тяжело тебе
Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.
Свернуть
X
-
-
Строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите.
Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас?
(Иов.13:9-11)
Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
(Еккл.3:18)Комментарий
-
Комментарий
-
а так сможешь?
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове."
это из Алисы, глава про Шалтая-БолтаяКомментарий
-
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы
(Кол.1:27)
Судя по событиям, эта тайна не только для язычников, но и для называющихся христианами...
но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.
(Ис.17:11)
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)Комментарий
-
Бог человеку говорит через сердце, а доступ к Библии есть у каждого, так что нежелание искать истину не извиняет человека идущего в погибель, когда была дана всякая возможность для его спасения.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
(Матф.7гл.)Комментарий
-
Sky_seeker
а так сможешь?
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове."
это из Алисы, глава про Шалтая-Болтая
Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.
(Зах.13:6)Комментарий
-
Комментарий
-
Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
(Ис.42:22)
Лежит в изнеможении родившая семерых, испускает дыхание свое; еще днем закатилось солнце ее, она постыжена и посрамлена.
(Иер.15:9)
Почему, когда Я приходил, никого не было, и когда Я звал, никто не отвечал? Разве рука Моя коротка стала для того, чтобы избавлять, или нет силы во Мне, чтобы спасать?
(Ис.50:2)
разве умалился Дух Господень? таковы ли действия Его? не благотворны ли слова Мои для того, кто поступает справедливо?
(Мих.2:7)Комментарий
-
Ты делаешь тоже самое со Христом во мне, что тогда делали иудеи с Ним.
... Христос в вас, упование славы (Кол.1:27)
и уже не я живу, но живет во мне Христос.(Гал.2:20)
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.(Иоан.14:20)
Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
(Матф.18:10)Комментарий
-
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.
Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;
всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.
И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит.
(пророк Исаия)
И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лук.17:26-30)
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)Комментарий
-
-
[QUOTE=MarkAlexandr;3741016]Думаю что может. Например
А. прелюбодеяние это смертный по вашему мнению грех и писание говорит что таковые Царствия божьего не наследуют.
Б. Давид - брат в Господе.
В. Давид согрешил прелюбодеянием когда лег с Вирсавией.
Вывод: Брат согрешил грехом к смерти.Комментарий
Комментарий