Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.
Свернуть
X
-
Писать ты горазд, ну а сие слово то записано в сердце твоем? Не лукавь, нет его в твоем сердце. Было бы оно записано, была бы любовь в сердце.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Алексан; 25 May 2012, 02:07 PM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Очень рад вопросу и с великой радостью в Господе отвечаю.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Иоан.1:1)
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему:
Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
(Евр.1:3)
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
(Откр.21:22,23)
Надеюсь, что ты понимаешь все написанное. С великой радостью в Господе размышляю о написанном, да прославится Отец вечности в нас через Иисуса Христа Спасителя нашего. Аминь.
Но на вопрос мой Вы (увы) не ответили, а спрятались (как всегда) "за спину Отца".
Да, лучше Него никто не скажет о Своём Сыне.
Но и ВАШЕ собственное мнение (если открылся Он Вам) у Вас просто ОБЯЗАНО быть.
Поэтому... здОрово, конечно, что Вы насобирали из Библии библейского об Иисусе, но вопрос остался открытым: чтобы "идти за Иисусом" надо ЗНАТЬ Его.
Исповедуйте Христа своим Господом, Serg5456, если это на самом деле для Вас так.
Аминь.Последний раз редактировалось Смирна; 25 May 2012, 02:28 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Иисус всегда искал воли Отца и нас этому учил. Или у вас другой учитель???
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
(Гал.2:20)Комментарий
-
я спросила: если Вам открылся Господь, то КТО ОН? Исповедуйте Того, в Кого веруете.
КТО Ваш Господь?
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
(4Цар.9:22)Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
ищитe свeтa, ибо во тьмe нe видно дороги. рaзличимо ли лицо чeловeкa в ночи?Комментарий
-
и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
(Лук.14:27)
О чем же говорил Иисус? (Он говорил о том, что если ваши помыслы не будут о Нем, то вы не наследуете жизнь вечную)
А Иисус говорил о том, что чтобы наследовать жизнь вечную, нужно умереть для себя, чтобы жить для Него; Нужно искать это Царство как сокровище; Нужно идти за Ним и нести свой крест, а многие сегодня идут за Ним, а про крест свой и понятия не имеют; нужно распять себя со страстями и похотями; нужно умереть по плоти, чтобы жить по духу, иначе вы не можете, будучи плотским, войти в то чудное Царство:
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
(Лук.20:35,36)
Так, за какие такие заслуги, сегодняшний христианский мир, заслужил это чудное и славное Царство - там, не следуя за Христом по Его пути - здесь.
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий