Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Август
    Реалист

• 24 July 2012
    • 159

Сообщение от Иваныч2
    Человек без Бога может деградировать
    Хахах хорошая шутка

Сразу вспомнил атеиста Эйнштейна, великого астрофизика Дегенерат он, разумеется
    "...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о Брайен

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Слушайте слово сие, телицы Васанские, которые на горе Самарийской, вы, притесняющие бедных, угнетающие нищих, говорящие господам своим: "подавай, и мы будем пить!" Клялся Господь Бог святостью Своею, что вот, придут на вас дни, когда повлекут вас крюками и остальных ваших удами. И сквозь проломы стен выйдете, каждая, как случится, и бросите все убранство чертогов, говорит Господь.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Viktor.o
        А когда ввёл одиноких в дом, то их в Доме Его - Общество?
        Дом одиноких на Небесах как и написано, и они сильны Духом Христовым, которым и имеют доступ к престолу благодати.
        Общество одиноких в Духе Христовом.
        Соберет же их Отец посредством бедствий, о которых говорил Иисус ученикам и Иоанн в книге Откровение.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от And55555
          Прикольный ты парень. Как-будто кто то тебя здесь хочет в конфессию какую то определить. Зачем ты эту то тему открыл?
          Никто тебя не затаскивает в конфессии. Ты сам сюда пришел. Чудо ты.
          Для многих я был как бы дивом, но Ты твердая моя надежда.
          (Пс.70:7)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Август
            Хахах хорошая шутка

Сразу вспомнил атеиста Эйнштейна, великого астрофизика Дегенерат он, разумеется
            Смешного мало, когда будет взят из среды Удерживающий теперь, то неприготовленные к бедствиям (о которых говорили пророки, Христос и Иоанн), останутся без покрова милости Божией, непобежденные пороки овладеют ими. Тогда люди осознают, что упустили время и что пути всего два: Христос или погибающий мир.
            Да нападет на них страх и ужас; от величия мышцы Твоей да онемеют они, как камень...
            (Исх.15:16)
            Услышали народы и трепещут: ужас объял жителей...
            (Исх.15:14)
            то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа
            (Лев.26:16)
            ибо огонь возгорелся во гневе Моем, жжет до ада преисподнего, и поядает землю и произведения ее, и попаляет основания гор;
            соберу на них бедствия и истощу на них стрелы Мои: будут истощены голодом, истреблены горячкою и лютою заразою; и пошлю на них зубы зверей и яд ползающих по земле;
            (Втор.32:22-24)
            когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
            Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
            За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня
            (Прит.1:27-29)
            Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
            Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
            Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
            (Ис.24:17-19)
            ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
            (Матф.24:21)
            И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
            (Откр.15:1)

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Serg5456
              Видел я умных женщин и глупых, но такой не видел.
              Сообщение от Смирна
              Слава Господу: Он меня такой создал
              Ева обвинила Бога в том, что Он создал змея и тот ее обольстил, ты делаешь тоже самое.
              И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
              (Быт.3:13)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения.

Закон Божий.

Закон Господа совершен
                , укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
                (Пс.18:8)
                Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его.
                (Пс.36:30)
                Удали от меня путь лжи, и закон Твой даруй мне.
                (Пс.118:29)
                Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
                (Пс.118:53)
                Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем.
                (Пс.118:92)
                Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
                (Пс.118:97)
                Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.
                (Пс.118:142)
                (Пс.118:165)
                Жажду спасения Твоего, Господи, и закон Твой - утешение мое.
                (Пс.118:174)

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Serg5456
                  Закон Божий.

Закон Господа совершен
                  , укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
                  (Пс.18:8)
                  Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его.
                  (Пс.36:30)
                  Удали от меня путь лжи, и закон Твой даруй мне.
                  (Пс.118:29)
                  Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
                  (Пс.118:53)
                  Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем.
                  (Пс.118:92)
                  Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
                  (Пс.118:97)
                  Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.
                  (Пс.118:142)
                  (Пс.118:165)
                  Жажду спасения Твоего, Господи, и закон Твой - утешение мое.
                  (Пс.118:174)
                  как же Вы себя любите?! Это - что-то!!!!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Serg5456
                    Ева обвинила Бога в том, что Он создал змея и тот ее обольстил, ты делаешь тоже самое.
                    И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
                    (Быт.3:13)
                    Вашего "бога", возможно, Ева и "обвинила" (хотя в тексте явно написано "сказала")

А Бога - Творца всей Земли "обвинять" - маловат человек (ГДЕ в моих словах Ваш мозг уСЛЕДил обвинение?)

Мир!
                    Последний раз редактировалось Смирна; 20 August 2012, 04:26 AM.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Смирна
                      как же Вы себя любите?! Это - что-то!!!!
                      Кто любит Бога, тому дано знание от Него, а кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Смирна
                        Вашего "бога", возможно, Ева и "обвинила" (хотя в тексте явно написано "сказала")
                        Тот кто видит пусть видит, а если не видит, то чем можно помочь? Дыхание Вседержителя дает человеку разумение, а беспечные и самодовольные погибнут.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Serg5456
                          Тот кто видит пусть видит, а если не видит, то чем можно помочь? Дыхание Вседержителя дает человеку разумение, а беспечные и самодовольные погибнут.
                          А как же ЛОЖЬ? "Лживые уста Я ненавижу". "кто видит пусть видит", а другим Вы, получается, неправду говорите?

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Смирна
                            А как же ЛОЖЬ? "Лживые уста Я ненавижу". "кто видит пусть видит", а другим Вы, получается, неправду говорите?
                            если ты не видишь духовную красоту истины и еще пытаешься обвинить меня в этом, то тем большее примешь осуждение.

Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
                            (Матф.18:10)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Но где премудрость обретается?, она не обретается на земле живых!

Но где премудрость обретается? и где место разума?
                              Не знает человек цены ее, и она не обретается на земле живых.
                              (Иов.28:12,13)Ты хранишь завет и милость к рабам Твоим, ходящим пред Тобою всем сердцем своим.
                              (3Цар.8:23)
                              Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
                              (Пс.10:4)
                              Правосудие и правота - основание престола Твоего;
                              (Пс.88:15)
                              И истина Твоя окрест Тебя.
                              (Пс.88:9)
                              С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
                              с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его
                              (Пс.17:26,27)
                              Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа;
                              (Пс.17:31) На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах;
                              (Пс.118:89) мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                              (2Кор.5:1)
                              Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его:
                              Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.(Ис.57:15)
                              Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
                              ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
                              (2Пет.1:10,11)
                              Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
                              Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь.
                              А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
                              (Ис.66:1,2)

Комментарий

• ДОВЕРЧИВЫЙ
                                Отключен

• 19 January 2012
                                • 98

Сообщение от Serg5456
                                если ты не видишь духовную красоту истины и еще пытаешься обвинить меня в этом, то тем большее примешь осуждение.
                                Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
                                (Матф.18:10)
                                Мальчик, я не пойму, что ты добиваешься? Ты всем перечишь и как бы не разрешаешь рассуждать. Так хоть объясни нам горемыкам грешным и пребывающим в ложном мышлении. Нам уйти с форума, или просто благодарить тебя и славить за твои цитаты из библии?

Комментарий

Обработка...