кто из вaс видел Духа Божия, чтобы мог удостоверить других, что вот: истинно, человека этого Бог послал к нам. кому дает отчет Bсевышний, когда направляет пути человека? кто из вас советчик Богу, в том нa кого возлaгaть, a у кого отнимaть? лицeмeры! вы говоритe что дeти Eго, и знaeтe Отцa, - но сeрдцa вaши - пeски зыбучиe, ибо кaк пeски уловляeтe ноги идущeго и зaтягивaeтe eго в трясину, вы бeздны порожнии, ибо вы поглотили Слово - но Eго нeт в вaс, вы пусты, и только эхо живёт тaм.

Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть

X
- 

Многие знают греческий перевод, сказанного Христом?

Потому что народ поднимется на народ и царство на царство, в разных местах будет голод и землетрясения.
 Все это будет как начало родовых мук.(Матф.24:7,8)От этого чресла мои трясутся; муки схватили меня, как муки рождающей. Я взволнован от того, что слышу; я смущен от того, что вижу.(Ис.21:3)Комментарий
- 

Ничего человека не смирит так, как грядущие на Землю бедствия.

и великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло.
 (Зах.1:15)
 Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра:
 ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.
 (Ис.26:9)

Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
 (Мар.13:19)Комментарий
- 

Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего;
 ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля.
 (Соф.3:8)

Комментарий
- 

И низвержен был великий дракон.. называемый диаволом и сатаною.. низвержен на землю

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
 (Откр.12:9)
 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
 Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
 (Откр.12:12)
 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
 (Иоан.14:30)
 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
 (1Пет.5:8)

Что вы знаете об этом?Комментарий
- 

- 

Бог поругаем не бывает.

Вам дана совесть и рассудок, чтобы различать что хорошо и что плохо.
 Вам дана Библия (Слово Божие), которое пытались скрывать от людей веками приспешники сатаны.
 Вам послан Христос, Который указал вам узкий путь спасения, путь жизни по духу, а не по плоти, потому как плоть Царства Христа не наследует.
 Теперь можете оправдывать себя сколько угодно, вам дано Богом более чем для вашего спасения.Комментарий
- 

Адвентистов хлебом не корми , а дай рассказать о Масонах и Иллюминатах ... у их дьявольские заговоры повсюду и только Суббота может спасти человека только СубботаТайны Мирового Порядка - ч.12: Князь Мира Сего - YouTube КНЯЗЬ МИРА СЕГО.Комментарий
- 

Это значит что диаволу попущено действовать в Физическом мире , нужно наплевать на свою жизнь в Физическом теле потому что жизнь паскудна и все дела на земле суета (бессмыслие) ... Потому что Диавол будет пугать Вас смертью тела если не поклонитесь ему ...

В нашей жизни нет ничего ценного чтобы цепляться за нее ... Земная жизнь проклята как и вся земля ...

17 И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо все - суета и томление духа!
 (Еккл.2:17)

14 Проклят день, в который я родился! день, в который родила меня мать моя, да не будет благословен!
 15 Проклят человек, который принес весть отцу моему и сказал: "у тебя родился сын", [и] тем очень обрадовал его.
 16 И да будет с тем человеком, что с городами, которые разрушил Господь и не пожалел; да слышит он утром вопль и в полдень рыдание
 17 за то, что он не убил меня в самой утробе - так, чтобы мать моя была мне гробом, и чрево ее оставалось вечно беременным.
 18 Для чего вышел я из утробы, чтобы видеть труды и скорби, и чтобы дни мои исчезали в бесславии?
 (Иер.20:14-18)

14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
 15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
 (Евр.2:14,15)Комментарий
- 

Зачем нам себя оправдывать. Нас уже оправдали. По нашей вере оправдали.Вам дана совесть и рассудок, чтобы различать что хорошо и что плохо.
 Вам дана Библия (Слово Божие), которое пытались скрывать от людей веками приспешники сатаны.
 Вам послан Христос, Который указал вам узкий путь спасения, путь жизни по духу, а не по плоти, потому как плоть Царства Христа не наследует.
 Теперь можете оправдывать себя сколько угодно, вам дано Богом более чем для вашего спасения.Комментарий
- 

А я то думаю, что это ты так вольно языком расхаживаешь и пустословишь по темам, так ты уже спасен?

врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.(Иер.6:14) и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
 (1Фесс.5:3)
 и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий.
 И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
 (Ис.10:18,19)
 но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.
 (Ис.17:11)
 Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
 (Лук.18:8)

Последний раз редактировалось Serg5456; 25 July 2012, 11:28 PM.Комментарий
- 

Согласен, только тот кто чувствует острую нужду в Господе, тот и спасется силою Его.
 Остальные же горе-исповедатели с необращенными сердцами и своими масштабными обращениями людей, в таких же не знающих Бога как и они сами, очень удивятся в пришествие Христа и скажут:
 Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
 (Матф.7:22)Комментарий
- 

Современные религиозные компании по обращению людей...

Ибо вы веселились, вы торжествовали, расхитители наследия Моего; прыгали от радости, как телица на траве, и ржали, как боевые кони.(Иер.50:11)...хотя бы ты умножился как гусеница, умножился как саранча... но эта саранча
 рассеется и улетит.(Наум.3:15,16)
 Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.
 (Ос.4:7)
 Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали.
 С овцами своими и волами своими пойдут искать Господа и не найдут Его: Он удалился от них.
 (Ос.5:4,6)
 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
 (Матф.23:15)
 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
 (Матф.7:22)
 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы;
 (Лук.13:27)
 Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
 (Лук.18:8)Комментарий

Комментарий