Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.
Свернуть
X
-
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
[QUOTE]Ты здесь увидел людей? Это уже прогресс. Похоже не зря столько стою. Наконец признал, что здесь тоже есть люди. А то ведь ты себя так представлял, что нет здесь людей. Может еще постою и признаешь, что есть среди нас верующие в Христа и идущие верным путем? А то ведь говорил, что все мы тут заблудшие, ходим в темноте, и только ты и сотоварищи твои ходите во свете. Здешние люди, братья мои, знают мое лицо.Не все слепы, как ты. И это скажешь осуждение? Это всего лишь констатация факта, от которого ты отрекаешься по надмению своему.
Много я старался заговорить с тобой, да ты в ответ метал цитаты из Писания, как из гранатомета, да и то не в цель. Знаю почему ты не желаешь говорить своим умом, потому что нет его. Как только заговоришь умом своим, так сразу проявится даже для слепых и глухих твоя гордыня бесовская.
Сообщение от Алексан
Ворон, я их не осуждаю. Их уже несколько месяцев братья наши обличают в гордыне, так они упорствуют и, продолжают вредить нашим братьям. Я уже пробовал с ними говорить, но они себя отгородили стеной непонимания. Не нужно их судить. Их судить будет Господь наш Иисус Христос, но противостоять их злу надо.
Еще раз скажу: «Какая тебе польза если бьют тебя за поступки твои».Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодняшний христианский мир находится еще в худшем положении, чем находился Израиль во времена Христа.(Откр.18:7)
Сверху кажется все красивым, а внутри полно всякой нечистоты и обмана. И это касается всех христианских конфессий.
Все ревнуют по своему идолу ревности! Другими словами каждая из дочерей своей матери "мерзостей земных", повторяет ее же слова:Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
Каждая из них думает, что имеет Христа, а на самом деле лишь прикрывается Его именем.
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)
Ну а мать дочерей отступниц всем иэвестна:
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
(Откр.17:5)
Они не знают Христа! Христос же, всегда обращал внимание на Бога Отца, на Царство которое на небесах, на Царство которое должно быть внутри нас, на тот узкий духовный путь, который ведет нас в Небесную родину, а не в собрание духовных мертвецов, которые сами не возрастают и других поощряют в том же.Что проповедуют такие люди? - Они проповедуют себя т.е. свое духовно мертвое учение о вере в Христа, которое не ведет к живой духовной жизни во Христе, а дает некие познания о происшедших событиях и добавляют к ним собственные заблуждения в различных их проявлениях.Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
Почему?
Причина проста: такие люди не рождены свыше, они духовно мертвы, они не могут указать путь в Небо, потому что сами не знают туда дороги.
На таких собраниях - либо мертвецы, либо умирающие - смерть царит там, а тот человек, который сидит в собрании мертвецов и не возрастает каждый день во Христе, тот умрет.
Почему в Библии и написано: я вижу овец рассеянных по горам; поражу пастыря и рассеются овцы.
Да потому что современные лжепастыри и лжеучителя изгнали Христа своим плотским служением!
Чтобы дать духовные познания, нужно самому быть духовным человеком и умереть для плоти, чтобы жить по Богу духом.
И это дар Божий - родиться свыше, а те кто об этом сегодня так много говорят, не рождены свыше, а стоят в положении рождающихся долгие годы.
(Иез.43:12)
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
(Откр.21:22)
Обратите внимание для вашего же спасения!!! Престол Бога на Небе!, а престол зверя на земле!
Господи открой им глаза...............................!!!
И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
(Откр.4:2)
... И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
(Откр.13:2-4)
Те, кто от Бога, у них Царство Небес внутри их и помыслы их о небесном.
Те, кто от мира сего, будут ходить в земные религиозные общества, а за их маской видимой набожности,
открывается человек с мирским и плотским характером.
По плодам их, узнаете их!Комментарий
-
Сегодняшний христианский мир находится еще в худшем положении, чем находился Израиль во времена Христа.(Откр.18:7)
Сверху кажется все красивым, а внутри полно всякой нечистоты и обмана. И это касается всех христианских конфессий.
Все ревнуют по своему идолу ревности! Другими словами каждая из дочерей своей матери "мерзостей земных", повторяет ее же слова:Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
Каждая из них думает, что имеет Христа, а на самом деле лишь прикрывается Его именем.
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)
Ну а мать дочерей отступниц всем иэвестна:
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
(Откр.17:5)
Они не знают Христа! Христос же, всегда обращал внимание на Бога Отца, на Царство которое на небесах, на Царство которое должно быть внутри нас, на тот узкий духовный путь, который ведет нас в Небесную родину, а не в собрание духовных мертвецов, которые сами не возрастают и других поощряют в том же.Что проповедуют такие люди? - Они проповедуют себя т.е. свое духовно мертвое учение о вере в Христа, которое не ведет к живой духовной жизни во Христе, а дает некие познания о происшедших событиях и добавляют к ним собственные заблуждения в различных их проявлениях.Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
Почему?
Причина проста: такие люди не рождены свыше, они духовно мертвы, они не могут указать путь в Небо, потому что сами не знают туда дороги.
На таких собраниях - либо мертвецы, либо умирающие - смерть царит там, а тот человек, который сидит в собрании мертвецов и не возрастает каждый день во Христе, тот умрет.
Почему в Библии и написано: я вижу овец рассеянных по горам; поражу пастыря и рассеются овцы.
Да потому что современные лжепастыри и лжеучителя изгнали Христа своим плотским служением!
Чтобы дать духовные познания, нужно самому быть духовным человеком и умереть для плоти, чтобы жить по Богу духом.
И это дар Божий - родиться свыше, а те кто об этом сегодня так много говорят, не рождены свыше, а стоят в положении рождающихся долгие годы.
(Иез.43:12)
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
(Откр.21:22)
Обратите внимание для вашего же спасения!!! Престол Бога на Небе!, а престол зверя на земле!
Господи открой им глаза...............................!!!
И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
(Откр.4:2)
... И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
(Откр.13:2-4)
Те, кто от Бога, у них Царство Небес внутри их и помыслы их о небесном.
Те, кто от мира сего, будут ходить в земные религиозные общества, а за их маской видимой набожности,
открывается человек с мирским и плотским характером.
По плодам их, узнаете их!
А как же служить Христу, если буду сидеть только дома и не ходить в церковь. Как же не ходить в церковь, если братья немощные есть в церкви, которые нуждаются в поддержке?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
(Иер.31:34)
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня
(Евр.8:11)Комментарий
-
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
(Иер.31:34)
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня
(Евр.8:11)
И не нужно больше здесь смущать верующих своими умазаключениями о том, что все погибнут, кто не живет так как Христос. Не знаешь ты ни Христа, ни того как Он жил, и уж тем более не ведаешь о фундаменте, которое есть Учение Господа через Апостолов. Откуда тебе знать об этом учении, если ты услышал о Боге в самодеятельном кружке дк комбикормового завода колхоза «Светлый путь Ильича»
Я назову причину твоего заблуждения. Ты свою веру построил на чувствах, вот на них и поймал тебя дьявол. И вся видимая твоя ревность по Богу является от лукавого. Я уже писал об этом тебе, да не внял ты, ибо не даст тебе разумения гордыня. Кровь на твоей голове. Я тебе все сказал, что должно было сказать тебе.
Запомни, никогда пророк не говорит цитатами из Писания, потому как Бог не повторяет одно и тоже. Это ты запомни на всю оставшуюся жизнь. Да и передай своим друзьям. Вас просто обманули.Последний раз редактировалось Алексан; 28 May 2012, 01:00 PM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Не нравится мне твой ответ. Ибо нет в нем любви к братьям немощным, о которых бы должны больше печься. Как же ты без любви спасешься?
Даже на полах одежды твоей находится кровь людей бедных, невинных, которых ты не застала при взломе, и, несмотря на все это,
говоришь: "так как я невинна, то верно гнев Его отвратится от меня". Вот, Я буду судиться с тобою за то, что говоришь: "я не согрешила".
(Иер.2:33-35)Комментарий
-
А тот, кого боимся, не может быть ни нашим другом, ни спасителем.
Из темы в тему за ними ходят люди, сбегаясь на слово Божье.
А там - обличения и страхи.
И люди, так и не узнав ничего до этого, уходят с новым "грузом" (ещё ниже к земле): "нет им спасения от Господа"...
"труд" этих "проповедников по разрушительности мало с чем сравним: они укрепляют СТРАХ и ужас пред Господом и Богом: ...маленький человек и страшный, грозный Бог... заслужить милость которого практически нереально.
Страшное дело
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
самое страшное, отчего итак страдают почти все люди (и верующие, и неверующие), что они (эти "проповедники") выставляют Бога ЗЛЫМ; они запугивают Богом.
Бог - судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий,
(Пс.7:12)
Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня,
(Пс.37:2)
... Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
(Иер.30:11)
Наказывай меня, Господи, но по правде, не во гневе Твоем, чтобы не умалить меня.
(Иер.10:24)
Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.(Евр.12:8)
Последний раз редактировалось Serg5456; 28 May 2012, 03:06 PM.Комментарий
-
Смирна
самое страшное, отчего итак страдают почти все люди (и верующие, и неверующие), что они (эти "проповедники") выставляют Бога ЗЛЫМ; они запугивают Богом.
Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.
Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
(Евр.12:3-9)Последний раз редактировалось Serg5456; 28 May 2012, 03:11 PM.Комментарий
Комментарий