Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.
Свернуть
X
-
Слушайте слово сие, телицы Васанские, которые на горе Самарийской, вы, притесняющие бедных, угнетающие нищих, говорящие господам своим: "подавай, и мы будем пить!" Клялся Господь Бог святостью Своею, что вот, придут на вас дни, когда повлекут вас крюками и остальных ваших удами. И сквозь проломы стен выйдете, каждая, как случится, и бросите все убранство чертогов, говорит Господь.Комментарий
-
Дом одиноких на Небесах как и написано, и они сильны Духом Христовым, которым и имеют доступ к престолу благодати.
Общество одиноких в Духе Христовом.
Соберет же их Отец посредством бедствий, о которых говорил Иисус ученикам и Иоанн в книге Откровение.Комментарий
-
Комментарий
-
Да нападет на них страх и ужас; от величия мышцы Твоей да онемеют они, как камень...
(Исх.15:16)
Услышали народы и трепещут: ужас объял жителей...
(Исх.15:14)
то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа
(Лев.26:16)
ибо огонь возгорелся во гневе Моем, жжет до ада преисподнего, и поядает землю и произведения ее, и попаляет основания гор;
соберу на них бедствия и истощу на них стрелы Мои: будут истощены голодом, истреблены горячкою и лютою заразою; и пошлю на них зубы зверей и яд ползающих по земле;
(Втор.32:22-24)
когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня
(Прит.1:27-29)
Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
(Ис.24:17-19)
ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
(Матф.24:21)
И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
(Откр.15:1)Комментарий
-
Ева обвинила Бога в том, что Он создал змея и тот ее обольстил, ты делаешь тоже самое.
И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
(Быт.3:13)Комментарий
-
Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения.
Закон Божий.
Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
(Пс.18:8)
Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его.
(Пс.36:30)
Удали от меня путь лжи, и закон Твой даруй мне.
(Пс.118:29)
Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
(Пс.118:53)
Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем.
(Пс.118:92)
Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
(Пс.118:97)
Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.
(Пс.118:142)
(Пс.118:165)
Жажду спасения Твоего, Господи, и закон Твой - утешение мое.
(Пс.118:174)Комментарий
-
Закон Божий.
Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
(Пс.18:8)
Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его.
(Пс.36:30)
Удали от меня путь лжи, и закон Твой даруй мне.
(Пс.118:29)
Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
(Пс.118:53)
Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем.
(Пс.118:92)
Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
(Пс.118:97)
Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.
(Пс.118:142)
(Пс.118:165)
Жажду спасения Твоего, Господи, и закон Твой - утешение мое.
(Пс.118:174)как же Вы себя любите?! Это - что-то!!!!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А Бога - Творца всей Земли "обвинять" - маловат человек (ГДЕ в моих словах Ваш мозг уСЛЕДил обвинение?)
Мир!Последний раз редактировалось Смирна; 20 August 2012, 04:26 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
(Матф.18:10)Комментарий
-
Но где премудрость обретается?, она не обретается на земле живых!
Но где премудрость обретается? и где место разума?
Не знает человек цены ее, и она не обретается на земле живых.
(Иов.28:12,13)Ты хранишь завет и милость к рабам Твоим, ходящим пред Тобою всем сердцем своим.
(3Цар.8:23)
Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
(Пс.10:4)
Правосудие и правота - основание престола Твоего;
(Пс.88:15)
И истина Твоя окрест Тебя.
(Пс.88:9)
С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его
(Пс.17:26,27)
Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа;
(Пс.17:31) На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах;
(Пс.118:89) мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
(2Кор.5:1)
Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.(Ис.57:15)
Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
(2Пет.1:10,11)
Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь.
А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
(Ис.66:1,2)
Комментарий
-
Мальчик, я не пойму, что ты добиваешься? Ты всем перечишь и как бы не разрешаешь рассуждать. Так хоть объясни нам горемыкам грешным и пребывающим в ложном мышлении. Нам уйти с форума, или просто благодарить тебя и славить за твои цитаты из библии?Комментарий
Комментарий