Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
And55555,
Вы со своим учением, ничего нового не открыли для меня.
Такую "любовь", которую вы превозносите выше Бога, я не приемлю.
такая "любовь" правит миром - она душевная, бесовская.
вот почему, люди познав все прелести такой "любви" ищут спасения,
и Бог даёт ищущим - спасение во Христе, спасение от грязи и похотей
этого падшего мира.
Спасение только через Христа. А Он - чист. И мы, чтобы спастись должны
себя очищать.
Такую "любовь", как вы говорите, чтобы увидеть, далеко ходить не надо.
Вон и маньяк - "любит" свою жертву, перед тем как ее убить.
Алкоголики когда выпивают - "любят" и "уважают" друг друга.
Наркоманы с "любовью" передают по кругу шприц для удовлетворения своей зависимости.
Жена (муж) бросает своего мужа и детей, и идет к любовнику, потому, что у нее - "любовь"..
На войне - убивают один другого, зачем, спрашивается? Они объясняют это - "любовью" к Родине, к Отчизне. Но разве этот мир наша Отчизна и Родина?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все, что вы написали о "любви", ничего общего с Любовью, которая есть Бог, не имеет. Вас куда-то занесло, пока вы читали мой пост.
Я писал о Любви, которая любит ближнего, а вы заменили Ее на любовь, которая любит только самого себя.
Смешно. Маньяк любит свою жертву. Маньяк любит только самого себя, а не жертву. При этом он никакой Любви, естественно, к жертве не испытывает.
Странно так отреагировать на мою писанину.
Вы чегу тут? Без меня скучали? Наброситься не накого было?Комментарий
-
Комментарий
-
5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
я - вот о чем.
спасибо, подумаю.
моя подпись = исповедание веры.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
[quote=Ker4&k;1897955]http://www.evangelie.ru/forum/t46063-3.html#post1896815
5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
quote]
И я об этом. С этой заповеди нам и нужно начинать. А остальное, приложиться. Так?Комментарий
-
Форум закаливает на этот счет. Особенно когда начинают наезжать и выплескивать неверные выводы. Законники, пытающиеся любить... такого не бывает. Буква убивает. Когда я был законником, мне так и говорили, что я стал жестоким, хотя я думал, что люблю. Задумался. Не понял. Но, когда жизнь тюкнула Законом по шее, люди прострелили сердце, убили всё, что имел. И только тогда понял, что означало быть тем же законником, и почему меня назвали жестоким.
Покаялся за свою жестокость в Законе, умер для Закона, и воскес для Любви к людям. Т
Теперь все по-другому.Комментарий
-
В терпении благочестие. Очень важно.
Форум закаливает на этот счет. Особенно когда начинают наезжать и выплескивать неверные выводы. Законники, пытающиеся любить... такого не бывает. Буква убивает. Когда я был законником, мне так и говорили, что я стал жестоким, хотя я думал, что люблю. Задумался. Не понял. Но, когда жизнь тюкнула Законом по шее, люди прострелили сердце, убили всё, что имел. И только тогда понял, что означало быть тем же законником, и почему меня назвали жестоким.
Покаялся за свою жестокость в Законе, умер для Закона, и воскес для Любви к людям. Т
Теперь все по-другому.
Ничего в вас не изменилось.
Ибо как были похоти ненасытные на сердце, так они и остались.
Как правила в вашем сердце суета и ненависть, так и правят.
Вы так и не простили своих обидчиков, а продолжаете нести в себе, не видя в себе обижающего.
Только через перерождение в Духе Святом возможна любовь Божия, ибо только так заключается Новый Завет с Единым Богом, когда Он вкладывает в сердце перерождённого Свои Законы, которые исполняются не по принуждению, а по внутренней потребности, так как дух создания воссоединяется с Духом Святым.
И нет любви в потакании грехам, ибо потакающий способствует смерти, но не жизни.
Только тогда познаете начатки прощения, когда поймёте, что каждый творящий зло, творит его против себя, лишая себя вечной жизни.
А разве есть более суровое наказание, которое они сами себе избирают?
И разве любящий будет смотреть равнодушно на их самоубийство, тем более потакать им в этом?
Цитата из Библии:
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Дан 7:14
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; Ис 26:19;Дан 12:2;1Кор 15:52
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Мф 25:46;Откр 14:11
Комментарий
-
обманывают без конца, человек уже забыл, зачем пришел..кстати, видеть себя что раньше осуждал а теперь нет - Богу спасибо. а если нет покоя, если бы в этом только было дело, то и поиск был бы завершен..
"нести в себе обижающего"...Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Вы так и не простили своих обидчиков, а продолжаете нести в себе, не видя в себе обижающего.
или проще: понять что мои желания ужасны и остановить их.......
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
7 И создал Господь Бог человека из праха земного,....
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Иоан.9:6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,...
а что бы прозреть нужно еще грязи..)))Комментарий
-
хотите отмыть грязь..не получится..мы сделаны из грязи..если ототрете ее всю..вас не будет..останется пустое место..
7 И создал Господь Бог человека из праха земного,....
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Иоан.9:6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,...
а что бы прозреть нужно еще грязи..)))
А вот про грязь, вспомнила...
...
я предполагаю. о прощении дело личное...Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
Комментарий