Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleks D
    Участник

• 30 March 2012
    • 126

кто из вaс видел Духа Божия, чтобы мог удостоверить других, что вот: истинно, человека этого Бог послал к нам. кому дает отчет Bсевышний, когда направляет пути человека? кто из вас советчик Богу, в том нa кого возлaгaть, a у кого отнимaть? лицeмeры! вы говоритe что дeти Eго, и знaeтe Отцa, - но сeрдцa вaши - пeски зыбучиe, ибо кaк пeски уловляeтe ноги идущeго и зaтягивaeтe eго в трясину, вы бeздны порожнии, ибо вы поглотили Слово - но Eго нeт в вaс, вы пусты, и только эхо живёт тaм.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Многие знают греческий перевод, сказанного Христом?

Потому что народ поднимется на народ и царство на царство, в разных местах будет голод и землетрясения.
      Все это будет как начало родовых мук.
      (Матф.24:7,8)
      От этого чресла мои трясутся; муки схватили меня, как муки рождающей. Я взволнован от того, что слышу; я смущен от того, что вижу.
      (Ис.21:3)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Ничего человека не смирит так, как грядущие на Землю бедствия.

и великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло.
        (Зах.1:15)
        Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра:
        ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.

(Ис.26:9)

Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
        (Мар.13:19)

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Serg5456
          Ничто человека не смирит так, как грядущие на Землю бедствия.
          Очередной БРЕД гордости.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего;
            ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля.

(Соф.3:8)

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

И низвержен был великий дракон.. называемый диаволом и сатаною.. низвержен на землю

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
              (Откр.12:9)
              Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
              Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
              (Откр.12:12)
              Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
              (Иоан.14:30)
              Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
              (1Пет.5:8)

Что вы знаете об этом?

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Тайны Мирового Порядка - ч.12: Князь Мира Сего - YouTube КНЯЗЬ МИРА СЕГО.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Бог поругаем не бывает.

Вам дана совесть и рассудок, чтобы различать что хорошо и что плохо.
                  Вам дана Библия (Слово Божие), которое пытались скрывать от людей веками приспешники сатаны.
                  Вам послан Христос, Который указал вам узкий путь спасения, путь жизни по духу, а не по плоти, потому как плоть Царства Христа не наследует.
                  Теперь можете оправдывать себя сколько угодно, вам дано Богом более чем для вашего спасения.

Комментарий

• Потомок
                    Участник

• 02 April 2012
                    • 278

Сообщение от Serg5456
                    Адвентистов хлебом не корми , а дай рассказать о Масонах и Иллюминатах ... у их дьявольские заговоры повсюду и только Суббота может спасти человека только Суббота

Комментарий

• Потомок
                      Участник

• 02 April 2012
                      • 278

Сообщение от Serg5456
                      Что вы знаете об этом?
                      Это значит что диаволу попущено действовать в Физическом мире , нужно наплевать на свою жизнь в Физическом теле потому что жизнь паскудна и все дела на земле суета (бессмыслие) ... Потому что Диавол будет пугать Вас смертью тела если не поклонитесь ему ...

В нашей жизни нет ничего ценного чтобы цепляться за нее ... Земная жизнь проклята как и вся земля ...

17 И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо все - суета и томление духа!
                      (Еккл.2:17)

14 Проклят день, в который я родился! день, в который родила меня мать моя, да не будет благословен!
                      15 Проклят человек, который принес весть отцу моему и сказал: "у тебя родился сын", [и] тем очень обрадовал его.
                      16 И да будет с тем человеком, что с городами, которые разрушил Господь и не пожалел; да слышит он утром вопль и в полдень рыдание
                      17 за то, что он не убил меня в самой утробе - так, чтобы мать моя была мне гробом, и чрево ее оставалось вечно беременным.
                      18 Для чего вышел я из утробы, чтобы видеть труды и скорби, и чтобы дни мои исчезали в бесславии?

(Иер.20:14-18)

14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
                      15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.

(Евр.2:14,15)

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Serg5456
                        Вам дана совесть и рассудок, чтобы различать что хорошо и что плохо.
                        Вам дана Библия (Слово Божие), которое пытались скрывать от людей веками приспешники сатаны.
                        Вам послан Христос, Который указал вам узкий путь спасения, путь жизни по духу, а не по плоти, потому как плоть Царства Христа не наследует.
                        Теперь можете оправдывать себя сколько угодно, вам дано Богом более чем для вашего спасения.
                        Зачем нам себя оправдывать. Нас уже оправдали. По нашей вере оправдали.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от And55555
                          Зачем нам себя оправдывать. Нас уже оправдали. По нашей вере оправдали.
                          А я то думаю, что это ты так вольно языком расхаживаешь и пустословишь по темам, так ты уже спасен?

врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
                          (Иер.6:14) и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
                          (1Фесс.5:3)
                          и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий.
                          И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
                          (Ис.10:18,19)
                          но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.
                          (Ис.17:11)
                          Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                          (Лук.18:8)

Последний раз редактировалось Serg5456; 25 July 2012, 11:28 PM.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Согласен, только тот кто чувствует острую нужду в Господе, тот и спасется силою Его.
                            Остальные же горе-исповедатели с необращенными сердцами и своими масштабными обращениями людей, в таких же не знающих Бога как и они сами, очень удивятся в пришествие Христа и скажут:
                            Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                            (Матф.7:22)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.

(Ос.4:7)

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Современные религиозные компании по обращению людей...

Ибо вы веселились, вы торжествовали, расхитители наследия Моего; прыгали от радости, как телица на траве, и ржали, как боевые кони.(Иер.50:11)...хотя бы ты умножился как гусеница, умножился как саранча... но эта саранча
                                рассеется и улетит.
                                (Наум.3:15,16)
                                Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.
                                (Ос.4:7)
                                Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали.
                                С овцами своими и волами своими пойдут искать Господа и не найдут Его: Он удалился от них.
                                (Ос.5:4,6)
                                Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                                (Матф.23:15)
                                Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                                (Матф.7:22)
                                Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы;
                                (Лук.13:27)
                                Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                                (Лук.18:8)

Комментарий

Обработка...