Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Serg5456
    Пойми, если ты слушаешь бесов, то это уже очень плохо. Ты не задумывался почему ты не слышишь голос Бога, также хорошо, как ты слышишь голос нечистых духов с которыми ты имеешь общение? (говорю это не в упрек, но желая помочь тебе.)
    Ты думал я такой же как ты, чтобы разглагольствовать о том, что слышу и слушаю голос Бога? Для чего, для того, чтобы немощные в вере послушали меня и поверили мне, а не слову? Ты желаешь мне помочь? Что у тебя есть, чтобы помочь мне. Какой плод у тебя имеется, чтобы ты мог кому то помочь? Нет у тебя ничего. Беден и нищ ты, хотя и говоришь что богат. Знаешь ли ты, что всякий грех имеет свой запах. Я вас и по запаху узнаю. Много есть примет, по которым я вас распознаю.
    Даже негневливость твоя, от гордыни. Ты истинный сын отца своего, ибо он был низвергнут с небес как молния за гордыню свою.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Aleks D
      вторит эхо в ущeльях бeзжизнeных, в зeркaлaх отрaжaeтся мрaк!, посмoтри,- нe увидeш лицa ты тaм, покa свeт нe освeтит тeбя...
      А ты алекс все упражняешься в земной бесовской мудрости. Стихотворством решил заняться, да не выходит из тебя стихотвиюорец, ибо нет с тобой Духа Отца моего.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Черный Ворон
        Алексан, я вот решил прекратить переписку с привидениями, и сразу ощущение словно из вонючего сортира вышел. И Вам того желаю
        Благодарю Ворон, я пока еще имею силы. А ты совершенно верно подметил, что ощущение как из вонючего сортира вышел. Ибо они действительно источают запах вонючий. Гордыня имеет свой запах.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Алексан
          Благодарю Ворон, я пока еще имею силы.
          Мне кажется зря, себе вредите, непроизвольно грех осуждения возникает (по себе сужу), они тоже люди их в общем то жалеть надо, а не осуждать

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Мне кажется зря, себе вредите, непроизвольно грех осуждения возникает (по себе сужу), они тоже люди их в общем то жалеть надо, а не осуждать
            Ворон, я их не осуждаю. Их уже несколько месяцев братья наши обличают в гордыне, так они упорствуют и, продолжают вредить нашим братьям. Я уже пробовал с ними говорить, но они себя отгородили стеной непонимания. Не нужно их судить. Их судить будет Господь наш Иисус Христос, но противостоять их злу надо.

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Алексан
              Ворон, я их не осуждаю. Их уже несколько месяцев братья наши обличают в гордыне, так они упорствуют и, продолжают вредить нашим братьям. Я уже пробовал с ними говорить, но они себя отгородили стеной непонимания. Не нужно их судить. Их судить будет Господь наш Иисус Христос, но противостоять их злу надо.
              Как знаешь. Если успехи будут, дай знать, отпразднуем это дело

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от nickoyan
                Благодарю Бога за вас! За то что вы приняли Иисуса Христа
                как Господа и Спасителя, за вашу ревность к познанию истины
                во Христе Иисусе, за то что вы приняли Духа благодати и истины,
                Где вы увидели у автора все это ?

И теперь не менее важный процесс в нашей жизни, - это путь освящения!
                Это тот самый узкий путь, по которому прежде прошел Сам Христос,
                Иисус тоже освящался ?

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Алексан
                  Сообщение от Aleks D
                  всe творeниe слышит голос Божий, дaжe кaмни внимaют Eму, но только тот кто должeн слышaть остaeтся глух! говорит Госпoдь кaмням: собeритeсь ко Мнe и Я из вaс сдeлaю нaслeдников, потому что вы мягчe чeм тe кто нaзывaeт сeбя сынaми. ибо мысли их тяжeлы, устa колючи, сeрдцa их лeжaт во льду, глaзa их видят прeисподнюю, руки их кaк нeвод, в суeтe хотят поймaть прeходящee, и потому бeгут хотят догнaть дни уходящии.

Сообщение от Алексан
                  Ну вот опять заезжая пластинка. Скажу честно, надоел ты. Уже тошно говорить с тобой, ибо бесовских запах исходит из тебя. Если бы ты был человеком Божьим, то имел бы любовь. А любовь в тебе не родилась. Злой ты волк в овечьей шкуре. Ты даже притворно не смог показать что имеешь любовь в сердце, а желаешь, чтобы тебя приняли за пророка. Спустил бы я всех псов на тебя и на тебе подобных, да не моя воля. Благодари Бога моего и поклонись Ему, а не сатане.

Пусть люди сами увидят твое лицо.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Serg5456

Пусть люди сами увидят твое лицо.

Ты здесь увидел людей? Это уже прогресс. Похоже не зря столько стою. Наконец признал, что здесь тоже есть люди. А то ведь ты себя так представлял, что нет здесь людей. Может еще постою и признаешь, что есть среди нас верующие в Христа и идущие верным путем? А то ведь говорил, что все мы тут заблудшие, ходим в темноте, и только ты и сотоварищи твои ходите во свете. Здешние люди, братья мои, знают мое лицо. Не все слепы, как ты. И это скажешь осуждение? Это всего лишь констатация факта, от которого ты отрекаешься по надмению своему.

Много я старался заговорить с тобой, да ты в ответ метал цитаты из Писания, как из гранатомета, да и то не в цель. Знаю почему ты не желаешь говорить своим умом, потому что нет его. Как только заговоришь умом своим, так сразу проявится даже для слепых и глухих твоя гордыня бесовская.

Еще раз скажу: «Какая тебе польза если бьют тебя за поступки твои».

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Алексан
                      ... Ошиблись вы адресом мальчики. Собирайте рюкзаки ваши да идите и странствуйте по пустыне, ибо это даст вам плод добрый. Вы не побывав в пустыне, решили себя пророками объявить.
                      Алексан, я вот решил прекратить переписку с привидениями, и сразу ощущение словно из вонючего сортира вышел. И Вам того желаю
                      Дорогие! Если в дом наш заходят СЛЕПЫЕ

...то как узнАем их? ...если и глаза их отверсты, и говорят, что "по дороге" видели...
                      КАК узнаем?
                      ...они начнут ходить по нашему дому, всё бия и круша, понимаете? Там, где они шли ДО НАС, они тоже делали разруху и боль, но там их то ли прогнали, то ли сами ушли они, и пошли дальше, ведомые; первому доставалось больше (СЕРГ), ибо идёт "впереди", а те (иные) - в "пристяжке" за ним и вторят тому, что он "ощущает".
                      Идут (видно) долго.
                      И гонят их многие.
                      Оттого ожесточилось сердце их.
                      Ибо не видели ДОБРА...
                      А кто и скажет добро, если они всё рушат и крУшат?

Только ТЕРПЕТЬ таких, как говорит Павел ("ЕСЛИ терпим"), только терпеть и уповать на милость Господа. Ибо многих исцелил Он.

А эти имеют своего "поводыря": Слово. И решили, что на него любые двери открываются.
                      Но, придя в дом, надо и вести себя прилично.

А эти - нет! Ибо их "пред-водитель" уже "закрывал рты" многим в своей церкви, о чём и хвалился. Оттуда и принял свою "славу". За это (может?) и страдает? Наказан, ибо обличал не зная.

Не гнать их надо (куда ж пойдут слепые?! Ещё дальше словом Божьим урон людям приносить?!), а при(р)учить их именно К НАШЕМУ ДОМУ.
                      Да не подаст ли им Господь прозрение от слепоты, да не поверят ли в то, что не все вокруг - негодны и гонители слабых да сирых...

Сообщение от Алексан
                      Ты не знаешь, что выдает тебя как лжепророка? Скажу. Твое цитатометание. Пророк не бросается цитатами. Он говорит от Духа Святого. А Дух Святой не говорит цитатами. Ты слышишь и слушаешь не тот голос.
                      Амиь, Брат! Пророк говорит то, что люди ПОНИМАЮТ.
                      И если в Ниневии люди не могли отличить "правой руки от левой", то по свидетельству Ионы покаялись вообще все. И не кушали даже животные!
                      По "проповеди" же сих, только и хочется взять в руки чё поувесистей, да к-а-а-а-к остановить их "проповедь"!!!!

но нельзя! Терпеть велено!

Мир всем!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Смирна
                        Дорогие! Если в дом наш заходят СЛЕПЫЕ

...то как узнАем их? ...если и глаза их отверсты, и говорят, что "по дороге" видели...
                        КАК узнаем?
                        ...они начнут ходить по нашему дому, всё бия и круша, понимаете? Там, где они шли ДО НАС, они тоже делали разруху и боль, но там их то ли прогнали, то ли сами ушли они, и пошли дальше, ведомые; первому доставалось больше (СЕРГ), ибо идёт "впереди", а те (иные) - в "пристяжке" за ним и вторят тому, что он "ощущает".
                        Идут (видно) долго.
                        И гонят их многие.
                        Оттого ожесточилось сердце их.
                        Ибо не видели ДОБРА...
                        А кто и скажет добро, если они всё рушат и крУшат?

Только ТЕРПЕТЬ таких, как говорит Павел ("ЕСЛИ терпим"), только терпеть и уповать на милость Господа. Ибо многих исцелил Он.

А эти имеют своего "поводыря": Слово. И решили, что на него любые двери открываются.
                        Но, придя в дом, надо и вести себя прилично.

А эти - нет! Ибо их "пред-водитель" уже "закрывал рты" многим в своей церкви, о чём и хвалился. Оттуда и принял свою "славу". За это (может?) и страдает? Наказан, ибо обличал не зная.

Не гнать их надо (куда ж пойдут слепые?! Ещё дальше словом Божьим урон людям приносить?!), а при(р)учить их именно К НАШЕМУ ДОМУ.
                        Да не подаст ли им Господь прозрение от слепоты, да не поверят ли в то, что не все вокруг - негодны и гонители слабых да сирых...

Амиь, Брат! Пророк говорит то, что люди ПОНИМАЮТ.
                        И если в Ниневии люди не могли отличить "правой руки от левой", то по свидетельству Ионы покаялись вообще все. И не кушали даже животные!
                        По "проповеди" же сих, только и хочется взять в руки чё поувесистей, да к-а-а-а-к остановить их "проповедь"!!!!

но нельзя! Терпеть велено!

Мир всем!
                        Ирина сестрица, беда в том, что мало того, что слепы они, да еще и в гордыне. Гордых людей человек не имеет силы исправить. На них одна управа только от Бога. Бог гордых исправляет безумием. Так, что даже слепой и глухой видят и слышат их безумие. Мне их жаль как людей, но они сами родили в сердце своем гордыню. Ни Бог, ни люди не рождают в сердце другого гордыню.

Господь наш Христос Иисус сказал: Оставьте их, это слепые вожди слепых. Не потому что они были физически слепы, а потому что всякий гордец является слепым, потому что он ничего не видит в мире, кроме самого себя. Не говорил Господь, чтобы исправляли их, а сказал, оставьте их.

Ирина сестра блудников исправляют люди, злобных исправляют ангелы, а горделивых, Сам Бог.

С любовью Христовой брат Алексан.

Комментарий

• Черный Ворон
                          Отключен

• 23 April 2012
                          • 2778

Сообщение от Алексан
                          Гордых людей человек не имеет силы исправить.
                          Все правильно, только возникает вопрос, зачем Вы на это силы тратите? Мой ответ: бесы Вас в это дело втянули (так же как и меня), Вы уж извините за "поучание"

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Алексан
                            Ирина сестрица, беда в том, что мало того, что слепы они, да еще и в гордыне. Гордых людей человек не имеет силы исправить. На них одна управа только от Бога. Бог гордых исправляет безумием. Так, что даже слепой и глухой видят и слышат их безумие. Мне их жаль как людей, но они сами родили в сердце своем гордыню. Ни Бог, ни люди не рождают в сердце другого гордыню.
                            Господь наш Христос Иисус сказал:
                            Оставьте их, это слепые вожди слепых. Не потому что они были физически слепы, а потому что всякий гордец является слепым, потому что он ничего не видит в мире, кроме самого себя. Не говорил Господь, чтобы исправляли их, а сказал, оставьте их.
                            Ирина сестра блудников исправляют люди, злобных исправляют ангелы, а горделивых, Сам Бог.
                            Не спорю, Брат... но люди, сидящие в огромной, "злой" яме... ведь не перестают быть ЖИВЫМИ???

Да, они злы. Да, они делают очень-очень БОЛЬНО.

Но разве НЕ ЛЮБОВЬЮ мир завоёвывается?
                            Разве не сердце наше аккумулирует в себе то, что Господь даёт?

Да, многие уже ушли и покинули их (что толку сидеть рядом со злыми?)

Но хоть "корочку"-то хлебца можно им дать? Голодны ведь...

и потом: не всё же время мы с ними рядом...
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Все правильно, только возникает вопрос, зачем Вы на это силы тратите? Мой ответ: бесы Вас в это дело втянули (так же как и меня), Вы уж извините за "поучание"
                              Нет брат, не бесы. Если получаешь повреждение, и тогда трудно сказать, ибо Дух когда ведет нас к брани, мы получаем ранения души, но это для нашей пользы, ибо так Господь нас обучает духовной брани, через ранения, но и Сам же исцеляет нас, чтобы мы опять встали в строй. Бесы втягивают в брань не готовых к ней.

Вспомни как воевали части Российской Армии в Чечне. Ведь в бой пускали солдат не подготовленных к боям. Это от того, что командование было ведомо бесами. Здравомыслящий командир, не пустит солдата в бой, как пушечное мясо.

Спрашиваешь, зачем я силы на это трачу? Не потратишь силы, не обретешь новые. И навыков не обретешь. Мы ведь все, еще учимся.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Смирна
                                Не спорю, Брат... но люди, сидящие в огромной, "злой" яме... ведь не перестают быть ЖИВЫМИ???

Да, они злы. Да, они делают очень-очень БОЛЬНО.

Но разве НЕ ЛЮБОВЬЮ мир завоёвывается?
                                Разве не сердце наше аккумулирует в себе то, что Господь даёт?

Да, многие уже ушли и покинули их (что толку сидеть рядом со злыми?)

Но хоть "корочку"-то хлебца можно им дать? Голодны ведь...

и потом: не всё же время мы с ними рядом...
                                У нас у армян есть такая поговорка: «Пока дитя не заплачет мать не даст грудь». Им многие из братьев наших и сестер давали хлеба, да и ты сестрица моя тоже активно давала им хлеба, но не хотят они, говорят, что сыты. Более того, говорят, что их отец кормит их, но не знают истинного Отца, который дает пищу добрую.

Комментарий

Обработка...