Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Viktor Patajew
    Вы, попросту, не можете ответить на мой вопрос.

А Вам не кажется,что Вы стоите на вершине горы,которая называется гордыня(эго)?

Скорее всего,те люди,что молчали,были гораздо мудрее Вас ,об этом говорит их молчание,которое,как известно-золото.
    Я покажу правду твою и дела твои, - и они будут не в пользу тебе.
    Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое? - всех их унесет ветер, развеет дуновение; а надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею.
    (Исаия.)

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Serg5456
      Я покажу правду твою и дела твои, - и они будут не в пользу тебе.
      Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое? - всех их унесет ветер, развеет дуновение; а надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею.
      (Исаия.)
      Все верно,когда нет своих мыслей,то обычно прикрываются цитатами.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

ибо Ты прибежище мое, Ты крепкая защита от врага.
        (Пс.60:4)

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Знаете почему гордыня является самым страшным грехом?
          Она стоит стеной между нами и Творцом.
          Не усмирив ее мы не сможем понять себя,а не поняв себя не поймем того,что хочет от нас Бог.

И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него.
          (Иеремия 50:32)

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

А там другие ловцы?
            Или их там совсем нет?

Православие наименее склонно к прозелитству. Это объективная истина.
            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Aleks D
              Участник

• 30 March 2012
              • 126

почему прямой путь,- путь жизни? да потому что он избегает лукавых речей, не заискивает перед человеком, не изощряет мыслей своих к соблазну братьев по вере для непослушания Творцу, ради послушaния чeловeку, - идущий прямым путeм противeн чeловeку лукaвнующeму, и путь eго в глaзaх лукaвых путь гордыни.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Знаете почему гордыня является самым страшным грехом?
                Она стоит стеной между нами и Творцом.
                Не усмирив ее мы не сможем понять себя,а не поняв себя не поймем того,что хочет от нас Бог.

И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него.
                (Иеремия 50:32)
                Зачем вы пришли?..........
                Обвинять меня?.........
                Сеять сомнения..........
                ........я же с чистым сердцем, перед Богом и людьми, поделился своим опытом.
                По Христу ли поступаете?

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Вы, попросту, не можете ответить на мой вопрос.

А Вам не кажется,что Вы стоите на вершине горы,которая называется гордыня(эго)?
                  А вы на какой из семи гор стоите?

Я иду на гору Господню и на вершине горы вижу Невесту Агнца без пятна и порока.

Скорее всего,те люди,что молчали,были гораздо мудрее Вас ,об этом говорит их молчание,которое,как известно-золото.
                  Почему они молчали?
                  Одни боялись пасторов.
                  Другие годами находятся в положении рождающихся и варятся в молоке своей матери.
                  Третьи имели мудрость человеческую - что мерзость пред Богом.

А по поводу молчание золото, написано: И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.(Прит.17:28)

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Serg5456
                    Зачем вы пришли?..........
                    Обвинять меня?.........
                    Сеять сомнения..........
                    ........я же с чистым сердцем, перед Богом и людьми, поделился своим опытом.
                    По Христу ли поступаете?
                    Сергей, ты так и не понял до сих пор, что конкретно против тебя никто ничего не имеет, но имеют против гордыни. Мы все здесь такие же как ты человеки, и нам нечего делить. Мы даже если захотим поделить то, что имеем, а лучше сказать Того Кого имеем, то у нас все равно не получится. Он Неделим. Мы же разделяемся и, все это от гордыни. Вот ее и обвиняют, такие же люди как ты.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Слушайте Меня, острова, и внимайте, народы дальние: Господь призвал Меня от чрева, от утробы матери Моей называл имя Мое;
                      и соделал уста Мои как острый меч; тенью руки Своей покрывал Меня, и соделал Меня стрелою изостренною; в колчане Своем хранил Меня;
                      и сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь.
                      А Я сказал: напрасно Я трудился, ни на что и вотще истощал силу Свою. Но Мое право у Господа, и награда Моя у Бога Моего.
                      И ныне говорит Господь, образовавший Меня от чрева в раба Себе, чтобы обратить к Нему Иакова и чтобы Израиль собрался к Нему; Я почтен в очах Господа, и Бог Мой - сила Моя.
                      И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли.
                      Так говорит Господь, Искупитель Израиля, Святый Его, презираемому всеми, поносимому народом, рабу властелинов: цари увидят, и встанут; князья поклонятся ради Господа, Который верен, ради Святаго Израилева, Который избрал Тебя.
                      Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе; и Я буду охранять Тебя, и сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные,
                      сказать узникам: "выходите", и тем, которые во тьме: "покажитесь". Они при дорогах будут пасти, и по всем холмам будут пажити их;
                      не будут терпеть голода и жажды, и не поразит их зной и солнце; ибо Милующий их будет вести их и приведет их к источникам вод.
                      И все горы Мои сделаю путем, и дороги Мои будут подняты.
                      Вот, одни придут издалека; и вот, одни от севера и моря, а другие из земли Синим.
                      Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости; ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих.
                      А Сион говорил: "оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!"
                      Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
                      Вот, Я начертал тебя на дланях [Моих]; стены твои всегда предо Мною.
                      Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя.
                      Возведи очи твои и посмотри вокруг, - все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, - всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста.
                      Ибо развалины твои и пустыни твои, и разоренная земля твоя будут теперь слишком тесны для жителей, и поглощавшие тебя удалятся от тебя.
                      Дети, которые будут у тебя после потери прежних, будут говорить вслух тебе: "тесно для меня место; уступи мне, чтобы я мог жить".
                      И ты скажешь в сердце твоем: кто мне родил их? я была бездетна и бесплодна, отведена в плен и удалена; кто же возрастил их? вот, я оставалась одинокою; где же они были?
                      Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах.
                      И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.
                      Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
                      Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
                      и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.

Это пророчество Исаии относится к каждому последователю Иисуса Христа, идущему узким и прямым путем Христа.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Восстань, Боже, защити дело Твое, вспомни вседневное поношение Твое от безумного;
                        не забудь крика врагов Твоих; шум восстающих против Тебя непрестанно поднимается.
                        (Пс.73:22,23)

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Serg5456
                          Восстань, Боже, защити дело Твое, вспомни вседневное поношение Твое от безумного;
                          не забудь крика врагов Твоих; шум восстающих против Тебя непрестанно поднимается.
                          (Пс.73:22,23)
                          Просил я у Господа жену благодетельную
                          И Он отозвался на просьбу мою
                          Господь показал мне невесту сказав: «Возьми ее в жены себе»;
                          Я спросил невесту мою: «Как зовут тебя?»
                          И она ответила: «Правда, имя мое».
                          И показал мне Господь мать невесты моей; и я спросил ее: «Как зовут тебя?»
                          И она ответила: «Мудрость, имя мое. Возлюби дочь мою - невесту твою,
                          И я буду тебе помощницей в жизни твоей».
                          И взял я невесту свою и сделал ее женою моею.
                          И познал я, что горька она как деготь в начале, а после горечи,
                          Я ощутил сладость ее. И сладость ее слаще меда сотового.
                          И возлюбил я жену свою; и мать жены моей, стала верной помощницей мне, в жизни моей.

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от habar
                            Молодец, не поддались этим ловцам душ человеческих.
                            Как говорил Мюллер: "Доверять никому нельзя, мне - можно"

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Черный Ворон
                              Как говорил Мюллер: "Доверять никому нельзя, мне - можно"
                              Снайперский выстрел, точно в десятку.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Алексан
                                Сергей, ты так и не понял до сих пор, что конкретно против тебя никто ничего не имеет, но имеют против гордыни. Мы все здесь такие же как ты человеки, и нам нечего делить. Мы даже если захотим поделить то, что имеем, а лучше сказать Того Кого имеем, то у нас все равно не получится. Он Неделим. Мы же разделяемся и, все это от гордыни. Вот ее и обвиняют, такие же люди как ты.

Все понимание от Бога, который на Небесах, и Он дает понимание ищущим Его.

А о тебе понимание такое: пока будешь советоваться с бесами (о чем ты сам говорил), ты сам ничего не поймешь о Боге и о Его детях.
                                Покайся чтобы тебе спастись.

Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
                                (Лев.19:31)
                                И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
                                (Лев.20:6)
                                И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
                                (Ис.8:19)

Комментарий

Обработка...