Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от Serg5456
    Покайся чтобы тебе спастись.
    Кругом одни спасатели, спасу от них нет

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Viktor Patajew
      Знаете почему гордыня является самым страшным грехом?
      Она стоит стеной между нами и Творцом.
      Не усмирив ее мы не сможем понять себя,а не поняв себя не поймем того,что хочет от нас Бог.
      Вы правы, Брат; каждый из верующих может числить себя в "армии Христа" кем сам желает: хочет - "десятником", хочет - "тысячником";есть даже те, кто отваживаются считать себя чуть ли не "оруженосцами" Самого Бога!

Но это - их право. И развенчание - тоже их.

Ибо не воюет Христос.
      И мир Ему покорён вполне
      .

А чтобы делать то, что до нынешнего времени НУЖНО и полезно (обращать из неприятельского стана - в свой), для этого нужны несколько иные "требования" и качества истинных ("добрых" 2Тим.) воинов и их начальников (от кого начало).

Числить же себя ВЫШЕ (умнее, приближённее) - право каждого. И не отнимется! Но и не приблизит... (увы).

Сообщение от Serg5456
      Зачем вы пришли?..........
      Обвинять меня?.........

Сеять сомнения..........
      ........я же с чистым сердцем, перед Богом и людьми, поделился своим опытом.
      По Христу ли поступаете?
      Не этим ли наступаете на добрую часть всего нашего форума? Уж и намекали Вам, и просили, и кричали, и ругали, и (как могли) останавливали.
      Но "жезл" (регулировщика) ПОЧЕМУ-ТО (?!) "должен быть" именно в Ваших "руках"...
      Сообщение от Serg5456
      А вы на какой из семи гор стоите? Я иду на гору Господню и на вершине горы вижу Невесту Агнца без пятна и порока.
      А (не задумывались?) КОМУ, собственно, какая разница ЧТО именно Вы видите?

Вы идёте с "запада" (допустим), я - с востока, Алексан - с севера, а кто-то ещё - с юга. И все видим ОДНО и тоже, ибо никто не "гуляет" по Земле "просто так" (если, конечно, веруете в Бога!)

Так не передерёмся ли, обсуждая ОДНО и тоже? Вы не пробовали рассмотреть какой-нибудь памятник с четырёх сторон сразу?
      Пророков читали? ...где с каждой стороны - своё лицо и своё видение? Так ЧТО пытаетесь всем нам сказать? Что Вы лучше нас "видите Бога"?!

Не Бог ЛИ "говорит" и открывается Вам?! Но если ВАМ "говорит" (и открывается), то почему отвергаете, что может и ДРУГИМ Отец давать "всё потребное для жизни"????

Почему они молчали? Одни боялись пасторов.
      Другие годами находятся в положении рождающихся и варятся в молоке своей матери.
      Третьи имели мудрость человеческую - что мерзость пред Богом.
      Вы "перекушали" Библии ("отравились")
      И слава (что Вы столь "всемогущий" и "заткнули всех "за пояс") УКУСИЛА Вас, знаете, как "кусает вампир"?
      И решено было внутри Вас ВАМИ, что отныне Вам равных нет.

А сие (мнение) ошибочно; таких - достаточно; слушали БЫ их (нас) в церквях да в семьях - они (мы) вещали БЫ там...

а здесь - площад(ка) ОБЩАЯ не сильно-то потерпят люди!
      Последний раз редактировалось Смирна; 23 May 2012, 12:40 AM.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Точно написано: сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице. Как же прав Иоанн........

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Черный Ворон
          Кругом одни спасатели, спасу от них нет
          впору уже спасаться от "спасателей"
          Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Serg5456
            Точно написано: сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице. Как же прав Иоанн........
            Вы похоже встаете на праведный путь. Начало этого пути видение своих грехов

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Смирна
              Вы правы, Брат; каждый из верующих может числить себя в "армии Христа" кем сам желает: хочет - "десятником", хочет - "тысячником";есть даже те, кто отваживаются считать себя чуть ли не "оруженосцами" Самого Бога!

Ибо не воюет Христос.
              И мир Ему покорён вполне
              .

А чтобы делать то, что до нынешнего времени НУЖНО и полезно (обращать из неприятельского стана - в свой), для этого нужны несколько иные "требования" и качества истинных ("добрых" 2Тим.) воинов и их начальников (от кого начало).

Числить же себя ВЫШЕ (умнее, приближённее) - право каждого. И не отнимется! Но и не приблизит... (увы).

Не этим ли наступаете на добрую часть всего нашего форума? Уж и намекали Вам, и просили, и кричали, и ругали, и (как могли) останавливали.
              Но "жезл" (регулировщика) ПОЧЕМУ-ТО (?!) "должен быть" именно в Ваших "руках"...

Вы идёте с "запада" (допустим), я - с востока, Алексан - с севера, а кто-то ещё - с юга. И все видим ОДНО и тоже, ибо никто не "гуляет" по Земле "просто так" (если, конечно, веруете в Бога!)

Так не передерёмся ли, обсуждая ОДНО и тоже? Вы не пробовали рассмотреть какой-нибудь памятник с четырёх сторон сразу?
              Пророков читали? ...где с каждой стороны - своё лицо и своё видение? Так ЧТО пытаетесь всем нам сказать? Что Вы лучше нас "видите Бога"?!

Не Бог ЛИ "говорит" и открывается Вам?! Но если ВАМ "говорит" (и открывается), то почему отвергаете, что может и ДРУГИМ Отец давать "всё потребное для жизни"????

И слава (что Вы столь "всемогущий" и "заткнули всех "за пояс") УКУСИЛА Вас, знаете, как "кусает вампир"?

А сие (мнение) ошибочно; таких - достаточно; слушали БЫ их (нас) в церквях да в семьях - они (мы) вещали БЫ там...

Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
              Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно;
              Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
              Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю.
              Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
              тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
              дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
              от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
              от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом,
              которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих;
              дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои,
              которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего.
              Дом ее ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам;
              никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни.

Посему ходи путем добрых и держись стезей праведников,
              потому что праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней;
              а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее.

(Прит.2:6-22)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Вы похоже встаете на праведный путь. Начало этого пути видение своих грехов
                Черный ворон
                Русская народная песня
                Черный ворон, черный ворон,
                Что ты вьешься надо мной?
                Ты добычи не дождешься,
                Черный ворон, я не твой!
                Что ты когти распускаешь
                Над моею головой?
                Иль добычу себе чаешь?
                Черный ворон, я не твой!

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Serg5456
                  Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
                  Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно;
                  Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
                  Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю.
                  Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
                  тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
                  дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
                  от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
                  от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом,
                  которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих;
                  дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои,
                  которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего.
                  Дом ее ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам;
                  никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни.
                  Посему ходи путем добрых и держись стезей праведников,
                  потому что праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней;
                  а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее.
                  (Прит.2:6-22)
                  А что, свои слова закончились (на увлечении народа в тему)? Дальше пошло в ход уже НЕ своё?

я - не пастор, которые стояли против Вас в Вашем "обличении"; здесь ВЫ зовёте к себе людей на диспут и общение.
                  И приходят к Вам.
                  Но не для того, чтоб Вы их (нас) Словом "заваливали"; Слово здесь знают ВСЕ.
                  И Вы (среди всех) - не такой уж и уникум (есть и круче!)
                  Сообщение от Serg5456
                  Черный ворон
                  Русская народная песня
                  Ты добычи не дождешься,
                  Черный ворон, я не твой!
                  Что ты когти распускаешь
                  Над моею головой?
                  Иль добычу себе чаешь?
                  Черный ворон, я не твой!
                  На форуме запрещается:

...
                  6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.

Комментарий

• sinful Man
                    Завсегдатай

• 25 December 2011
                    • 829

Сообщение от Смирна

Ибо не воюет Христос.
                    И мир Ему покорён вполне
                    .

И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди их Господь! почему же вы ставите себя выше народа Господня? Числ.1:3
                    Моисей, услышав это, пал на лице свое
                    и сказал Корею и всем сообщникам его, говоря: завтра покажет Господь, кто Его, и кто свят, чтобы приблизить его к Себе; и кого Он изберет, того и приблизит к Себе; Числ.1:4.5

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Смирна
                      А что, свои слова закончились (на увлечении народа в тему)? Дальше пошло в ход НЕ своё?

На форуме запрещается:

...
                      6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
                      Тебе ли об этом говорить, у тебя обвинений в мою сторону столько, что на книгу хватит.
                      Посмотри внимательно! Или от ненависти ко мне, зрение подводит?

Черный ворон
                      Русская народная песня
                      Ты добычи не дождешься,
                      Черный ворон, я не твой!
                      Что ты когти распускаешь
                      Над моею головой?
                      Иль добычу себе чаешь?
                      Черный ворон, я не твой!

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от sinful Man
                        И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди их Господь! почему же вы ставите себя выше народа Господня? Числ.1:3
                        Моисей, услышав это, пал на лице свое
                        и сказал Корею и всем сообщникам его, говоря: завтра покажет Господь, кто Его, и кто свят, чтобы приблизить его к Себе; и кого Он изберет, того и приблизит к Себе; Числ.1:4.5
                        О?! Друзья уже "подтянулись"? А что, не справляется один Serg5456?
                        А где ещё один ваш? Опаздывает?
                        (Или не так страшна я, чтоб троих против меня выставлять? )

Сообщение от Serg5456
                        Тебе ли об этом говорить, у тебя обвинений в мою сторону столько, что на книгу хватит. Посмотри внимательно! Или от ненависти ко мне, зрение подводит?

Черный ворон
                        Русская народная песня
                        Обвинения - это когда ВИНА вырисовывается из слов человека. Обвинения - (несколько) не мой удел и если найдутся таковые в моих постах - будет Вам "счастье"

Обличение - это "да!" (уж очень хочется увидеть ЛИЦО, слова Божьи из себя извергающее).
                        Не "лик Бога", а именно ЛИЦО (суть - сердце) говорящего Божьи слова человека
                        ...который ходит на работу, по вечерам садится ужинать или читать Библию.

увидеть САМОГО ЧЕЛОВЕКА, а не надетую (для форума) маску.

ИМО (конечно)

Комментарий

• sinful Man
                          Завсегдатай

• 25 December 2011
                          • 829

Сообщение от Serg5456
                          Зачем вы пришли?..........
                          Обвинять меня?.........
                          Сеять сомнения..........
                          ........я же с чистым сердцем, перед Богом и людьми, поделился своим опытом.
                          По Христу ли поступаете?
                          Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе" Исаия 41:13

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Serg5456
                            Черный ворон
                            Русская народная песня
                            Ты добычи не дождешься,
                            Черный ворон, я не твой!
                            Что ты когти распускаешь
                            Над моею головой?
                            Иль добычу себе чаешь?
                            Черный ворон, я не твой!
                            Какой же из Вас Спаситель если ворон боитесь? Как Вы знаете, Вороны святыми не питаются

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Какой же из Вас Спаситель если ворон боитесь? Как Вы знаете, Вороны святыми не питаются
                              Ворон я не боюсь и знаю Писание, а не разбрасываюсь словами, за которые, все ответят перед Справедливым Богом.

Из птиц же гнушайтесь сих: орла, грифа и морского орла,
                              коршуна и сокола с породою его,
                              всякого ворона с породою его,
                              страуса, совы, чайки и ястреба с породою его,
                              филина, рыболова и ибиса,
                              лебедя, пеликана и сипа,
                              цапли, зуя с породою его, удода и нетопыря.
                              (Лев.11:13-19)

Комментарий

• sinful Man
                                Завсегдатай

• 25 December 2011
                                • 829

Сообщение от Смирна
                                А что, свои слова закончились (на увлечении народа в тему)? Дальше пошло в ход уже НЕ своё?

я - не пастор, которые стояли против Вас в Вашем "обличении"; здесь ВЫ зовёте к себе людей на диспут и общение.
                                И приходят к Вам.
                                Но не для того, чтоб Вы их (нас) Словом "заваливали"; Слово здесь знают ВСЕ.
                                И Вы (среди всех) - не такой уж и уникум (есть и круче!)
                                На форуме запрещается:

...
                                Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
                                вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
                                Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. Деян.7:52.53.54

Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне. Гал.4:29

Комментарий

Обработка...