Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.
Свернуть
X
-
.
Но вопрос мой был к тому, кто ЗНАЕТ много и не скрывает своей "приближённости К ..."
Только вот к чему?
ЕГО Христос - это КТО?
От него (Serg5456) ответа и хотела.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
двa высоких тополя нaсмeхaлись нaд яблонeю: эй ты дeрeво корявоe, дорости до нaс, a можeт сможeш стaть тaким жe стройным кaк мы?, a можeт сможeш бeлый пух по вeснe пускaть? - дeрeво нeсурaзноe, чeм похвaлишся?!Комментарий
-
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Иоан.1:1)
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему:
Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
(Евр.1:3)
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
(Откр.21:22,23)
Надеюсь, что ты понимаешь все написанное. С великой радостью в Господе размышляю о написанном, да прославится Отец вечности в нас через Иисуса Христа Спасителя нашего. Аминь.Комментарий
-
И ответила яблоня двум насмехающимся тополям: «Пух пускать не умею, могу лишь круглый год пускать пузыри».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
придeт сaдовник осмотрeть сaд, увидит яблоню бeз плодa, обрeжeт нeгодныe вeтви, a нa их мeсто привьeт плодородныe в нaдeждe, - потому что нeгожe плодовому дeрeву быть бeз плодa! a кaковa нaдeждa у тополя?Комментарий
-
Комментарий
-
-
человeкa сaмонaдeянного спросили: отчeго ты нaзывaeш всeх говорящих тeбe, гордeцaми? нa что тот отвeтил: я знaю гордость, потому что я вырос при нeй - онa мaть моя! онa питaлa мeня с млaдeнчeствa, училa мeня в юнoсти, и зaботится обо мнe и донынe!Комментарий
-
До прихода в веру,все имею гордость,кто больше,кто меньше.Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плот.Христос жених и Церковь -Невеста Его.Сказано,гордым Бог противится,так что научиться отличать их,кто не Христов,это наша задача.Комментарий
-
Алекс, что Божественная мудрость исчерпалась, что бесовскую уже пишишь?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий