявлять ко мне какой то интерес, ему сразу же перескажут клевету обо мне. А дальше будет все по накатаному: сценарий один.
Меня волнует одно: почему за моей спиной, почему мне не скажут в глаза. Наверно догадываются, что если скажут в глаза, я смогу привести доводы в свою защиту.
Здравствуй, дорогая душа!
Спасибо тебе за то, что ты дала такое свидетельство о себе - о том, что ты находишься долгое время в ситуации оклеветанной.
Думаю, что тем самым ты здорово помогаешь себе (а может, и другим) выйти из этого состояния.
Это все равно как с любовью. Если вы любите человека, но никогда не скажете ему об этом, он и не узнает, и вы даже не попытаетесь построить отношения с человеком. Так и с клеветой, если вы не говорите о том, что вы чувствуете и как вы воспринимаете ситуацию, то ваш клеветник и все окружающие даже не будут знать об этом. Вы будете страдать, а они будут воспринимать такое положение как нормальное и должное! Как ежедневный рассвет и закат!
За свою свободу нужно бороться! Помните, как у Пушкина - лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой. И прежде всего, вы должны бороться с тем, чтобы самой не опустить руки перед злом и не смириться со своей несчастной и оклеветанной судьбой! Если вы уже никому не верите, это означает, что клевета уже вас разъедает изнутри. То есть, вы впустили эту ложь в себя. Выдавливайте ее из себя! Найдите себя чистой и позитивной, расправьте крылья. Когда это произойдет, вы увидите, что будете иначе воспринимать и окружающих! Без подозрения, что им расскажут клевету о вас и она будет определять их отношение к вам. Но как это сделать?
Надо говорить о том, что вас оклеветали. Надо кричать об этом! В Библии сказано - если брат (сестра) согрешил перед тобой, выскажи ему одному этот грех. Если не послушается - возьми свидетелей и выскажи при свидетелях.
Если и их не послушается, скажи церкви. Если и церкви не послушается, то будет он тебе, как внешний.
Теперь давайте поговорим о ситуации, когда все вышеперечисленное не помогает.
В моей жизни была ситуация, когда меня оклеветал пастор церкви и всю церковь настроил против меня. Так, что я вынужден был уйти. Мне было очень болезненно это сделать, поскольку я любил своих братьев и сестер. Но знаете, я рад, тому, что я ушел оттуда, потому что благодаря уходу, я полностью поменял круг общения, нашел новых друзей, верных и преданных. Потом, окрепнув в вере, я встречался со своими гонителями, но уже будучи свободным и независимым от них. И они чувстовали, что уже не имеют власти надо мной. И они уже уважали меня!
Эту историю я описал в своей книге "Тебе принадлежит свобода", которую, если вы захотите с ней ознакомится, вы сможете найти на сайте РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР° РРќРЈРўР*Р� в разделе "Книги".
Теперь - главное. Ваше ощущение себя правой и свободной на самом деле намного ценнее, нежели ваше окружение, которое не желает вас принимать свободной. Принимать на ваших условиях. Если они вас не принимают такой какая вы есть, это означает, что в них просто нет любви.
Истина в том, что бывают ситуации в определенных коллективах и общениях, которые гнобят личность, которые просто не желают, чтобы члены этих сообществ были свободны.
И тут нужно, как израильский народ выходить из Египта и искать с верой путь в Землю Обетованную, туда, куда хочет вас привести Бог.
Благословений вам!
Последний раз редактировалось grashin; 01 January 2009, 11:40 AM.
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих! (2 Кор. 1:3-4).
Сочувствие может быть зачастую совершенно искренним, уверяю Вас. Верю, что апостол писал так "от избытка сердца" (Лук. 6:45).
А если все без исключения говорят - норма жизни?
Нет, тогда это повод серьёзно задуматься, за кем ты следуешь.
Если Вы будете так агрессивны в общении с людьми, то риск не услышать, пропустить слова Бог, будет очень высоким...
И если вы смогли заметить , то перед моим текстом было написано, кому я его адресовала.
Форум отличается от двухсторонней переписки тем, что к общению могут присоединяться все желающие. Если Вы хотите, чтобы на Ваш пост реагировал только тот, на чей пост Вы отвечаете, то, пожалуйста, предупреждайте об этом.
Здравствуй, дорогая душа!
Спасибо тебе за то, что ты дала такое свидетельство о себе - о том, что ты находишься долгое время в ситуации оклеветанной.
Думаю, что тем самым ты здорово помогаешь себе (а может, и другим) выйти из этого состояния.
До боли знакомо.Кричать неправильно поймут.Молчать тяжело- ибо сердце на части рвётся.И молчание воспринимается как согласие.Не вижу..выхода.Кто то напишет он в Боге -но сердце хочет справедливости и на меньшее не соглашается.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 January 2009, 12:57 PM.
Причина: оверквотинг
Спасибо за эти слова. За последние 5 лет я первый раз слышу , чтобы кто то говорил об этом открыто.
Я хочу быть свободной. И я каждый день борюсь за свою свободу. Передо мной каждый день ставиться задача выжить и остаться свободной, несмотря на то, что меня пытаются загнать в клеветническое рабство. Я знаю кто это делает, неверущие люди. Я уже выучила их методы, и прекрасно знаю, что будет и куда меня попытаются втянуть. Мои посты на этом форуме тоже прочитываются и есть реакция после этого в моей жизни.
Но никто, абсолютно никто , начиная от пасторов и заканчивая любым верующим не знает, как и что нужно делать , если изо дня в день в течении нескольких лет рапространяется клевета, которой верят и верущие, и неверущие.
Я иду на ощупь, выражаясь фигурально. И какой будет следующий шаг я не знаю.
В нашей жизни все происходит по воле Бога. Не бывает такого, что Он чего-то не досмотрел. А значит, это для чего-то нужно...
Из личных переживаний могу сказать, что иногда Господь нас взвешивает: сколько в нас веры, сколько масла в наших сосудах. Когда мы тяжелые, как бомбовозы, то клевета для нас - как укус мошкары. А когда легкие - глубокая рана.... обида....падение...
Но, как говорится: "Я не одинок, со мною Бог". Так что, с Божьей помощью, прощайте. Не можете простить - молитесь, чтобы Бог помог. Вставайте! Идите дальше и не оглядывайтесь! Забудьте всякую клевету, благословляйте обидчиков искренне и от чистого сердца, и учитесь радоваться всегда!
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Я следую за Господом. Если бы это было не так, то за это время меня бы уже давно победили.
Клевещут на меня по одному единственному поводу: я не прыгаю в постель к мужикам. В следствие этого против меня настраивают верующих, говорят различные гадости, чтобы в церкви ко мне относились плохо и чтоб я перестала туда ходить. И настраивают неверующих, с этими проще, они верят любой ерунде и естественно будут осуждать тех кто не занимается блудом.
Любая моя ошибка используется , чтобы натравить верующих на меня , начиная от пастора и т д.
И обязательно после этого подошлют какого нибудь ханурика, пьягнчужку. Мои телефоные разговоры по мобильному прослушиваются.
Это не что то риторичекое или эфемерное типа кто то косо посмотрел. Это каждый день (в большинстве дней).
В нашей жизни все происходит по воле Бога. Не бывает такого, что Он чего-то не досмотрел. А значит, это для чего-то нужно...
Из личных переживаний могу сказать, что иногда Господь нас взвешивает: сколько в нас веры, сколько масла в наших сосудах. Когда мы тяжелые, как бомбовозы, то клевета для нас - как укус мошкары. А когда легкие - глубокая рана.... обида....падение...
Но, как говорится: "Я не одинок, со мною Бог". Так что, с Божьей помощью, прощайте. Не можете простить - молитесь, чтобы Бог помог. Вставайте! Идите дальше и не оглядывайтесь! Забудьте всякую клевету, благословляйте обидчиков искренне и от чистого сердца, и учитесь радоваться всегда!
когда вам нечем будет платить за квартиру, за учебу, купить есть. И к вам будут домогаться всякое мурло, считая, что за вас никому заступиться. Причем не неделю, месяц, а несколько лет подряд. Порадуйтесь.
Комментарий