Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Serg5456
    если ты не видишь духовную красоту истины и еще пытаешься обвинить меня в этом, то тем большее примешь осуждение.
    Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
    (Матф.18:10)
    Да что у Вас - что ни слово, то УДАР мечом?!

Вы что, Библию вообще НЕ читали? ... Господь ОТНИМАЕТ меч из рук "машущего" им и способного отрубить ЖИВЫМ "уши".

Или не хватает ума и такта остановить речь свою там, где дальше собеседник будет "повержен на земь"?! Вы что, вообще общаться не умеете? Общение - ОБЩЕЕ, возникающее в процессе общения.
    ...а достичь этого у Вас ну никак не получается

Итак, зачем же "обличительные речи" Ваши, если их невозможно ни "съесть, ни проглотить"?!

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• sinful Man
      Завсегдатай

• 25 December 2011
      • 829

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
      Мальчик, я не пойму, что ты добиваешься? Ты всем перечишь и как бы не разрешаешь рассуждать. Так хоть объясни нам горемыкам грешным и пребывающим в ложном мышлении. Нам уйти с форума, или просто благодарить тебя и славить за твои цитаты из библии?
      Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
      снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
      Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
      И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.
      Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу. Колл.3:12-16.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
        Мальчик, я не пойму, что ты добиваешься? Ты всем перечишь и как бы не разрешаешь рассуждать. Так хоть объясни нам горемыкам грешным и пребывающим в ложном мышлении. Нам уйти с форума, или просто благодарить тебя и славить за твои цитаты из библии?
        Что тебе до меня? Поступай по Слову Божьему.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Смирна

Итак, зачем же "обличительные речи" Ваши, если их невозможно ни "съесть, ни проглотить"?!
          Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою;
          рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа.
          (Ис.65:13,14)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от And55555
            Это Авв написал. А когда же я услышу Бога через тебя?
            Если бы кто и из мертвых воскрес, то все равно не услышишь, и вот почему:

и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
            ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
            (Матф.13:14,15)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Замолкните о любви,так как не имеете её,как и все служители сатаны.Не ведомы Вам даже простые истины,не говоря уже о другом.
              Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

7 Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?

Когда уже задумаешься,кем ТЫ хвалишься и кто отличает тебя цитатами пред братьями и сёстрами????

Комментарий

• Багульник
                  Участник

• 26 February 2012
                  • 147

Сообщение от Serg5456
                  Что тебе до меня? Поступай по Слову Божьему.
                  Ну как же без свидетеля фантаста - фанатика? Направь дорогой, коли люди просят.
                  ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8856

Сообщение от Багульник
                    Господь говорит: 2Фес.3,14;Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.
                    Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                    А ты говоришь,(народ просит)?...
                    Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                    (Откровение Иоанна Богослова 22:11)
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Они поют как бы новую песнь... и никто не мог научиться сей песни, кроме сих 144000.

Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                      (Откр.14:3)
                      Кто же они 144000?
                      Это те, которые не осквернились с женами(с земными обществами, называющимися именем Христа, но не желающими идти Его узким и единственно правильным путем), ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу
                      (Откр.14:4)
                      Это те, которые
                      очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении];(Дан.12:10)и будут отображать в себе Христа.
                      доколе не изобразится в вас Христос!(Гал.4:19)
                      Вот почему они будут подобны золоту... сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
                      (Ис.13:12)
                      Какую же песнь они поют???, что этой песни никто не мог научится, кроме них?
                      Это песнь каждого в отдельности, идущего по пути Христа и имеющего личный духовный опыт с Богом.
                      Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.(Пс.27:7)
                      Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой;
                      извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои;
                      и вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа.
                      (Пс.39:2-4)
                      У кого этого опыта нет, тот не устоит во время ветров испытаний, которые грядут на землю; во время бедствий, о которых предупреждал Христос.
                      Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
                      (Мар.13:19)
                      подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                      (Лук.13:24)

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Багульник
                        гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный!
                        (Пс.51:4)

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Дар
                          Замолкните о любви,так как не имеете её,как и все служители сатаны.Не ведомы Вам даже простые истины,не говоря уже о другом.
                          Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков.
                          Вот слова Христа, а ты подумай о Его характере:
                          Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                          приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                          (Матф.15:8)
                          И еще место из Слова Божьего:
                          Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                          (Пс.138:21)

Вот какой ты любви ищешь:
                          Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                          (2Тим.4:3)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Дар

Когда уже задумаешься,кем ТЫ хвалишься и кто отличает тебя цитатами пред братьями и сёстрами????
                            Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
                            И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
                            Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                            И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                            ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                            (Матф.12:46-50)

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Как со стеной говорить,с роботом.И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
                              А Бог.это любовь и МУДРОСТЬ во благо ближнему,тобишь ЧЕЛОВЕКУ.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Манад
                                Господь говорит: 2Фес.3,14;Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.
                                Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                                А ты говоришь,(народ просит)?...
                                Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                                (Откровение Иоанна Богослова 22:11)
                                Именно по этой причине,никто с Сержем и общаться не хочет,чтоб не иметь ничего общего с Велиаром.(имхо)

Комментарий

Обработка...