Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от Смирна
    Мы что, тут все собравшиеся, будем штудировать Библию?

Тогда - спасибо: уединюсь с сей кормилицей САМА, наедине. И прочитаю всё то, что иные мне сказать МОГУТ: САМА прочитаю.
    Ибо ОБРАЗована.

Собираемся, чтобы услышать мнение УМА своего, коим наградил Господь ДУМАЮЩИХ.
    Читать умеют уже в первом классе.
    Хотелось бы ЗДРАВОМЫСЛИЕ иных услышать.

МИР!
    Я не сомневаюсь в вашей образованности, Смирна. Но лишь дополнил ваш вопрос,
    И ещё: идти за Кем?
    За Сыном Божьим, Которого должно будет увидеть и уверовать в Него...

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Даниил В.
      Я не сомневаюсь в вашей образованности, Смирна. Но лишь дополнил ваш вопрос,
      За Сыном Божьим, Которого должно будет увидеть и уверовать в Него...
      не сомневаюсь, Брат, и в Вашей "благонадёжности".
      Но вопрос мой был к тому, кто ЗНАЕТ много и не скрывает своей "приближённости К ..."
      Только вот к чему?
      ЕГО Христос - это КТО?

От него (Serg5456) ответа и хотела.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Черный Ворон
        Вы очевидно хорошо в глупцах разбираетесь, наверное очень приятно обличать таковых
        Глупец в глазах своих мудр, потому что в другом видит глупца. Укажет пальцем на другого, а три его пальца указывают на него самого.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Aleks D
          Участник

• 30 March 2012
          • 126

Сообщение от Алексан
          Глупец в глазах своих мудр, потому что в другом видит глупца. Укажет пальцем на другого, а три его пальца указывают на него самого.
          двa высоких тополя нaсмeхaлись нaд яблонeю: эй ты дeрeво корявоe, дорости до нaс, a можeт сможeш стaть тaким жe стройным кaк мы?, a можeт сможeш бeлый пух по вeснe пускaть? - дeрeво нeсурaзноe, чeм похвaлишся?!

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Смирна
            не сомневаюсь, Брат, и в Вашей "благонадёжности".
            Но вопрос мой был к тому, кто ЗНАЕТ много и не скрывает своей "приближённости К ..."
            Только вот к чему?
            ЕГО Христос - это КТО?

От него (Serg5456) ответа и хотела.
            Очень рад вопросу и с великой радостью в Господе отвечаю.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
            (Иоан.1:1)
            Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему:
            Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

(Ис.9:6)
            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
            (1Тим.3:16)
            Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
            (Евр.1:3)
            Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
            И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
            (Откр.21:22,23)
            Надеюсь, что ты понимаешь все написанное. С великой радостью в Господе размышляю о написанном, да прославится Отец вечности в нас через Иисуса Христа Спасителя нашего. Аминь.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Aleks D
              двa высоких тополя нaсмeхaлись нaд яблонeю: эй ты дeрeво корявоe, дорости до нaс, a можeт сможeш стaть тaким жe стройным кaк мы?, a можeт сможeш бeлый пух по вeснe пускaть? - дeрeво нeсурaзноe, чeм похвaлишся?!
              И ответила яблоня двум насмехающимся тополям: «Пух пускать не умею, могу лишь круглый год пускать пузыри».

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
                (Матф.18:10)

Комментарий

• Aleks D
                  Участник

• 30 March 2012
                  • 126

Сообщение от Алексан
                  И ответила яблоня двум насмехающимся тополям: «Пух пускать не умею, могу лишь круглый год пускать пузыри».
                  придeт сaдовник осмотрeть сaд, увидит яблоню бeз плодa, обрeжeт нeгодныe вeтви, a нa их мeсто привьeт плодородныe в нaдeждe, - потому что нeгожe плодовому дeрeву быть бeз плодa! a кaковa нaдeждa у тополя?

Комментарий

• Aleks D
                    Участник

• 30 March 2012
                    • 126

Сообщение от Алексан
                    у плодового дeрeвa eсть нaдeждa: сaдовник подрeжeт нeгодныe вeтви, a нa их мeсто привьeт плодородныe, ибо от плодового - плод.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Aleks D
                      у плодового дeрeвa eсть нaдeждa: сaдовник подрeжeт нeгодныe вeтви, a нa их мeсто привьeт плодородныe, ибо от плодового - плод.
                      Если плодовое дерево пускает пузыри и гордится при этом, то надежда ее на садовника безрассудна.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Алексан

Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
                        (Матф.12:35)

Комментарий

• Aleks D
                          Участник

• 30 March 2012
                          • 126

Сообщение от Алексан
                          Если плодовое дерево пускает пузыри и гордится при этом, то надежда ее на садовника безрассудна.
                          человeкa сaмонaдeянного спросили: отчeго ты нaзывaeш всeх говорящих тeбe, гордeцaми? нa что тот отвeтил: я знaю гордость, потому что я вырос при нeй - онa мaть моя! онa питaлa мeня с млaдeнчeствa, училa мeня в юнoсти, и зaботится обо мнe и донынe!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

До прихода в веру,все имею гордость,кто больше,кто меньше.Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плот.Христос жених и Церковь -Невеста Его.Сказано,гордым Бог противится,так что научиться отличать их,кто не Христов,это наша задача.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Aleks D
                              человeкa сaмонaдeянного спросили: отчeго ты нaзывaeш всeх говорящих тeбe, гордeцaми? нa что тот отвeтил: я знaю гордость, потому что я вырос при нeй - онa мaть моя! онa питaлa мeня с млaдeнчeствa, училa мeня в юнoсти, и зaботится обо мнe и донынe!
                              Алекс, что Божественная мудрость исчерпалась, что бесовскую уже пишишь?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Serg5456
                                Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
                                (Матф.12:35)

Большая наковальня не боится стука. И мудрый ум отражает от себя всё вредное.

Комментарий

Обработка...