О клевете
Свернуть
X
-
Хочу рассказать свою историю. Из-за болезни сыновей молилась в своей квартире, это не понравилось соседям. Они оклеветали меня в том, что я им сыплю под порог двери землю и песок (типа колдую) и как будто это "колдовство" видел их 10 летний сын. Теперь эту историю соседи рассказывают всем своим знакомым, в домуправлении, участковому, и т.д. (город у нас небольшой). Теперь когда мы выходим на улицу на нас все показывают пальцем, показывают нас своим детям, которые широко раскрыв рот смотрят, можно только догадоваться как они нами пугают своих детей. Вот так мы живем.Комментарий
-
Да клевета это мощное оружие, особено когда она рядится в богопослушные одежды. Открывает уста свои с лестью.
Цель ее стара как мир: как можно больше грязи кинуть в другого.
Но это не сильнее Господа. Клеветник на самом деле самый несчастный из всех живущих ( после него только блудники и блудницы), т к он занимается таким неблагодарным трудом: роет другому яму. А вы попробуйте каждый день помахать языком , как лопатой. Эх, работенка эта, да, неблагодарная. бедняга, что он сеял , обязательно пожнет , по полной программе. Так и хочется ему сказать: Друг, ты так устал, может отдохнешь, отложишь на время свою "лопату", и уже обратишься к Б-гу с молитвой.
Но клеветник отдыхать не может, его труд это цель его жизни.
Удачи тебе, трудяга, клеветник, твой труд не легок, но твое воздаяние....... ( я тебе уже не завидую.....)
Последний раз редактировалось Andytime; 18 August 2009, 04:42 AM.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Хочу рассказать свою историю. Из-за болезни сыновей молилась в своей квартире, это не понравилось соседям. Они оклеветали меня в том, что я им сыплю под порог двери землю и песок (типа колдую) и как будто это "колдовство" видел их 10 летний сын. Теперь эту историю соседи рассказывают всем своим знакомым, в домуправлении, участковому, и т.д. (город у нас небольшой). Теперь когда мы выходим на улицу на нас все показывают пальцем, показывают нас своим детям, которые широко раскрыв рот смотрят, можно только догадоваться как они нами пугают своих детей. Вот так мы живем.Теперь боятся то тебя вот и ходи с гордо поднятой головой.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
все люди сталкиваются с клеветой и обольщением, после этого остается такой осадок и обиды. Поэтому у кого что болит, тот о том и говорит. В данном случае о клевете и обольщении.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
А Владимир Ильич Ленин "болел" Свободой и Равенством для Человечества, и совершил подвиг ради народов всего мира -Октябрьскую Революцию в 1917!
enesa13Комментарий
-
Мне нравиться, что вы больны не мною.....
(из песни)ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Поскольку нет желающих, позвольте мне дать свое свидетельство.
Надо сказать, что я очень болезнненно пережил те события.
Клевета вообще бъет очень больно. Чем сильнее ты любишь людей, тем болезненее ты переживаешь их недоверие к тебе и несправедливость от них. А я писал очень много для этих людей, можно сказать, что я жил фактически тем, что писал для них. То есть, жил их проблемами.
.сын ВсевышнегоКомментарий
-
Это как с блудницей:
Неправильный вариант (пахнет трупами) - "а может это та, единственная, ну и что, что она не ходит ни в какую церковь, не знает о заповедях и не живет в чистоте, а может как раз это моя жена"
Правильный (благоухает здоровьем) -
- а не поехала бы ли ты на такси?
- а я думала, ты меня отвезешь (слезы в прекрасных глазах)
- мне не по пути...
И неважно, по пути тебе, или нет, ты избежал самого мерзкого по своим последствиям греха и чувствуешь себя правильно, а ее слезы тебя не волнуют и волновать не должны.
Я надеюсь, ты уловил аналогию.
сын ВсевышнегоКомментарий
-
Дорогой друг! Успокойся, клевета - это не ранение из magnum 44 (в этом случае действительно определенные проблемы), и для мужчины не стоит даже внимания. Ну нафиг, всего лишь писанина. Не понравился ты людям - ничего, на планете много людей, невзлюбили тебя в церкви и не можешь их победить - нестрашно, если ты ищещь Бога, может Он ведет тебя туда, куда нужно, а победа придет от Него, и будет, быть может, быстрее, чем ты ее ожидаешь. В любом случае, здоровая позиция - поменьше думать о других людях в том смысле, нравится им что-то или нет (если ты ведешь себя хорошо и не режешь им карманы). Как-то так, на мой взгляд.
Никто не должен выносить за порог собственного дома СВОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧУВСТВО ВЕРЫ В БОГА, ибо оно ТОЛЬКО ВАШЕ и к другим людям НЕПРИМЕНИМО!
В мире нет двух таких людей у которых было одинаковым чувство веры в бога; у каждого верующего есть только свое, индивидуальное отношение к богу, которое НИКОГДА не найдет своего близнеца.
Поэтому верующим в бога, хотя бы по этой очевидной причине, надо быть скромней в своих чувствах и не добиваться от других понимания ваших чувств: ведь у каждого есть собственные, такие же неповторимые.
Так , что правильней всего - остаться дома со своим чувством веры в бога и спокойно , не напрягаясь молится за свое индивидуальное чувство веры перед иконкой, какая у вас имеется.
И никто не будет лезть вам в душу и говорить неприятные для вас слова, возмущающие вас до глубины вашей обожествленной души.
enesa13Комментарий
Комментарий