Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

тяжело тебе

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Радуются уста мои, когда я пою Тебе, и душа моя, которую Ты избавил;

и язык мой всякий день будет возвещать правду Твою, ибо постыжены и посрамлены ищущие мне зла.
      (Пс.70:23,24)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Sky_seeker
        У меня кот, когда поест идет на лоток. Ему можно сделать сбой программы, например начать с ним играть. Тогда посидев в недоумении, он снова идет есть, а потом на лоток.
        Хорошо ли будет, когда Он испытает вас? Обманете ли Его, как обманывают человека?
        Строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите.
        Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас?
        (Иов.13:9-11)
        Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
        (Еккл.3:18)

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Serg5456

Радуются уста мои, когда я пою Тебе, и душа моя, которую Ты избавил;

и язык мой всякий день будет возвещать правду Твою, ибо постыжены и посрамлены ищущие мне зла.
          (Пс.70:23,24)
          кстати, что такое посрамить?

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

а так сможешь?

"Варкалось. Хливкие шорьки
            Пырялись по наве.
            И хрюкотали зелюки,
            Как мюмзики в мове.
            "

это из Алисы, глава про Шалтая-Болтая

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы
              (Кол.1:27)
              Судя по событиям, эта тайна не только для язычников, но и для называющихся христианами...

но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.

(Ис.17:11)
              Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
              (Лук.18:8)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Смирна
                (опять автоответчик работает...)
                Бог человеку говорит через сердце, а доступ к Библии есть у каждого, так что нежелание искать истину не извиняет человека идущего в погибель, когда была дана всякая возможность для его спасения.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                (Матф.7гл.)

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Sky_seeker
                  а так сможешь?

"Варкалось. Хливкие шорьки
                  Пырялись по наве.
                  И хрюкотали зелюки,
                  Как мюмзики в мове."

это из Алисы, глава про Шалтая-Болтая

Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.

(Зах.13:6)

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Serg5456

Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.

(Зах.13:6)
                    Serg5456, зря ты так. Его били. По настоящему. С тобой в интернете играем, в твою игру.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"

(Ис.42:22)
                      Лежит в изнеможении родившая семерых, испускает дыхание свое; еще днем закатилось солнце ее, она постыжена и посрамлена.
                      (Иер.15:9)

Почему, когда Я приходил, никого не было, и когда Я звал, никто не отвечал? Разве рука Моя коротка стала для того, чтобы избавлять, или нет силы во Мне, чтобы спасать?
                      (Ис.50:2)
                      разве умалился Дух Господень? таковы ли действия Его? не благотворны ли слова Мои для того, кто поступает справедливо?
                      (Мих.2:7)

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Sky_seeker
                        Serg5456, зря ты так. Его били. По настоящему.
                        Ты делаешь тоже самое со Христом во мне, что тогда делали иудеи с Ним.
                        ... Христос в вас, упование славы (Кол.1:27)
                        и уже не я живу, но живет во мне Христос.(Гал.2:20)
                        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.(Иоан.14:20)

Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
                        (Матф.18:10)

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;

научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
                          Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
                          Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
                          если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
                          Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
                          Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
                          князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.
                          Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;
                          всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.
                          И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит.
                          (пророк Исаия)
                          И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
                          ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
                          Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                          но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
                          так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                          (Лук.17:26-30)
                          Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                          (Лук.18:8)

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Serg5456
                            Ты делаешь тоже самое со Христом во мне, что тогда делали иудеи с Ним.
                            Размечтался, может ты еще не кресте висел?
                            или только трололо?...
                            Последний раз редактировалось Sky_seeker; 18 August 2012, 01:24 AM.

Комментарий

• юра крутелев
                              Ветеран

• 08 January 2010
                              • 2481

[QUOTE=MarkAlexandr;3741016]
                              Думаю что может. Например
                              Когда это происходит, то брат умирает, а значит это уже не Брат

А. прелюбодеяние это смертный по вашему мнению грех и писание говорит что таковые Царствия божьего не наследуют.
                              Почему по моему? Так пишет слово Божее! За прелюбодеяние смерть, а значит смертный грех!
                              Б. Давид - брат в Господе.
                              В. Давид согрешил прелюбодеянием когда лег с Вирсавией.

Вывод: Брат согрешил грехом к смерти.
                              Все правильно согрешил грехом к смерти, ему еще вменялось убийство! Только он сам мог молится за свою душу и только эту молитву примет Бог, а не молитву других!

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Вот город великий Содом и Египет, где и Господь наш распят!

Комментарий

Обработка...