Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.
Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. Деян.7:52.53.54
Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне. Гал.4:29
Автоцитатник? А Вы сами не пробовали разговаривать (например) с телевизором? Или с ...газетой?
Почему предполагаете, что другие станут это делать?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Страшна или нет не знаю, но глупость свою на показ выставлять, - это у вас, более чем, получается.
Не скромничайте............обвинителя лучше вас, я не встречал.
Вы (прям) как настоящий муЩина забросали меня комплиментами
Увидите...............и это будет не в пользу вам
спасибо за угрозу (или предупреждение), но Защитник у меня есть! И Вас (человека) не боюсь
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Ворон я не боюсь и знаю Писание, а не разбрасываюсь словами, за которые, все ответят перед Справедливым Богом.
Из птиц же гнушайтесь сих: орла, грифа и морского орла,
коршуна и сокола с породою его,
всякого ворона с породою его,
страуса, совы, чайки и ястреба с породою его,
филина, рыболова и ибиса,
лебедя, пеликана и сипа,
цапли, зуя с породою его, удода и нетопыря.
(Лев.11:13-19)
Умничка, хороший мальчик. Да, кстати, как у Вас дела обстоят с нимбом? Сильно светит?
Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. Деян.7:52.53.54
Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне. Гал.4:29
Все понимание от Бога, который на Небесах, и Он дает понимание ищущим Его.
Да но гордым противится.
А о тебе понимание такое: пока будешь советоваться с бесами (о чем ты сам говорил), ты сам ничего не поймешь о Боге и о Его детях.
А здесь ты показал, кто отец твой, ибо опять солгал, что впрочем делаешь непрестанно. Я не говорил, что советуюсь с бесами, а сказал, что они мне про тебя очень много рассказали. Заметь не я спросил, а сами рассказали. Уловил разницу в правде и лжи.
Не изрекается правда из уст горделивого.
Покайся чтобы тебе спастись.
Возомнил из себя Иоанна Крестителя?
Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш. (Лев.19:31) И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. (Лев.20:6) И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? (Ис.8:19)
Так и я могу, а вот сказать, что Дух пророчит слабо. Потому что тебе другой дух пророчит. Так и сатана мне каждый день цитировал Писание, но у него ума больше оказалось, он перестал цитировать. Теперь ищет другой способ воздействия.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
Ворон я не боюсь и знаю Писание, а не разбрасываюсь словами, за которые, все ответят перед Справедливым Богом.
Из птиц же гнушайтесь сих: орла, грифа и морского орла,
коршуна и сокола с породою его, всякого ворона с породою его,
страуса, совы, чайки и ястреба с породою его,
филина, рыболова и ибиса,
лебедя, пеликана и сипа,
цапли, зуя с породою его, удода и нетопыря.
(Лев.11:13-19)
А пророк Илия не гнушался ворон, когда они приносили ему куски мяса, чтобы он ел. Как же ты знаток Писания, упустил сей момент? Илия по твоему неповиновался слову Божьему?
Благодарю Бога за вас! За то что вы приняли Иисуса Христа
как Господа и Спасителя, за вашу ревность к познанию истины
во Христе Иисусе, за то что вы приняли Духа благодати и истины, чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его,
сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых... (Фил.3:10,11).
И теперь не менее важный процесс в нашей жизни, - это путь освящения!
Это тот самый узкий путь, по которому прежде прошел Сам Христос,
оставив нам пример, это путь воплощения нашего знания истины - в реальность,
когда мы не только исповедуем истину слова Его, но и живем точно так,
как исповедуем, и как написано в слове Его, т.е. благочестиво, непорочно
и свято, как и заповедовал Сам Бог об этом, говоря:
"Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят."
(1Пет.1:14-16);(Лев.11:45,20:7)...
Чтобы мы были не только слушатели слова Его, обманывающими самих себя,
но исполнителями слова! Да будем блаженны, в действовании своем!
И да благословит нас Бог в этом!
С миром, во Христе Иисусе!
Совершенно согласна с nickoyan! Я понимаю, знаю, что есть пастыря и церкви, которые не способствуют росту христианина, а наоборот, являются преткновением для христианина, особенно новообращенного. Так как он еще слаб, ему трудно понять что хорошо, а что плохо. Многие ушли из церкви и больше не возвращались. Но так как не бывает совершенных людей, так же и не бывает совершенных церквей, будь то пятидесятники или православные, не важно. Но важно то, чтобы не смотря ни на что ребенок Божий оставался в Церкви. Ведь Иисус создал Церковь для того, чтобы возрастать в Нем и быть под Его защитой. Много грехов наделали пастыря, но не нам их судить, Бог их будет судить строго. А мы, его овечки должны быть в послушании, это не значит, что тупо подчиняться, когда даже пастырь не прав, но не поднимать пяту на помазанников Божьих. Помните Давида, которого преследовал Царь Саул, у него была возможность отомстить, но он этого не сделал. Нужно молиться за наших пастырей, священников, потому что они тоже люди и могут ошибаться. А вам мой совет: примкните к Церкви, если вас выгнали из одной, идите в другую и где почувствуете себя как дома, там и оставайтесь, но помните, что и в другой церкви не существует людей с крыльями. Бог нас шлифует через общение, когда мы любим друг друга не смотря на наши недостатки, молимся друг за друга и обличаем, если надо.*
Благослови вас Господь, Serg5456! *
Отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,обновиться духом ума , облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины,отвергнув ложь говорить истину ближнему своему,потому что мы члены друг другу.
Отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,обновиться духом ума , облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины,отвергнув ложь говорить истину ближнему своему,потому что мы члены друг другу.
Когда присупите к выполнению, с завтрашнего дня наверное?
если есть разум,- почему нет пользы, если есть глаз,- почему не видит, если есть ухо,- почему не слышит?- кто имеет недостаток слуха и зрения тот инвaлид, тому простится, но вы говоритe: пусть мы плохо видим, и слышим, но сeрдцa нaши нaполнeны чрeз вeрх, и мы говорим от полноты сeрдцa, - но что eсть полнотa вaшa,- онa пустотa, лeгчe воздухa слова вaши, вы рaдуeтeсь прeткновeнию кaк удaчe в трудном поискe, вы успокaивaeтe сeбя кaк пeрeд сном, ибо жизнь нe мeняeтся,- к чeму возглaсы кaрaульного eсли спaть милee? - тe кто добровольно пришли к Воeнaчaльнику и котoрым ввeрeнно оружиe- воюют с кaрaульным!
если есть разум,- почему нет пользы, если есть глаз,- почему не видит, если есть ухо,- почему не слышит?- кто имеет недостаток слуха и зрения тот инвaлид, тому простится, но вы говоритe: пусть мы плохо видим, и слышим, но сeрдцa нaши нaполнeны чрeз вeрх, и мы говорим от полноты сeрдцa, - но что eсть полнотa вaшa,- онa пустотa, лeгчe воздухa слова вaши, вы рaдуeтeсь прeткновeнию кaк удaчe в трудном поискe, вы успокaивaeтe сeбя кaк пeрeд сном, ибо жизнь нe мeняeтся,- к чeму возглaсы кaрaульного eсли спaть милee? - тe кто добровольно пришли к Воeнaчaльнику и котoрым ввeрeнно оружиe- воюют с кaрaульным!
И еще один пророк. Вроде слова говоришь мудрые, а почему прельстился. Или вы из одной «церкви пророков». Или одно лицо под разными именами? Кто ты душа, открой себя, тогда посмотрим какой ты зрячий и какие у тебя уши. Пришли сыны дьявола искушать детей Божьих, да не увенчается успехом злое дело ваше. Запугать решили тех, кто уповает на Господа. Суд придет на вас вскоре. Тогда Судия раскроет ваше нутро, которое исполнено нечисти. И суд будет над вами безжалостен, ибо вы безжалостно пьете кровь овец Божьих, пробравшись в овечьей шкуре.
Видишь с дерзновением говорю, что с вами будет, не цитатами говорю, ища оправдание себе. Знаю Того, Кто оправдает меня. Господь мой крепость моя.
Я не говорил, что советуюсь с бесами, а сказал, что они мне про тебя очень много рассказали. Заметь не я спросил, а сами рассказали. Уловил разницу в правде и лжи.
Так и сатана мне каждый день цитировал Писание, но у него ума больше оказалось, он перестал цитировать. Теперь ищет другой способ воздействия.
Да ты я вижу на месте не стоишь?.....................Впрочем написано, что семь злейших войдут.
Да ты я вижу на месте не стоишь?.....................Впрочем написано, что семь злейших войдут.
И вот это ты называешь мудростью? Может она и мудрость для тебя, но только бесовская. Мудрые слова истекают у тебя, когда цитируешь Писание. А в остальное время бесовщина.
Комментарий