Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.
Призыв происходит у всех по разному, но этот Голос Божий (как веяние тихого ветра) слышат все, ты не знаешь откуда Он(Дух Святой)
приходит и куда уходит.
Первое чтение Библии, практически все не понятно, но то что понятно сохранил в сердце, а то что нет, не стал противится.
Каждый день по дороге домой видел плакат на площади "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною". И насколько помню, видел в разных местах города и с разными стихами из Библии. Почти в последний день, проповеди иностранного пастора, я после работы с малышом на руках попал туда. После чего водное крещение. Старание следовать Слову, противоречия в общине. Изгнание из общины, когда на сцене перед многим народом меня разбирали, была полная тишина, и когда несколько пасторов пытались меня обличить на Слове, то у них ничего не вышло. При всем моем несовершенстве, на основании Библии, я был правее их. (Отсутствие у них четких доводов, на основании Библии, в моей неправоте.)
Сидящие на собрании это увидели, но тем не менее, либо молчали, либо учили слушать пасторов, которые по их мнению, знают гораздо больше меня.
Потом Господь провел меня "долиной смертной тени". Кто поймет, о чем я, тот поймет, а кто не поймет, тот не поймет, если не переживет. Но для справедливости перед Богом, скажу еще раз для всех: Испытание веры.
Повторное призвание. После того как Господь научил во всем полагаться на Него. И не полагаться на свою святость и не вариться в своем несовершенстве, а взирать на Него и просить, и получать, и стараться исполнять полученное, стал более здраво мыслить(зерно выросло).
Теперь слышишь Голос Божий уже яснее, но Он также приходит и уходит, наставляя тебя, подобно как вдохновение приходит простому человеку, занимающимся каким-то делом и получая ясность в сложный момент продвигающегося дела.
На сегодняшний день прошу и получаю, и несмотря на многие обвинения, я иду вперед и прошу Господа о том, чтобы явить людям Его спасение и славу, в таком сосуде, как я. Я четко понимаю серьезность последнего времени и что человек может спастись, только если умрет для себя и будет жить во Христе. Новый человек живет по духу для Христа и будет искать воли Божьей во Христе, как и Христос искал воли Отца.
Поэтому и сказано: В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)
И еще: Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.(Иоан.15:5)
-----как вы правы!!!! ТАКОВ ПУТЬ ПРОШЛИ СОТНИ И СОТНИ ХРИСТИАН, ЭТО ИЗБРАННЫЕ БОЖИИ, ВЕРНЫЕ И ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ БОЖИЕ.
Последний раз редактировалось Антонина37; 30 May 2012, 08:40 AM.
Причина: ОРФОГРАФИЯ
Согласен с тобой Сестра Ирина по поводу этих горе-проповедников, но то, что Бог не только есть Любовь, Он еще и Праведный и Справедливый. А справедливость требует наказания согласно сделанному преступлению. Дело в том, что Бога нельзя рекламировать, типа Он есть Любовь, но не сказав о том, что Он Справедлив.
Я с тобой всецело согласен, что когда человек боится, то он не может любить. А Бога надо любить. Когда любишь Бога как Отца, страх пропадает. В человеке для страха уже не бывает места. Любовь к Богу как к Отцу вытесняет страх даже перед Отцом, но появляется стыдливость перед Отцом за свои поступки. Сын не должен бояться Отца. Сын должен стыдиться Его. Бояться должны рабы и наемники, что впрочем они и делают. Но горе тому кто возомнит из себя сына и через гордыню перестанет бояться Бога.
С любовью Христовой брат Алексан.
----
ВЫ ПРАВЫ. ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ ЕЩЁ МОЖНО ОПРАВДАТЬСЯ, А ПРЕД БОГОМ, ОПРАВДЫВАЯСЬ ЗА СОВЕШЁННЫЙ ГРЕХ, ТОЛЬКО УСУГБЛЯЕШЬ ЕГО. а ПРОСТО МОЛИШЬСЯ И ГОВОРИШЬ, Господи! как мне стыдно, стыдно и голову поднять и если возможно, прости...
ВЫ ПРАВЫ. ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ ЕЩЁ МОЖНО ОПРАВДАТЬСЯ, А ПРЕД БОГОМ, ОПРАВДЫВАЯСЬ ЗА СОВЕШЁННЫЙ ГРЕХ, ТОЛЬКО УСУГБЛЯЕШЬ ЕГО. а ПРОСТО МОЛИШЬСЯ И ГОВОРИШЬ, Господи! как мне стыдно, стыдно и голову поднять и если возможно, прости...
Вы это о чем Антонина?
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
Почему же, написано: вложу законы Мои в мысли их..; и Иисуса убить хотели и по ланитам били и Апостолы побиваемы были, и пророки.
Я был бы рад ,если бы Его законы были вашими мыслями. А Иисуса били по ланитам ,потому как Он позволил им.Он Бог-и может себе все позволить,ТЕМ БОЛЕЕ ,ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫЛО ИСПОЛНИТЬСЯ ВСЕ ,НАПИСАННОЕ О НЕМ.
Апостолов и пророков побивали за Слово Божье,которое исходило из уст их. Отличите статьи побивания?
Я был бы рад ,если бы Его законы были вашими мыслями. А Иисуса били по ланитам ,потому как Он позволил им.Он Бог-и может себе все позволить,ТЕМ БОЛЕЕ ,ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫЛО ИСПОЛНИТЬСЯ ВСЕ ,НАПИСАННОЕ О НЕМ.
Апостолов и пророков побивали за Слово Божье,которое исходило из уст их. Отличите статьи побивания?
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. (1Иоан.5:12)(Рим.8:9)(Рим.8:15-17)(Иоан.14:12)
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. (1Иоан.5:12)(Рим.8:9)(Рим.8:15-17)(Иоан.14:12)
Дорогой мой человек.Разукрашивание цитат ни о чем мне не говорит.Даже не напоминает первомай.
Было бы полезнее ,если бы вы объяснили ,зачем привели эти места.
Поверьте на слово -меня невозможно удивить чем-то новым,где писалось бы о Боге и о Божьем.
Дорогой мой человек.Разукрашивание цитат ни о чем мне не говорит.Даже не напоминает первомай.
Было бы полезнее ,если бы вы объяснили ,зачем привели эти места.
Поверьте на слово -меня невозможно удивить чем-то новым,где писалось бы о Боге и о Божьем.
Мало того что вы сами веры не имеете, так вам удивительно еще и то, что другие ее имеют.
У меня к вам все.
Комментарий