Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.
Свернуть
X
-
когдa имeющий поля призвaл к сeбe рaбa, и скaзaл eму: пойди нa поля мои и посмотри кaк трудятся нa полях моих, и eсли хорошо трудятся то поблaгодaри их зa стaрaниe, и скaжи что зa усeрдиe их зaплaчу им вдвоe обeщaнного,- eсли жe плохо трудятся то прeдупрeди их нaпомнив что они добровольно пришли ко мнe служить рaди плaты для них обeщaнной, и нaпомни им что покa они трудятся у мeня то они eдят мой хлeб и пьют мою воду,т.к. они питaются из моeго домa тeм что собрaли бывшиe прeждe них. придя жe нa рaб тот увидeл что рaботники нeрaдят о рaботaх своих, стaл увeщaвaть их, но тe скaзaли тому рaбу: кто ты чтобы нaс прeдупрeждaть, и мы нe слышaли когдa господин дaл тeбe поручeниe чтобы ты говорил к нaм кaк от нeго посылaeмый!- пусть сaм прийдeт и скaжет что это он тeбя к нaм послaл...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.
Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
(2Кор.5:15-21)Комментарий
-
Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
И здесь понятно, что Иисус ложил Свою душу за Своих учеников и верующих по слову их, то есть за прозелитов.Комментарий
-
Писание ясно и определенно говорит:
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.(2Кор.5:16)
Слову Божьему противишься? Если и дальше будешь так поступать, то не удивляйся потом своей погибели, ибо извинения иметь не будешь.
После распятия Христа Он обрел Небесное тело и никто Его узнать не мог.
Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
(Лук.24:36,37)
Да будет тебе известно упрямый и несмысленный ты человек, что Иисус является образом ипостаси Бога Отца и пришел на землю во искупление грехов, а после воскресения вернулся в свой небесный облик - отражение славы Отца и горе тому, кто пытается проповедовать басни человеческие!
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:3-5)
Так на каком основании ты проповедуешь плоть, когда Иисус в своем небесном облике отражает славу Бога Отца?
И тем самым грешишь против Бога?Комментарий
-
Вот Этого: [1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Писание ясно и определенно говорит:
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.(2Кор.5:16)
Слову Божьему противишься? Если и дальше будешь так поступать, то не удивляйся потом своей погибели, ибо извинения иметь не будешь.
После распятия Христа Он обрел Небесное тело и никто Его узнать не мог.
Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
(Лук.24:36,37)
Да будет тебе известно упрямый и несмысленный ты человек, что Иисус является образом ипостаси Бога Отца и пришел на землю во искупление грехов, а после воскресения вернулся в свой небесный облик - отражение славы Отца и горе тому, кто пытается проповедовать басни человеческие!
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:3-5)
Так на каком основании ты проповедуешь плоть, когда Иисус в своем небесном облике отражает славу Бога Отца?
И тем самым грешишь против Бога?Комментарий
-
Праведны Твои суды Господи и каждый получает то, чего заслуживает.Комментарий
-
это как мериться "крыльями": если рядом кто-то стоит и начинает распускать свои огромные, белые, красивые крылья; сначала - красиво! а потом, когда те же самые "крылья" начинают "перекрывать кислород" другому (рядом стоящему), то выглядят они (те же крылья) уже совсем по-другому (в глазах окружающих)
Мир!Комментарий
-
Жди судов Божьих в своих заблуждениях, если Дух Христов не открывает тебе значения собранных мест Св.Писания, то это свидетельствует о том, что ты находишься в положении рождающихся и по упорству своего сердца не желаешь идти за Христом, тебя устраивает твое нынешнее положение, а посему ты богат разбогател и ни в чем не имеешь нужды.
Праведны Твои суды Господи и каждый получает то, чего заслуживает.
Чтобы иметь дерзновение в день суда...Комментарий
-
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
- Не совсем так, чтобы жили для Бога и во имя Бога единого, как Господа и Господа нашего Христа.
кто принял Христа по его слову, когда Павел проповедовал им Христа распятого.
Христа распятого - так считали язычники, для самих же верующих - это Божья сила и премудрость.
Читайте внимательнее Писание.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Скажите,а Ваша вера,только от чтения Писания или было что то еще а Вашей жизни?Комментарий
-
Ты по всей вероятности не знаешь, как отличить истинного пророка от лжепророка, потому и думаешь, что Господь послал тебя. Даже если тебя послал Господь, а ты не имея того, что должно быть у пророка истинного, и тебя не принял народ по этой причине, то все твои пророчества обрушатся на твою голову. Так, подумай над этим прежде чем запугивать людей Божьих. Помни, что здесь и дети есть.Комментарий
-
Жди судов Божьих в своих заблуждениях, если Дух Христов не открывает тебе значения собранных мест Св.Писания, то это свидетельствует о том, что ты находишься в положении рождающихся и по упорству своего сердца не желаешь идти за Христом, тебя устраивает твое нынешнее положение, а посему ты богат разбогател и ни в чем не имеешь нужды.
Праведны Твои суды Господи и каждый получает то, чего заслуживает.Комментарий
-
Комментарий