Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7711

Сообщение от Сергей 13
    Я на форуме около десяти лет и за всё это время никому не сказал, что он лжец,
    Вы лжецов называете честными и прямыми, то есть сами являетесь лжецом.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Сергей 13
      Любовь, я вас спрашивал о другом. Назовите качества любви, которые имеете. Почему молчите, уходите от ответа?
      Странный Вы вопрос задаёте. Как может человек сам себя расхваливать?
      Я люблю нашего Создателя всем сердцем своим, всею душою своею, всем помышлением своим, всей крепостью своею и желаю, чтобы только Он был надо мной Царём. Ему доверяюсь абсолютно.
      Живу в логове чудовищного беспощадного зверя, но верю в защиту нашего Отца Небесного.
      Я люблю свой народ и желаю ему истинного счастья и свободы от нечестивца, посмевшего клеветать на Святое ЗНАМЯ. И делаю всё возможное, надеясь на помощь Божью, чтобы мои чаяния и нашего народа вскоре сбылись, и вместо чудовища кровавого, стоящего наверху власти, был у нас Царём Господь.
      Вам кажется мало этого для любви к Богу и к людям?

Иисус говорил, чтобы мы исполняли Заповеди. Этим и принимаем участие в исполнении Его Воли. Ибо такова Его Воля, которую Он озвучил.
      Я и исполняю Его заповеди, восхищаюсь ими, дорожу ими. Они мне помогают не терять силу духа, верить, что всё будет с нашим народом наилучшим образом, потому что с нами Бог.

Как же мы будем узнавать если не будем иметь в себе Его Любви? Вновь спрошу вас- какими качествами любви вы лично уже обладаете? Назовите их и тогда поговорим.
      Я хочу видеть вокруг себя счастливые лица. Хочу, чтобы в первое воскресение, как предсказано в двадцатой главе Апокалипсиса, воскресли к вечной жизни все те, кого я любила живыми. И потому, любя Бога, стараюсь всё сделать, что в моих возможностях, чтобы Божья правда об АНТИХРИСТЕ была вознесена над миром, и мир ПОКАЯЛСЯ в том, что отверг Бога, как реального Царя. Этого ждёт Господь вот уже почти две тысячи лет. Хочу доставить людям и Богу такую радость, на какую способна. Вера моя укрепилась при вдумчивом прочтении Библии и принесла надежду на реальное воплощение моего желания о радости для всех.
      - - - Добавлено - - -

Он обличал невежество. А про власть сказано следующее-
      1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
      2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
      3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Ничего не напоминает ваша яростная борьба с властью?
      А когда наверху власти стоит АНТИХРИСТ? И ему кланяться и подчиняться? Такие все только через тысячу лет попадут под второе воскресение!

А мы судить и не будем- Павел уже всё рассудил. Скажите если, что есть из приведённого Павлом. Если ничего не имеете из вышеперечисленного- тогда так и скажите. Я осуждать не стану вас за правду.
      Павел как раз наставлял, что верующие должны укрепляться Господом и могуществом силы Его, то есть, надеясь на Божью помощь и моля о ней, вести борьбу против неправедных начальств и властей не оружием, проливая кровь и убивая плоть, а Божьей правдой, разоблачая их.
      Так что не лукавьте, извращая смысл Писаний: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
      На мой взгляд вам предстоит исполнять его ещё долгое время. Думаю ваша душа настолько привязалась к этому откровению, что не желает двигаться дальше. Это безусловно сугубо ваше личное дело. Что считаете нужным, то и делайте. Только не нарушайте закон.
      Закон НИКТО и не нарушал! Сам президент манипулирует законом, как ему вздумается! Тайно приказал убить своих друзей, не пожелавших дальше следовать с ним греховным путём. Вот уже более двадцати лет родные их не знают, где их тела, чтобы прийти на могилки и поплакать. На глазах всех прелюбодействует, незаконно рождённого сына возит по всем важным государственным мероприятиям, без всякого стыда и совести.
      И Вы, ограждая этого мерзавца от всякого обличения, считаете себя порядочным человеком, честным? Ведь по закону всякий, наблюдающий преступление и не принимающий мер, чтобы остановить его, признаётся судом соучастником в преступлении!

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Саша O
        Вы лжецов называете честными и прямыми, то есть сами являетесь лжецом.
        Думаю все наоборот. Вы вешаете на своих собеседников ярлыки "лжец". А, когда я говорю, что человек честный и прямой (по крайней мере со мной) вы говорите, что я лжец. Это общепринятая практика и я о ней говорил уже не раз. Когда человек принимает только своё мнение за истину в последней инстанции. А когда другой человек высказывает своё мнение, отличное от вашего, вы называете его лжецом. Не говорю, что мнение того человека истина- нет, я лишь сказал, что человек верит в то, что говорит. Хоть и заблуждается. Но он говорит прямо и не врёт мне в глаза в отличии от тех кто говорит, что исполнил все заповеди Христа. Вот это ложь. Ибо человек знает, что не исполнил, а говорит, что исполнил. Вот, что значит нечестный и не прямой человек, а если заблуждаешься и высказываешь свои заблуждения свято веря в них- не лжец.

Вы думаете я не вижу кто врёт? Вижу. Вижу кто меня на слове пытается уловить и прочее. Но, как я уже неоднократно говорил- я не судья таким людям. Я ценю своё время, которое отвёл мне Бог. И трачу его не в пустую. Распри не для меня. В этом нет никакого роста. О чём я вам неоднократно намекал. Но, вы меня не услышали и продолжаете преследовать даже в этой теме. Почему?
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7711

Сообщение от Сергей 13
          Думаю все наоборот. Вы вешаете на своих собеседников ярлыки "лжец". А, когда я говорю, что человек честный и прямой (по крайней мере со мной) вы говорите, что я лжец.
          Зачем же вы на лжецов вешаете ярлыки "честного и прямого"?

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Любовь Праведна
            Странный Вы вопрос задаёте. Как может человек сам себя расхваливать?
            И вновь вы ушли от прямого ответа на прямой вопрос. Расхваливать себя вас никто не просил, но сказать, что вы стараетесь относится с терпение ко всем людям, проявлять милосердие, не превозносится и не гордится собой, не мыслите зла против другого человека и т.д Где же тут превозношение?
            Я люблю нашего Создателя всем сердцем своим, всею душою своею, всем помышлением своим, всей крепостью своею и желаю, чтобы только Он был надо мной Царём. Ему доверяюсь абсолютно.
            А как вы Его смогли полюбить?

Вам кажется мало этого для любви к Богу и к людям?
            Слишком мало. Для такой любви о которой вы завели речь требуется значительно Больше.

Я и исполняю Его заповеди, восхищаюсь ими, дорожу ими. Они мне помогают не терять силу духа, верить, что всё будет с нашим народом наилучшим образом, потому что с нами Бог.
            Очень хорошо. Теперь озвучте пожалуйста заповеди, которые вам удалось исполнить. И те которые пока не можете исполнить. Над какой работаете в данный момент?

Я хочу видеть вокруг себя счастливые лица. Хочу, чтобы
            В этом то и всё дело- хотите вы. А чего хочет Бог? И чего Он никак не может без вас?

Божья правда об АНТИХРИСТЕ
            Ах если бы, ах если бы. Но увы люди не примут правду ибо дух антихристов живёт в людях (много антихристов , а не один- как вы утверждаете). И пока Бог не удалит его из их среды- перемен существенных не ждите. "пока не будет взят от среды удерживающий теперь."8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего...Как видите это по силам только Христу. А не вам или кому либо. Ждите Его пришествия к вам.

Хочу доставить людям и Богу такую радость
            Вот это главная ваша ошибка. Вновь "хочу". Богу вы ничего предложить или дать не можете. Это распространённое заблуждение. Не, что я хочу, а что хочешь Ты Господи. Так будет правильно.

А когда наверху власти стоит АНТИХРИСТ? И ему кланяться и подчиняться? Такие все только через тысячу лет попадут под второе воскресение!
            Вы хотите нарушить Писание или, чтобы оно исполнилось? Если не нарушить, то ждите пришествие Господа.

а Божьей правдой, разоблачая их.
            Не возражаю- раскрывайте, обличайте, но не призывайте к смене власти в какой либо стране. Ибо любая революция это море крови. Не думаю, что вы об этом не знаете.

Так что не лукавьте, извращая смысл Писаний:
            Могу сказать вам и прямо-. На мой взгляд вы боритесь сами с собой. просто пока этого не осознаёте. А если у вас какие то скрытые мотивы- то вообще беда. Но мне приятнее думать, что вы всё же заблуждаетесь и злых намерений у вас нет. А там как знать- Господь видит всё.

И Вы, ограждая этого мерзавца от всякого обличения, считаете себя порядочным человеком, честным?
            Обличайте сколько угодно. Но призывать людей к свержению власти и бросать их под пули я бы от этого предостерёг вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
            Зачем же вы на лжецов вешаете ярлыки "честного и прямого"?
            Объясните свою мысль. Если ребёнок верит в деда мороза и говорит, что дед мороз есть- он по вашему лжец? Или наоборот если человек не верит в Бога и честно об этом заявляет - он лжец? По вашему лучше если человек не веря в Бога и не соблюдая Его заповеди говорит, что верит в Бога и исполнил все Его заповеди?

Вот вам простая задача. Любовь назвала меня лжецом, вы назвали меня лжецом. Ответьте на вопрос если сможете. Любовь лжец или честный и прямой человек? Сможете?
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Удивите меня своей эрудицией. А, то мне кажется. что вам до этого времени просто ещё никто не задавал лёгких задач. Потому вы и пришли ко мне. Поэтому вас и тянет ко мне. Я вам небезразличен, почему?

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7711

Сообщение от Сергей 13
                Любовь назвала меня лжецом, вы назвали меня лжецом.
                А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. (Иоан.8:17)

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

антихрист-президент.
                  Вот скажите мне почему президент именно Белоруссии? Разве эта страна может влиять на мировую политику, настолько сильна, что может создать мировой конфликт в котором погибнет большая часть людей? Обладает мощнейшим ядерным потенциалом для этого? Мне просто интересно почему антихрист вдруг стал размениваться по мелочам и избрал слабое государство для своего решающего удара? Может у него планы какие то по захвату мира, покорения других сверхдержав, о которых нам не известно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                  А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. (Иоан.8:17)
                  Слабовато. Я всё же думал вы ответите хоть, что-то. Думаю сильный собеседник прямых ответов избегать не стал бы.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7711

Сообщение от Сергей 13
                    Мне просто интересно почему антихрист вдруг стал размениваться по мелочам и избрал слабое государство для своего решающего удара?
                    А Бог почему избрал не Египет а каких то слабых евреев.

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от Саша O
                      А Бог почему избрал не Египет а каких то слабых евреев.
                      Это заблуждение. Не избрал, а образовал, сотворил, создал для Себя (своих нужд) Сам. 21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. И задолго до Египта. Так, что евреи и египтяне в выборах не принимали участия, если вы об этом.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Выборы произошли значительно позже- две тысячи лет назад. Богоизбранным народом, тогда и стали Христиане. И как вы наверное понимаете, по крайней мере хотелось бы так думать- Божий народ один и он един в Господе нашем Иисусе Христе.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7711

Сообщение от Сергей 13
                          Не избрал, а образовал,
                          Не в лоб, так по лбу.

и так как Он возлюбил отцов твоих и избрал [вас], потомство их после них, то и вывел тебя Сам великою силою Своею из Египта, (Втор.4:37)

6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
                          7 Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас, - ибо вы малочисленнее всех народов, (Втор.7:6,7)

Ещё надо?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Сергей 13
                            И вновь вы ушли от прямого ответа на прямой вопрос. Расхваливать себя вас никто не просил, но сказать, что вы стараетесь относится с терпение ко всем людям, проявлять милосердие, не превозносится и не гордится собой, не мыслите зла против другого человека и т.д Где же тут превозношение?
                            Да, так и нужно относиться к людям.

А как вы Его смогли полюбить?
                            Всё, созданное Творцом, так прекрасно и разумно, и создано оно со старанием и заботой о нас, как и мой земной отец для меня с любовью делал, и которого я очень любила, то я полюбила и нашего Творца так же. Меня сводила только с ума мысль, что папа умрёт, и его как и не было. Со временем и со мной ведь это случится, и память о папе исчезнет. И я в один миг подумала о Боге: раз Он есть, и вечен, и мудрый, и любящий Свои творения непостижимой любовью так, что Сам воплотился в человека и принял на Себя муки на Кресте ради нашего спасения от смерти, значит, Его мудрость всё предусмотрела. И мой папа воскреснет к вечной жизни, он не умрет навсегда. Папа умер, а Библия в советское время была недоступна, чтобы получить в ней подтверждение моим надеждам. Но я верила, иначе смысла в жизни не видела.
                            Когда пришел к власти Горбачёв, и всё в нашей стране пошло по-иному, то и Библия появилась и в библиотеках, и в продаже. Я вдумчиво с верой в живого любящего мудрого Отца Небесного стала вчитываться в Библию, чтобы найти подтверждение моей вере и моим надеждам. И всё, во что я верила, нашла в Библии! Я возликовала, и душа моя в восторге и благодарности пела хвалу Богу.

Слишком мало. Для такой любви о которой вы завели речь требуется значительно Больше.
                            Это Вам так кажется. А милостивый и любящий нас Господь вот что говорит:
                            "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                            24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Очень хорошо. Теперь озвучте пожалуйста заповеди, которые вам удалось исполнить. И те которые пока не можете исполнить. Над какой работаете в данный момент?
                            Тот, кто любит, не причинит любимому никакого зла, а всей душой будет стараться не огорчать любимого и делать приятное ему, чтобы любимый жил в радости и счастье. Но, разумеется, Всемогущий Бог ни в чём не нуждается, а, наоборот, нам хочет дарить радость и счастье. Но это возможно для нас только тогда, когда выйдем из дьявольского плена, в который угодили, отвергнув царскую власть нашего Создателя через прародительницу Еву и народ Израиля во времена пророка Самуила.
                            Поэтому я уверена, что Господу доставит большую радость наше, людей, истинное покаяние в этом великом грехе, когда объявим Его Царём хотя бы сначала в маленькой Беларуси, где правит АНТИХРИСТ, сбросивший ЗНАМЯ Христово, и где женский род поднимается на эту спасительную для человечества дорогу (Ис 35:4-10), путь по которой словом Божьим назван СВЯТЫМ.
                            Зная по Библии и Корану, что Господь желает прославить и превознести всё племя Израилево, которое вслед за Евой когда-то отвергло царскую власть Всевышнего, моё большое желание донести эту весть народу Израиля, чтобы доставить большую радость нашему Отцу Небесному. Но вот никак не могу это исполнить: на форуме ни один человек за шесть лет не откликнулся, чтобы помочь в этом главном в моей жизни деле. Слава Богу, что администрация сайта мне позволяет здесь свободно размещать свои призывы к ПОКАЯНИЮ. И низкий поклон им за это, и моя большая благодарность. Меня раньше отовсюду гнали. А здесь и сам сайт устроен умно и просто, и я счастлива, что могу на форуме беспрепятственно исполнять свой долг. Господь следит за форумом, и я верю, что создатели сайта и администрация будут не в убытке.

В этом то и всё дело- хотите вы. А чего хочет Бог? И чего Он никак не может без вас?
                            Выше объяснила.

Ах если бы, ах если бы. Но увы люди не примут правду ибо дух антихристов живёт в людях (много антихристов , а не один- как вы утверждаете). И пока Бог не удалит его из их среды- перемен существенных не ждите. "пока не будет взят от среды удерживающий теперь."8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего...Как видите это по силам только Христу. А не вам или кому либо. Ждите Его пришествия к вам.
                            Я не раз уже сообщала на форуме, что удерживающим был царь Николай II со своей семьей, пока Бог не подготовил его, как искупительную жертву за принятие народом АНТИХРИСТА.

Вот это главная ваша ошибка. Вновь "хочу". Богу вы ничего предложить или дать не можете. Это распространённое заблуждение. Не, что я хочу, а что хочешь Ты Господи. Так будет правильно.
                            Это лицемерие. Отцу всегда приятно одаривать детей тем, что они хотят. Если ничего не хотят, то какой интерес и дарить?

Вы хотите нарушить Писание или, чтобы оно исполнилось? Если не нарушить, то ждите пришествие Господа.
                            Господь сказал иудеям в Иерусалиме: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                            39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
                            Потому и стараюсь, чтобы евреи вслед за женщинами Беларуси вышли на спасительную дорогу (Ис 35:4-10). А для этого им нужно всего лишь Божью правду об АНТИХРИСТЕ и о том, что в Беларуси нужно объявить Господа Царём вместо её нечестивого президента, Который будет править в ней до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, вознести над миром. Тогда духом уст Божьих и будет убит АНТИХРИСТ.

Не возражаю- раскрывайте, обличайте, но не призывайте к смене власти в какой либо стране. Ибо любая революция это море крови. Не думаю, что вы об этом не знаете.
                            О какой революции Вы бредите? Что за чушь несете! Сказано и в Библии, и в Коране:
                            "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
                            "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Могу сказать вам и прямо-. На мой взгляд вы боритесь сами с собой. просто пока этого не осознаёте. А если у вас какие то скрытые мотивы- то вообще беда. Но мне приятнее думать, что вы всё же заблуждаетесь и злых намерений у вас нет. А там как знать- Господь видит всё.
                            Вот именно: Господь видит всё!
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 22 October 2021, 02:13 PM.

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Саша O
                              Ещё надо?
                              Вижу с чувством юмора у вас не очень. Ну, да ладно. Вы спросили почему не Египет, а евреев.

Вот почему. Прежде образовал-И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение.
                              Читаем далее,-

21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (обещал прежде Аврааму- выполнил)
                              Египет не рассматривался никак. Как и любой другой народ. Потому причина именно в обещании, которое дал Господь задолго до этого.

В любом случае Христиане сменили евреев на сём посту- 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              - - - Добавлено - - -

О какой революции Вы бредите? Что за чушь несете! Сказано и в Библии, и в Коране:
                              "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
                              "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
                              Насколько я понимаю антихрист будет сопротивляться. Погибнуть должно очень много людей, живых меньше останется. Или можно обойтись без жертв и сместить антихриста?

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7711

Сообщение от Сергей 13
                                Вы спросили почему не Египет, а евреев.
                                Я не спрашивал такого.

Комментарий

Обработка...