Книга "Так говорит Господь! (Истина)"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от Апостол-3
    Бог нелицеприятен. И что будем жаловаться ?
    По моему у нас разные представления о том, что такое жалоба.

Ты лучше хорошенько вспомни , с чего ты начал свое общение.
    Если что то хотели напомнить, то могли бы и сами ссылку дать о том когда начал, где и с кем.
    И так как наше общение скорей всего заканчивается ответьте пожалуйста на вопрос: если вашу агитбригаду и Попутчика-лжехриста здесь не принимают, почему не уходите? (От Луки 9:5)

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от karim555
      так как наше общение скорей всего заканчивается ответьте пожалуйста на вопрос: если вашу агитбригаду и Попутчика-лжехриста здесь не принимают, почему не уходите? (От Луки 9:5)
      Карим мне просто интересно, кто тут на форуме ещё есть из таких как они, псевдогероев, я уже насчитал 4: Попутчик, Марфа, Магдалина, Апостол... если кто знает подскажите пожалуйста, чтобы я время не тратил на подобные разговоры. А то, я так понимаю, либо им нужно к доктору земному, либо Тот, о Ком так говорят, им не нужен. Учитывая их святость. Я так понял живут по заповедям и Искупитель вовсе уже и не нужен , сами мол с усами.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34006

Сообщение от BRAMMEN
        Карим мне просто интересно, кто тут на форуме ещё есть из таких как они, псевдогероев, я уже насчитал 4: Попутчик, Марфа, Магдалина, Апостол... если кто знает подскажите пожалуйста, чтобы я время не тратил на подобные разговоры. А то, я так понимаю, либо им нужно к доктору земному, либо Тот, о Ком так говорят, им не нужен. Учитывая их святость. Я так понял живут по заповедям и Искупитель вовсе уже и не нужен , сами мол с усами.
        Зайдите к любому из них в профайл, там они друг у друга в друзьях числятся...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3595

Сообщение от Апостол-3
          Бог нелицеприятен.
          Ссылку на Писание, если не затруднит.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от УСИЛОК
            Ссылку на Писание, если не затруднит.
            Деян.10:34 : Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,

Кол.3:25: А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, у Него нет лицеприятия.
            Еф.6:9, Рим2:11, потрудись поискать сами.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от karim555
              Вот сейчас, наверное можно было спросить что то наподобие такого:
              -Так вы оказывается все таки заметили "что то типа" нелицеприятного разговора?
              Ну и что потом? Не в этом же дело.
              Мне ведь сама манера такого разговора неприятна. Ведь когда собеседник изначально уже начинает видеть в тебе "противника" и ставит в один ряд с теми кого, мягко говоря, не уважает и при этом считает, что ничего особенного не происходит. Почему я должен продолжать в том же духе? Я ведь мельком пробежался по ее постам. И что дальше? У меня вообще пропало желание к общению с этой душой....
              А то, что у меня, кроме гордыни есть еще грехов немеряно, я знаю.
              И слабостей у меня хватает
              На исповеди я их не утаиваю. За все прошу прощения у Господа и в молитвах прошу Его помочь мне противостоять им.
              Что вы Карим555 жалуетесь на строгое обращение к вам? Все же для вашей пользы. А вы исполняйте все, в точности и не будет на суде к вам претензий, как к нарушителю закона.

Пророк Сирах Гл.42:1.Не стыдись вот чего, и из лицеприятия не греши:
              не стыдись точного исполнения закона Всевышнего и завета, и суда, чтобы оказать правосудие нечестивому,

Комментарий

• Эдуард З.
                Ветеран

• 28 April 2007
                • 1028

Сообщение от BRAMMEN
                Да, этим уже Искупитель не нужен, им нужен "искупитель христос" пришедший в попутчике.
                Были ещё - "проповедник или проповедник -1", и "никто55" (в теме -ВНИМАНИЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!), тоже приблизительно такой бред несли. Сейчас их не видно на форуме, а может быть это одни и те же одержимые, только скрываются под лживыми именами и мутят весь форум, губя неокрепшие души.
                А на счет земного доктора вы правильно поняли, только он им уже не поможет - слишком тяжелая одержимость бесовской идеей.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от karim555
                  По моему у нас разные представления о том, что такое жалоба.

Если что то хотели напомнить, то могли бы и сами ссылку дать о том когда начал, где и с кем.
                  И так как наше общение скорей всего заканчивается ответьте пожалуйста на вопрос: если вашу агитбригаду и Попутчика-лжехриста здесь не принимают, почему не уходите? (От Луки 9:5)

Если заметил , то слишком много тебе внимания было.
                  Тебе нечем делиться , потому что ничего не имеешь . Ничего не принимаешь , от того что мал сосуд. Да и то малое , наполнено стоячей водой , от которой исходит болотная испарина.
                  Общенье наше , закончилось уже.
                  Оставайся пуст.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от BRAMMEN
                    Ты загляни внутри себя .
                    Ты только появился тут и сходу лгать берешься .
                    Тем более не пожелав прочесть всю переписку.
                    Ты значит для себя все быстро порешал .
                    Туда примкнул , где стая воет .
                    Ты истину найти не потрудился .
                    Не хочешь время тратить , чтоб Истину найти.
                    Ты в муку вечную иди ,там много будет времени .
                    В Писании и для тебя есть определенье :

... Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (От Матфея 25:41-46)

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Вовчик
                      Зайдите к любому из них в профайл, там они друг у друга в друзьях числятся...

Потому и узнавай , что мы Его ученики.
                      ...Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от Эдуард З.
                        Да, этим уже Искупитель не нужен, им нужен "искупитель христос" пришедший в попутчике.
                        Были ещё - "проповедник или проповедник -1", и "никто55" (в теме -ВНИМАНИЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!), тоже приблизительно такой бред несли. Сейчас их не видно на форуме, а может быть это одни и те же одержимые, только скрываются под лживыми именами и мутят весь форум, губя неокрепшие души.
                        А на счет земного доктора вы правильно поняли, только он им уже не поможет - слишком тяжелая одержимость бесовской идеей.
                        Это ты , своим неокрепшим умом , мутишь тут воду.
                        Твой лживый бес , что скрывается в тебе , уже загубил твою душу.
                        И раз так тяжело ты одержим идеей что ты здоров и доктор тебе не нужен , то место твое - с BRAMMEN . Отправляйся с ним :

... Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34006

Сообщение от Апостол-3
                          Потому и узнавай , что мы Его ученики.
                          ...Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                          Не тот масштаб для большой буквы "Е" в слове Его...Не катит ВАШ Попутчик на Христа...Ни слов ни дел...одни претензии...

А что касается количества учеников...то это просто смешно...за истинным Христом и за новоявленными мессиями тысячи ходили и ходят, а вас тут и 10-ти не наберётся...А в стратегии и тактике одни проколы...Не хочу давать тебе анализ ваших действий, чтобы вы в других местах народ не дурили, но проколов у вас примерно по десятке на каждого ученика...это по количеству, а по качеству есть такие, что один тысячу других стоит...

Писания по верхам нахватались...и показали уже больше десятка признаков лжемессии...

Вы как несмышленные дети, у которых правильные кубики, но они складывают неправильные картинки, так и ваши цитатирования Писания...

Слабо подготовились - это надо признать
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34006

Апостол-3
                            Это ты , своим неокрепшим умом , мутишь тут воду.
                            Твой лживый бес , что скрывается в тебе , уже загубил твою душу.
                            И раз так тяжело ты одержим идеей что ты здоров и доктор тебе не нужен , то место твое - с ....
                            Ну вот - опять ты себе диагноз поставил.

... Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                            Так ты бы с этого и начинал - что вам нужны пожертвования. потому что работать или не можете или не хотите и организовали частную фирму Попутчик и Ко. Бери пример с Остапа, как он собирал пожертвования для спасения Отца русской демократии - классический пример

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34006

Апостол-3
                              Тебе нечем делиться , потому что ничего не имеешь . Ничего не принимаешь , от того что мал сосуд. Да и то малое , наполнено стоячей водой , от которой исходит болотная испарина.
                              Оставайся пуст.
                              Да просто человек раскусил вас - кто вы есть - естественно вам с него больше никакой пользы...Не вижу я пока ни одного на форуме, кто-бы пошёл за вами...ну может только подстав пару...да и то пока на глаза не попадались.
                              Ты уже несколько раз менял тактику - а результат тот же...А знаешь почему - стратегия плохая....

Комментарий

• karim555
                                Отключен

• 04 March 2008
                                • 2821

Сообщение от Апостол-3
                                Оставайся пуст.
                                Так пуст? Или все таки "наполнен стоячей водой, от которой исходит болотная испарина".
                                Я вам уже приводил критерий Божий, по которому можно лжеапостолов и лжехристов, вычислить.
                                "ПО ПЛОДАМ ИХ, УЗНАЕТЕ ИХ"
                                Как только попадается вам несогласный с вами или обличающий вас, так вы тому уже приговор вынесли: отправляйся в ад, разговор окончен.
                                Нетрудно догадаться кто вас этому научил. И не говорите что Христос.
                                Так как это будет ложь, потому что Он учил не так:
                                Цитата из Библии:
                                Иоан.12:47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.

Цитата из Библии:
                                5 А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.
                                (Лук.9:5)

Я же молюсь за вас, чтобы Господь скорее открыл глаза вам. Но никак не осуждаю, ибо мне жаль вас. Потому что крепко вас лжехристос ослепил, и увел с пути Истинного.
                                Да благословит вас Бог!

Комментарий

Обработка...