О клевете

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Сообщение от pogovorim
    1. За вас всегда есть кому заступиться. Вопрос в том: вы знаете об этом или живете этим.
    2. Для Бога нет никакой проблемы дать вам деньги или работу. Смиритесь перед Богом и будьте послушны ему. Двигайтесь куда Он скажет.
    3. Вы не знаете, что делать с мурло? Отвечайте им так : "Я знаю, чего ты ко мне пришел. Тебе нужна не я. Тебе нужен Христос! Вот тебе Новый завет! Иди читай! Придешь отчитаешься, что прочел..." Мурло либо превратиться в брата. Либо скажет, что ты того и больше не придет.
    4. Если вас выпирают из церкви - радуйтесь! Может, Господь хочет привести вас в совсем другое место, где будет кормить вас другой духовной пищей (вместо соломы - сочной травой). Спросите у Бога, куда Он хочет вас привести...
    5. Если на вас клевещут - радуйтесь, ибо заслужили особое внимание лукавого, а это значит, что вы на правильном пути. Но не давайте ему возможности радоваться вашим слезам и обидами выбивать вас из колеи. Помните, что "Радость пред Господом - сила моя". Просто примите это! Радуйтесь и будете сильны!!!
    Аминь!!!!
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от sibman
      Уверен, что добрая половина присутствующих здесь христиан могут такие истории из своей жизни рассказать. И рассказать, как Бог вмешивался, вступался, разрешал неразрешимое и восстанавливал безнадежное.
      Пусть рассказывают, для многих это будет подкреплением. Например что сделал Господь у вас в жизни.

Комментарий

• alexan777
        Отключен

• 16 June 2007
        • 152

Сообщение от Братец Иванушка
        А у меня почему-то не возникает сомнений, что Вы ищете спасения.
        Если честно, не понял хода ваших мыслей. Можете пояснить?

Комментарий

• grashin
          Ветеран

• 28 February 2006
          • 2498

Сообщение от alexan777
          Вы продвигаете на мой взгляд странные идеи поддерживая восточные идеи в христианстве и поддерживая лжеучителей. У меня возникает сомнение, что вы христианин.
          Я не поддерживаю лжеучителей. Вам показалось.
          Я лишь говорю о том, что вера может сделать из любого лежащего на дороге обычного камушка - драгоценный. И даже - из булыжника, брошенного в вас.
          Вот к примеру, как вы читаете эти слова из Библии -

"Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
          48 Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.
          49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
          50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
          51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
          52 и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино."

Как вы оцениваете слова первосвященника Каиафы - как зло или как добро?
          Вы видите в этих словах Божье пророчество?
          Последний раз редактировалось grashin; 02 January 2009, 05:06 AM.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от sibman
            Если вы останетесь убеждать мертвых в их мертвости - Иисус уйдет без вас.
            Неа не уйдёт..ибо мне одной из немногих Он являлся и Сказал:Что я Ему очень нравлюсь.А ваша праведность как запачканые одежды- мне сразу кинулась в глаза -по вашей фотке-высказываниям.Хвалящийся хвались Господом -не фотографией неизвесно какой девушки..да симпатичной.Да и ваши наезды на Грашина каторого я одобрила..очевидны.Да разве только на него.

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от Andytime
              Свобода - это не вседозволенность. Просто я не ставлю себя в зависимость от людей, мне без разницы какие это люди верущие или неверущие.
              Простите, но из вашего сообщения я понял совершенно потивоположное - что вы как раз очень зависимы от людей, их мнения, их суждений о вас.
              Я ставлю себя в зависимость от Господа.
              В таком случае, почему выплескиваете здесь обиду на тех людей?
              Разве Господь этому учит?
              То, что вы пишите наоборот, говорит о том, что вы не доверили свою проблему Господу.
              И вы сейчас начинаете снова клеветать на меня, т к не знаете сути происходящего
              Вы написали противоречивое утверждение. Я не могу клеветать на вас, именно по тому, что я не знаю сути происходящего. И знать, собственно не хочу.
              А для того, что бы клеветать, нужно знать суть, и намеренно искажать ее.
              Я просто предполагаю на основании того, что вы пишите. И говорю не об обстоятельствах, как таковых, а о вашей реакции на эти обстоятельства. И исходя из реакции делаю определенные предположения, на 100% истинность которых не претендую.
              Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• alexan777
                Отключен

• 16 June 2007
                • 152

Сообщение от grashin
                Я не поддерживаю лжеучителей. Вам показалось.
                Я лишь говорю о том, что вера может сделать из любого лежащего на дороге обычного камушка - драгоценный.
                Вот к примеру, как вы читаете эти слова из Библии -

"Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
                48 Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.
                49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
                50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
                51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
                52 и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино."

Как вы оцениваете слова первосвященника Каиафы - как зло или как добро?
                Вы видите в этих словах Божье пророчество?
                Если честно, то меня не интересует что сказал Каифа, и у меня нет желания оценивать его слова. Но у меня есть желание дать оценку тому, что говорят сегодняшние лжеучителя, прельщая людей.

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Вишня777
                  Неа не уйдёт..ибо мне одной из немногих Он являлся и Сказал:Что я Ему очень нравлюсь.
                  Прекрасно. Когда явится в следующий раз, передайте от меня привет
                  Хвалящийся хвались Господом -не фотографией неизвесно какой девушки
                  Простите, но у меня нет сейчас фото с Господом. Только с женой есть. Как будет - выложу.
                  и ваши наезды на Глашина
                  Вы "р" не выговариваете?
                  да симпатичной
                  Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                    • 3755

Сообщение от sibman
                    Простите, но из вашего сообщения я понял совершенно потивоположное - что вы как раз очень зависимы от людей, их мнения, их суждений о вас.

В таком случае, почему выплескиваете здесь обиду на тех людей?
                    Разве Господь этому учит?
                    То, что вы пишите наоборот, говорит о том, что вы не доверили свою проблему Господу.

Вы написали противоречивое утверждение. Я не могу клеветать на вас, именно по тому, что я не знаю сути происходящего. И знать, собственно не хочу.
                    А для того, что бы клеветать, нужно знать суть, и намеренно искажать ее.
                    Я просто предполагаю на основании того, что вы пишите. И говорю не об обстоятельствах, как таковых, а о вашей реакции на эти обстоятельства. И исходя из реакции делаю определенные предположения, на 100% истинность которых не претендую.

Это хорошо что не претендуете на 100% истинности.
                    Не обиду выплескиваю, а пытаюсь разобраться как поступать.
                    А согласно вашим постам складывается впечатление, что вам оччччень хочется доказать, что если разноситься клевета , то сами оклевещенные и виноваты.
                    Сударь, вы здесь пытаетесь в чем то самоутвердиться за счет других. А это грех.
                    Это суждение основано исключительно на ваших постах.

Комментарий

• alexan777
                      Отключен

• 16 June 2007
                      • 152

Г-н Сибман, а может Вам лучше с женой пообщаться, чем тут на форуме тратить время на осуждение и клевету. А то так от семьи только фотография может остаться.

Комментарий

• grashin
                        Ветеран

• 28 February 2006
                        • 2498

Сообщение от alexan777
                        Если честно, то меня не интересует что сказал Каифа, и у меня нет желания оценивать его слова. Но у меня есть желание дать оценку тому, что говорят сегодняшние лжеучителя, прельщая людей.
                        А на мой взгляд, зря вы игнорируете высказываниями Каиафы. Библия как раз и помогает понять то, что происходит сегодня и в том числе со лжеучителями.

Вот, к примеру, видоизмените слегка 48 строчку проицитироованного мной отрывка из Библии - вместо "придут Римляне и овладеют нашим местом" - прочтите так - "придут почитатели восточных религий и овладеют нашим форумом (церковью)" и вам станут понятны некоторые тайные механизмы, движущие Сибманом и иже с ним.

Комментарий

• grashin
                          Ветеран

• 28 February 2006
                          • 2498

Сообщение от Andytime
                          Это хорошо что не претендуете на 100% истинности.
                          Не обиду выплескиваю, а пытаюсь разобраться как поступать.
                          А согласно вашим постам складывается впечатление, что вам оччччень хочется доказать, что если разноситься клевета , то сами оклевещенные и виноваты.
                          Сударь, вы здесь пытаетесь в чем то самоутвердиться за счет других. А это грех.
                          Это суждение основано исключительно на ваших постах.
                          Даже если бы вы высказывали обиду, то и это было бы целебно. Вон, японцы, например, придумали новый способ психотерапии - бросать камни в фотографию начальника, поступившего с ними несправедливо. Очень популярно у них такое занятие сейчас. Видимо, здорово помогает.

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8385

Сообщение от alexan777
                            Если честно, не понял хода ваших мыслей. Можете пояснить?
                            СПАСЕНИЕ: "в переводе с греческого означает "целостность" или "исцеление". Продолжающийся процесс исцеления начинается, когда мы принимаем Иисуса, наше спасение будет сделано совершенным во Христе."

Комментарий

• alexan777
                              Отключен

• 16 June 2007
                              • 152

Сообщение от grashin
                              А на мой взгляд, зря вы игнорируете высказываниями Каиафы. Библия как раз и помогает понять то, что происходит сегодня и в том числе со лжеучителями.

Вот, к примеру, видоизмените слегка 48 строчку проицитироованного мной отрывка из Библии - вместо "придут Римляне и овладеют нашим местом" - прочтите так - "придут почитатели восточных религий и овладеют нашим форумом (церковью)" и вам станут понятны некоторые тайные механизмы, движущие Сибманом и иже с ним.
                              Не являюсь сторонником восточных религий, поэтому вас не поддержу.

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8385

Сообщение от alexan777
                                Не являюсь сторонником восточных религий...
                                Христианство пришло с востока

Комментарий

Обработка...