Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А насчет Мюллера это не библия, это Благая Весть
Библия - это Библия с большой буквы, а вести не со сталинскими, а с конкретными нацистскими концлагерями, где на одном месте гибли до 100 тысяч человек мы уже слышали и помним о них.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Простите,но мы знаем,откуда,вернее-от Кого Он(Дух Святой) приходит;"И Я умолю Отца,и даст вам другого Утешителя,...";"Утешитель же,Дух Святой,Которого пошлёт Отец...". Данное место(Ин.3:8,первая половина стиха) говорит о другом,а именно -о ветре,о котором мы не знаем,откуда берётся и куда девается."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
И еще один пророк. Вроде слова говоришь мудрые, а почему прельстился. Или вы из одной «церкви пророков». Или одно лицо под разными именами? Кто ты душа, открой себя, тогда посмотрим какой ты зрячий и какие у тебя уши. Пришли сыны дьявола искушать детей Божьих, да не увенчается успехом злое дело ваше. Запугать решили тех, кто уповает на Господа. Суд придет на вас вскоре. Тогда Судия раскроет ваше нутро, которое исполнено нечисти. И суд будет над вами безжалостен, ибо вы безжалостно пьете кровь овец Божьих, пробравшись в овечьей шкуре.
Видишь с дерзновением говорю, что с вами будет, не цитатами говорю, ища оправдание себе. Знаю Того, Кто оправдает меня. Господь мой крепость моя.Комментарий
-
И кто же это Вас так совращает?Комментарий
-
Простите,но мы знаем,откуда,вернее-от Кого Он(Дух Святой) приходит;"И Я умолю Отца,и даст вам другого Утешителя,...";"Утешитель же,Дух Святой,Которого пошлёт Отец...". Данное место(Ин.3:8,первая половина стиха) говорит о другом,а именно -о ветре,о котором мы не знаем,откуда берётся и куда девается.Комментарий
-
И еще один пророк. Вроде слова говоришь мудрые, а почему прельстился. Или вы из одной «церкви пророков». Или одно лицо под разными именами? Кто ты душа, открой себя, тогда посмотрим какой ты зрячий и какие у тебя уши. Пришли сыны дьявола искушать детей Божьих, да не увенчается успехом злое дело ваше. Запугать решили тех, кто уповает на Господа. Суд придет на вас вскоре. Тогда Судия раскроет ваше нутро, которое исполнено нечисти. И суд будет над вами безжалостен, ибо вы безжалостно пьете кровь овец Божьих, пробравшись в овечьей шкуре.
Видишь с дерзновением говорю, что с вами будет, не цитатами говорю, ища оправдание себе. Знаю Того, Кто оправдает меня. Господь мой крепость моя.
Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
И духи пророческие послушны пророкам,
потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых. 1Коринф.14:31.32.33Комментарий
-
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. 1Коринф.14:1
Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
И духи пророческие послушны пророкам,
потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых. 1Коринф.14:31.32.33Комментарий
-
Ваши слова:"...ты не знаешь откуда он(Дух Святой) приходит и куда уходит.", и на Эти ваши слова я даю свой ответ:"вы не правы,вы неправильно трактуете данное место из Писания,потому что они (Писания) открывают нам,что Дух Святой пришёл от Отца (т.е.,мы знаем,откуда Он приходит),а это значит,что слова :"Дух (ветер)дышит,где хочет,и голос его слышишь,а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:..." говорят нам о ветре (природном явлении).А если у вас (в отличии от меня) всё в целом,а не в половинках (как у меня),то скажите,пожалуйста,сколько вопросов (и о чём эти вопросы) в Мтф.24:3;"Когда же сидел Он на горе Елеонской,то приступили к Нему ученики наедине и спросили:скажи нам,когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?""...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Ваши слова:"...ты не знаешь откуда он(Дух Святой) приходит и куда уходит.", и на Эти ваши слова я даю свой ответ:"вы не правы,вы неправильно трактуете данное место из Писания,потому что они (Писания) открывают нам,что Дух Святой пришёл от Отца (т.е.,мы знаем,откуда Он приходит),а это значит,что слова :"Дух (ветер)дышит,где хочет,и голос его слышишь,а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:..." говорят нам о ветре (природном явлении).А если у вас (в отличии от меня) всё в целом,а не в половинках (как у меня),то скажите,пожалуйста,сколько вопросов (и о чём эти вопросы) в Мтф.24:3;"Когда же сидел Он на горе Елеонской,то приступили к Нему ученики наедине и спросили:скажи нам,когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?"
Ибо если человек тебя не понимает, то какой смысл отвечать ему, заведомо зная, что он опять тебя не поймет.
Дух Божий всегда был на земле и к человеку через сердце Он говорит с того времени, как он созревает чтобы полноценно мыслить, почитайте Ветхий завет, там масса примеров! А Иисус говорил о полноте Духа Божьего(Святого), но чтобы Апостолам Его получить, они впитывали слова Христа и духовно возрастали каждый день. Никто не получит Полную Силу Святого Духа, не имея духовного опыта каждый день.Комментарий
-
А так вести общение,это вас Дух Святой научает?
Или это вы "живёте Писаниями"?
Мне просто интересно,какие они -последователи (как они себя сами называют)Христа?"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
Комментарий