Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Когда мера грехов какого-либо народа или религиозного общества переполняется...

Когда мера грехов какого-либо народа или религиозного общества достигает своей полноты, тогда суд без милости изливается на таковых.
    Ты оставил Меня, говорит Господь, отступил назад; поэтому Я простру на тебя руку Мою и погублю тебя: Я устал миловать.
    (Иер.15:6)
    Пример из Библии:
    Неверующие:
    в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась.
    (Быт.15:16)
    Верующие:
    Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились;
    отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.
    (Иер.6:29,30) И как бы для гнева Моего и ярости Моей существовал город сей с самого дня построения его до сего дня, чтобы Я отверг его от лица Моего
    за все зло сыновей Израиля и сыновей Иуды, какое они к прогневлению Меня делали, они, цари их, князья их, священники их и пророки их, и мужи Иуды и жители Иерусалима. Они оборотились ко Мне спиною, а не лицем; и когда Я учил их, с раннего утра учил, они не хотели принять наставления
    (Иер.32:30-33)
    Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
    Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.
    (Ос.4:6,7)
    И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его.
    (Ос.4:9)
    Я говорил: "бойся только Меня, принимай наставление!"... а они прилежно старались портить все свои действия.
    (Соф.3:7)
    А все, что писано было прежде, написано нам в наставление
    (Рим.15:4)
    Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам
    (1Кор.10:11)
    Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
    (1Пет.5:8)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от And55555
      Не в Адаме согрешившем, а вы в Адаме согрешили. То есть вы, такой же, как Адам, согрешили. А как согрешили? начали питаться от дерева познания добра и зла. И ничего вы не лишились, а пошли по пути этого познания. Это всего лишь начало пути. На едитесь, пока блювать не потянет, постучитесь ко Христу, проблюетесь у Него на плече, вот тогда Он в вас и воскреснет вместе с вами. А, так как после проблювания, желудок ваш пуст будет, начнете питаться с дерева Жизни. Если, конечно не потянет обратно на то питание. Есть и такие.
      Ваш жизненный путь от Ада до Христа расписан в Библии. Ни одна буква не пройдет мимо вас. Читайте внимательно, все о вас написано.
      я и принимаю в Слове Божием все к себе, потому и приготовлен к мукам рождения, надеюсь и ты тоже.
      все же это - начало болезней.
      (Матф.24:8)
      Все же это начало родовых мук. (Подстрочный перевод с греческого языка)
      (Матф.24:8).

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Смирна
        А Вы, Serg5456, что об этом знаете?

ибо когда Вы имеете свои ответы, наших Вы не спрашиваете.
        Все ответы мне дает Господь, или не заметила? Откуда может простой рабочий с средним образованием черпать мудрость Божию?
        Бог Безграничен!

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Смирна
          А Вы ЧТО скажете?
          Ибо когда Вы сами знаете СВОИ ответы (и не нуждаетесь в наших), то это слышно "издалека".
          Здесь же ...

Так что это за "грех к смерти"
          , Serg5456?
          Это зло которое в тебе и вместо того, чтобы в прахе упасть у ног Иисуса и просить очищения, ты коснеешь во зле.
          Любой грех - есть зло. Но не раскаянный - есть грех к смерти.
          Грех который оправдывается человеком - это и есть грех к смерти. Ибо ничто нечистое не войдет в Царствие Божие.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

вот Ангел Мой пойдет пред тобою, и в день посещения Моего Я посещу их за грех их.

(Исх.32:34)
            врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
            Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
            (Иер.6:14,15)
            и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
            (Лук.19:44)

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Царство Небесное силою берется... Кто имеет глаза да видит к своему спасению...

Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его
              (Матф.11:12)
              Это и есть муки рождния о которых говорил Христос и о котором говорит вся Библия - что есть чистое живое Слово Божие.
              Все же это начало родовых мук.(Подстрочный перевод с греческого языка
              Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов)
              (Матф.24:8)
              а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
              Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
              (Гал.4:26,27)
              Это есть:
              отрада от лица Господа;
              Поздний дождь;
              будут знать Меня.
              да придут времена отрады от лица Господа
              (Деян.3:20)
              Просите у Господа дождя во время благопотребное;
              (Зах.10:1)
              и дождь буду ниспосылать в свое время; это будут дожди благословения.
              (Иез.34:26)
              Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю;
              (Пс.71:6)
              Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления.
              (Иез.13:13)
              И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
              (Евр.8:11)

К святым, которые на земле, и к дивным Твоим - к ним все желание мое.
              (Пс.15:3)
              Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
              (Ис.1:9)
              А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф.
              (Зах.8:11)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

человек без Бога - подобие сатаны.

... весь мир лежит во зле.
                (1Иоан.5:19)
                ... ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
                (Иоан.14:30)
                ... В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
                (Иоан.16:33)
                Если кто этого не понимает, то как он устоит в мире зла...? Разве что будет своим в этом мире обреченном на погибель, со своею славою, умом человеческим, не имеющим опоры во Христе.
                Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
                доколе не пришло определение - день пролетит как мякина - доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней.
                Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
                (Соф.2:1-3)

Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                (2Кор.13:5)

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Serg5456
                  Все ответы мне дает Господь, или не заметила? Откуда может простой рабочий с средним образованием черпать мудрость Божию? Бог Безграничен!
                  ВЫ числите себя мудрым? А скромность (тогда) где?

Сообщение от Serg5456
                  Это зло которое в тебе и вместо того, чтобы в прахе упасть у ног Иисуса и просить очищения, ты коснеешь во зле.
                  я просила Вас во множестве тем (видит Бог!): покажите мне своего Иисуса! И паду у ног Его.

Но нет ответа от Вас: КТО Господь Ваш? Или вообще: Господь - КТО Он? Где?
                  Где найти Его? Как выглядит? Как распознать?
                  Надмеваетесь мудростью, а ответить не можете: как так?
                  Любой грех - есть зло. Но не раскаянный - есть грех к смерти.
                  Грех который оправдывается человеком - это и есть грех к смерти. Ибо ничто нечистое не войдет в Царствие Божие.
                  Доказательства Библией, пожалуйста! Не Ваши собственные "догадки", ибо таковые есть у размышляющих о Слове, а Истина Божья: где в Слове написано: "грех к смерти - это ..."?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Смирна
                    ВЫ числите себя мудрым? А скромность (тогда) где?

я просила Вас во множестве тем (видит Бог!): покажите мне своего Иисуса! И паду у ног Его.

Но нет ответа от Вас: КТО Господь Ваш? Или вообще: Господь - КТО Он? Где?
                    Где найти Его? Как выглядит? Как распознать?
                    Надмеваетесь мудростью, а ответить не можете: как так?
                    Доказательства Библией, пожалуйста! Не Ваши собственные "догадки", ибо таковые есть у размышляющих о Слове, а Истина Божья: где в Слове написано: "грех к смерти - это ..."?
                    Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.
                    (Ис.66:5)
                    Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                    (2Кор.13:5)
                    Чтобы видеть Слово Божие, нужно идти узким путем Христа.

Комментарий

• юра крутелев
                      Ветеран

• 08 January 2010
                      • 2481

Сообщение от Serg5456
                      Что скажете?
                      Грех к смерти это тот грех за каторый наказывался человек смертью! А это убийство, прелюбодеяние, идолопоклонство итд!

Комментарий

• юра крутелев
                        Ветеран

• 08 January 2010
                        • 2481

Сообщение от Serg5456
                        Что скажете?
                        Дубль!!!!!
                        Последний раз редактировалось юра крутелев; 11 August 2012, 11:26 AM.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от юра крутелев
                          Грех к смерти это тот грех за каторый наказывался человек смертью! А это убийство, прелюбодеяние, идолопоклонство итд!
                          Духовный судит о духовном...

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Не зная что есть ЛЮБОВЬ в Господе вы не спасетесь.

Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
                            которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
                            то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                            в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                            в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                            Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                            А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
                            (2Пет.1:3-9)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Добродетель,
                              рассудительность,
                              воздержание,
                              терпение,
                              благочестие,
                              братолюбие,
                              любовь.
                              Если в вас это есть и умножается, то не останетесь без успеха и плода в познании Христа.
                              Так вот какая многогранная любовь в Господе!
                              А ведь сейчас многие извращают любовь в Господе и ищут чувств плотских, не освященных истиной во Христе, потому как сами не освящены истиной.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Чтобы слышать Бога, нужно совсем немного...

Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
                                (Ис.57:15)
                                Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.
                                (Пс.33:19)
                                Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                                (Пс.50:12)
                                Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                                (Иоан.10:27)
                                если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
                                (Мар.9:23)
                                Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному..
                                (Матф.7:24)
                                А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному..
                                (Матф.7:26)

о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!

(Лук.24:25)

Комментарий

Обработка...