Просить или не просить?
Свернуть
X
-
Алексгрей высказал о Певчем как о нехорошем человеке, вот и предложил я ему помолиться за Певчего, а мы засвидетельствуем слушает Бог голоса Алексгрея, или у него самообольщение??На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве я Бога искушаю?
Я хочу знать, Алексгрей лжёт что получил просимое, или нет?
Разве пророк Илия искушал Бога, когда предложил 500 пророкам пари возле жертвенника?
А как ещё вывести лжеца на свет, чтобы не только присутствующие увидели лжеца, но и он сам себя увидел.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
То что вы меня причислили к праведникам, то это лишь ваше мнение. Молится за Ирину не стану, за себя сначала.
Был бы праведник может и помолился бы, и то не факт. Раз Бог сделал то я кто такой? Каждому дается для определенных целей.
Это у вас у православных принято молится за всех подряд вот и молитесь за других будучи сами не праведники...
а что толку? Как видно толку нет. И просите и не помогает ....
Были бы чисты Бог бы услышал.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а если нечистый покаялся, то кто может о нем судить?Комментарий
-
А почему Вы с разу мир разделили на православных и католиков и не православных и католиков? Мой вопрос касается всех людей.
В моем вопросе "ответ" - это именно получение от Бога просимое. Всякие вразумления от КОГО-ТО (которые могут быть не только от Бога, но и от бесов), почему им отказано в прошении в данном случае нет смысла обсуждать. Нечего и просить тогда у Бога то, что противоречит Его воле. Тогда и вразумления не понадобятся. Хорош был был Апостол Петр, взявшийся молиться за мертвую Тавифу, а потом, не получив ответ от Бога в виде воскресения мертвой, начал бы оправдываться: "Простите, братья и сестры, но Богу это неугодно сегодня. Приходите завтра..." Ибо многие по дерзости своей берутся сегодня молиться за кого-то, возлагают руки, а потом, не получив ответа от Бога в виде исцеления, начинают лукавить, говоря, что это не они виноваты, а сам больной (видать, грешник сильно великий на фоне их "праведности", или "веры не имеет")... Это не моление рабов Божьих. Это моления шарлатанов.
- - - Добавлено - - -
Скорее, протв Вашего понимания Бога и Его учения. Все же Вы и Бог - это не одно и тоже. Ну, для меня, во всяком случае...
В таком случае у Вас есть возможность явить свою правоту. Помолитесь за исцеление рабы Божьей Ирины. Кто она такая - Вам откроет сам Господь, как Он открыл однажды Даниилу сон царя. Дерзайте! Когда Бог ответит на Вашу молитву, я обязуюсь об этом засвидетельствовать перед всеми. Без этого свидетельства от Господа Ваши слова - пустая риторика, обычное препирательство.
За свои советы я готов держать ответ перед Богом. Так что здесь Вы меня ни в чем не подловили. А вот за Ваше понимание Библии, которое Вы выдаете за Божье, Вам точно отвечать придется. Потому помолитесь о том, чтобы Бог засвидетельствовал о Вас, что Вы истину говорите. Жду исцеления рабы Божьей Ирины по Вашей молитве.
Явите, как Вы боитесь Бога. Жду чуда исцеления.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий