Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.
И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? (Иоан.6:65-67)
Притом тех священников было много... . Так какая конфессия спасает?
Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать ОДНОМУ; а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее, посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них. (Евр.7:23-25) Ничего вам не напоминает христиане???
Множество конфессий проповедуют СВОИ учения, а Христос на Небе!, и Церковь Его на Небе!, в которую вход Духом Христовым,
а не дверями зданий человеческих.
Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне...? (Деян.7:49) Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим.8:9) Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется (Иоан.10:9) никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
Последний раз редактировалось Serg5456; 19 August 2012, 09:17 AM.
Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать ОДНОМУ; а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее, посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них. (Евр.7:23-25) Ничего вам не напоминает христиане???
Множество конфессий проповедуют СВОИ учения, а Христос на Небе!, и Церковь Его на Небе!, в которую вход Духом Христовым,
а не дверями зданий человеческих.
Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне...? (Деян.7:49) Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим.8:9) Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется (Иоан.10:9) никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
А Христос сказал "Я - в вас". Коли в нас, то может и Небеса не в географическом смысле, а, например, в качественном? Не конфессии спасают, а Бог. Ну а что внешне собираются группами в конфессии, то не вижу тут ничего плохого. Внутри работа если идёт, то она идёт хоть где, хоть в группе, хоть дома в одиночестве. И если не идёт работа, то она ни в группе не идёт, ни в одиночестве.
Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать ОДНОМУ; а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее, посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них. (Евр.7:23-25) 1 Ничего вам не напоминает христиане???
2 Множество конфессий проповедуют СВОИ учения, а Христос на Небе!, и Церковь Его на Небе!, в которую вход Духом Христовым,
3 а не дверями зданий человеческих.
1 а вы не христианин?,... то есть вы нехристь?
2 может быть
3 а чем вам двери человеческие не угодили?
Богодиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне. (Пс.67:7)
надо от начала , а зачем вырывать отдельные строки
2Да восстанет Бог*, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его. 3Как рассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия. 4А праведники да возвеселятся, да возрадуются пред Богом и восторжествуют в радости. 5Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Господь, и радуйтесь пред лицем Его. 6Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище. 7Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.
А когда ввёл одиноких в дом, то их в Доме Его - Общество?
на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом. (Еф.2:21,22)
Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде. (Иез.34:16)
Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение. (Соф.3:18) Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. (Иер.3:14) И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись. (Ис.10:19)
Выставьте знамя к Сиону, бегите, не останавливайтесь, ибо Я приведу от севера бедствие и великую гибель. (Иер.4:6) Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов (Евр.12:22)
на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом. (Еф.2:21,22)
Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде. (Иез.34:16)
Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение. (Соф.3:18) Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. (Иер.3:14) И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись. (Ис.10:19)
Выставьте знамя к Сиону, бегите, не останавливайтесь, ибо Я приведу от севера бедствие и великую гибель. (Иер.4:6) Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов (Евр.12:22)
Есть "общество", которое называется - толпа, они все внешние, из них выходит зверь - дух толпы и управляет каждым из них. Они все становятся марионетками этого духа, и этот дух своими марионетками Иисуса распял.
А есть другое общество индивидуальных людей, где каждым движет не внешний дух, а внутренний, который от Бога. Христос сказал "Я - в вас". Это уже не та толпа, а члены тела Христова.
Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать ОДНОМУ;
Прикольный ты парень. Как-будто кто то тебя здесь хочет в конфессию какую то определить. Зачем ты эту то тему открыл?
Никто тебя не затаскивает в конфессии. Ты сам сюда пришел. Чудо ты.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Комментарий