Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Сергей 13
    Когда Христос мной управляет, то не я живу, а Живёт во мне Христос и я пребываю в Царствии Божьем с Ним.

Почему никто не верит в такую возможность при жизни и не ищет как туда войти?
    Да, почему никто не верит, что Господь НАЯВУ указал мне 30 марта 2001 года на Псалом 97, где сказано:
    "4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
    5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
    6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
    7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
    8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
    9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно"?

Люди утонули в суете, проблемах этого мира. Невыносимо страдают. Это ад для меня. А когда я говорю- обратитесь к Богу и Он поможет- крутят у виска. Почему?
    А вот здесь и видно, что любовь к людям у Вас есть, только Вы запутались в нахождении Царства Божьего, и у Вас в душе ад.
    И призываю вас, верующих, конкретно обратиться к своим духовным руководителям с предложением избрать из своей среды лучших и направить, как лучших слуг Божьих, пастырями нищему духом народу Беларуси, где они будут иметь реальную власть под водительством истинного Царя до Его явного пришествия.
    Вы таким образом исполните волю Отца Небесного, которая изложена в пророчествах Писаний. Сам Господь учит этому: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
    А слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
    В Беларуси как раз сброшено ЗНАМЯ Христово её нечестивым президентом. Всевышний, благословив мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) здесь на форуме, тем самым благословляет и духовенство на совместное поприще в Беларуси вести народ её вместо президента к праведной и счастливой жизни.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Сергей 13
      Как вам будет угодно.

О Боге всегда серьёзно.

Бог даёт Духа Святого и Царствие своё навечно. Кому дано при жизни не отнимется Дух Святой и после смерти земного тела. Разве не написано, что "пребудет с вами вовек?" Как после??? Или Духа Святого имеющий не имеет Царствия Божьего?

Другими словами Дух Святой пребудет в нас вовек, а Царствие Божие временно??? Как это выходит у вас? Царствие Божие это праведность, мир и радость в Духе Святом...Дух Святой есть - остального нет?
      Или для вас Царствие Божие это место, а не состояние Духа?

Без Бога я ничто- полный ноль, без любви нет мне никакой пользы. Что имею не моё.

Никто не говорит такое если он может вести себя прилично. Призываю вас уважительно относится к словам своего собеседника, не считать только своё понимание истинным и никому не навязывать своего "правильного" мнения в этой теме. Здесь говорят- "если хочешь". Или просят вежливо, с любовью.

Да будет по словам вашим.

Это не я говорил, что Христос с вами не согласен. И не выдавал свои мысли за Его.

Не я сказал- а вы. Ни разу я не сказал, что ваше представление ложно или вы извращаете писание(как и не сказал такое никому), а вы сказали и не раз и не два. Так кто считает, что истина только у него- вы или я?

Любящим Его и исполняющим заповеди его. Заповеди уважительного отношения к друг к другу в том числе.

Я никого не сужу и никому не советую. Ибо сказано Не судите НИКАК, пока не явится Господь и...Господь судья- я никто. Но если взяли камень- задумайтесь, может вы ошибись в чём- то. Не на мой счёт- об этом не прошу.

Прежде ответьте на вопрос (вы не ответили прямо)- ваше понимание Писание выше понимания учителя Израильского Никодима или нет? Вы всё понимаете, что говорил Христос или нет?

Не только глух, но и слеп и ничего не могу без Христа. Даже порой на ногах стоять не могу без помощи Свыше.

Благодарю. Ибо я проповедую Царствие Небесное, Божие, которое уготовлено было нам от начала мира. А ныне Отец даёт Его каждому желающему.
      Понятно. Действительно, нет смысла задавать Вам вопросы.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Братец Иванушка
        Иудеи и мусульмане не желают этого. И Бог не навязывает им христианские мировозрение и ценности. А добросердечно пообщаться с ними, если захотят, в разрешенных на форумах разделах, вполне возможно.
        Да, иудеи и мусульмане не желают от людей слышать увещевания сойти с ложного пути, потому что никому из людей истина не известна, а только Самому Богу. Потому и нужно всем СОВМЕСТНО на глазах всего мира к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития:Все о православии

И выделенные слова- ссылка Самого Господа!

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Любовь Праведна
          только Вы запутались в нахождении Царства Божьего, и у Вас в душе ад.
          Вы не поняли моей мысли. Я знаю, что такое ад ибо суета и проблемы этого мира и меня в своё время поглотила и поставила на колени. И я страдал невыносимо. Потому я ныне и решился проповедовать Царствие Божие здесь и сейчас, чтобы помочь людям. Да и не могу я скрыть, что было Богом открыто мне. Не по человечески это.
          И призываю вас, верующих, конкретно обратиться к своим духовным руководителям с предложением избрать из своей среды лучших и направить, как лучших слуг Божьих, пастырями нищему духом народу Беларуси, где они будут иметь реальную власть под водительством истинного Царя до Его явного пришествия.
          Я предлагаю иной подход. Общение с Богом при этой жизни. Всё о чём я буду говорить не новость- об этом прежде говорил Христос. Но не услышали, не поняли слов Его- и я не понял сначала. Но, как как сказано,- 26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Чему научен был тем и делюсь. Ничего не требую взамен и никого ник чему не призываю, а говорю словами Христа "если хочешь". Ведь это не обязательно каждому нужно, а только тем кто невыносимо страдает в этом мире потому, что от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
          Понятно. Действительно, нет смысла задавать Вам вопросы.
          Благодарю за понимание. Независимо от того озвучите ли вы свои вопросы или нет я на них постараюсь ответить.

- - - Добавлено - - -

Да, иудеи и мусульмане не желают от людей слышать увещевания сойти с ложного пути,
          Я не говорю ложный, просто другой. Если другой то не обязательно ложный. Иисус не отменил спасение Иудеям и приходил не изменить закон или пророков, а Исполнить. Иудеи идут путём закона. Чтобы войти в жизнь вечную этого вполне достаточно.

- - - Добавлено - - -

Потому и нужно всем СОВМЕСТНО на глазах всего мира к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ,
          Бог не станет говорить со всеми до времени. А вот с каждым отдельным человеком- да. Но для этого нужно Желание. И общие темы для разговора. Совпасть по свойствам с Богом нужно. А иначе разговора не получится.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Сергей 13
            Благодарю за понимание. Независимо от того озвучите ли вы свои вопросы или нет я на них постараюсь ответить.
            Нет, простите, но меня уже не интересуют Ваши ответы.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Сергей 13
              Не думайте, что Бог ничего не делает. А ещё вспомните как Иисус назвал Духа Святого- Утешитель.
              Абсолютно верно!
              И Господь возбудил нищий духом народ Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное нечестивым президентом. И основными зачинателями этого высоко-духовного дела стали женщины, чтобы мир убедился, что женский род, на котором лежит грех отвержения царской власти Создателя прародительницей человечества Евой, вышел на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10). Очередь выхода на эту спасительную дорогу, ведущую к вечной жизни вместе с Творцом,- на народе Израиля.

Нет. Это естественная реакция ослабленного иммунитета человека вызванное плохим питанием (с разными опасными добавками) и такой же водой. Нас убивает не короновирус. А система. Где в приоритете не человеческая жизнь и здоровье а Выгода (деньги).
              Это Вы отошли от духовного понимания происходящих процессов в мире, которыми управляет Всевышний.
              И предсказано в Библии, что при Михаиле, князе великом, (которого Господь для большей убедительности в том, что и князь этот по воле Божьей объявился, пометил на лбу), который захочет сделать, как лучше для людей, а "наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12).
              И тогда все, кто увидит, что происходящие процессы в мире происходят по воле Божьей и ведут людей к дороге истинного ПОКАЯНИЯ, ОКАЖУТСЯ ЗАПИСАННЫМИ В КНИГЕ ЖИЗНИ.
              Поверьте это дело рук людей жадных до власти и денег.
              А Вы поверьте, что эти люди не знают Бога, и им нужно помочь познать Его. Ведь дальше в пророчестве Даниила о Михаиле, князе великом, сказано: "2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. 3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
              Видите, во время жизни Михаила, которому уже 90 лет, и должно произойти Всеобщее воскресение. И в это наше такое тяжкое время должны найтись разумные и любящие правду Божью, которые и обратят многих к Богу и Его правде. Хотите быть среди этих разумных и благородных людей?
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 October 2021, 12:11 PM.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Ольга Владим.
                Нет, простите, но меня уже не интересуют Ваши ответы.
                Добро. Спасибо, вам.
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Это Вы отошли от духовного понимания происходящих процессов в мире, которыми управляет Всевышний.
                  Если в духовном плане, то- Писание исполняется каждый день.
                  А Вы поверьте, что эти люди не знают Бога, и им нужно помочь познать Его.
                  Согласен. Но, прежде нужно подготовить почву. В христианстве проблема с наставниками имеющих Дух Учительства.
                  Хотите быть среди этих разумных и благородных людей?
                  Не то, что я, а чего хочет Бог. Ведь там есть подтекст, который читается невооружённым взглядом- не я разумный и благородный, а Он. Бог даёт свет и разум и выводит из тьмы.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Видите, во время жизни Михаила, которому уже 90 лет, и должно произойти Всеобщее воскресение. И в это наше такое тяжкое время должны найтись разумные и любящие правду Божью, которые и обратят многих к Богу и Его правде. Хотите быть среди этих разумных и благородных людей?
                    Ну вот, я у себя на диске решила зафиксировать адрес этого поста под наименованием словами из последней строчки: "Хотите быть среди этих разумных и благородных людей?".
                    Но что-то произошло так, что мне заново пришлось фиксировать. И что я увидела? Вместо задуманного наименования оказалось: "Ведь Господь милостив и ждет от нас только ПОКАЯНИЯ"!!!!
                    Я же не набирала этих слов! Стала искать вокруг, откуда они могли появиться, если я, запутавшись, скопировала их случайно. Но нигде не нашла!

Если бы я не знала, что Всевышний корректирует мои сообщения, то моему удивлению не было бы никакого объяснения, и я была бы в растерянности.

А так я в восторге, и корректировка Господа наиболее верно, чётко и кратко объясняет всем нам, чего Он ждёт от нас!

Благодарю Вас, Боже, за помощь и укрепление меня на пути, благословлённом Вами двадцать шесть лет назад!
                    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 October 2021, 10:16 AM.

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Если бы я не знала, что Всевышний корректирует мои сообщения,
                      Именно так. Порой Он обращается к нам и через наших собеседников. Потому всех своих собеседников я вижу частью себя самого.Каждого. И даже спустя десять и более лет говорю с ними, с каждым. Благодарен им всем за оказанную мне помочь вне зависимости от их отношения ко мне. Единственное, что хотел добавить к вашим словам- их (корректировки) нужно так же применять к себе. Ибо Господь говорит с вами, обращается к вам.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Сергей 13
                        Бог не станет говорить со всеми до времени. А вот с каждым отдельным человеком- да. Но для этого нужно Желание. И общие темы для разговора. Совпасть по свойствам с Богом нужно. А иначе разговора не получится.
                        Бог на глазах ваших всех корректирует мои сообщения на данном форуме!
                        Как вы хотите, чтобы Он ещё общался с вами?
                        Когда человечество согласится и духовенство примет предложение стать пастырями нищему духом народу Беларуси вместо её нечестивого президента, тогда Господь найдёт способ общаться с этим духовенством.
                        И духовенство получит возможность истинно быть слугами Божьими и пастырями вверенному им народу.

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Как вы хотите, чтобы Он ещё общался с вами?
                          Вы меня не поняли. Я вижу, что Он корректирует- обращаясь ко мне. Но, я вас попросил быть так же внимательными к Его словам и применять сказанное нам к себе. Не более.

- - - Добавлено - - -

Кто язычник, кто Иудей, а кто Христианин?

Иудей это человек чтящий своего Бога и соблюдающий закон. Иудеям разрешено судить, но сказано- "судом праведным"- по закону. Естественно те кто живёт по закону, кому дан закон и кто знает закон могут и должны судить по закону, справедливо. Тем и спасаются- законом и исполнением заповедей.

Христиане не имеют закона как такового, а только заповеди. Потому Христианам запрещено судить строго настрого. Ибо как можно судить без закона?- Никак! Это не суд будет, а самосуд- беззаконное судилище. Христиане спасаются исполнением заповедей Христа или Благодатью проще говоря. Почему Благодать. Из самого слова Благодать понятно как повезло Христианам.

Но вот беда. Многие христиане возомнили себя духовными (которые судят обо всём) и не хотят исполнять заповеди. Таковых мы называем язычниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Сергей 13
                            Именно так. Порой Он обращается к нам и через наших собеседников. Потому всех своих собеседников я вижу частью себя самого.Каждого. И даже спустя десять и более лет говорю с ними, с каждым. Благодарен им всем за оказанную мне помочь вне зависимости от их отношения ко мне. Единственное, что хотел добавить к вашим словам- их (корректировки) нужно так же применять к себе. Ибо Господь говорит с вами, обращается к вам.
                            Господь дал Свою ссылку нам на форуме: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                            Меня Господняя ссылка направляет на моё же обращение: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
                            Других, как мне сообщали, по-разному: кого- на моё обращение, кого- на новости.ру, а одного вывел на необходимость ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ.
                            Я это объясняю так, что моё обращение, благословлённое Господом здесь на форуме, необходимо сделать известным в мире, чтобы было ПОДНЯТО ЗНАМЯ в Беларуси.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Сергей 13
                              Вы меня не поняли. Я вижу, что Он корректирует- обращаясь ко мне. Но, я вас попросил быть так же внимательными к Его словам и применять сказанное нам к себе. Не более.
                              А Библия, где закон Божий, ведь и христианам дана. И в ней есть требование ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, есть требование ИСКАТЬ ПРАВДУ, есть, наконец, Господняя молитва, где просим, чтобы воля Божья была и на земле, как на небе. Вот к этому и зовут мои обращения, благословлённые здесь на форуме Всевышним.
                              Для кого дал Господь ссылку? не для меня, а для вас! Ведь меня она выводит на моё же обращение!
                              Так что не юлите, чтобы только не исполнить волю Божью!

Народ Беларуси полон решительности ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. И ему ТОЛЬКО нужно помочь узнать, что исполняет волю Божью, как и всему человечеству нужно это знать, чтобы ПРАВДОЙ БОЖЬЕЙ был отстранён от власти жестокий диктатор, а вместо него объявлен Царём Господь, до явного пришествия в Иерусалим, где престол Господа, правящий в Беларуси через духовенство иудеев, христиан и мусульман. Господь поможет духовенству разрешить все разногласия между собой, и оно будет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, как и предсказано:
                              "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                              Тогда исполнится и пророчество:
                              "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Вы что, не хотите, чтобы эти наиважнейшие для каждого человека пророчества исполнились?
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 October 2021, 01:36 PM.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

моё обращение
                                Всё в ваших руках. Но, думаю это ничего не изменит для большинства людей в мире. Пришёл Иисус- всем известно его обращение, но кардинальных сдвигов в обществе за две тысячи лет так и не произошло. Не ждите чего то большего и вы. Потерпите немного- всё скоро закончится.

- - - Добавлено - - -

Так что не юлите, чтобы только не исполнить волю Божью!
                                В данной теме никто ни к чему не обязывает своего собеседника. Иисус сказал,- "если хочешь". Кто хочет- исполняет, кто не хочет не исполняет. Я ему не судья и себе я не судья так же. Господь мой Бог и судья- его слушаю. К большему прошу меня не принуждать.Ибо я просто не потяну- весьма слаб и немощен.

Комментарий

Обработка...