Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Свернуть
X
-
Я люблю нашего Создателя всем сердцем своим, всею душою своею, всем помышлением своим, всей крепостью своею и желаю, чтобы только Он был надо мной Царём. Ему доверяюсь абсолютно.
Живу в логове чудовищного беспощадного зверя, но верю в защиту нашего Отца Небесного.
Я люблю свой народ и желаю ему истинного счастья и свободы от нечестивца, посмевшего клеветать на Святое ЗНАМЯ. И делаю всё возможное, надеясь на помощь Божью, чтобы мои чаяния и нашего народа вскоре сбылись, и вместо чудовища кровавого, стоящего наверху власти, был у нас Царём Господь.
Вам кажется мало этого для любви к Богу и к людям?
Иисус говорил, чтобы мы исполняли Заповеди. Этим и принимаем участие в исполнении Его Воли. Ибо такова Его Воля, которую Он озвучил.
Как же мы будем узнавать если не будем иметь в себе Его Любви? Вновь спрошу вас- какими качествами любви вы лично уже обладаете? Назовите их и тогда поговорим.
- - - Добавлено - - -
Он обличал невежество. А про власть сказано следующее-
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Ничего не напоминает ваша яростная борьба с властью?
А мы судить и не будем- Павел уже всё рассудил. Скажите если, что есть из приведённого Павлом. Если ничего не имеете из вышеперечисленного- тогда так и скажите. Я осуждать не стану вас за правду.
Так что не лукавьте, извращая смысл Писаний: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
На мой взгляд вам предстоит исполнять его ещё долгое время. Думаю ваша душа настолько привязалась к этому откровению, что не желает двигаться дальше. Это безусловно сугубо ваше личное дело. Что считаете нужным, то и делайте. Только не нарушайте закон.
И Вы, ограждая этого мерзавца от всякого обличения, считаете себя порядочным человеком, честным? Ведь по закону всякий, наблюдающий преступление и не принимающий мер, чтобы остановить его, признаётся судом соучастником в преступлении!
Комментарий
-
Думаю все наоборот. Вы вешаете на своих собеседников ярлыки "лжец". А, когда я говорю, что человек честный и прямой (по крайней мере со мной) вы говорите, что я лжец. Это общепринятая практика и я о ней говорил уже не раз. Когда человек принимает только своё мнение за истину в последней инстанции. А когда другой человек высказывает своё мнение, отличное от вашего, вы называете его лжецом. Не говорю, что мнение того человека истина- нет, я лишь сказал, что человек верит в то, что говорит. Хоть и заблуждается. Но он говорит прямо и не врёт мне в глаза в отличии от тех кто говорит, что исполнил все заповеди Христа. Вот это ложь. Ибо человек знает, что не исполнил, а говорит, что исполнил. Вот, что значит нечестный и не прямой человек, а если заблуждаешься и высказываешь свои заблуждения свято веря в них- не лжец.
Вы думаете я не вижу кто врёт? Вижу. Вижу кто меня на слове пытается уловить и прочее. Но, как я уже неоднократно говорил- я не судья таким людям. Я ценю своё время, которое отвёл мне Бог. И трачу его не в пустую. Распри не для меня. В этом нет никакого роста. О чём я вам неоднократно намекал. Но, вы меня не услышали и продолжаете преследовать даже в этой теме. Почему?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
И вновь вы ушли от прямого ответа на прямой вопрос. Расхваливать себя вас никто не просил, но сказать, что вы стараетесь относится с терпение ко всем людям, проявлять милосердие, не превозносится и не гордится собой, не мыслите зла против другого человека и т.д Где же тут превозношение?
Слишком мало. Для такой любви о которой вы завели речь требуется значительно Больше.
В этом то и всё дело- хотите вы. А чего хочет Бог? И чего Он никак не может без вас?
Ах если бы, ах если бы. Но увы люди не примут правду ибо дух антихристов живёт в людях (много антихристов , а не один- как вы утверждаете). И пока Бог не удалит его из их среды- перемен существенных не ждите. "пока не будет взят от среды удерживающий теперь."8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего...Как видите это по силам только Христу. А не вам или кому либо. Ждите Его пришествия к вам.
Вот это главная ваша ошибка. Вновь "хочу". Богу вы ничего предложить или дать не можете. Это распространённое заблуждение. Не, что я хочу, а что хочешь Ты Господи. Так будет правильно.
Не возражаю- раскрывайте, обличайте, но не призывайте к смене власти в какой либо стране. Ибо любая революция это море крови. Не думаю, что вы об этом не знаете.
Могу сказать вам и прямо-. На мой взгляд вы боритесь сами с собой. просто пока этого не осознаёте. А если у вас какие то скрытые мотивы- то вообще беда. Но мне приятнее думать, что вы всё же заблуждаетесь и злых намерений у вас нет. А там как знать- Господь видит всё.
- - - Добавлено - - -
Объясните свою мысль. Если ребёнок верит в деда мороза и говорит, что дед мороз есть- он по вашему лжец? Или наоборот если человек не верит в Бога и честно об этом заявляет - он лжец? По вашему лучше если человек не веря в Бога и не соблюдая Его заповеди говорит, что верит в Бога и исполнил все Его заповеди?
Вот вам простая задача. Любовь назвала меня лжецом, вы назвали меня лжецом. Ответьте на вопрос если сможете. Любовь лжец или честный и прямой человек? Сможете?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Удивите меня своей эрудицией. А, то мне кажется. что вам до этого времени просто ещё никто не задавал лёгких задач. Потому вы и пришли ко мне. Поэтому вас и тянет ко мне. Я вам небезразличен, почему?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Вот скажите мне почему президент именно Белоруссии? Разве эта страна может влиять на мировую политику, настолько сильна, что может создать мировой конфликт в котором погибнет большая часть людей? Обладает мощнейшим ядерным потенциалом для этого? Мне просто интересно почему антихрист вдруг стал размениваться по мелочам и избрал слабое государство для своего решающего удара? Может у него планы какие то по захвату мира, покорения других сверхдержав, о которых нам не известно?
- - - Добавлено - - -
Слабовато. Я всё же думал вы ответите хоть, что-то. Думаю сильный собеседник прямых ответов избегать не стал бы.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Это заблуждение. Не избрал, а образовал, сотворил, создал для Себя (своих нужд) Сам. 21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. И задолго до Египта. Так, что евреи и египтяне в выборах не принимали участия, если вы об этом.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Выборы произошли значительно позже- две тысячи лет назад. Богоизбранным народом, тогда и стали Христиане. И как вы наверное понимаете, по крайней мере хотелось бы так думать- Божий народ один и он един в Господе нашем Иисусе Христе.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Не в лоб, так по лбу.
и так как Он возлюбил отцов твоих и избрал [вас], потомство их после них, то и вывел тебя Сам великою силою Своею из Египта, (Втор.4:37)
6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
7 Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас, - ибо вы малочисленнее всех народов, (Втор.7:6,7)
Ещё надо?Комментарий
-
И вновь вы ушли от прямого ответа на прямой вопрос. Расхваливать себя вас никто не просил, но сказать, что вы стараетесь относится с терпение ко всем людям, проявлять милосердие, не превозносится и не гордится собой, не мыслите зла против другого человека и т.д Где же тут превозношение?
А как вы Его смогли полюбить?
Когда пришел к власти Горбачёв, и всё в нашей стране пошло по-иному, то и Библия появилась и в библиотеках, и в продаже. Я вдумчиво с верой в живого любящего мудрого Отца Небесного стала вчитываться в Библию, чтобы найти подтверждение моей вере и моим надеждам. И всё, во что я верила, нашла в Библии! Я возликовала, и душа моя в восторге и благодарности пела хвалу Богу.
Слишком мало. Для такой любви о которой вы завели речь требуется значительно Больше.
"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
Очень хорошо. Теперь озвучте пожалуйста заповеди, которые вам удалось исполнить. И те которые пока не можете исполнить. Над какой работаете в данный момент?
Поэтому я уверена, что Господу доставит большую радость наше, людей, истинное покаяние в этом великом грехе, когда объявим Его Царём хотя бы сначала в маленькой Беларуси, где правит АНТИХРИСТ, сбросивший ЗНАМЯ Христово, и где женский род поднимается на эту спасительную для человечества дорогу (Ис 35:4-10), путь по которой словом Божьим назван СВЯТЫМ.
Зная по Библии и Корану, что Господь желает прославить и превознести всё племя Израилево, которое вслед за Евой когда-то отвергло царскую власть Всевышнего, моё большое желание донести эту весть народу Израиля, чтобы доставить большую радость нашему Отцу Небесному. Но вот никак не могу это исполнить: на форуме ни один человек за шесть лет не откликнулся, чтобы помочь в этом главном в моей жизни деле. Слава Богу, что администрация сайта мне позволяет здесь свободно размещать свои призывы к ПОКАЯНИЮ. И низкий поклон им за это, и моя большая благодарность. Меня раньше отовсюду гнали. А здесь и сам сайт устроен умно и просто, и я счастлива, что могу на форуме беспрепятственно исполнять свой долг. Господь следит за форумом, и я верю, что создатели сайта и администрация будут не в убытке.
В этом то и всё дело- хотите вы. А чего хочет Бог? И чего Он никак не может без вас?
Ах если бы, ах если бы. Но увы люди не примут правду ибо дух антихристов живёт в людях (много антихристов , а не один- как вы утверждаете). И пока Бог не удалит его из их среды- перемен существенных не ждите. "пока не будет взят от среды удерживающий теперь."8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего...Как видите это по силам только Христу. А не вам или кому либо. Ждите Его пришествия к вам.
Вот это главная ваша ошибка. Вновь "хочу". Богу вы ничего предложить или дать не можете. Это распространённое заблуждение. Не, что я хочу, а что хочешь Ты Господи. Так будет правильно.
Вы хотите нарушить Писание или, чтобы оно исполнилось? Если не нарушить, то ждите пришествие Господа.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
Потому и стараюсь, чтобы евреи вслед за женщинами Беларуси вышли на спасительную дорогу (Ис 35:4-10). А для этого им нужно всего лишь Божью правду об АНТИХРИСТЕ и о том, что в Беларуси нужно объявить Господа Царём вместо её нечестивого президента, Который будет править в ней до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, вознести над миром. Тогда духом уст Божьих и будет убит АНТИХРИСТ.
Не возражаю- раскрывайте, обличайте, но не призывайте к смене власти в какой либо стране. Ибо любая революция это море крови. Не думаю, что вы об этом не знаете.
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Могу сказать вам и прямо-. На мой взгляд вы боритесь сами с собой. просто пока этого не осознаёте. А если у вас какие то скрытые мотивы- то вообще беда. Но мне приятнее думать, что вы всё же заблуждаетесь и злых намерений у вас нет. А там как знать- Господь видит всё.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 22 October 2021, 02:13 PM.Комментарий
-
Вижу с чувством юмора у вас не очень. Ну, да ладно. Вы спросили почему не Египет, а евреев.
Вот почему. Прежде образовал-И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение.
Читаем далее,-
21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (обещал прежде Аврааму- выполнил)
Египет не рассматривался никак. Как и любой другой народ. Потому причина именно в обещании, которое дал Господь задолго до этого.
В любом случае Христиане сменили евреев на сём посту- 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
- - - Добавлено - - -
Насколько я понимаю антихрист будет сопротивляться. Погибнуть должно очень много людей, живых меньше останется. Или можно обойтись без жертв и сместить антихриста?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий